X



トップページ運用情報
1001コメント272KB

【news】ニュース速報運用情報441【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/24(火) 22:18:35ID:wOstgcPpP
ニュース速報板(http://tsushima.2ch.net/news/)

前スレ
【news】ニュース速報運用情報440【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1258958563/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報15【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1256283948/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0752動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/26(木) 12:08:15ID:8hrXn8tG0?PLT(12000)
>>749
全然フォローになってないよ
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/26(木) 12:20:54ID:iny0+Fz/0
ヴァルダちゃんおちてる;;
0762動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/26(木) 13:09:52ID:LB1bWcKPP
どういうスペックのマシン使ってるか判らんので何とも言えんが
鯖専用機ならグラボなんて取っ払っちまえばいいんやないの?
0766動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/26(木) 13:17:43ID:8hrXn8tG0?PLT(12000)
steamしちょらんよ
0769動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/26(木) 13:19:59ID:8hrXn8tG0?PLT(12000)
>>767
?しちょらんよ
0774動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/26(木) 13:26:57ID:64MBGGhRO
健太はポイントが満たされてると、おとなしいね。

sakuられた時との
落差が激しいね。
0779動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/26(木) 13:34:09ID:64MBGGhRO
>>775
ガチで池沼なの? 
ただのニートだと思ってた。
0780動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/26(木) 13:36:01ID:OqTW9H4I0
あの〜 勝手にアニメスレにしないでください。
こっちはアニメに興味が無いのでスレタイを回避することが出来ないので困っています (。・ω・。)

0784動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/26(木) 13:40:08ID:0T8tmP/m0
紹介文
少しくらいなら乱暴な事されてもいいです
嫌なこと全部忘れさせてください・・・。。

⊂⌒~⊃。Д。)⊃



じゃあ、sakuで。
0786動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/26(木) 13:40:44ID:8hrXn8tG0?PLT(12000)
つーか無意味な顔文字いれてる時点でsakuだろ

(。・ω・。)←どんなスレでもこれつけててうぜーんだよ
0788動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/26(木) 13:42:17ID:64MBGGhRO
健太が正義ぶってるw
0791動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/26(木) 13:49:19ID:64MBGGhRO
健太たんのおちんちんを
しゃぶしゃぶしりまくりたい
0792動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/26(木) 13:49:24ID:8hrXn8tG0?PLT(12000)
>>787
お前も変なことに執着するのやめれば
0797動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/26(木) 13:59:39ID:8hrXn8tG0?PLT(12000)
まぁ言い逃れしようとしてもムダだからな
全sakuで

こばと幼稚園。平成22年度新入園時募集願書受付は定員となり終了しました  (。・ω・。)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1259209774/
0799動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/26(木) 14:16:58ID:8/++N7GH0
37 名前: カッティングマット(神奈川県)[] 投稿日:2009/11/26(木) 13:38:08.10 ID:GVEJ1nqT
>>25 町田市本町田のこばと幼稚園の前にある公園の奥にある廃屋に飾ってあるお婆ちゃんの写真が怖い件・・・について語り合うスレ


こんなのまちBBSでやれよ
0804動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/26(木) 15:02:52ID:KHoQMFUV0
もんちゃっく@お腹いっぱい ★
君に届け たいお茶。 小学生が一袋に思いを詰める
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1259208492/

こばと幼稚園。平成22年度新入園時募集願書受付は定員となり終了しました  (。・ω・。)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1259209774/

beポイント:12000
登録日:2006-04-30
紹介文
少しくらいなら乱暴な事されてもいいです
嫌なこと全部忘れさせてください・・・。。

⊂⌒~⊃。Д。)⊃



ゴネたらsakuらないのか?止めるだけとか意味不明
0833動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/26(木) 18:31:43ID:y3N5bsb40
ニコ生のリストカットの血は食紅だった!ひろゆき「釣られた! おいら、久しぶりに釣られた!」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1259227627/

コテスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況