X



トップページ運用情報
1001コメント230KB
【news】ニュース速報運用情報466【ν】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001 【ぴょん吉】 【563円】
垢版 |
2010/01/01(金) 01:33:57ID:n/WxQL/AP
ニュース速報板(http://tsushima.2ch.net/news/)

前スレ
【news】ニュース速報運用情報465【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1262201249/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0 (PC)
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報15【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1256283948/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
0859動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 13:01:44ID:wUrxnLDW0
be出さなくても良いところでもbe出すのは自分を誇示したいのかな?w乞食?w

そんなに欲しければbe板にいってs★にめちゃくちゃ媚びを売れば貰えるよw
0860あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/03(日) 13:01:48ID:n4lLd4pj0
乞食は他でやれ
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 13:15:06ID:W6XNNCQu0
あひるちゃん仕事いつから?
0863あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/03(日) 13:18:22ID:n4lLd4pj0
6日!!
>>861
ネタかと思ったらおめー立場悪くなるだろうアホ
依頼スレにやったもんと他のも立ててくる!!!謝謝
0864動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 13:20:28ID:W6XNNCQu0
そういやどういう仕事してんの?
0871動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 13:38:46ID:SMbDynk50
今の大学生は秘密基地を作ったことがないからダメ あと親友もいない
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262491119/
小学校で仲間はずれにされた。中学ではクラス全員が敵になった 女の陰湿さは異常
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262485144/

こんなスレばっかり立てて、こいつガチで友達居ないいじめられっ子なのか
0872動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 13:40:50ID:W6XNNCQu0
ほんと健太の幻影に囚われてるんだなここのやつらは・・・
0878あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/03(日) 13:57:32ID:n4lLd4pj0
>>869
馬鹿を馬鹿とむんけない馬鹿はお前だ馬鹿
0879動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 14:02:33ID:L8j1d914O
池沼絶好調だな
0886あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/03(日) 14:16:37ID:n4lLd4pj0
四川はいいニュース持ってくるじゃん
>>880
コテってのは厚顔無恥じゃないとさ
普通のレスしてるなら名無しで十分でしょ
0891動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 14:24:18ID:j3QNOZaeP?2BP(1001)
>>888
ワロタ
0894動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 14:33:14ID:X+cRxeDKP?PLT(12211)
        /⌒ヽ.i;;;;ii;iiil|
       ( ^ν^);;;ii;iill| <ν速民にとって『誹謗中傷』は『手段』でなく『目的』だ
     /⌒ 丶'   ⌒)iill|
     / ヽ     / /;iill|
    / /へ ヘ / /li;iill|
    /  \ ヾミ  //ii;iill|
   (__/|  \___ノ/;;;;ii;iil| 

至高のオカズとは
http://blog.livedoor.jp/hosuhosu2/
0895動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 14:36:45ID:7pFu65a20
健太も遂にν速筆頭代表固定と同列になったか
もうニュー速の顔だな
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 14:40:55ID:daOEYEkN0
(・∀・)v
0904動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 14:57:17ID:j3QNOZaeP?2BP(1001)
年玉please
0914動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 15:30:17ID:dn7WWbsV0
【ゲーム】うみねこのなく頃に散 EP6 1日で完売


コミ(C77)で頒布されたサークル・07th Expansionの新作「うみねこのなく頃に散 EP6 〜Dawn of the golden witch〜」が
一部同人ショップでも販売されているけど、日本橋では発売日に完売していたとのこと。
あるショップスタッフが「まさか1日で無くなるなんて……」、「販売開始時は前々動いていなかったのに、
次に確認したら無くなってた」とか話していて、次回入荷は1月中旬なんだとか。
今回頒布された「うみねこのなく頃に散 EP6 〜Dawn of the golden witch〜」には
前作「うみねこのなく頃に散 EP5 〜End of the Golden Witch」も同時収録されているらしく、
販促ポスターでのキャッチコピーは「また一つ、真実が明らかに…」。
恒例の肖像画は戦人となり、とらのあな なんば1号店では完売後も店頭でデモを流し続けていました。
メロン通販にて「うみねこのなく頃に散 EP6 〜Dawn of the golden witch〜」が
「アンチミステリーVSアンチファンタジー、解明の扉が開きはじめた第6話が早くも登場!前作にて思わぬ展開を魅せた、
繰り広げられ続ける人間消失と密室殺人の超絶バトル。果たして今回のゲームマスターの手腕とは…?」と紹介されていて、
とらのあな通販も「連続殺人幻想の新たな物語が今、始まる。」と紹介。
プレイされた岬の日記さん(若干ネタバレ?)は感想に「序盤から衝撃的過ぎる真実が!!!」と書かれ、
深・翠蛇の沼さん(ネタバレ有り)曰く「話としては文句無しに面白いだけに、しこりの残らぬエンディングを期待したい。」とのこと。 

ソース
http://www.senakablog.com/archives/2010/01/_ep61.html
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 16:24:35ID:n7Fh2Au3P
パ歴3年生きてたのか
0933動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 16:26:47ID:tBy2emAT0
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262461261/ true tears
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262272897/ true tears
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262296262/ ストライクウィッチーズ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262395600/ ガンダム総合
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262351672/ 苺ましまろ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262489880/ アニオタ雑談
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262430419/ 飛べ!イサミ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262445329/ タッチ
0944あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/03(日) 16:53:50ID:n4lLd4pj0
>>941
あまりしない
>>937
やってもーた
0947動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/03(日) 16:57:20ID:n7Fh2Au3P
>>932
茨城県うpりまくりだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況