X



トップページ運用情報
1001コメント234KB

【news】ニュース速報運用情報443【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/29(日) 01:31:09ID:XmjHNv23P
ニュース速報板(http://tsushima.2ch.net/news/)

前スレ
【news】ニュース速報運用情報442【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1259241425/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報15【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1256283948/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/29(日) 03:22:41ID:DvO9Fyfr0?2BP(0)
ください
0075動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/29(日) 03:49:30ID:e0IywNv60
糞スレ立てbe

ポイントたまってる奴はsakuってまえ

http://be.2ch.net/test/p.php?i=337733036
↓ヤスヒロ(仮) 1 名前: がんもどき(関西地方) 登録日:2006-12-12 基礎BE番号 61968
http://be.2ch.net/test/p.php?i=223085434
↓1 名前: ノイズf(千葉県) 登録日:2006-10-06 基礎BE番号 56230
http://be.2ch.net/test/p.php?i=202428162
http://be.2ch.net/test/p.php?i=898643055
↓1 名前: 包丁(千葉県) 登録日:2006-09-24 基礎BE番号 54467
http://be.2ch.net/test/p.php?i=196081834
http://be.2ch.net/test/p.php?i=645187272
↓1 名前: 烏口(関西地方) 登録日:2006-02-06 基礎BE番号 39030
http://be.2ch.net/test/p.php?i=351270465
↓登録日:2006-02-06 基礎BE番号 39030
http://be.2ch.net/test/p.php?i=140508162
↓(*><)ときどき◆Doki//EDTY 登録日:2007-04-02
http://be.2ch.net/test/p.php?i=973860285
↓ムロフシ(仮) 登録日:2007-01-07
http://be.2ch.net/test/p.php?i=132320423
↓正義の藍華◆qh00nvOeOg 登録日:2007-12-06
http://be.2ch.net/test/p.php?i=466249128
↓そげ部in東方 登録日:2007-07-02
http://be.2ch.net/test/p.php?i=725147647
↓北摂の廃人・ゆうすけ 登録日:2009-07-20
http://be.2ch.net/test/p.php?i=754720027
http://be.2ch.net/test/p.php?i=2620755599
↓登録日:2009-02-28 基礎BE番号 140175
http://be.2ch.net/test/p.php?i=1177470847
↓1 名前: ノイズf(長野県) 島根農家 登録日:2009-08-13 基礎BE番号 182759
http://be.2ch.net/test/p.php?i=1151381873
↓野中藍たんが天使過ぎて生きるのが辛い◆AiponY/mCc 1 名前: ノギス(茨城県) 登録日:2009-10-04 基礎BE番号 186579
http://be.2ch.net/test/p.php?i=1959080257
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/29(日) 04:22:29ID:FQ9fzcdy0
アニヲッタがむかつくので根絶やしにしたい
スレストをやらせろ
それだけで理由になるだろ、あの板は。
根絶やしに出来る。わしなら。勉強した。
0089動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/29(日) 04:30:38ID:FQ9fzcdy0
このキレやで。このキレを板で発揮したい
やらせろや。女やないで。

津田対バース 1986.05.08 甲子園9回裏2死満塁
ttp://www.youtube.com/watch?v=v8VHgHJDVnc
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/29(日) 05:12:53ID:FQ9fzcdy0
まったくソースにない、かすりもしないスレタイで立てている
スレが沢山あるけど、何?まともなスレタイはアニメ偽装にされて
まったく嘘の寝言ソースはOKなのか。ほんまレベル低いで
立ててる人が嬉しそうで揚々と立ててるから泣けてくる。
ほんま、スレタイしか見ないんだな、ボラの方もさ。諦めもあるんだろうが
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/29(日) 05:35:06ID:FQ9fzcdy0
やっぱボラがゆとりなんだろ?ゆとり
京大が来年度から「社会常識」なんていう
ガキレベルの授業を始めるらしい。
京大すらそうなんだから他の大学など、それ未満。
思う以上に若者のレベル低下は深刻らしい
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/29(日) 05:37:38ID:FQ9fzcdy0
仙台CATVのスレ立てしたが、それでもとんちんかんなレスする奴が多い。
「おめぇ何、ほざいてるねん」ってハッキリゆうてもええわけやが、
俺は慈悲深いので優しく対処した。
0100動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/29(日) 07:21:45ID:wPf1lcov0?PLT(12000)
ぉおはよー
0103動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/29(日) 09:10:15ID:7X4SbWI7O
ときわさんいつもアル中死ねって言ってる僕をPLTにしてくれてありがとう


