X



トップページ運用情報
1001コメント259KB

【news】ニュース速報運用情報472【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/13(水) 21:09:36ID:TkEOLtTeP
ニュース速報板(http://tsushima.2ch.net/news/)

前スレ
【news】ニュース速報運用情報471【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1263215980/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0 (PC)
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報15【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1256283948/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0511動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/14(木) 19:36:16ID:JwKcFDBoP
あひるちゃんの今日の夕食は
0513あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/14(木) 19:37:17ID:AvB8ySws0
>>509
twitterの呟きのが面白いって言われた。
アル中はお金まいた時だけ人気がでるちょっと可哀想な子だろ。
0514あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/14(木) 19:38:22ID:AvB8ySws0
>>511
同僚と焼き肉、白米にく白米にくユッケ肉JINROがぶがぶ
0516動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/14(木) 19:40:53ID:JwKcFDBoP
その割には早く帰ってきたんだね
0518あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/14(木) 19:43:15ID:AvB8ySws0
ちゃっちゃかあがって、ガッツりピッチあげてくうからな
焼き肉なんてチンタラくうもんじゃねえ。
>>515
ミンスパイはおいしくねえよ
0519動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/14(木) 19:45:30ID:yqVfV8cLP?2BP(20)
>>517
見たら駄目って事だよね
0520動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/14(木) 19:47:11ID:JwKcFDBoP
全部でいくらかかったの
0521動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/14(木) 19:47:42ID:MaSBYXX80
あひるちゃんけっきょく何歳なの?
0523あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/14(木) 19:49:37ID:AvB8ySws0
>>520
ちょっとまってろ、JINROはボトル入れてて
7000円くらいか
0524動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/14(木) 19:52:07ID:QxaH9Dhn0?PLT(12000)
フジテレビハジマタ バンクーバー五輪にタレント起用せず 平井理央、遠藤玲子、大島由香里など起用
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263465475/

ドブス可愛い吉岡聖恵が率いる、いきものがかりが大躍進
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263453793/

元オグシオの可愛くない方には幸せになって欲しいよね
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263453129/

国際野球連盟会長「MLB様、W杯をWBCの予選に使ってください」 WBC>W杯が明確に
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263440943/

田中将大投手「朝カレーを食べよう!」→売り上げ目標10億円達成
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263440567/

鳩山「小沢幹事長の交代?んなもんねーよwwwwwwww」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263438480/

あだち充作品でタッチ>H2とか言っちゃう人って何なんですか?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263437344/

皆藤愛子(25)って可愛いよね
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263436313/

女性会社員(23)「今度は加藤清史郎君で楽しみたい。ストレス発散に○ックスは一番だし」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263435522/

ヤクルト高田監督がアジア大会の日本代表監督就任へ 11月のU-26対大学生のメンバーが軸に
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263426595/

今季のテーマに広角打法を掲げる巨人坂本勇人内野手 今年3割超えたらモノホンじゃね?ね?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263426319/

今年三十路の優木まおみ VSほしのあき→整形なので不戦勝 VS眞鍋かをり→独立問題で眞鍋自滅
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263426120/

妻はフジテレビアナ、長野翼さんの内川聖一選手って今年首位打者を再び穫りそうだよね
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263425694/

嫌いなテレビ番組は何ですか? 野球中継が40%の票を集め圧勝 インターネット投票サイト調べ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263400702/

小沢「日本人は性急に結論を求めすぎ。予算通るまで鳩山内閣を見守れよ。画期的な法案もあるし」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263399143/

堀北真希、新垣結衣、戸田恵梨香、黒木メイサ、多部未華子 若手女優黄金世代の88年度組
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263398336/

めざましテレビのみなふじ愛子さんを可愛いと認められないのは鬼女だけ これ、豆知識な
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263398027/

片瀬那奈が水着を着たりして小出恵介を誘惑するジョージアのCM 最新作はアルマゲドンのパクり
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263397353/
0525あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/14(木) 19:53:27ID:AvB8ySws0
PS3のPlayTV、日本でも対応したのかよ!!
SEDは待てなかったけど待ってたかいがあったよ。
0527動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/14(木) 19:56:22ID:JwKcFDBoP
>>523
白飯食いながら酒飲むとは凄いな
俺は絶対無理・・・・。
0528あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/14(木) 19:57:32ID:AvB8ySws0
>>526
有機ELは室内だとプラズマより性能が同等か劣るし、
画面小さくてdpiがでかいから精彩に見えるだけだよ。
KURO買ったから十分。
0529あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/14(木) 19:59:37ID:AvB8ySws0?2BP(184)
焼き鳥はビール焼酎で白米無し。
焼き肉は石焼ユッケビビンバか、白米ないと焼き肉いった気がしない
0530動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/14(木) 20:02:29ID:JwKcFDBoP
俺はひたすら肉をつまみに酒を飲むタイプだな。
そんな食い方してるあひるは、恐らくデブだろう
0535あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/14(木) 20:08:20ID:AvB8ySws0?2BP(184)
体重オーバーしそうになったら泳ぐ
1時間泳げば700kcalくらい使う。ふとらん。
0537あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/14(木) 20:10:39ID:AvB8ySws0
>>533
よく言われる。焼き鳥の時白米食うかって言われて
食う訳ねーだろって反論したらKO負けした。

