X



トップページ運用情報
1001コメント238KB

【news】ニュース速報運用情報464【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/29(火) 23:17:13ID:CMbqdLQ2P
ニュース速報板(http://tsushima.2ch.net/news/)

前スレ
【news】ニュース速報運用情報463【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1261930308/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0 (PC)
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報15【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1256283948/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
0554動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/30(水) 23:38:22ID:YF8BevTf0
特定の引き籠もりがスレ立てすぎてうぜーって話なのに
依頼で頑張れと返すのはおかしいだろう

公園でうんこする奴が居るんだけどって話に
お前がそいつよりデカいうんこすれば目立たなくなるって言うようなもんだ
0555動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/30(水) 23:39:04ID:S1RQHy5f0?PLT(12000)
>>553
アヒルライダーのくせに
0558動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/30(水) 23:40:57ID:S1RQHy5f0?PLT(12000)
俺をニートと煽れるのもいまのうちだぞ
0559あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/12/30(水) 23:42:05ID:FbXc3oHH0
>>554
現状の範囲で対抗する方法考えないで
文句ばっかり足れててもなんもならないじゃん。
典型的なニュー速民なのかもしれないけどさ。

むかつくなら良スレ立てる人をスカウトしてポイント配るとか
お前が良スレを厳選して立ててのばせば
相対的に他スレが希釈されるじゃん
0562動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/30(水) 23:46:16ID:S1RQHy5f0?PLT(12000)
さて寝よ
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/30(水) 23:51:23ID:i4KTsf+M0
なんだよ忘年会もうお開きかよ〜
0568あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/12/30(水) 23:52:31ID:FbXc3oHH0
>>564
止める方法がない。ならどうするか
実行力ある方法編み出せず俺に叫んでも意味ないじゃん。
頭良くなれよ
0570動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/30(水) 23:53:25ID:YF8BevTf0
>>559
良スレっておいそれと量産できるもんじゃないし、悪貨に駆逐されてしまうものだろう
ネットでは声がデカいほうが場を支配できる
現実的な手法としては狐にbeのスレ立て制限設けて貰うか
株主見つけてきて民ストするしかないかな
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/30(水) 23:55:41ID:DOwawnxLP
>>568
馬鹿2人がスレ立てるのを止める方法がない。ならどうするか→お前らは消えるか死ね

これ以外に何かあるか? 何言ったってお前らは居なくならないから死ねってこと。
0574あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/12/30(水) 23:55:49ID:FbXc3oHH0
>>570
俺のスレなんて全然残らん。
自分がいいと思ったスレが残らなくてどーでもいいのが残る場合のがほとんど。
声デカくても相手に響かなきゃ場を支配できない。
支配するつもりで書いても人は敏感だから無理。

現実なのはbe制限下げるかスレ立て値をとっぱらって
立て過ぎ値をキツくするとか。
株主の常葉どうにもならねーよ
0576動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/30(水) 23:56:29ID:b3FN0Yhx0
しかしな、自分の力を行使するでもなく、他力本願で誰かの死を願う。
お前の言う正義だって、随分と生臭いぞ。
0577 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/30(水) 23:57:07ID:5TmXQb330
場を支配する――
0579あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/12/30(水) 23:57:23ID:FbXc3oHH0
>>573
叫んでろヘタレ。
0581動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/30(水) 23:57:51ID:CTG9/CJaP
>>575sakuれ
0584あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/12/30(水) 23:59:19ID:FbXc3oHH0
>>578
狡猾さ出して2ちゃんで何かをする必要性はなあ
0586 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/31(木) 00:00:17ID:5TmXQb330
なんかあひる丸くなったな・・・いいことだ
0589動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/31(木) 00:01:33ID:bCEJKNOV0
そろそろポイントくれよ
0591動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/31(木) 00:02:32ID:Yvn199fI0?2BP(5000)
じゃああひるちゃんは「俺は自分さえ気持ちよければいいからお前らが文句言ってこようということきかねーから」
っていう考えの持ち主なの?
それだけは明らかにして
これは煽りじゃなくて質問ね
0595動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/31(木) 00:04:39ID:RBgCuha30
運営の人もし居たらお願いします
この馴れ合いにウンザリしてる人多いと思うし、くれくれなど実際機能してないと思うので
この板にもう一つニュー速スレ立てること許可してください
別の形でも構わないので
それじゃ
0596動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/31(木) 00:06:35ID:IpW+oxkj0
誰だったか削除人がこのスレの存在を疑問視してたけど
結局スレストもされずズルズルと続いてんなw
0597あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/12/31(木) 00:06:42ID:FbXc3oHH0
継続したやり取りをしていないにも関わらず
いきなり出だしにじゃあを使う人は何を考えているんだろう。
ていうか系の人も同様。
どこまで何を把握したか最低1行くらいにまとめた上で
じゃあと質問を続ける事すらできないのかといつも思う
0600あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/12/31(木) 00:08:03ID:tIc57lvs0
ぐんまんは記憶から削除される人ではある
0601動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/31(木) 00:08:50ID:2qgth7cq0
ぐんまんじゃなくて、たぶんもっと昔の話だよw
0604動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/31(木) 00:09:32ID:vfqmDDYSP?PLT(12211)
あひるちゃんプリウス
0609あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/12/31(木) 00:12:26ID:tIc57lvs0
スモークしてる黒プリウスはゴキブリ
>>601
よくわからんなー

