X



トップページ運用情報
1001コメント237KB

p2.2ch.net総合スレ Part62【不具合/要望】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/24(日) 21:17:58ID:c9qOgQO00
p2.2ch.netとは2chを快適に閲覧する為のASP形式のp2サービスです。
PC&携帯、両対応。ASP形式なのでブラウザだけで利用できます。
尚、現在βテスト期間中ですので不具合等が出る場合があります。
サイトURL:http://p2.2ch.net/

このサービスを利用するには2ちゃんねる検索のアカウントが必要です。
サイトURL:http://find.2ch.net/
2ちゃんねる検索のアカウントは無料で取得できます。
新規登録ページ:http://find.2ch.net/regist.php

p2ログインの際には2ちゃんねる検索アカウントのメールアドレスとパスワードを入力して下さい。
尚、書き込みにはモリタポが必要となります。
モリタポについて:http://moritapo.jp/index.html

※要注意
p2.2ch.netは2ちゃんねる公式のp2サービスです。
p2.2ch.netからの書き込みの際はユーザID等の情報も2chに送信しています。
荒らし行為をしたユーザーについては書き込み機能の停止、またはアカウントを停止します。
 (書き込み権限停止リストは>>2参照)

前スレ
p2.2ch.net総合スレ Part61【不具合/要望】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1264156245/
0526動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 12:12:03ID:iRiQ478ZO
移行作業中はakiさんここ見ない方がいいよ
0527動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 12:14:25ID:qiNE28GyP
>>524
ちょうどその頃に更新時期なんだけど
どうするんだ?
0528動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 12:15:26ID:sf/TFFNNP
端的に作業開始日時と作業日程告知して
作業完了までここには来ない方がいい

作業遅延する場合は改めて日程通知
0529動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 12:15:28ID:p7A1ERVEP
>>525
ならめちゃくちゃな規模で規制せずにピンポイントで規制すれば良い
別に自分が荒らしてる訳じゃないのに書き込み規制してるのは2ch側なんだし
0530動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 12:18:46ID:KbXtZCmEI
取り敢えず芋が規制とけたから、ひと安堵だわ。
akiさん、罵詈雑言の飛び交う中、御世話様です。
0535動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 12:31:20ID:keqGt4ZMP
>>529
規制かけてる2ch自体は無料で使える掲示板ですが
0536動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 12:33:08ID:iRiQ478ZO
だれかakiさんが書き込み有効期限を伸ばすよって書いてたレスコピペして
0538動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 12:40:27ID:mbVW62LT0
>>529
p2の立場わかってるかなあ?
2ちゃんからしたら目の上の瘤なんだぜ
本当だったら書き込み機能は撤去されてるはずなんだからな
ひろゆきが待ったをかけたからいいようなものの
0540動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 12:59:00ID:n9iYUiJOP
こんだけグダグダ時間かけてやってきて、これから三日間もつながらなくなるだと?
ふざけるのもいい加減にしろ糞野郎!

糞アキとかいう奴はどんだけ無能なんだ
ユーザーに迷惑かけてる自覚ねえのか!!
0541動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 13:01:43ID:qK9nPcDd0
ファイルコピーに3日?
0542動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 13:04:21ID:3ROAyGGV0
>>540
なら有能なあなたが全て快適のサービスを提供したらいいじゃない^^

イヤならP2つかわなきゃいい
それだけの話

自分に出来ないことを他人に要求ばっかして何が楽しいの?
0543動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 13:10:02ID:p7A1ERVEP
>>538
知るかタコ
何もやってないやつに規制かけて書き込みできなくして
代替でこういうのありますって公式に紹介してる以上不具合でたら文句言われんの当然
0544動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 13:12:17ID:p7A1ERVEP
>>542
馬鹿なの?
そもそもなんでp2使うかと言うと運営がめちゃくちゃに規制かけるからだろ
規制かけられてる奴の99%は荒らしとは無関係なのに
別に規制かけられなければp2使う必要ないんだよ
0546動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 13:17:25ID:3ROAyGGV0
>>542
バカはあなたですね
あなたの掲示板でもない2chを
運営が規制したのが悪いとかアホかと

