X



トップページ運用情報
1001コメント259KB

【news】ニュース速報運用情報401【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/02(水) 03:42:28ID:pKVaCix7P
ニュース速報板(http://tsushima.2ch.net/news/)

【news】ニュース速報運用情報400【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1251635766/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報14【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1244832325/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0206動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/03(木) 00:38:52ID:JuLJt2qw0
                   ∩
♪  ∧__∧       ∧__∧|l|  ♪ ∧__∧
   (´・ω・`)三三)   (´・ω・`)|    (´・ω・と_) ))
   |    /      |     /      |    ./
♪ U   〈    ♪   U   〈     U   〈  ♪
  (__ノ^(___)     (__ノ^(___) ♪ (__ノ^(___)

     たまの失敗はスパイスかもね♪
0211動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/03(木) 01:03:11ID:GRY8PhPUO
ねれにゃい・・
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/03(木) 01:11:57ID:rCweWZ+l0?2BP(0)
sakuられた・・・
誰かポイントください・・・
0216動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/03(木) 01:14:21ID:rCweWZ+l0?2BP(0)
半年くらいsakuられてなかったと思うから
相当良い子だったと思うぞ俺
0222動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/03(木) 01:19:48ID:v2ZaqVzY0
>>221
思った。それ立てて一分も経ってねぇウチに止めやがったし
どんなスレか分からないのに、止めちゃだめだろ。いくらなんでも
0225動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/03(木) 01:20:33ID:rCweWZ+l0?2BP(0)
おいハゲスト調子に乗るな死ね
0226動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/03(木) 01:20:50ID:u2OXr6kE0
>>221
これくらいいいだろ・・・
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/03(木) 01:23:41ID:VHfEovAt0
スレストどうなってんの?
ドクリラのエロゲ同人スレですら2でストップって
0233動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/03(木) 01:23:51ID:rCweWZ+l0?2BP(0)
ありえねー
半saku知らねーんじゃねえのか
0240動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/03(木) 01:39:26ID:26rQ43ff0
これをsakuらずに
ガンダム30周年記念!! 「Z」 「逆襲のシャア」が9月26日より劇場再上映!!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1251464523/l50
横山智佐(39)がバイク事故で全治3週間 
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1251690043/l50
【邦楽】相対性理論のやくしまるえつこ、メジャーデビュー ソロシングル発売 夏のあらし!2期OPに
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1251729990/l50

これをsakuるのは手落ち
日本唯一の珍種、DNA鑑定で(ry
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1251908257/l50
0241動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/03(木) 01:39:46ID:qzrNJ6Xa0?PLT(12000)
気分だからあきらめろ
0242動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/03(木) 01:40:10ID:NRMuDZ+k0
つーかさ、ちゃんと大人なのになんで煙草売ってくれないの自販機
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1251909161/



1 名前: ロベリア(東京都)[]投稿日:2009/09/03(木) 01:32:41.46 ID:LoZkOkDg● ?PLT(12001) ポイント特典


http://img.2ch.net/ico/u_sofa.gif
タスポ“逆効果”顕著 自販機1・5万台 1年で消えた
成人識別カード「タスポ」対応のたばこ自動販売機が、7月末までの1年間で約1万5000台減ったことが1日、業界団体などの調べで分かった。
喫煙率の低下やタスポ普及の低迷を背景に、自販機の撤去が相次いでいるためとみられる。
タスポは、未成年者の喫煙防止を狙い、昨年7月まで全国で導入を進めた。
対面販売のコンビニエンスストアに顧客が流れ、自販機離れが顕著になっていることが浮き彫りになった。(産経新聞)

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090902-00000050-san-bus_all

2009/09/03 (木)
A2-1組
<<南千秋@みなみけ おかえり>>
<<ラストオーダー@とある魔術の禁書目録>>
<<小早川ゆたか@らき☆すたOVA>>

B2-1組
<<ホロ@狼と香辛料II>>
<<柊つかさ@らき☆すたOVA>>
<<池田華菜@咲 -Saki->>

コード発行所
http://www.as2009.eek.jp/

アニメ最萌トーナメント2009 投票スレRound87
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/vote/1251908749/

