X



トップページ運用情報
1001コメント270KB

【news】ニュース速報運用情報468【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/06(水) 01:00:01ID:YRHjhEhFP
ニュース速報板(http://tsushima.2ch.net/news/)

前スレ
【news】ニュース速報運用情報467【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1262506405/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0 (PC)
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報15【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1256283948/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0302あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/07(木) 00:59:32ID:p3epYSx60
もう床ヲナはしてねーよ。ノーマルだ。
0304あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/07(木) 01:00:46ID:p3epYSx60
チャーハン難しい。
福建炒飯のレシピが見つからん。
0305動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 01:01:34ID:aRbdHJoNP?2BP(0)
ほらすぐチャーハンの話題に移ってオナニーから逃げようとする
だからあひるちんって女の子だって思われちゃうし実際女の子なんだよね
0306あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/07(木) 01:02:06ID:p3epYSx60
なんなんだこの疑似コテは
0307あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/07(木) 01:02:55ID:p3epYSx60
弾き語りもうpされてるのに気色悪い野郎だな
消え失せろ
0311あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/07(木) 01:04:36ID:p3epYSx60
>>308
突然なに言い出すんだ貴様

>>310
コツはハンドタオル
0312動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 01:06:00ID:LRt8mqNaP
突然って何だよ
数回馴れ合いレスしてからじゃなきゃお前にレスしちゃだめなのか?
もっともなこと言われて言い返せないからって「単発乙」とか言う奴と同レベルだな お前
0314動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 01:06:34ID:2+h/7kWY0?PLT(12000)
センズリを知らない男とか終わってるよね
ズリネタとかも知らないんだろうなw
0315動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 01:07:27ID:aRbdHJoNP?2BP(0)
本当は女の子なんだけれどそれを必死に隠そうとしていて、
でもその事をつついて女の子だということがばれそうになると「キーッ」ってヒステリー起こしちゃうの
「擬似コテ」だとか「消え失せろ」とか言葉で無理矢理ねじ伏せるの

そんな女の子想像したらご飯3杯はいける
ぐえー
0316あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/07(木) 01:07:32ID:p3epYSx60
>>312
意味が分からん。お前が何考えてるかわからんのに
突然>>308でどう返せばいいんだ?
おめーのこと全然しらねーんだぞ俺は
舌ったらずの癖しやがって俺に甘えてんじゃねーよ
0317あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/07(木) 01:08:21ID:p3epYSx60
>>314
センズリって表現つかってなかたからな
オナるかシコるだしな。
0319あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/07(木) 01:09:41ID:p3epYSx60
さておき携帯厨が減ってニュー速でレスのやりとりが
掲示板らしくまったりしてる。アニヲタ消え失せたら丁度いい感じだ
0321動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 01:12:06ID:LRt8mqNaP
1から10まで説明してやらないとわかんねーのかよ
>>306で「なんなんだこの擬似コテ」って言ってんのに
>>304で擬似コテに反応してるじゃんって言ってんだよ
>>305にうまい言い返し出きないからとりあえず「擬似コテ」って言ってみたのがバレバレなんだよ
何か言い返さないと気が済まねーってところが女々しいよなあ ナヨナヨしてて気持ち悪そうだわ
0325動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 01:13:41ID:2+h/7kWY0?PLT(12000)
いやー男として生きて成人してるなら知らないほうがおかしいわ
まぁいいよ知らなかったってことでw
0327動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 01:15:10ID:aRbdHJoNP?2BP(0)
あひるちゃんの偉いところはね、凄いところはね、
それはつまり「緩急」に集約されると思うの

1分間に1レス以上のペースでの「急」な攻め
かと思ったら突然だんまりな守りの「緩」
この2つのコンビネーションがあひるちゃんの肝なの
0334動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 01:22:40ID:E32E95mm0
これ実況スレにするだろうから気をつけろよ

