X



トップページ運用情報
1001コメント231KB

【news】ニュース速報運用情報415【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/04(日) 14:18:10ID:TtIkVhO1P
ニュース速報板(http://tsushima.2ch.net/news/)

【news】ニュース速報運用情報414【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1254489414/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報14【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1244832325/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0730動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/06(火) 22:56:02ID:QQ8FC9/V0
小学生たちの種取り大会 こすり付けて搾り取りたくさんの種を収穫
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1254836751/

こういうzipスレ狙ったようなスレタイ全sakuしろよ
0732動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/06(火) 22:57:10ID:8JuKAQiDO
ZIPスレ他にあるからいいよ
0733動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/06(火) 22:57:13ID:cu7N84vW0?2BP(7778)
40スレぐらいで一位か・・
糞くやしい
今日の調子なら70スレは余裕でいけた
0736動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/06(火) 22:59:20ID:cu7N84vW0?2BP(7778)
スレ立てが仕事ですし
0744動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/06(火) 23:03:22ID:cu7N84vW0?2BP(7778)
スレ生産してますし
0752動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/06(火) 23:06:39ID:cu7N84vW0?2BP(7778)
毎日スレ立てしないとやることないんだ
0754動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/06(火) 23:07:03ID:OcVeybw/P
ほんま糞コテはろくなもんを作らんな
「俺いっぱいスレ立てたよ」「俺今日スレ立て数1位だよ」
見てるこっちが恥ずかしくなるわw
0755動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/06(火) 23:07:59ID:cu7N84vW0?2BP(7778)
中身で勝負しろって言ってもスレタイしか見てないだろほとんど
0757動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/06(火) 23:09:01ID:q/yoxjdo0
ついにZIPスレにもアニメスレにもならないスレ立て技術をマスターした
何にも媚びず怯えずスレ立てできる、言うなら”スレ立てマスター”ってやつだな…
0759動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/06(火) 23:09:44ID:cu7N84vW0?2BP(7778)
まさかその人の名は・・・
0762動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/06(火) 23:11:17ID:q/yoxjdo0
このスレに定期的に僕のスレが貼られるけど、
滅多にsakuられないし、スレストされない
この事実が何よりの証拠だね
0763動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/06(火) 23:11:49ID:cu7N84vW0?2BP(7778)
誰も見てないよ
自意識過剰だよ
0767動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/06(火) 23:16:39ID:cu7N84vW0?2BP(7778)
とっきー
スカルださかったんだけど
あれが今の流行なの
0770動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/06(火) 23:18:25ID:8JuKAQiDO
扶桑何とかって誰?
0774動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/06(火) 23:24:34ID:cu7N84vW0?2BP(7778)
コネキチちゃんはコネキチちゃんだよ
0775動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/06(火) 23:24:45ID:q/yoxjdo0
まぁ、スレ立てマスターって奴はここでネチネチと報告揚げ足取り糞雑談してる連中にはなれないんだろうな
おそらく居心地がいいんだろうけど、いつまでもしがみついてちゃ駄目だゾ
0777動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/06(火) 23:26:04ID:cu7N84vW0?2BP(7778)
おじいちゃん
漏れてるよ
0783動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/06(火) 23:33:48ID:cu7N84vW0?2BP(7778)
ゆとりは関係ないな
俺も立てまくってるけど伸びるからなどれも
0784動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/06(火) 23:34:30ID:965TQCrXP?2BP(7778)
明日の朝までにPLTになってますように
寝よ
0788動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/06(火) 23:41:23ID:ntKKbevQ0
>>785
ν速で声優スレは正義なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あきらめろバーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0789動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/06(火) 23:47:59ID:HYnL1GmS0
 池沼? 田村ゆかり、うどんや蕎麦の「きつね」と「たぬき」の違いが分からない 
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1254839272/
声優スレだから全sakuでいいよ
0797動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/07(水) 00:38:30ID:qYQBo6gIO
zipスレ多すぎだ
0798動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/07(水) 00:39:18ID:qYQBo6gIO
民ストが死んだせい
0799動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/07(水) 00:40:43ID:qYQBo6gIO
反動で前よりひどい
0801動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/07(水) 00:43:27ID:qYQBo6gIO
民ストどもの集団自決まだ?
責任とれ
0802動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/07(水) 00:45:13ID:qYQBo6gIO
死んだよ
0806動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/07(水) 00:49:48ID:qYQBo6gIO
愚かなbe持ちには死を
0823動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/07(水) 06:06:05ID:4WDI9ftb0?PLT(12000)
アナル好きの野中藍がどうしたって?
0826動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/07(水) 09:05:31ID:paQ1YZB80?2BP(7778)
ohayo-
0827動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/07(水) 09:06:57ID:paQ1YZB80?2BP(7778)
PLTにしてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況