0243動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/03(木) 01:41:11ID:v2ZaqVzY0
中学の全校集会のときにさ、前に座ってた女子が屁こいたんだよ
あきらかに周りに聞こえる音だったから、かわいそうに思った俺は
聞こえなかったふりして下にそのままうつむいてたんだよね。そしたらその前に居た女子が
俺の方を向いて「うわ、ありえない…」みたいな顔して見てきたんだよね
そう、それから俺は屁爆者さ
0244動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/03(木) 01:41:51ID:qzrNJ6Xa0?PLT(12000)
そこは大声で俺じゃねーぞって叫ぶべき
0248動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/03(木) 01:48:17ID:+BBjXDOb0
入学式でおしっこ漏らした女の子に、バケツの水をぶっかけて隠すって対処はよく聞くけど
入学式でうんこ漏らした女の子の場合は、どういう対処取るべきなんだろう?
0249動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/03(木) 01:48:50ID:VHfEovAt0
すぐに抱きかかえて保健室までもっていけ
0253動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/03(木) 01:51:05ID:qzrNJ6Xa0?PLT(12000)
そういう場合はあれだ
消化器で暴れろ
0254動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/03(木) 01:52:49ID:26rQ43ff0
これをsakuらずに
ガンダム30周年記念!! 「Z」 「逆襲のシャア」が9月26日より劇場再上映!!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1251464523/l50
横山智佐(39)がバイク事故で全治3週間 
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1251690043/l50
【邦楽】相対性理論のやくしまるえつこ、メジャーデビュー ソロシングル発売 夏のあらし!2期OPに
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1251729990/l50

これをsakuるのは手落ち
日本唯一の珍種、DNA鑑定で(ry
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1251908257/l50
0255動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/03(木) 01:53:56ID:26rQ43ff0
これをsakuらずに
ガンダム30周年記念!! 「Z」 「逆襲のシャア」が9月26日より劇場再上映!!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1251464523/l50
横山智佐(39)がバイク事故で全治3週間 
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1251690043/l50
【邦楽】相対性理論のやくしまるえつこ、メジャーデビュー ソロシングル発売 夏のあらし!2期OPに
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1251729990/l50

これをsakuるのは手落ち
日本唯一の珍種、DNA鑑定で(ry
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1251908257/l50
0257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/03(木) 01:58:42ID:b1C86atE0
誰かツイッタースレ立てて
0260動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/03(木) 02:09:07ID:qzrNJ6Xa0?2BP(100)
Googleがドラえもんになっとる
0263動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/03(木) 02:09:50ID:qzrNJ6Xa0?2BP(100)
うおsakuられてる・・・寝よう
0269動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/03(木) 02:21:03ID:rCweWZ+l0?2BP(0)
>>263
きたあああああああああああああ
メシウマw
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/03(木) 04:30:47ID:+aCpmmbzO
がちで
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/03(木) 05:22:28ID:t2NcMwWa0
>>269
【レス抽出】
対象スレ:群馬の特産品といえば・・・・あれ、なんだっけ?
ID:DeKJU27r


231 名前: トベラ(アラバマ州)[] 投稿日:2009/09/03(木) 01:43:36.88 ID:DeKJU27r ?2BP(0)
http://img.2ch.net/ico/skuchi.gif
クソ田舎

235 名前: トベラ(アラバマ州)[] 投稿日:2009/09/03(木) 01:54:02.36 ID:DeKJU27r ?2BP(0)
http://img.2ch.net/ico/skuchi.gif
クソ田舎

237 名前: トベラ(アラバマ州)[] 投稿日:2009/09/03(木) 02:00:32.16 ID:DeKJU27r ?2BP(0)
http://img.2ch.net/ico/skuchi.gif
クソ田舎

241 名前: トベラ(アラバマ州)[] 投稿日:2009/09/03(木) 02:13:47.82 ID:DeKJU27r ?2BP(0)
http://img.2ch.net/ico/skuchi.gif
クソ田舎




抽出レス数:4

243 名前: ニョイスミレ(東京都)[] 投稿日:2009/09/03(木) 05:20:24.97 ID:0LFMhaFz
>>241
そんなことしてるからsakuられるんだよね



^^
0279動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/03(木) 05:39:20ID:+aCpmmbzO
おはよーがちで
0280動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/03(木) 06:11:45ID:V+Qav/nyP
おはよー
0286動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/03(木) 07:34:59ID:w4yojZ6ZP
今日もゲハ厨が集まりそうだ
0290動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/03(木) 09:26:54ID:GRY8PhPUO
◆SsSSsSsSSsはもういらない
それなりのばつをあたえてください
めざわりです
0291動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/03(木) 09:28:17ID:GRY8PhPUO
めぐのせいしんじょうたいによくないがいちゅうです
さっちゅうざいかけてください
めぐにもできたからできるでしょう
0292動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/03(木) 09:40:27ID:GRY8PhPUO
◆SsSSsSsSSsは蛾の幼虫です
毛虫です
この板にも必ず害になります

早めの駆除をお願いします
見たくも触りたくもありません
0293動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/03(木) 09:42:38ID:qzrNJ6Xa0?2BP(100)
おはお
0295動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/03(木) 09:48:47ID:qzrNJ6Xa0?2BP(100)
p2使えお
0297動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/03(木) 09:59:38ID:JkMCkF8LO
規制になるようなトコ選んだ時点で人生一敗だ
0299動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/03(木) 10:12:38ID:+aCpmmbzO
けんちゃんべんきょうかちで
0300動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/03(木) 10:16:13ID:qzrNJ6Xa0?2BP(100)
これから写真ガチで
0301動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/03(木) 10:18:15ID:+aCpmmbzO
けんちゃんしゃしんかめざすの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況