トップページ運用情報
1001コメント227KB

【駒を集めて】栄光のニダーラン第38レグ【●ゲット!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/09(土) 23:05:28ID:Zjw/cbk8P
ニダーランドサーガ http://box.ula.cc/
サイコロ浪漫 http://momo.ula.cc/

●売り場 http://bainin.ula.cc/
↓お試し●交換券をゲットしたら、ここでお試し●に交換だ!
http://maru14.ula.cc/

↓アイテムゲットのキホンはここだ(ニダーラン貨物・交流)
http://cargo.ula.cc/?guid=ON
http://cargoac.ula.cc/?guid=ON
↓ポイントゲットならまずは走れ(元祖ニダーラン・ニダーラン特急)
http://race.ula.cc/?guid=ON
http://ktx.ula.cc/?guid=ON

ダフ屋 http://dafuya.ula.cc/
薬屋 http://kusuriya.ula.cc/
便利屋 http://benriya.ula.cc/
闇屋 http://yami.ula.cc/
惑星タトゥイーン http://tatooine.ula.cc/
東海水産 http://tonhe.ula.cc/
土星屋 http://saturn.ula.cc/
大王キムチ園 http://azumino.ula.cc/
靴屋 http://boots.ula.cc/
駄菓子屋 http://dagashiya.ula.cc/
釜山チャンネル http://pusanch.ula.cc/

↓他はこことかで探すべし
ニダーランwiki http://www21.atwiki.jp/hetare_runner
ここ便利(^_^;)ぅhttp://hp.atura.jp/free/hp/sticker/index http://love.45.kg/circus/nidarun.html

前スレ
【規制で●配っても】栄光のニダーラン第37レグ【不人気糞ゲー】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1262286677/
0660動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/19(火) 22:42:58ID:MfqMd2uS0
>>659
貨物、マグナムはアイテム増加イベントに対し
ゴミ拾いはアイテム消費イベントだから

ランナーにサーバ負担を軽減させる意味もある
0666ちきちーた ★
垢版 |
2010/01/20(水) 15:05:22ID:???0
今ビンゴって一時間に何回くらい開催されているんだろー
0667動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/20(水) 15:10:42ID:uUpWbUSd0
5〜6回前後くらい?
0670動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/20(水) 15:16:03ID:rpCIf4Pq0
ビンゴカードの穴の開き方に不満がある時、そのカードを破棄して新しいカードを引きなおせる
ようになったらいいな。展開が早くなるし、ビンゴの賞金がたまりやすくなるから
0671ちきちーた ★
垢版 |
2010/01/20(水) 15:20:47ID:???0
たまに 賞金の大きいのがでるようにしようかな
0672動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/20(水) 15:25:57ID:uUpWbUSd0
大きい賞金かも?

にして、BINGOするまでわからなくしてよ
0673動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/20(水) 15:26:22ID:8q/h8jcJ0
ビンゴ会場2つにして10分ずらして定刻に開催
開始から20分すぎたら景品残ってても強制終了なんてのどうかな
0674動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/20(水) 15:33:56ID:RprZsAK/0
>>673
> 開始から20分すぎたら景品残ってても強制終了
こっちには同意できない
リーチでビンゴ待ちのところを、いきなりブツッと切られるのはイヤ
0677動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/20(水) 15:40:53ID:RprZsAK/0
>>675
そういったチキンレースはカルチョで充分かと・・・
商品を全部取りきるまでやるのが、本来ビンゴだろうと思う派なんで
0679動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/20(水) 15:42:08ID:NJdM5BMCO
携帯ビンゴとPCビンゴ分けて欲しい
0681動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/20(水) 15:46:24ID:8q/h8jcJ0
>>677
現状でもチキンレースになってない?
おい誰か早くビンゴしろよ、みたいな
本来のビンゴっていうなら景品は上から順にいいものにするべきかと
0683動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/20(水) 15:50:53ID:RprZsAK/0
>>681
> 景品残ってても強制終了
これが採用されたらイヤだなと思うだけで、後のことはあまりこだわらない
おいちゃんにお任せ
0684動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/20(水) 16:00:36ID:IlvRkiQGO
珍品珍魚かも?!でハズレの変わりにビンゴカード出してほしい
0狐ポが並ぶ賞品もガッカリする
賞品をブラインドにして当たるまでわからなくすればPCと携帯の差はなくなると思う
垢を出すと叩きネタになるから出さない改良がほしい
0686動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/20(水) 16:11:41ID:vHdCct4D0
俺はPCと携帯の差なんてわざわざ埋める必要ないと思うけどな
水3種や駄菓子がPCは自力入手困難だし大福餅でも金山は掘れないとか
その分ご褒美やらビンゴでPCが有利だったりそういうもんでいいかと
0690動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/20(水) 16:19:51ID:RprZsAK/0
> 671 名前:ちきちーた ★[] 投稿日:2010/01/20(水) 15:20:47 ID:???0
> たまに 賞金の大きいのがでるようにしようかな

