X



トップページ運用情報
1001コメント238KB

【news】ニュース速報運用情報387【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たまご ◆EGGMAN.HlI
垢版 |
2009/08/09(日) 20:05:44ID:st1lPmx00
ニュース速報板(http://tsushima.2ch.net/news/)

【news】ニュース速報運用情報385【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1249736772/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報14【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1244832325/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
0502動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 20:48:21ID:AQakgLQE0
300 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/08/09(日) 20:18:36 ID:LxTnglAn0
人災の次は天災ですか・・・
まったくいい時期にサーバーの入れ替えが会って色々確認できますなあ

317 名前:root▲▲ ★[] 投稿日:2009/08/09(日) 20:30:12 ID:???0 ?DIA(107780)
そういう意味ではとても運がいい気がしますね。
「麻薬関係は一段落したのかな、、、とすると、いつ高負荷の確認ができるのかな」

などと思ってたんですが、こうも早く確認ができるとは。
0503動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 20:48:24ID:+x41Y5RV0
でも、復活したらもう地震について書くモチベなかったw
0504動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 20:48:54ID:MRM+VA920
>>494
ν速民の総意です。
自身薄々きずいてますよね
0505あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/08/09(日) 20:49:07ID:iU2GBtrJ0
>>502
麻薬と覚せい剤の違いくらい区別付けろハゲ
0506動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 20:49:18ID:WVPEHlumP?2BP(0)
スレも立てねえ、民ストもできねえ口だけで馴れ合ってるだけのアバズレはさっさといね
つまんねえし不快なんだよ 糞イオナと取り巻きどもさっさと住所晒せやてめえらのブサイクな面に光速ブロー入れてクリーチャーにしてやっから
0508動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 20:49:31ID:lpYst9hJ0?2BP(0)
>>500
ポイントが無いもの。実績なんて作れないわ・・・
0509動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 20:50:35ID:MRM+VA920
>>497
> 全部落としていったろか

口だけじゃないってとこ見せてください
0510動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 20:51:18ID:WVPEHlumP?2BP(0)
ポイントある奴自治スレ名義でイオナが必要か否かアンケートとれよ
その任務は俺がやるべきだったがちょっと気づくの遅れたわ
まあやったとこでこの低脳マンコが消えるわけじゃあねえけどな
0511 ◆URANAIknGo
垢版 |
2009/08/09(日) 20:51:18ID:kmR7uZg2P
民ストはシステムに負けた。
あんだけ大金払ったのに結局何一つ変えられなかった。
敗北者だね、あんたは。
0516動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 20:54:30ID:WVPEHlumP?2BP(0)
>>512
噛み付くことでしか僕に振り向いてもらえない
だから貴殿は童貞なのでござるの巻よ
馴れ合い厨のレッテル貼られたくないだろ?お前だって腐ってもニュー速の為に行動してきたんだろ?
馴れ合いイオナにクンニするか俺のちんこしゃぶるか
さあ運命を選べ 
0519イオナ
垢版 |
2009/08/09(日) 20:55:27ID:P72rLq0a0?S★(509505)
>>501
私は、あひるちゃんに偉そうに言われる筋合いはないけど?
スレ立てもアニオタにも自由にやらせてると言う事は
民ストも自由にさせて、小競り合いをさせてるだけでしょ。
運営にしてみれば。運営からみれば民ストは楽だよね〜☆
私は、民ストよりもサバの強化として
FOXに数百万のプレゼントを考えてたところ
0524 ◆URANAIknGo
垢版 |
2009/08/09(日) 20:59:42ID:kmR7uZg2P
自治スレで何を話す必要があるってんだ。
0533動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 21:03:49ID:WVPEHlumP?PLT(12000)
自治スレで何か話さなければならない事もねーだろ
とりあえずイオナアンケでもsaku覚悟でやってみろおもしれーからって言ってんだよ
一々うるせえガキだな 大学生ならレポートでもやってろ
0534動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 21:04:11ID:jpmSk7ip0
なんで増えてるんだよいい加減にしろ
0535イオナ
垢版 |
2009/08/09(日) 21:04:31ID:P72rLq0a0?S★(509505)
これからはデカイ地震が沢山来るのにチョットしたことでサバが落ちるなんて大変な事
っと、言うわけで地震で落ちる事実を作ったけど、私は連絡網でニューソクを残したい
これから、本当に大きい地震がくるからね。ちょっと急いでる。
0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 21:06:46ID:lpYst9hJ0?2BP(0)
ポイントほしいNA〜(*・∀・*)
0540イオナ
垢版 |
2009/08/09(日) 21:12:33ID:P72rLq0a0?S★(509505)
悲しいナNo。。。
0548イオナ
垢版 |
2009/08/09(日) 21:18:53ID:P72rLq0a0?S★(509505)
>>542
大きいのを落とすのは私の意志では出来ないけど
近々落ちるよ
0549動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 21:19:28ID:orjAg81s0
>>547
どうせ相手にされないもんな^^
0553動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 21:25:40ID:ZTpsAysk0
ここでも馴れ合いか。。ばかな連中だ
0557動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 21:28:37ID:7wZeYCzG0
オカ板かメンヘル板でやれよ
0559動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 21:29:05ID:fVcvkzNPO
何スレストしてんだくたばれ
0562動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 21:29:39ID:Scp3YfdZ0
あの自治スレは止めなくてもいいような
sakuはしてもいいが
0567動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 21:31:39ID:jpmSk7ip0
あまりにもグロい画像が出てきたから反射的に止めたんだろ
あれは仕方ない
0568イオナ
垢版 |
2009/08/09(日) 21:32:22ID:P72rLq0a0?S★(509505)
楽しかったYO〜☆
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 21:33:55ID:JhjHP8Tm0
結局馴れ合いスレになる罠
0576動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 21:34:49ID:En70Clmj0
遊びのちんしゅスレを止めないでコテいじめのイオナスレだけ止めるスレストはなかなかの判断力だわ
0577イオナ
垢版 |
2009/08/09(日) 21:36:22ID:P72rLq0a0?S★(509505)
>>570
いつも、コレだね。
最近のもあるでしょうが
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 21:36:46ID:x3eLmWirP
これだけ嫌われてんのにまだ居座んの?
別に出て行く必要はないからおぜうとか株主埼玉みたいに黙って民ストしてればいいだろ
ここに書き込むなよ不快にさせんだからよ
0582イオナ
垢版 |
2009/08/09(日) 21:40:20ID:P72rLq0a0?S★(509505)
>>581
やだ
メアド教えてくれたらヤバイのをイッパイ送るYO
0588イオナ
垢版 |
2009/08/09(日) 21:45:30ID:P72rLq0a0?S★(509505)
>>585
分からないの???
ここでは無理なのを分かっててネタにしてるのを?

