X



トップページ運用情報
1001コメント264KB

【news】ニュース速報運用情報410【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/24(木) 12:43:56ID:e0C7jSO4P
ニュース速報板(http://tsushima.2ch.net/news/)

【news】ニュース速報運用情報409【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1253619419/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報14【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1244832325/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0109動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/24(木) 20:57:35ID:n0mbb4v6P
スレ一覧が酷いようだが、何かあったんか?
0111動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/24(木) 21:06:30ID:BV/i4OuN0?2BP(1000)
⊂( ´∀`)⊃ ポイント恵んでください
0115動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/24(木) 21:22:57ID:RdoStkSHP
ヤダあぁゴム破れてるうう!ウリのおなかの中で白いのいっぱい出てるニダアアア!ビクンビクン!!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1253762217/

zipスレ
0122動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/24(木) 21:43:29ID:hD45ks7m0
徒然草116段

寺院の号、さらぬ万の物にも、名を付くる事、
昔の人は、少しも求めず、たゞ、ありのまゝに、やすく付けけるなり。
この比は、深く案じ、才覚をあらはさんとしたるやうに聞ゆる、いとむつかし。
人の名も、目慣れぬ文字を付かんとする、益なき事なり。
何事も、珍しき事を求め、異説を好むは、浅才の人の必ずある事なりとぞ。


お寺の名前や、その他の色々な物にも名前を付けるとき、
昔の人は、何も考えずに、ただありのままに、わかりやすく付けたものだ。
最近はあれこれ考え、自分の賢明さを見せつけようとしているようで嫌味なものだ。
人の名前にしても、見たことのない珍しい漢字を使っても、まったく意味のないことである。
どんなことでも、珍しいことを追求して、一般的じゃないものをありがたがるのは、
薄っぺらな教養しかない人が必ずやりそうなことである。
0134動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/24(木) 21:56:34ID:hD45ks7m0
>師の和田氏は「生前、表現は感情だと述べていた。最近流行のパフォーマンス書道などとは違う、教養からわき出る
>本来の文人の書だった。技巧に走る今の書道界への批判でもあったろう」と、人柄と作品をしのぶ。

「夜更けて涼しくなりぬ腕撫づる手のぬくもりはわれのぬくもり」…書と短歌 醍醐志万子さん追悼展
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1253796830/
0137動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/24(木) 22:01:02ID:RdoStkSHP
無いことも無い
0139動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/24(木) 22:03:43ID:QApgT3LJ0
>>138
ぷっ
0141動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/24(木) 22:04:26ID:4pnWVQYV0?PLT(12001)
おいてりやき
臭いから出てくるな
0143動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/24(木) 22:05:18ID:QApgT3LJ0
>>142
どれが伸びてるのw
0145動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/24(木) 22:06:21ID:4pnWVQYV0?PLT(12001)
てりやきは革命にも参加できないのに
0147動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/24(木) 22:13:12ID:QApgT3LJ0
>>146
0148動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/24(木) 22:13:24ID:W51S5xTCP?PLT(12282)
俺「doubleが安値で買ってるから、自分は譲って安かったからVIP株買って長期投資するわ
なぜなら、そっちのほうがdoubleが株主になるの早くなるし、利ざやでイオナに負担をかけずに済む」


イオナ、double「株主になったんだけど、お前なんで買ってないんだよ!」


俺「えっ」



説明


double「俺が悪かった」



俺「じゃあ、今からν速株買うわ、7000ぐらいでいいだろ」


それとは別で、いきなりイオナが株主優待少数最強軍団作るとかいいだす



俺「それはないだろ、最強とか関係なく、みんなが使えるツールにするべきだ
あと、株主sakuはぶっちゃけシステム上公平性に欠けるから反対なんだよね。乱立のときには使えるけど。
あひるちゃんたちは公平性に欠けてたし、面白さを追及して失敗したから」



イオナ「株返してから言え!ふざけんな」 ← ?



俺「公平性のほうが重要だろ!基準つくれよ、民ストはイオナの奴隷かよ、
ふざけんな、ただ最強の奴隷軍団作りたいだけなら俺は断固として戦う」



イオナ「わんわんおは、首ナNo☆ イオナは面白くて少数の最強軍団つくるナNo☆」




ここ
0155あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/09/24(木) 22:19:08ID:mYOT5t4u0
疑似コテの馴れ合いはコテスレでやれうぜえ
0156動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/24(木) 22:19:16ID:4pnWVQYV0?PLT(12001)
泣くぞ
0158動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/24(木) 22:22:49ID:W51S5xTCP?PLT(12282)
イオナ「あひるちゃんたち頑張ってほしいナNo☆、スレ立て依頼所の長がんばってほしいナNO☆」