酒の力は偉大ですね^^
次もよろしくねカマってちゃんw
0107動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/29(日) 10:29:33ID:U8IHiG5O0
依頼スレが容量オーバーになった
0110動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/29(日) 10:58:09ID:P3zRL2Vm0
ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋㅋ
0114動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/29(日) 11:06:17ID:wPf1lcov0?PLT(12000)
コンプだからね
0119動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/29(日) 11:21:48ID:wPf1lcov0?PLT(12000)
すいませんでした
0122動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/29(日) 11:33:44ID:gBUBxmi40
ヴァルダってみたけど例のけんちゃん雛形を少なくしようという努力は伺えた
最近の特徴としては、スレタイの前半部分がソースを絡めた要約で
後半部分に自分のフリーワード(よな ? … だろ)ってなスタイルだね
0123動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/29(日) 11:36:13ID:wPf1lcov0?PLT(12000)
ほめちょるの
0126動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/29(日) 11:41:31ID:wPf1lcov0?PLT(12000)
がちなの
0127動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/29(日) 11:48:01ID:W7c0EFOq0
こいついい加減にsakuれ
ニュースでもなんでもない

かつて、ニュー速とラウンジが戦っていたのを昨今のゆとりは知らないよね(´・ω・`)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1259452137/
ニュー速民の大半は中高生だろ?ガキの頃から2chなんてやってたら心が貧しくなるぞ、やめとけ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258936259/
最近「sage」で書き込む新参大杉。ニュー速では基本「age」なんだよ!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1259449140/
おまえらは、いつニュー速引退するの?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1259336046/
おまえら、おはようございますですぞ!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1259441378/
なんでおまえらって搾取される側の弱者のくせに「福祉国家」に否定的なの?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1259395654/
もうすぐ12月。1年過ぎるの早すぎワロ…えねえ…
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1259375056/
「見て!・・・粉雪だよ!」 「あ、それ俺のフケだから。フヒヒッ!!」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1259339525/
鏡に向かって「…おまえはだれだ?…おまえはだれだ?」と呟き続けると…
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1259396713/
貧乏自慢する奴ってなんなの?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1259398337/
なんで小学生の頃って「寒い→厚着する=悪」みたいな風潮だったのか?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1259457473/
「パソコンが好き」という理由でSE、PGになって後悔した奴いるだろ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1259338759/
0128動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/29(日) 11:49:40ID:W7c0EFOq0
>>120
こいつもかよ
いったい、何個「おまえら」とか「ニュー速民は」とか身内ネタたてれば気がすむんだ?
立てるなとは言わないがそればっかりで邪魔
0130動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/29(日) 11:53:08ID:wPf1lcov0?PLT(12000)
>>127
俺かと思った
0131動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/29(日) 11:53:10ID:gBUBxmi40
暇だから数えた

おまえら 4スレ
異常 3スレ
ニュー| ν| 速民 4スレ
よな 11スレ
思い出 2スレ
魅力 7スレ
件 1スレ

今ガチが人気無いがちで
0133動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/29(日) 11:59:19ID:FydlrRK0P?2BP(2600)
ビール飲むといいよ
0146動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/29(日) 13:39:40ID:HcLvBXqV0
>>145
こそこそチクりにこないでスレで直接言えよヘタレ小僧w
0150動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/29(日) 13:52:19ID:iJ2MuL7T0
けんちゃんおかえりがちで
0158動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/29(日) 14:11:44ID:wPf1lcov0?2BP(100)
Oh
まぁいっぱい建てたし満足かな
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/29(日) 14:28:53ID:AMSsbYK20
恥ずかしい糞スレ禁止っ! 
.     , ー-、 
.    ノ==、_ヽ 
. /´ ,     `\ 
.イ ///_`\ , ヽ 
. ! | ヒフ  ヒフ |メi 、ゝ 
.  リ.""ィ^i、"".|メ|)´ 
. 〈^ヽ‐|_,レ'^)'´リ 
. / \ \ ∠´誠} 
. 「「 `>、  `)_,ノ 
.  7ー'i n\ノ 〈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています