X



トップページ運用情報
1001コメント257KB

【news】ニュース速報運用情報450【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@株主 ★
垢版 |
2009/12/07(月) 20:10:27ID:H/j7R8EBP
ニュース速報板(http://tsushima.2ch.net/news/)

前スレ
【news】ニュース速報運用情報449【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1260096821/


http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0 (PC)
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報15【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1256283948/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0751動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 12:48:30ID:MCpb9gmI0?PLT(12000)
うわぁやられた
マジで死ね
0755動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 12:55:32ID:Axtx3HiHP
497 名前: 飯盒(catv?)[] 投稿日:2009/12/09(水) 12:49:14.00 ID:oe1KVad0 ?PLT(12000)
>>493
【10年前のきょう】「H2」計画中止(1999・12・9=社会面)


勘弁してください
sakuられるんですよこういうのも
はぁ




ソース確認しない自分が悪いのに他人のせいとかw
0756動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 12:57:47ID:itw5M961O
けんちゃんさくさくのまえにいらいあたしのやつ
0758動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 12:59:38ID:itw5M961O
おがいましますおがいまします
0760動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 13:01:45ID:7uMkwwFa0
依頼なんてこなすから・・・
0763動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 13:07:14ID:6k7yff1i0
どうせsakuられるんだからうんこの依頼受けてやれよ健太w
0765動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 13:14:53ID:itw5M961O
かれしのてぶくろがなべつかみミトンだったすれもおがいします
0766動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 13:15:44ID:itw5M961O
あとふゆしょうぐんのかっちゅうすれとほりごたつすれ
0767動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 13:16:46ID:6k7yff1i0
けんちゃんぽいんとくれないひとにはつめたいらしいよがちで
0768動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 13:17:49ID:itw5M961O
よどばしかめらのぽんいともってます
0769動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 13:19:29ID:6k7yff1i0
よどばしのもらってもけんちゃんそとでられないからいみないよ
ねっとでもつかえるのそれ
0771動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 13:22:09ID:itw5M961O
ぽんいとつかおうとおもうとなくなってる なめちょる
0773動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 13:43:03ID:ym9+wC9P0
タイガー・ウッズの性癖 自分を口汚く罵る白人女をひっぱたき屈服させるプレイ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260323903/
1 名前: 木炭(岐阜県)[sage] 投稿日:2009/12/09(水) 10:58:23.51 ID:6WLr4l8P ?PLT(12000) ポイント特典
>>2以降に続く)

2 名前: 木炭(岐阜県)[sage] 投稿日:2009/12/09(水) 10:59:04.71 ID:6WLr4l8P
>>1の続き)

「姉から聞いたわ。彼は絶対にコンドームをつけたがらなかったんですって。
複数の女性たちと、ずいぶん乱れた性生活を楽しんでいたことが今回分かって、
姉が彼からヘンな病気をうつされたんじゃないか心配だわ。」

こちらでも先ほどお伝えしたばかりだが、7人目の愛人とされる女性ホリー・サンプソンさんはポルノ女優。
タイガーが彼女に求めたのは、性の快楽のみであった。

なお、RaderOnline.comは妻のエリンさんの友人の談として、彼女はこの騒動を避けるため、
幼い2人の子供とともにすでに自宅を離れていると報じている。
(TechinsightJapan編集部 Joy横手)



調子に乗って間違いようのないコピペ貼ってるレス乞食全saku
こういうカス新参からどんどん搾り取れ
0775動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 13:46:54ID:MCpb9gmI0?PLT(12000)
>>773
??
0778動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 14:22:58ID:7uMkwwFa0
4月でお別れらしいけど
0785動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 14:53:18ID:OfOFA4ls0
健太依頼のだけは立てない
性格極悪なのこの前分かったから、何かいきなり仕込まれてそうで嫌
あいつの依頼立ててsakuなんて、最悪だ
0786動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 14:54:40ID:MCpb9gmI0?PLT(12000)
聞いてないよ別に
どうしたいきなり
0790動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 15:09:14ID:MCpb9gmI0?PLT(12000)
スレ立ては鏡だから
0792動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 15:17:37ID:7uLdhKZR0
自分の分身を呼び集めたいのか、うんざりだな
このご時世こういう奴らどんどん増えてくるのか
たまには皆が楽しくなれるようなニュースでも必死に探して立てろ
0793動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 15:18:35ID:MCpb9gmI0?PLT(12000)
立ててるだろ
お前が見てないだけだ
そういうニュース探しは人がいる夜に探すし
0796動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 15:27:32ID:itw5M961O
けんちゃんほかのもおがいしますぽんいとあります
0797動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 15:34:00ID:itw5M961O
け ちんもくけ
0798動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 15:39:07ID:itw5M961O
にわとりがないたうらぎりけんちゃん
0803動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 16:07:33ID:itw5M961O
けんちゃんゆうやけきれいすれ
0808動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 16:50:10ID:BVe5TwS6O
穴子の全盛期だったな
0809 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 16:57:45ID:AzGqZrZf0
       _,,,...-――-,,.._     (  な  は
      /::::::::::;' "Y'"ヽ_;;::\   ( い  げ
    /::::::,. -‐i  ・l・_,ノ _,ヽ::i  (  よ  て
   ,|::::/ー-  ` "●  _,,_`i  (
   |:::|-‐     |_,-、 、_  }  ノノヽ人__丿
   |:::i,,,-'"       _,ノ  ` i
    i::i、       、_,)    /
     ヾ >、_____,,,ィ.
     ,i :::: ̄ ̄,=(t)‐、'':::::i
0817動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 17:24:51ID:mv6hwgnf0
>>794
「乗っ取ろうぜ」
じゃなく
「虹色パティシエールスレですね。わかります」
って乗っ取れば確実にsakuだったのになww「
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 17:31:17ID:MCpb9gmI0?PLT(12000)
まかせろ
0819動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 17:33:32ID:WLKjRK8nP?2BP(101)
わんわんおちゃん週刊の方の絶望スレ立ててくれてありがとね
0820動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 17:34:18ID:WLKjRK8nP?2BP(101)
お、ポイント増えてる、サンクス(キリッ!
0821動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 17:38:54ID:arRsJCsLP
たててないけど。。
0822動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 17:39:42ID:arRsJCsLP?PLT(12000)
どのすれsaku怖い。
0823動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 17:47:16ID:WLKjRK8nP?2BP(101)
わんわんおちゃんじゃないんだ、立てたの
0832動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 18:24:40ID:geTatozbP
766動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 2009年12月07日(月) 19:04:08 ID:MIaF4Dvs0 (PC) ?2BP(460)
d(‘∀‘)bポイントフエトル

