X



トップページ運用情報
1001コメント213KB

【news】ニュース速報運用情報384【ν】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/08(土) 21:21:31ID:7VytFTvXP
ニュース速報板(http://tsushima.2ch.net/news/)

【news】ニュース速報運用情報383【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1249732391/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報14【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1244832325/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
0851動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/08(土) 22:05:34ID:xQn/l/eT0
田宮大人気
0852動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/08(土) 22:05:36ID:qojiAShM0
絶世の美女に生まれて芸能界で成功もしたのに
私生活で歩んできたのは糞みたいな人生だな
本当に馬鹿なんだな
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/08(土) 22:05:38ID:dtko2i2KO
田宮も気の効いたこと言えないくせにいい面の皮だな
0856動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/08(土) 22:05:41ID:B/T1tmXS0
田宮「尿検査はギリギリ間に合う」
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/08(土) 22:05:47ID:5fD/1dal0
田宮いらねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/08(土) 22:05:58ID:joPtV8qe0
>>757
キモ杉
0863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/08(土) 22:06:03ID:wJpo22rI0
>>853
うわリアルキモヲタじゃん…
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/08(土) 22:06:04ID:Qx9xkbi80
そういう意図はあったかもしれないしなかったかもしれない
0869動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/08(土) 22:06:08ID:Q41rlS0A0
たけしイラネー
0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/08(土) 22:06:18ID:sGjDAkZA0
いいから現場中継しろ
0875動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/08(土) 22:06:18ID:Nlom4Ag40
>>853
豚きめえええええええ死ねばいいのに
0876動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/08(土) 22:06:21ID:llrs9MiS0
>>853
AAのキモオタじゃん
0877動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/08(土) 22:06:22ID:Es1qwVka0
>>853
豚、こっちみんな
0880動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/08(土) 22:06:26ID:zRZxD6B/0
>>853
うわなにこのキモオタ
普段はν速でブヒブヒ言ってそうw
0882動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/08(土) 22:06:28ID:NFfIxFUd0
アイドル的な存在とかもう過去の人だよね(´・ω・`)
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/08(土) 22:06:31ID:Jj6Fxbfd0
逮捕されたんだな
落ちてるからわかったよ
早く直せ
0888動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/08(土) 22:06:38ID:L23TvFqY0
>>853
もう許してやれよ
0890動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/08(土) 22:06:39ID:joPtV8qe0
>>853
(/ω・\)チラ
0893 [´・ω・`] p3013-ipbf4804marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2009/08/08(土) 22:06:44ID:IWopiqh10?2BP(1028)
>>853
こーれは気持ち悪い
0895動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/08(土) 22:06:46ID:Qx9xkbi80
アニヲタうぜぇえ
0898動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/08(土) 22:06:55ID:GK4mkB0q0
>>853
一気に部屋が涼しくなった
0899動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/08(土) 22:06:56ID:HxjzuoEz0?PLT(12100)
>>853
これマジ?あほすぎるぞいい歳して
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/08(土) 22:06:56ID:MylkPBIw0
誰か次スレ
0901動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/08(土) 22:06:57ID:YtfvRDGL0
>>757
ワロタw
0903動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/08(土) 22:07:01ID:g+W4g+Rd0
>>853
デブなにやってんだよ
0907動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/08(土) 22:07:08ID:QyJeILqH0
>>853
これから咲スレ立つ度にコレ貼ってやるわ
0910動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/08(土) 22:07:14ID:5fD/1dal0
田宮の聞きかじりぶりは異常
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/08(土) 22:07:21ID:+bOBk16E0?2BP(0)
>>853
可愛いな
これの元画像を求む!
0924動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/08(土) 22:07:33ID:dMqzi9uU0
>>853
AAになるなこれは…
0925動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/08(土) 22:07:34ID:wJpo22rI0
あれ、キモヲタ消えた
0926動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/08(土) 22:07:34ID:OtRgYJey0
TBS噛み過ぎ
0930動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/08(土) 22:07:37ID:sGjDAkZA0
>>853
誰かAAにしろ
0934動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/08(土) 22:07:42ID:oXmL+VNtO
>>853
どこのvipperだよwww
0935動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/08(土) 22:07:45ID:L23TvFqY0
>>907
も許
0937動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/08(土) 22:07:46ID:B/SWw9AB0
>>902
そら厚生省の捜査官なら知ってるだろ
0939動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/08(土) 22:07:48ID:Y1mqiyPW0
自転車押してる一般人迷惑してるぞ
0943動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/08(土) 22:07:57ID:s64WHZXm0
まぁ落ちる罠・・・・・復旧してくれ(´・ω・`)
0944動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/08(土) 22:07:57ID:Ij6XHi66P
今起きた。何これ。いつもの運用スレ住民がいない…

ってサーバー落ちてるのか。一人の人間にどれだけ振り回されるんだよ…
0946動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/08(土) 22:07:59ID:qOMQKj4TO
のりぴー煙草も吸わなさそうなイメージだったけど
ガンガン吸ってたんだろな
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/08(土) 22:08:09ID:Qx9xkbi80
ニュー速でアニメスレにいるのって>>853こんな奴ばっかりなんだよね・・・
0950死にません ◆.NCUF7dG1E
垢版 |
2009/08/08(土) 22:08:10ID:gUn1Uy3+0
逮捕されてたああ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況