X



トップページ運用情報
1001コメント238KB

【news】ニュース速報運用情報387【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 20:05:47ID:a1et1EarP
ニュース速報板(http://tsushima.2ch.net/news/)

【news】ニュース速報運用情報386【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1249812214/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報14【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1244832325/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
0681動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 16:01:31ID:uOopX7/00
麻生首相に「貧乏人の気持ち分かるか」と尋ねたら、「じゃあ、あなた金持ちの気持ち分るか」と逆質問
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250059930/

スレ立て人が↓なので全sakuで
他の人ならsakuなしで


( ´∀`)いよいよ政権交代ですね ★
beポイント:12100
登録日:2004-11-21
紹介文
( ´∀`)民主党が政権取って、
ネットウヨが地獄の底に叩き落とされて、
わんわん泣く姿を早く見たいです。
僕は今回の選挙に命をかけて頑張ります。

カキタタチャン
http://be.2ch.net/test/p.php?i=490082966
0685動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 16:20:13ID:Wi4QGnQM0
>>683
上から目線の麻生(太郎)首相は、風刺しやすいんです。お客さんが一番喜ぶのは、その人が考えていそうなことをずばり言うこと。
 首相に「貧乏人の気持ち分かりますか」と尋ねたら、「じゃあ聞くが」と言い返し、「あなた金持ちの気持ち分かりますか」と逆質問してくる
 んじゃないかな。架空の話ですが、お客さんはひっくり返って喜びますよ。

「架空の話」とかスレタイに入っていれば問題なし
民主の人だから
0687動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 16:38:13ID:Wi4QGnQM0
本日16:30よりニコニコ動画にて麻生VS鳩山の党首討論がノーカット生放送
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250061863/63,71

63 名前: オーブリ・エチア(長屋)[sage] 投稿日:2009/08/12(水) 16:33:55.91 ID:8qE4CUwA
実況スレどこ?


71 名前: シバザクラ(愛知県)[] 投稿日:2009/08/12(水) 16:34:28.14 ID:P8+jfe6B
>>63
ここが実況だ
0691 ◆URANAIknGo
垢版 |
2009/08/12(水) 17:10:34ID:3LyzEa7/P?PLT(12351)
ニコニコって党首討論まで生放送するようになったのか。
0692動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 17:17:49ID:BWbH9S1yP
運営家族が離散したってほんとなんだ
0693動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 17:20:38ID:txZ25WfB0?PLT(12150)
そうだよ
0695動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 17:21:48ID:1kCT5VzKO
りさんしてないもん
もどってくるもん・・
0698動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 17:25:31ID:1kCT5VzKO
ぜんいんいるもん
0701動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 17:28:50ID:1kCT5VzKO
ちょっとちょうしわるいだけだもん
0702 ◆URANAIknGo
垢版 |
2009/08/12(水) 17:30:34ID:3LyzEa7/P?PLT(12351)
うぜえ。
0704動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 17:34:16ID:il6x36Jl0
>>703
ビデオカメラ持って行って撮影でもするか
0705動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 17:36:01ID:1kCT5VzKO
どうしてすきなことしちゃいけないの?
0706動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 17:39:48ID:il6x36Jl0
人間が根好きなことすると妊婦としたいばかりになるからだよ
0707動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 17:42:02ID:AFp0Gilp0
「偽装だ、sakuだ」って過剰に反応することで
かえって偽装スレが増えるって事に気がつかない愚かさを知れ
何もしなかったら「偽装」なんて生まれないんだよ、馬鹿!
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 17:46:46ID:1kCT5VzKO
もどってくるもん
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 17:49:52ID:AFp0Gilp0
7 名前: キバナノアマナ(空)[] 投稿日:2009/08/12(水) 17:44:09.32 ID:DyNcQ330
なぜスレタイに自民って入れないの?

------
くだらないからです
0710動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 17:50:28ID:f9jNyNJAP
【ニダーラン】【大福あり□】交易所<^_^;>★44
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250049008/

219 名前: ヒメマツムシソウ(関西地方)[sage] 投稿日:2009/08/12(水) 17:46:57.60 ID:QJStGQjQ
このスレって公認?
公認じゃないならsakuろーかと。

221 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s [] 投稿日:2009/08/12(水) 17:48:13.61 ID:6Q7rGZx0 ?PLT(33335)
>>219
もちろん(おいらの)公認です(^_^;)
でも>>1が気に入らないのでsakuっちゃっていいと思います

>>1
ざまぁ(^_^;)


本人が良いって言ってるんだからsakuれよ
0712動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 17:59:07ID:il6x36Jl0
sakuられると感じるんだろ
sakuってやれよ
0714動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 18:08:04ID:txZ25WfB0?PLT(12150)
オッサンはやく死ねよ
0716動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 18:11:28ID:1kCT5VzKO
もどってこいばかはげ
0718動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 18:16:12ID:txZ25WfB0?PLT(12150)
障害者が作った名物の 「塩屋の天塩」 などを販売 障害者の塩って・・・食えるわけないだろ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250067993/18