中華ならビールと白米とおかず
リゾットにワイン
>>534
誰だろうな
0543動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/14(木) 20:40:08ID:Q8NssQgh0
こいつあひるみたいな文章だなってBe見ると確実にあひる
あひるの文章ってなんで流し読みでもあんなにイラつかせる力があるんだろう
0544あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/14(木) 20:48:26ID:AvB8ySws0
ストレス耐性が無いからイライラする。読み飛ばす精神すら持ち得ない。
0545動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/14(木) 20:49:03ID:PcymMZeHP?PLT(12211)
嫌なら見るな!嫌なら見るな!
0547動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/14(木) 20:57:44ID:MaSBYXX80
あひるちゃんクラシックにも造詣が深いのか
このスレの教養のない子供達とは大違いやね
0549あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/14(木) 21:01:55ID:AvB8ySws0
ピアノだけな。管弦楽はよくわからん。
アニメは興味わかない。
0551動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/14(木) 21:04:24ID:Z2BDPtZC0
あひるってぼっさんの仲間?
0552あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/14(木) 21:05:17ID:AvB8ySws0
★つけてた時、ぼっさんに猛烈に噛み付かれてた。
仲間じゃないと思うよ。
0554動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/14(木) 21:06:57ID:Fppox+gTP?PLT(12003)
鳥類と小型のほ乳類ぐらいの差があるね
0567動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/14(木) 21:18:30ID:Fppox+gTP?PLT(12003)
sakuはされたな
0574動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/14(木) 21:40:09ID:U7bwiZxXP
今日、sakuられたスレってこれだけしかないのかよ
saku人怠けすぎだろ

【速報】甲斐田裕子さん誕生日おめでとう!!!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263394821/
(声優)
【ナントカ小町】 妻がネコを捨てました
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263447309/
(小町)
山梨のデリヘルが13歳(処女)を堂々と雇っている件
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263398414/
(zip)
ヤフオクで定価の2倍以上の値が付いていたtrue tears BD-BOX、問い合わせ殺到で追加受け付け決定!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263471001/
(アニメ)
0579あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/14(木) 21:52:52ID:AvB8ySws0
空行うぜえな。
0581あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/14(木) 21:54:38ID:AvB8ySws0
チクリなんて読む奴限られてんだから名無しみてーに
リンク スレタイ 
一言でまとめときゃいいんだよ。
0582動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/14(木) 21:54:39ID:U7bwiZxXP
健太も飽きずに同じようなスレばっか立ててるのな

大学生就職内定率73.1% 過去最低!!!! 国立80.7%私立70.5% 短大47.4%ざまあああああああああああ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263473329/
学歴こそ史上最強の資格 利用しない奴は馬鹿
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263467649/
楽な仕事とは何なのか
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263467341/
大学生「IT関連の仕事で 安定していて 働いている人が生き生きしている ところで働きたい」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263439892/
今公務員馬鹿 大学生が熊谷市職員募集に殺到 10人募集に374人応募 
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263439360/
一昔前は派遣社員とかフリーターって若者の憧れだったよね・・・・
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263432627/
今年は“就職氷河期”より有利? 新卒採用を止められない企業
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263431810/

センター試験 志願者55万3368人 そのうち現役44万148人(79.5%) 利用大学は811大学
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263469044/
あさってからセンター試験 準備はいいか?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263445175/
0584動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/14(木) 21:56:13ID:QxaH9Dhn0?PLT(12000)
伸びないからって同じソースで二回スレ立てなんかしないけどな
0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/14(木) 21:57:37ID:JwKcFDBoP
てか立てる前に検索しろよ
0590動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/14(木) 21:58:26ID:QxaH9Dhn0?PLT(12000)
キムチとか何Jネタとか定型文使い続けるとことかつくづく芸がないんだよね
0591あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/14(木) 21:58:34ID:AvB8ySws0
好きなスレを立てる奴が沢山いるから、いろんな記事コピペが見れる。
アニメスレとか違反しない限り、どんなスレでも別にいいんじゃねーの。
0594あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/14(木) 22:00:09ID:AvB8ySws0
特に重複立てる奴とか何考えてんだよと。検索くらいやれよと
0595動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/14(木) 22:01:02ID:PcymMZeHP?PLT(12211)
おまえがいうな
0596動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/14(木) 22:01:28ID:JwKcFDBoP
ディープはもしかして専ブラ
古いの使ってたりして
0598動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/14(木) 22:04:42ID:U7bwiZxXP
多分ディープは自分が何故叩かれているか分ってないと思うよ
その辺りが健太以下という評価に繋がるかと
0599あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/14(木) 22:04:47ID:AvB8ySws0
ごめんなさい
0600動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/14(木) 22:05:40ID:Fppox+gTP?PLT(12003)
冬の寒さと静かさの中に、響き渡るその叫び
0602動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/14(木) 22:07:01ID:JwKcFDBoP
何であひるが謝るの
0604動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/14(木) 22:08:12ID:yqVfV8cLP?2BP(20)
>>600
ヒッヒッフー
0606動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/14(木) 22:10:17ID:Fppox+gTP?PLT(12003)
>>602
当人にもこころあたりがあるんだよ
重複で
0607動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/14(木) 22:12:12ID:PcymMZeHP?PLT(12211)
5つくらい偽装ワード含んだスレを立てたらどんな状況になるんだろうか
0608あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/14(木) 22:12:18ID:AvB8ySws0
>>603
面倒かもしれねーけどスレで見つけたら、注意してや
>>602
重複って良く言われるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況