X



トップページ運用情報
1001コメント223KB

【news】ニュース速報運用情報385【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/08(土) 22:06:12ID:7VytFTvXP
ニュース速報板(http://tsushima.2ch.net/news/)

【news】ニュース速報運用情報384【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1249734091/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報14【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1244832325/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
0796あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/08/09(日) 01:43:13ID:iU2GBtrJ0
>>760
ワロタ。ν速らしくていいな!
0797動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 01:44:37ID:KEUNaSw40?2BP(555)
でも、彼女がいないのはフィクションです
0801動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 01:53:27ID:8TdOCHPC0
test
ttp://news.livedoor.com/article/detail/4289936/
0802動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 01:53:47ID:SgGVPtlL0
あひるはツンデレの美少女
0803動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 01:54:52ID:K5LrkwKX0
ハゲ死ねや
0804動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 01:58:10ID:SgGVPtlL0
断る
0805動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 01:58:23ID:RhktZJJX0?2BP(6175)
>>799
改行含んだりするとなるかも
0806あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/08/09(日) 02:01:26ID:iU2GBtrJ0
>>802
な訳ねーだろボケが
0808動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 02:03:18ID:s8nQram+0
>>781
すげえ
専ブラもこんな風にIDにカーソルあてただけでレス抽出とかできるんだろうな
0810動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 02:07:46ID:SgGVPtlL0
>>807
あひるすごいだろ
0811動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 02:08:41ID:s8nQram+0
DonutQだけど……
0814動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 02:22:49ID:apXShHCZ0?PLT(89004)
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO KAZOKU
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ
0816動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 02:24:36ID:07ZHJ0vT0?PLT(12150)
ところで今回の鯖墜ちの原因は何だったの?
なんか死んだというより失神状態だったと聞いたけど
0817動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 02:26:47ID:OXFxoQEq0
人多すぎかよ
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 02:33:25ID:w+XxBnUv0
jane改造スレ立てろjane改造スレ
0819動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 02:48:47ID:apXShHCZ0?PLT(89004)
>>815
おっさんは基本滑るらしい♪

>>816
チューニングがうまくいってなかったんじゃね?httpd辺りで躓いてるみたいだったけど。

root権限ありならるーとさんが今までの経験をふまえてうまい事弄ってたんだろうけど
今回のはBIG-serverの中の人がチューニングしたroot権限なしの鯖なので、るーとさん弄れないんだろしー
それにyutori7なんかはBETAだし、実験稼動みたいなもんだったしねぇ・・・
2chみたいな特殊なチューニングって中々難しいんじゃないかなぁ

正直私も良く分かりませーん、鯖とか詳しくないもんでー
宇宙語に見えます。
0823あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/08/09(日) 03:43:30ID:iU2GBtrJ0
うらないって奴さ
誰だかしらねーけどマジで内輪馴れ合い丸出しで
wiki荒らすのやめてくれね?
0826あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/08/09(日) 03:53:45ID:iU2GBtrJ0
>>825
うらないって疑似コテが呼び合ってる記憶はあるけど
あんまり印象ないな。
内輪馴れ合いのノリで絡んで来て改悪されてもなあ
どっか別のとこでやって欲しいねマジで

>>824
だれだてめえ
0828イオナ
垢版 |
2009/08/09(日) 04:00:00ID:U5cqHyV20
おはようナNo☆
0829イオナ
垢版 |
2009/08/09(日) 04:04:33ID:U5cqHyV20
思いっきり酔いたい
0830動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 04:43:04ID:kawYt8IVO
おはよー
0831動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 04:43:29ID:E8fW6nxwP
おはよー
0833動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 06:05:58ID:8oQ6wYLY0
最近tsushimaとかいとも簡単に落ちてるけど、なぜ?
増強したんじゃなかったの?

0834動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 06:09:35ID:02m7g5Ir0
おはお

鰯鯖最高ですうう
0835 ◆URANAIknGo
垢版 |
2009/08/09(日) 06:23:46ID:kmR7uZg2P?PLT(12351)
>>823,826
ちょっと待て。俺まじで何もやってないぞ。
というか何の話なのかすら分からん。
0836 ◆URANAIknGo
垢版 |
2009/08/09(日) 06:28:28ID:kmR7uZg2P?PLT(12351)
wikiなんか触ったことすらねえし、意味がわからん。
0837動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 06:29:15ID:02m7g5Ir0
糞コテ死ね
0839 ◆URANAIknGo
垢版 |
2009/08/09(日) 06:37:21ID:kmR7uZg2P?PLT(12351)
まあいいや、今度聞こうっと。
0840動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 07:54:18ID:orjAg81s0
ひゃっほおおおおおおおおおおおおい
0849動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 10:25:57ID:07ZHJ0vT0?PLT(12150)
たしかに!
ヴェルダちゃんのとこに上げてもらえば
0852動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 10:47:27ID:orjAg81s0?2BP(11)
>>850
ストパンのキャラは元ネタのパイロットの名前と愛称も加えておいた方が良い
0855 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 11:14:21ID:Xn2NdRoA0
おまえが一番つまんねーよ
0875動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 13:17:49ID:w+XxBnUv0
あひるデスクトップおよびjane改造スレ立てろ
0878動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 13:44:43ID:y+/z/Iom0
読み込み重い。またバーナーか
0881動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 13:58:57ID:02m7g5Ir0
手巻き作ったけど酢の量間違えてすごく甘い
0882動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 14:01:56ID:7wZeYCzG0
>>881
御飯をもう少し追加すればいいんじゃね?

手巻き良いな〜
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 14:06:16ID:pqMAOCS30
>>876
のりP関連がうぜーのに
てめーの作ったあひる
0887動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 14:10:35ID:02m7g5Ir0
>>882
米磨ぎもうめんどくさいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況