X



トップページ運用情報
1001コメント249KB

【news】ニュース速報運用情報395【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 17:40:17ID:nCDPD169P
ニュース速報板(http://tsushima.2ch.net/news/)

【news】ニュース速報運用情報394【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1250779290/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報14【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1244832325/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
0102動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 20:45:07ID:GE/k66h2P?PLT(12000)
「24時間テレビ〜エロは地球を救う 2009」の「おっぱい募金」で集まった金は
エイズ協会に送られるというきちんとしたチャリティーイベントなのに
0103動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 20:45:09ID:Pw/RJ0/OP
だから副垢使えばいいのに
0106動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 20:45:44ID:kxmb0IoRP
エロスレsaku

エロ・下品
早くsakuれ

「24時間テレビ〜エロは地球を救う 2009」の「おっぱい募金」がパワーアップ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250931633/
0108動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 20:46:20ID:GE/k66h2P?PLT(12000)
死ね
0110動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 20:47:25ID:CVdsspd40
sakuはスレ立て出来ないようにするための措置だから、
反省してようがどうだろうがすぐに補充したらsakuだよ
って建前らしいぞ
0118動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 20:52:08ID:oPrcpTNGP
>>87
それは、この分
おくりびとって広末涼子がエロいだけだったよ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250905497/


まだこの分もある
黒人の握った寿司 食えるの?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250904862/
差別

××××○××
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250902736/
スレタイ意味不・偽装

「24時間テレビ〜エロは地球を救う 2009」の「おっぱい募金」がパワーアップ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250931633/
エロ

何度でも全sakuだな
0120動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 20:53:04ID:GE/k66h2P?PLT(12000)
>>118
差別(笑)
スレタイ意味不・偽装(笑)

0121動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 20:53:11ID:af9Ishl+O
別に贔屓するのは良いけど、せめて直球エロスレみたいな真っ黒な奴はちゃんと全sakuしろよ
0124動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 20:54:47ID:2haz3SQ4O
けんちゃんすいとんすれたててそーすはまえすれにはった
0125動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 20:55:10ID:6GgiwPG+0
求められてもいないのに押し付けがましいってストーカー丸出しだな。
てめえのスレなんて目障りなだけなんだからパソ切って即死ね。
0127動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 20:56:10ID:GE/k66h2P?PLT(12000)
>>124
スレタイ
0129動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 20:58:25ID:2haz3SQ4O
けんちゃんこくへいいわれるからあたしにかんがえさせるの
おっけーかんがえる
0131動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 21:02:01ID:GE/k66h2P?PLT(12000)
>>129
ああん?
0133動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 21:06:24ID:2haz3SQ4O
すいとん!
でおがないします
0134動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 21:08:00ID:2haz3SQ4O
あとじんたいはっかすれもおがいましますそうすはまえすれはった
0135動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 21:08:19ID:YAy76Zlj0
ゲハスレ立ちすぎだろ・・・・
任天堂の株価とかGKの気持ち悪さとかどーでもえーわ
0137動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 21:09:26ID:2haz3SQ4O
あたしにんてんどうもってる
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 21:10:46ID:2haz3SQ4O
けんちゃんつうしんするにんてんどうで
0139動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 21:13:10ID:2haz3SQ4O
けんちゃんついでにすいとうすれもたてて
0140動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 21:14:07ID:2haz3SQ4O
130これふぇちゃんぽい
0148動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 21:43:24ID:2haz3SQ4O
みみのまがりくねったとこのおくちにあるやつなんなの
0151動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 21:53:32ID:NyXqymAc0
イオナの顔写真気持ち悪いよねwあれじゃ外歩けないし2ちゃんで金使うしかないなw
誰か欲しい?10000森で
0169動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 22:09:58ID:lXPsMG42P?2BP(53)
うおおおおおおおおお
0172動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 22:14:50ID:qTE1c6Cn0
夏厨が面白がって(珍しがって)やってるんでしょ
0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 22:21:07ID:I5tH8emk0
完走しなかったら
★3あるで
0179動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 22:26:23ID:I5tH8emk0
完走したか
0181動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 22:26:35ID:EqApcBCT0
1000 : ミツバツツジ(東日本):2009/08/22(土) 22:26:02.11 ID:UtHFlnwX
ちんシュ 終


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しい職を探して下さい。。。

                            ニュース速報
              http://www.hellowork.go.jp/



495 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]


オワタ
0191動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 22:33:56ID:I5tH8emk0
news嫌われているから報告スレがスレストだろ
0195動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 22:43:24ID:EqApcBCT0
1000 : シバザクラ(長崎県):2009/08/22(土) 22:42:56.09 ID:IlZqMOxC
私思うんです。ちんシュって平和の象徴なんじゃないかって。
だって、平和じゃなかったらこんなこと、できないよね。
一日一回のちんシュで、世の中が少しでも平和になるなら
私は滅んでもいいと思う。




1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しい職を探して下さい。。。

                            ニュース速報
              http://www.hellowork.go.jp/



498 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]


これはなかなか
0196動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/22(土) 22:43:32ID:x6APLKH/0
AA貼ってID真っ赤にしてる奴らをちょっとアク禁にしてみてくれよ
反応が見てみたいだけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況