>>606
こくへい?おにへい?
0610 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/31(木) 00:12:38ID:71C+lMs20
運子って何歳くらいなの?
俺は40すぎてると思ってるけど
0611動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/31(木) 00:13:16ID:brtEK0T20?2BP(5000)
>>597
@あひるちゃんは「俺がスレを立てすぎてウザイってそんなこといっても意味ないじゃん」って意味のことをいってるよね?
Aそれってつまり「ここで同意を求めたり、俺に直接文句いったりするのは意味ない」ってことだ
Bすなわち「俺は文句いわれたって、俺はスレを立てまくり続けるぞ」って意味もはらんでる
Cじゃああひるちゃんは「俺は自分さえ気持ちよければいいからお前らが文句言ってこようということきかねーから」
っていう考えの持ち主なの?
それだけは明らかにして
これは煽りじゃなくて質問ね
0614動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/31(木) 00:15:32ID:Z/BE4nfU0?2BP(3465)
>>605
確かローン組まずに新車買ったとか言ってたんで、色々問い詰めてみようかなと。
で、その話をすると自分の車のことは絶対に喋らないのが面白いんです><
0616あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/12/31(木) 00:16:06ID:tIc57lvs0
>>611
1〜3の推論が間違ってる
0618あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/12/31(木) 00:17:59ID:tIc57lvs0
>>615
名無しに相手してもらうってのは、俺に話しかけても達成されにくい。
教室でも目立ちたいが為にクラスで目立ってる奴を利用しようとする人って
デビュー失敗するのが常道。
0621動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/31(木) 00:19:04ID:vfqmDDYSP?PLT(12211)
うわああひるさんかっけー…
孤高の戦士って感じ…
0626 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/31(木) 00:21:17ID:71C+lMs20
正味の話、心酔しちまってんだよゥ・・・あひるの固定ハンドルとしての器量にさァ・・・
0628あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/12/31(木) 00:21:51ID:tIc57lvs0
>>619
質問が下手な疑似コテとやりあうって楽しくないんだよね。
勝手にイメージ構築するのはいいけどさ。
他の名無しと掲示板でやりとりをして上手になってから来てください。
0629動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/31(木) 00:21:54ID:F+raq3aEP
てか平沢議員のスレ立てて追い込みかければいいじゃん
あひるなんてポッと出の新参イチコロでしょ
ビビってまた消えてくれるでしょ
0630 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/31(木) 00:22:00ID:71C+lMs20
どこってここさ!
0632動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/31(木) 00:22:29ID:vfqmDDYSP?PLT(12211)
>>627
じょうべってフォークが凄かった奴だっけ
0633あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/12/31(木) 00:22:42ID:tIc57lvs0
そば屋が繁盛すべきだろう。大晦日だぞアホ
>>624
成る程。
0634動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/31(木) 00:22:43ID:PAEqWdsIP
だれか、運用にたてて
0636 ◆URANAIknGo
垢版 |
2009/12/31(木) 00:24:04ID:U5lfV7TWP
まだ気付いてないのか。
議論コテとそれ以外を見抜けないようじゃまだまだ駄目だな。
それとも、絡むこと自体が目的なのかい。
0638あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/12/31(木) 00:24:46ID:tIc57lvs0
パチパチパチ
0639 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/31(木) 00:24:56ID:71C+lMs20
勝利オメ!
0640あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/12/31(木) 00:26:17ID:tIc57lvs0
特徴の有る人とその他って区別は無意識にしてる
0641動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/31(木) 00:26:25ID:F+raq3aEP
あひるの事を心底嫌ってるやつってニュー速には沢山いるでしょ
平沢議員のスレ立てれば色んなログが出てくるだろうし
それをまとめて平沢議員の事務所なり
あのインタビューした記者にメールで送付すれば何らかの
アクションしてくれるでしょ
まあリアクション無くても十分ビビってくれるだろうし
0645 ◆mcQ3KAT7SQ
垢版 |
2009/12/31(木) 00:27:55ID:PAEqWdsIP
さんの現在のモリタポ:255 モリタポ ( 2009年12月30日 22時36分 まで有効 )

モリタポください・・・
0647動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/31(木) 00:28:48ID:qVjJ8dm30
>>641
ここで健太がメール送ってたよ
他にも送った奴結構いるんじゃないかな
つーかそんな文章書いてる暇あったら自分で送れって
0649 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/31(木) 00:29:09ID:71C+lMs20
運子ひとりでさびしくつぶやいててかわいそう・・・
ちょっくら宣伝してやるかな
めいわくかな
0650あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/12/31(木) 00:29:47ID:tIc57lvs0
>>641
掲載した流れ見たらわかるけど、そうやって無理に俺の名前だして
噂広めたい人がいるだけじゃないのかな。
あの時点で騒ぎ大きくしてもなーんもいいことないしさ

>>642
ポリラックオススメ。家具にも洗面所にもピアノにも使える。
0653あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/12/31(木) 00:31:59ID:tIc57lvs0
ワックスじゃない。コーティングだヴォケ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況