あひるちゃん 「アニヲタキモい!民ストしようぜ!」 


ふぇJr 健太、スクリプト使って民ストして規制される



わんわんお「いやいや、違反スレ止めるするのに、荒らしのツール使うなよ」


あひるちゃん「アニヲタはキモいから、使ってもいいだろ!」


わんわんお「それはないわ、お前面白さ追求してるだけだろ」


あひるちゃん「俺は悪だ」と開きなおる



イオナ「あひるちゃんはダメナNo☆」



わんわんお「俺はν速のための民ストがあるべきだし、きちんと基準作って悪ふざけしないでやろうぜ」



イオナ「わんわんおくん、感動したナNo☆、みんな民スト家族つくるナNo☆」



double、こともあろうにスクリプトを使いだす



イオナ、悪ふざけでS★垢でソースなしのクソスレ立てる



わんわんお「おいおい、お前ら本気でやる気あんの?遊びじゃないんだぞ」
0161動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/24(木) 22:26:22ID:QApgT3LJ0
>>149
だからどのスレ
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/24(木) 22:27:06ID:W51S5xTCP?PLT(12282)
おっと、ふぇjrは規制されてないな、正義にスレはたったけど
0165動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/24(木) 22:29:24ID:QApgT3LJ0
てりやき
0168あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/09/24(木) 22:32:28ID:mYOT5t4u0
>>157
名無しに相手されんやつとは絡まん
0171あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/09/24(木) 22:37:17ID:mYOT5t4u0
民間スレストあんますきじゃねーって最初から書いてたろ
やり方わからないでオロオロしてたから、誰かが
仕切って決まった時間に止めるってのをここでやってみただけだぞ
なんで俺が民間スレストを誘うことになってんだ。
0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/24(木) 22:40:10ID:W51S5xTCP?PLT(12282)
っていうかどうやって返したらいいの?
ほとんどchモリなんだけど。
古い垢だから株を垢ごと渡すとかできないし。

システム的に無理じゃないの。

だから、他の方法でν速のために使えばイオナの悪いようにはならないと思うんだよね
民ストでは思想的に合わなかったけど、依頼所の長でもやろうかな。
0176動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/24(木) 22:40:19ID:zi40nVc+P
民ストの暴走が〜
    ∧,,∧  ∧,,∧ モリタポ持ち逃げするな〜
 ∧ (´^∀^) (^∀^`) ∧∧
( ´^∀) U) ( つと ノ(∀^` )                           (・<・) (俺抜きで議論してるんじゃねーよ)
| U (  ´^) (^`  ) と ノ                           / |_|\(疑似コテ共…)
 u-u (l    ) (   ノu-u                             l l
     `u-u'. `u-u' イオナいらね〜


おい…なんかキモいのが来たぞ…
    ∧,,∧  ∧,,∧キモ…
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )         (・<・) ……
| U (  ´・) (・`  ) と ノ         /l_l\
 u-u (l    ) (   ノu-u            l <........
     `u-u'. `u-u' なんだあいつ…


アスペか…
      ∧,,∧          疑似コテ共!!         ∧,,∧ 無視しろ無視…
 ∧∧ (・`  )        馴れあってんじゃねー!!   (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )           \ ( ・>/         (  Uノ( ´・ω) キモいよー…
| U   u-u              (   )           u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧               / \        ∧,,∧  u-u
    (・ω・`)                          (´・ω・) 同じ穴の貉なのにね…
    (l  U)死ねよ…                     (U  ノ
    `u-u'.                            `u-u'
0177あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/09/24(木) 22:41:35ID:mYOT5t4u0
★つけた前から民間スレストじゃなくて
正規のスレスト増やせって書いてるだろうがボケが

誰も仕切らないでオロオロしてたから
こうやったら上手く逝くぞって手本見せただけだろが。
0181動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/24(木) 22:43:09ID:W51S5xTCP?PLT(12282)
>>177
手本なのに基準も作らなかったし、
面白けりゃいいっていってたような。
本当に民スト嫌いだったの?というかそもそもあひるちゃんは
スレ立て依頼所用にモリもらったんじゃないの。
0182動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/24(木) 22:43:41ID:nfOWiAvM0
>>175
ポイントで返せば?
イオナに許可とって他の長にポイントで分配するとかできんだろ

まぁイオナが返さなくてもいいっていうなら貰っちゃえば?
泥棒にはちげえねえけどw
0188動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/24(木) 22:45:48ID:QApgT3LJ0
>>184
100だな
0191あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/09/24(木) 22:46:32ID:mYOT5t4u0
>>181
身銭切らせてスレを止めるってのは好かんって何度も書いてるしさ

基準?何をいってんだお前?
2ちゃんなんざ掲示板の遊びだろうが。
誰かに義務感追わせてなんかやらすんじゃなくて
やりたい奴が楽しむんだよ馬鹿。
ゲームバランスも劣悪になったし民間スレストってのは続かねーだろ

この前提でも止めて遊ぶなら、効率よく楽しめって意味で
誰かが仕切って時間指定して分単位で決着つけたほうがいいって
補充含めて見せただけで
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/24(木) 22:46:33ID:W51S5xTCP?PLT(12282)
>>182
イオナの最強奴隷軍団に手を貸すのだけは嫌なんだよなあ・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況