18 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ




え?
0720 ◆URANAIknGo
垢版 |
2009/08/12(水) 18:17:19ID:3LyzEa7/P?PLT(12351)
スレストいつもと違う人な気がする。
仕事っぷりはナイスだが。
0722動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 18:20:21ID:7ogJ2Hvl0
>>718
早くsakuれよ
0724動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 18:20:36ID:il6x36Jl0
スレスト障害者だもん
0726動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 18:22:16ID:1kCT5VzKO
そうなの?
0728動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 18:22:59ID:RFBc9TenP
俺が壊した
0729動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 18:24:08ID:+XF71dey0
1000 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/07/10(金) 21:50:51 ID:Vu3wKBJo0 ?DIA(100212)
1000なら健太不合格
0730動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 18:24:20ID:1kCT5VzKO
わかった
運子が才気ありすぎなせいで2ちゃんねる死んじゃったんだ

ごめんなさい
0731動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 18:25:14ID:1kCT5VzKO
運子がかわいすぎるから生態系くずれちゃったんだ

ごめんなさい
0732動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 18:27:06ID:1kCT5VzKO
全部運子のせい・・
0733動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 18:30:24ID:1kCT5VzKO
何で書き込みとまるの
0734動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 18:32:27ID:1kCT5VzKO
全部ひろゆきのせいじゃ??
0735動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 18:34:11ID:1kCT5VzKO
ひろゆきのせい!
0736動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 18:38:47ID:1kCT5VzKO
はげゆき
0737動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 18:40:41ID:1kCT5VzKO
ひろゆきかっこいい!
0739動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 18:55:15ID:txZ25WfB0?PLT(12150)
亀井さん最高や!!
ディープ君、巨人強すぎやで
0740動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 18:55:25ID:1kCT5VzKO
とっきー?
0741動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 19:02:20ID:SMbCAilYP
【123便】日航機墜落事故から24年【JAL】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1249985908/
520人が死亡した日航機墜落事故の謎  自衛隊?ミサイル?米軍?誤射?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250047868/
日航慰霊登山:御巣鷹の尾根に59家族
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250052367/
【黙祷スレ】 日航ジャンボ機墜落事故24年目 【時刻は18:56】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250070378/


日航機墜落 実況スレ
0744動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 19:10:33ID:1kCT5VzKO
しんじゃった
0748動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 19:36:13ID:1kCT5VzKO
とっきー
0750動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 19:41:28ID:7ogJ2Hvl0
>>718
sakuはまだか
0751動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 19:41:38ID:pZ7uTAxa0
この馬鹿さっさとsakuれ

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1249959271/756
756 名前: オーブリ・エチア(愛知県)[] 投稿日:2009/08/12(水) 19:07:09.29 ID:GDdiFm5b ?DIA(200000)
http://img.2ch.net/ico/u_utyuu.gif
        / ̄ ̄ ̄\
        /        \
     /  ─   ─   ヽ
      |  (●)  (●)   |   
     \  (__人__)   __,/
     /  ` ⌒´    \
   _/((┃))______i | キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(,,ノ \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ____
          /⌒   ー \
.         /(●)  (●) \  +
         /:::⌒(__人__)⌒::::: ヽ
        |    |r┬-|     |  +
         \_  `ー'´    _,/
.          /          \     +
.        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  トン
      _(,,)   !vip2:stop:  (,,)_
      /  | Powered By   ..|  \
.    / .  |      VIP興業 .|   \
        |________|
---
グランドプリーストのかなりの攻撃
MP305使ってへっぽこの呪文を唱えた。★ミ (スレのダメージ 0)
このスレは1回目のダメージを受けた (150/2000)
ぼうそうがはじまった!! さらにこのスレは2回目のダメージを受けた (300/2000)
追加攻撃!! さらにこのスレは3回目のダメージを受けた (315/2000)


0752動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 19:42:19ID:1kCT5VzKO
とっきーは?
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 19:43:35ID:1kCT5VzKO
とっきー
0756動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 20:10:53ID:9uG6zOYW0
あのー引き取ってもらえますか?



“ほぼ全裸” 極小セクシー水着に警察困惑「一応着ているので罪とは言えない…」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250073204/

ID:xJbHo48y (16回)

あひるちゃん ★
beポイント:0
登録日:2007-09-01
0758動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 20:29:03ID:7WhLbmtf0
株主優待でスレ立てると、通常はsakuられないようなスレでもsakuってもらえるサービスが付くぞ
豆知識な
0765動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 20:44:22ID:txZ25WfB0?PLT(12150)
とっきー株主になるの
0768動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 20:50:35ID:txZ25WfB0?PLT(12150)
宣言なんかしないでさっさとしろよ・・
0771動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 20:53:22ID:TX+148iA0
立った後に文句言うのは誰だって出来るんだよ
そんな結果論でスレを語るなよな。アフォの子に見えるぞw
0774動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 20:58:29ID:TF2H411+0
なんでまたおちてんの
0780動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 21:03:50ID:TX+148iA0
「Aが良くてBが駄目」

こんな二元論だけで語っている事が滑稽に思える
色んな話題、情報が混ざりカオスとなる事で
新しい文化が生まれてきたんだよ

スレ立てMASTERの威力を知りたいなら
黙って見てろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況