自分で掲示板提供したら?
自分でやってみろって
自鯖作って掲示板みたいな場所提供して
それがどんな風に使われるか実際に体験してみなよw

文句があるなら使うなよ
2chも数ある掲示板の中の1つ
自分が使えないからあーだこーだ文句ばっか言ってて滑稽だわ
0548動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 13:22:29ID:p7A1ERVEP
>>546
わかってんじゃん
0550動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 13:27:13ID:3ROAyGGV0
>>547
P2は規制回避用のツールではないんですけどねぇ
少なくともID:p7A1ERVEPはP2本来の使い方とは違うこと
やってて文句言ってるんだからお門違い
0551動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 13:28:16ID:p7A1ERVEP
>>549
実質有料みたいなもんだろ
少なくとも俺の環境じゃ携帯PCのどちらからも書き込めない
0552動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 13:30:20ID:mbVW62LT0
>>532
そういやモリタポ1000になったとき、アカウントは1万5千くらいあったけど
書き込み有効にしてるのは千5百くらいじゃなかったっけw
0553動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 13:31:45ID:p7A1ERVEP
>>552
何年前の話してるんだよ
昔はその程度だったけど

今じゃ爆発的に増えてるよ
0555動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 13:41:39ID:uMDLlUZ70
書き込み機能のあるp2と書き込み機能のないp2をそれぞれ別鯖でやって欲しいわ
そうすればp2の本来の使い方をしたい利用者は被害を受けずに済むし
0559動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 15:15:08ID:n9iYUiJOP
ろくな仕事しない奴をねぎらうな。
0560動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 15:20:19ID:qK9nPcDd0
451 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2010/01/27(水) 00:15:48 ID:n9iYUiJOP
また重くなってるぞ!!!
とっとと直せクズ運営

サボってんじゃねえボケ

467 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2010/01/27(水) 01:41:15 ID:n9iYUiJOP
>>463
無視してんじゃねえよクズ

477 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2010/01/27(水) 04:39:14 ID:n9iYUiJOP
>>475
コソアンでポイントためれば1000をキープできるよ

540 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2010/01/27(水) 12:59:00 ID:n9iYUiJOP
こんだけグダグダ時間かけてやってきて、これから三日間もつながらなくなるだと?
ふざけるのもいい加減にしろ糞野郎!

糞アキとかいう奴はどんだけ無能なんだ
ユーザーに迷惑かけてる自覚ねえのか!!

559 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2010/01/27(水) 15:15:08 ID:n9iYUiJOP
ろくな仕事しない奴をねぎらうな。

文句言うだけのキチガイは黙ってろ
0561動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 15:22:10ID:pJX2ljLj0
451 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2010/01/27(水) 00:15:48 ID:n9iYUiJOP
また重くなってるぞ!!!
とっとと直せクズ運営

サボってんじゃねえボケ

467 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2010/01/27(水) 01:41:15 ID:n9iYUiJOP
>>463
無視してんじゃねえよクズ

477 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2010/01/27(水) 04:39:14 ID:n9iYUiJOP
>>475
コソアンでポイントためれば1000をキープできるよ

540 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2010/01/27(水) 12:59:00 ID:n9iYUiJOP
こんだけグダグダ時間かけてやってきて、これから三日間もつながらなくなるだと?
ふざけるのもいい加減にしろ糞野郎!

糞アキとかいう奴はどんだけ無能なんだ
ユーザーに迷惑かけてる自覚ねえのか!!

559 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2010/01/27(水) 15:15:08 ID:n9iYUiJOP
ろくな仕事しない奴をねぎらうな。
0562 ◆SnAPBvAHJ./Y
垢版 |
NGNG
依存症のクレ〜ム来なくなったけれど

落ちたの?

それか快適だから?

(笑) なんだか痛いな〜♪
0565動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 15:28:03ID:9s3eOTFa0
なんだかサクサクだな
0566 ◆lNmJOD6GCNgo
垢版 |
NGNG
そうか サクサクだからp2依存症クレ〜マ部隊が来なくなったんだな(笑)

でもそれはそれだけ奴らが掲示板を今荒らしてるという事とイコ〜ルだ・・・・

■p2廃止を要望しま〜す(笑)

悪〜しか〜らず〜です〜みま〜せん〜♪
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 15:51:27ID:n9iYUiJOP
100円も払ってんのにこのサービスの悪さ。
運営はろくな説明すらしない。
最悪な会社だな。
0574動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 15:59:13ID:UDST6cQ3P
100円のパンに三ツ星ホテルの高級ブレッドの味を求める不思議かな
0575動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 16:18:26ID:8xW+24x2P
大の大人は恥ずかしくて、お子ちゃまなんて言葉は使えない
0578 ◆...p2/2...
垢版 |
2010/01/27(水) 16:45:16ID:s5qhtElk0
少しファイルアクセス負担を軽減するような改良を加えて更新しました。
0580 ◆lNmJOD6GCNgo
垢版 |
NGNG
>>568
> モリタポ分の金を

オレはモリタポ貰って無いぞ(笑)