784動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 2009年12月07日(月) 19:13:40 ID:MIaF4Dvs0 (PC) ?2BP(500)
d(‘∀‘)bポイントアリガトー!

792動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 2009年12月07日(月) 19:18:00 ID:MIaF4Dvs0 (PC) ?2BP(531)
d(‘∀‘)bポイントガジワジワフエテルヨ!

809動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 2009年12月07日(月) 19:26:17 ID:MIaF4Dvs0 (PC) ?2BP(555)
(‘∀‘)b ファイズ!

813動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 2009年12月07日(月) 19:28:17 ID:MIaF4Dvs0 (PC) ?2BP(567)
風邪引いた
佐天に看病してもらいたい。
佐天の料理が食べたい
佐天に背中拭いてもらいたい・・・

818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 2009年12月07日(月) 19:30:54 ID:MIaF4Dvs0 (PC) ?2BP(567)
>>815
殆どしてないよ

825動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 2009年12月07日(月) 19:35:19 ID:MIaF4Dvs0 (PC) ?2BP(567)
>>822
q(‘ω‘)p

846動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 2009年12月07日(月) 19:45:27 ID:MIaF4Dvs0 (PC) ?2BP(567)
d(‘∀‘)b佐天スレタテタイ

863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 2009年12月07日(月) 19:50:04 ID:MIaF4Dvs0 (PC) ?2BP(567)
ポイントクダサイ!ヨシヨシ(‘∀‘)ノ(‘∀‘*)ポッ

871動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 2009年12月07日(月) 19:52:02 ID:MIaF4Dvs0 (PC) ?2BP(600)
ポイントありがとう

873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 2009年12月07日(月) 19:52:44 ID:MIaF4Dvs0 (PC) ?2BP(633)
佐天愛してるよ。

887動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 2009年12月07日(月) 19:55:31 ID:MIaF4Dvs0 (PC) ?2BP(666)
d(‘∀‘)bアリガトウ

897動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 2009年12月07日(月) 19:57:41 ID:MIaF4Dvs0 (PC) ?2BP(700)
佐天と一緒の時を過ごしたいよ

956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 2009年12月07日(月) 20:09:38 ID:MIaF4Dvs0 (PC) ?2BP(733)
>>953
全然配ってくれる人居ない(‘∀‘)

978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 2009年12月07日(月) 20:17:09 ID:MIaF4Dvs0 (PC) ?2BP(966)
佐天の笑顔を守りたい

983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 2009年12月07日(月) 20:18:16 ID:MIaF4Dvs0 (PC) ?2BP(1000)
d(‘∀‘)b1000ポイント

997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 2009年12月07日(月) 20:21:34 ID:MIaF4Dvs0 (PC) ?2BP(1050)
d(‘∀‘)b1000


何この雑魚
死んでろや
0837動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 18:26:46ID:MCpb9gmI0?PLT(12000)
アニオタにも成りきれてないとか何なの
0843動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 18:31:10ID:arRsJCsLP
プラグイン入れればみられるでしょ
0844動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 18:32:42ID:arRsJCsLP
VCH.spi (081118)
JaneViewのキャッシュファイル(*.vch)を閲覧するためのSusieプラグイン。
使用法はアーカイブのVCH.spi.txt参照。

http://www.geocities.jp/jview2000/

これをマンガミーヤにいれればいいよ
0848動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 18:42:54ID:Xh79swm80?2BP(7800)
おおはしのぞみちゃん可愛くなくなったな。メスの臭いがする。
0849動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/09(水) 18:44:58ID:zEvWDutdP
アンケートスレ
1ヶ月で20万円を稼ぎ出す方法
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260348070/
南京大虐殺って、タブーなの?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260345256/

ゲハスレ
■DSiLLが売れてPSP goが売れなかった理由
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260347273/

アフィ千葉県

beポイント:12000
登録日:2008-03-14
紹介文
「求めよ、さらば与えられん」
http://be.2ch.net/test/p.php?i=995750584

http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/belist.cgi?103724&p=1

浪人生アフィ千葉県
東洋大学ってどうよ?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1245947998/
明治大学って、どうよ?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1249490290/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況