全国学力テスト、馬鹿日本一は沖縄
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262793453/

02:50
# バカとテストと召喚獣 第1問「バカとクラスと召喚戦争」
# 成績によってクラスの設備がランク分けされる文月学園。バカの集まりFクラスの、バカの代名詞『観察処分者』吉井明久は、姫路瑞希のため試験召喚戦争を戦う!
# 進級テストの成績で厳しくクラス分けされる先進的な進学校・文月学園。秀才が集まる設備も整ったAクラスに対して、最底辺のFクラスの設備はボロい卓袱台や腐った畳だけ。
そんなFクラスの生徒である吉井明久は、密かに憧れているクラスメイトの姫路瑞希のため、学園が開発したシステムを使ったクラス争奪バトル「試験召喚戦争」に挑戦する。
果たして、Fクラスは上位のクラスに勝利することができるのだろうか!?
# 出演 【[声]】吉井明久…下野紘、姫路瑞希…原田ひとみ、島田美波…水橋かおり、坂本雄二…鈴木達央、木下秀吉…加藤英美里、土屋康太…宮田幸季、霧島翔子…磯村知美ほか
# スタッフ 【原作】井上堅二「バカとテストと召喚獣」シリーズ(ファミ通文庫/エンターブレイン刊) 【シリーズ構成】高山カツヒコ 【監督】大沼心
0336動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 01:26:43ID:KOEJOt320
>>331>>332
逆に、今季アニメ総合スレをアニオタに立てさせて、完走させる
コピペブログに載る、そこのスレで頻出ワードをNGワードとする
削の人はsakuればいいし、アニオタも完走できれば本望だろうし、
純粋にニューススレ立てたい人はNGワードもわかるし、みんなが
win-winの漁夫でタイを釣るやり方もありかもな
0337動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 01:27:18ID:5Tkj8HzO0
まぁあのオナニーの件は相当あひるちゃんのキャラ付けに致命傷与えたよね
男なら誰もが唖然としたはず
0340動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 01:28:34ID:eGQwUSi0O
ソ・ラ・ノ・ヲ・ト
ソラヲト(空、音)、ラッパ(喇叭)、軍服、カナタ(彼方)、第〜小隊

バカとテストと召喚獣
バカテス、バカ(馬鹿)、テスト(テス、(例:馬鹿です..etc)、秀吉
0346動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 01:37:26ID:u35wgLWt0
>>344
アニメスレの基準が明確じゃないから精度の確保が難しいんじゃない?
例えば歌詞はそう何度も書かれないし、当たり前すぎて一々書かれない、あるいは別称が主に使われるような言葉も扱えない
例えば「とある科学の超電磁砲」は主にレールガンと呼ばれているため、スレタイに「とある科学の」や「超電磁砲」と入れられても機械的なふるいではキャッチできない
0347動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 01:39:54ID:KOEJOt320
>>346
そっかー。そうだよな。
「団地」とかスレタイにあるだけで、団地妻とか云々のこじつけで声優スレとか
あるもんな。
0355動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 02:22:51ID:UMo0DR9R0
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262798364/ 声優総合
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262793332/ アニメ総合
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262793453/ バカとテストと召喚獣
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262699971/ 苺ましまろ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262788643/ とある科学の超電磁砲
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262664623/ ロザリオとバンパイア
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262781724/ ストライクウィッチーズ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262749794/ アイドルマスター、けいおん!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262665235/ 侵略!イカ娘
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262775329/ 侵略!イカ娘
0357動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 02:25:25ID:UjRDccOF0?2BP(4771)
またお前らのアニオタが仲間が暴れてんぞ
責任取って引き取れや運用のカスどもが
0363動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 02:52:25ID:qFutNT++P
ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262799587/
ポイントキャンペーン
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262799023/
来期アニメは何に期待するよ?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262798530/
声が一番かわいい声優は誰よ?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262798364/

◆YuKaRiDjnU ★
beポイント:10000
登録日:2009-02-27
紹介文
  / ̄ ̄ヽ
 [><]ノノ))リ<]
  ノ人゚ヮ゚ノヽ<・・・
 ((⊂)水iつ))
  ゙ く/」」〉"
   しソ
http://be.2ch.net/test/p.php?i=1008367564


早くsakuれ
0374動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 03:36:31ID:0ck0SX2f0
PLTにしてやろうか?
0376動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 03:38:31ID:luiOOHLo0?2BP(0)
>>374
おねがいします><
0383動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/07(木) 03:46:11ID:gxlNW+MA0?2BP(161)
>>379
わーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況