イオナが一度でもここでメアドの交換をしたか?ボケが
0590 ◆URANAIknGo
垢版 |
2009/08/09(日) 21:48:23ID:kmR7uZg2P
こんな三十路過ぎ絶対ヤダ。
0594動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 21:49:32ID:7wZeYCzG0
>>588
檻に戻れよノータリン
0597イオナ
垢版 |
2009/08/09(日) 21:51:48ID:P72rLq0a0?S★(509505)
>>587
それは)駄目でござったか。。。。。
それがしは、通称イオナと言う者でござるが
この世の中は屑を生産する世の中になったでござる。
0600動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 21:52:19ID:orjAg81s0
   ,. ''    `丶、          ユダヤ人大量虐殺責任者アイヒマンが600ゲトー!
  /__,. ィ 彡     `ヽ
 /  ー ヽン         \      >>601 人と思うな豚と思って撃て
./      }_. -====- 、  ヽ     >>602 とどめは頭にさすのだ。いくら胸や腹を撃っても即死はせん!
i    ,..:´或}::::: -―‐- ヽ.  } >>603 一人に三発も使うとは何と言う弾の無駄使いだ!
|   /::;.- ニ二 三二二___ン      >>304 やあ来たな左遷中尉
ヽ .i / ,. ・''´ ̄   ,.. '1ミ|   >>605 レーマー少将の命令を拒否したってな。
 ヽレ /   _,,..-‐'´   |川__       そんな事したら銃殺か流刑は当然だ。
  ヾト-‐''"´   ,. ≡=、  `{/' !    >>606!12号車出せ!ぐずぐずするなっ
    ゞ| イ云`i | '┴'"  .::|  /  >>607 よしガソリンをまいて火をつけろ
    ヽl ..   | ト:.    ::::|_,/ >>608 伝染病は急速に対策の手を打つべきだよ中尉
      ヾ;::.  ヽ._り     ::::::|l >>609 収容所に着くまでに半数に減らし給えなにしろあの収容所は狭いからな
      ヽ:  、__,.-'′j::::::ハ   >>610 狂った元首の下でまともな部下はやっていけんしまともな元首の下で狂った部下は勤まらん。
        ヽ.     /:/::::::\      あの総統の下で忠誠を尽す我々全員実は狂人の群なんだおれも君もな
      ,.. ‐へ..__,..'/:::::::::::::/ ``
     /_,.ヘ\ヽ/ニ、::::::::/
    //    !} /rュ ヤ ヽ/
    / |   レ∧ rュ ャ/
  /  |    /  ヽ._/
 /   |   ′ O
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況