脳みそ腐ってると請求先もわからんのかゴミ野郎@ID:sf/TFFNNP名無しp2依存症(笑)

というか請求方法もわからんのだろうな・・・・・・頭痛が痛いわ!
0582 ◆...p2/2...
垢版 |
2010/01/27(水) 17:25:57ID:s5qhtElk0
>>581
>>524 でその時にお知らせすると書いてますよ。
テスト段階でアクセスがあると、テストしにくいからです。
0584 ◆...p2/2...
垢版 |
2010/01/27(水) 17:41:19ID:s5qhtElk0
レスがないと不満を感じるのもわかるのですが、
ここでレスを強制されると、その分、実作業効率が落ちることがあるということも、
わかってほしいな、、
0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 18:08:36ID:9CbSVyZpP
>>582
> >>524 でその時にお知らせすると書いてますよ。
それはすみませんでした。
でもいきなりp2が使えなくなって困りますよね?
1日前に教えてもらせませんか?
0589 ◆XVutuknjy8a0
垢版 |
NGNG
携帯用URLで自分のp2IDを確認出来るという件はどうなったの(笑)
0590動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 18:16:24ID:qei3jwvl0
p2から●するかの表示が無くなったね
0591動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 18:45:23ID:qei3jwvl0
何時の間にかログアウトになってたわ
0592動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 18:51:51ID:F1tWsoyD0
P2を使っての長期に渡るスレの妨害
この二人のアカウント停止お願いします
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1261927461/

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :sage :2010/01/20(水) 11:03:06 (p)ID:N8JGqFtrP(2)

          ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にキチ害
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

   ∩___∩
   | ノ      ヽ !
  /  ●   ● |   こいつも最高にキチ害
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|   / .\
/ __  ヽノ / \ ...\
(___)   /   .│ ..│
            │ │
            /  ヽ
            l..lUUU
            .U



313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :sage :2010/01/21(木) 01:29:10 (p)ID:eei2WE6yP(3) (p)?PLT(94064)
荒らしたいなら●買えよ


314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :sage :2010/01/21(木) 01:30:42 (p)ID:eei2WE6yP(3) (p)?PLT(94064)
そして俺と共有してくれ
0593動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 18:57:52ID:UjbOWix/0
>>584

なんだその鬼の首でも取ったかのようなレスは

自分の説明が不十分なのを棚に上げて何言ってんだ

>>582だけで十分だろクソボケが

余計なことならベラベラと喋るんだな

マジで頭おかしいのかよクソが
0595動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 19:05:37ID:qei3jwvl0
また重い
なんだよこの糞ブラウザ
0598動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 20:04:14ID:YpFajh1xi
iPhone規制解除うれしいなぁ!!
どおせまたすぐに規制されるんだろぉから、早く新規受付け開始してほいお。
0602動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 21:03:32ID:SnIAnoI5P
なんかログインしてもログインできずに書き込めなくて
書き込みボタン連打してたらvipで規制されたwww
0607動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 21:22:23ID:vyOIf9CZP
>>584
わかって欲しいな?

構ってちゃんなの??自分の事わかって欲しいなあ〜ってか?
厨二病もいい所だ

商売してるならサポートしっかりしといたら?
0609動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 21:37:30ID:UDST6cQ3P
いやな感じだ また夜が鬼門か
0610動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 21:37:45ID:b07v7L3s0
さて、いつもの所が規制になって少しは重くなったかな?
0614動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 21:51:39ID:gS5lVnP+O
鯖オチ?
開けないわ
0616動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 21:52:28ID:/4dplxH0P
100円でも1万人いれば100万、という意見があったが
1年間たった100万で何ができる?という話もあったりする

あきさんが1日わずか2時間、p2のために働いたと仮定して
時給わずか1000円であっても1年では73万もかかってしまう
商売として事業として、成立するわけがないんだよね
0621動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 22:10:51ID:vOPvg1fQO
>>619
ほし〜のAKI☆

って言いたかったんだろ
0622動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 22:11:33ID:uU9zul2e0
>>616
そもそも単体でビジネスとして成立させようとしてんのかな。
2ちゃんのコストの中では微々たるものだろし。
微々たるもの、で済ませられるレベルをキープさせるために、
一応有料にして必要な人しか使わないようにしてる、くらいの気もする。
たとえ収支とんとんとして、倍の値段にしても利益百万ぽっちだしねぇ。
0623動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 22:12:06ID:aVqAFyYZ0
>>616
1万垢なんてそんな少ないわけないだろwwwwww
その10倍、10万垢は最低ある

じゃあ1000万円だ
事業として成立するのにこのグダグダっぷり
商売をナメてるとしか思えんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況