> 01/20 15:22 BINGOでラムしゃぶ食べ放題券が大当たり

ちょ・・・これってw

0692動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/20(水) 16:25:44ID:IlvRkiQGO
もとが携帯用ゲームだしPCは不利でもしょうがないんじゃ。PC垢は過去に複垢問題もあるし
今時携帯持ってないわけないだろうし
貨物や金山が開放されないのは別の理由だしね
0693ちきちーた ★
垢版 |
2010/01/20(水) 16:31:20ID:???0
タコが倒れたら その瞬間に賞金アップ ってな感じで
0695ちきちーた ★
垢版 |
2010/01/20(水) 16:34:42ID:???0
fox = com1
mirv = com3

だと思ってください
0696動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/20(水) 16:37:58ID:IlvRkiQGO
ふタコ「これ以上殴られるのはもういやだお・・・」
0701ちきちーた ★
垢版 |
2010/01/20(水) 17:27:46ID:???0
改修中 改修中
だと信じたい
0704動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/20(水) 17:33:24ID:Kw//ATiV0
>>701
青い玉50個とアイテムを交換する話はどうなった?
CH森と狐ぽとの交換の話はどうなった?
大福の販売店拡大の話はどうなった?
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/20(水) 17:40:29ID:PGUtbW+xO
>>701
マの字がクエスト全部2月までに作るとか言ってるんで
尻叩いておいてw
新クエにはいまんとこ使い道がないアイテムを使用してくれるとうれぴー
0710ちきちーた ★
垢版 |
2010/01/20(水) 17:47:37ID:???0
アップローダに画像を上げたいんだけど
とまるのが難しすぎる、
0718動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/20(水) 18:08:32ID:PGUtbW+xO
アップローダはこちらの設定期限内には他のランナーには上書き出来ないんだよね?
運営がアプしてる元からの画像が綺麗すぎて画像アプするのためらうニダ
0721動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/20(水) 18:21:16ID:rpCIf4Pq0
ご褒美とビンゴ両方狙えないようなタイミングで賞金上がるほうが面白いかなと思う
プレイヤーに二者択一を迫るような感じで…タコが瀕死になったら賞金上がるみたいな
0724動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/20(水) 18:30:47ID:8q/h8jcJ0
やっぱりビンゴは一攫千金よりちょくちょく当たるようにした方がいいよ
時間がかかる上たまにしか当たらないんじゃやる気起きないよ
0726ちきちーた ★
垢版 |
2010/01/20(水) 18:37:18ID:???0
>>717
うん
0727ちきちーた ★
垢版 |
2010/01/20(水) 18:38:28ID:???0
画像アップ中。
あと一枚、なかなか止まれない。
0729動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/20(水) 18:42:52ID:IlvRkiQGO
BINGOすごい賞金きてたんだね
見逃した
倒れた後に船やらジェットやらBINGOに出ないかのう
0730動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/20(水) 18:47:02ID:BOvQYkLuP
天秤の迷宮で
怪しいポケットティッシュ以外のアイテムも出るようにしてくれ
こればっかり貯まっても困るよ
0731ちきちーた ★
垢版 |
2010/01/20(水) 18:48:15ID:???0
やったー 三枚アップロードできた

山手線のアップロード料を値切ってきたぞ
0733ちきちーた ★
垢版 |
2010/01/20(水) 18:55:22ID:???0
南の方です
0735動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/20(水) 19:44:41ID:gqvw5a9mO
マーたん特急の確率直して
0740動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/20(水) 20:10:31ID:RQvkd/MgO
双児の罠のあれはバグなのか
リチウム使わず入る→ブラウザバックetc使って双子のマハラジャに会う→何でもいいから武器選択→倒せる
ってやつ

露骨にやられるとバラしたくなる
0745動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/20(水) 20:26:31ID:NJdM5BMCO
狐アップロード駅はどこ?
探してもない
0748とも ◆KxFerrariI
垢版 |
2010/01/20(水) 21:07:26ID:rwtUsKvZ0?S★(644446)
なんかまた鯖軽くなった?
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/20(水) 22:42:55ID:ovFETXZCO
大福餅なので次の福引き券安く売る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況