X



トップページ運用情報
1001コメント269KB

【news】ニュース速報運用情報480【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/26(火) 00:56:26ID:EPsM0cQdP
ニュース速報板(http://tsushima.2ch.net/news/)

前スレ
【news】ニュース速報運用情報479【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1264312135/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0 (PC)
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
■【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報15【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1256283948/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0750動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 21:39:00ID:RigxbTFA0
【さばーい☆聖戦】ハイチ地震“千羽鶴”は「迷惑です」現地支援者からの指摘でmixi主催者発狂 25羽目
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1264595693/
【さばーい☆聖戦】ハイチ地震“千羽鶴”は「迷惑です」現地支援者からの指摘でmixi主催者号泣 25羽目
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1264595840/

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1264595693/1
1 名前: 回折格子(青森県)[] 投稿日:2010/01/27(水) 21:34:53.94 ID:pQOFX0dI ?PLT(12970) ポイント特典
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1264595840/1
1 名前: バールのようなもの(愛知県)[sage] 投稿日:2010/01/27(水) 21:37:20.40 ID:3KeCo2z3 ?BRZ(10988)
0752動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 21:43:38ID:LsRNBefxP
そうか。死ね
0754動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 21:49:31ID:2S39qABUP
イジメられてた頃の夢とか、歯茎が割れたり腹が裂けたりするグロい夢とかばっかり。
今すっげー眠いんけど、正直寝るのが怖い。
0761ノtasukeruyo
垢版 |
2010/01/27(水) 22:02:26ID:J9MtLzlJ0
どれどれ
53616c7465645f5fbe192edd5cbcfdb58859fe3a6515e42b611ba79fbe6b0c53
0763ノtasukeruyo
垢版 |
2010/01/27(水) 22:03:47ID:J9MtLzlJ0
串くんのUA
53616c7465645f5fbcb605f549345312adb6ede0eb1a04265d1a7e22410f609b
0775 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 22:14:10ID:VWCDJSOf0
>>771
ねぎま軍団による世界征服ぐえー
0776 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 22:14:47ID:XZFnsVA30
世界征服するぐえー
0777 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 22:15:18ID:VDVarr620
ぐえー
0780イパネマの娘 ◆6...6...6.
垢版 |
2010/01/27(水) 22:18:03ID:DF88/qQ2O?PLT(12001)
この野郎
0783 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 22:21:40ID:X4c112Oi0
串くんにバグがあったのでアップロードをお願いします
さっき上げたのは使えないと思います
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org599043.zip


今回のはついに ● 共 有 が実装されています
もちろん共有するのは作者の●ですよ
運営の人、腕自慢の人は仕組みを解読してくださいですよ〜
>>763が現在トップです
0784 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 22:23:40ID:YJYNHVOB0
>>781
んなわけないでしょ^^;
こんな堂々と抜く人がどこにいますか?
むしろこっちの●を悪用されないか冷や冷やですよ!

>>782
あれはプロキシだからさぁ〜
そもそも抜くんだったら相手に気づかれた時点で終わりなんだって
こんな直接的に抜く人はいないって
0786あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/27(水) 22:28:25ID:TwANasCV0
何かしこんでてキャップ抜いたりしたりしそうだな。
0791動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 22:31:55ID:55Ukt+pG0
> 何かしこんでてキャップ抜いたりしたりしそうだな。

何を今さらw
0793あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/27(水) 22:39:13ID:TwANasCV0
>>790
その手の事1度でもやると信頼失うからな意味はねえけどな。
コテつけろっての。
0794 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 22:39:25ID:1oS3ZriR0
心配ならパケットキャプチャなりfreecapなりいくらでも通信を監視する方法があるのだから…

>>792
そうだった。ついつい間違えてしまった

>>786
こんな怪しいツールでキャップは使わないでしょ
それよりメール欄に勝手に#と文字列を付加して分散型の総当たり攻撃でもさせた方が有益かと

ってここに書いてる時点で、「やらない」ってことなんだけどね
0799 [―{}@{}@{}-] ◆XREA.aiWGKSK
垢版 |
2010/01/27(水) 22:43:39ID:jdHwT5RG0
串くんを騙ってウイルス配布する輩が現れても困るので、これから配布するときは
◆XREA.aiWGKSK
を使います

これ以外のトリップが串くんを配布しても、「絶対に開かないでください」
現在の最新版は>>783です
0800動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 22:47:00ID:J7qvw1Sm0
371 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/01/27(水) 22:45:54 ID:zxGQLVxx0
783 名前: [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/01/27(水) 22:21:40 ID:X4c112Oi0
串くんにバグがあったのでアップロードをお願いします
さっき上げたのは使えないと思います
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org599043.zip


今回のはついに ● 共 有 が実装されています
もちろん共有するのは作者の●ですよ
運営の人、腕自慢の人は仕組みを解読してくださいですよ〜
>>763が現在トップです
0805動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 22:49:31ID:J7qvw1Sm0
371 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/01/27(水) 22:45:54 ID:zxGQLVxx0
783 名前: [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/01/27(水) 22:21:40 ID:X4c112Oi0
串くんにバグがあったのでアップロードをお願いします
さっき上げたのは使えないと思います
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org599043.zip


今回のはついに ● 共 有 が実装されています
もちろん共有するのは作者の●ですよ
運営の人、腕自慢の人は仕組みを解読してくださいですよ〜
>>763が現在トップです
0806あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/27(水) 22:51:08ID:TwANasCV0
ねぎまの会?
0807動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 22:51:58ID:J7qvw1Sm0
371 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/01/27(水) 22:45:54 ID:zxGQLVxx0
783 名前: [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/01/27(水) 22:21:40 ID:X4c112Oi0
串くんにバグがあったのでアップロードをお願いします
さっき上げたのは使えないと思います
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org599043.zip


今回のはついに ● 共 有 が実装されています
もちろん共有するのは作者の●ですよ
運営の人、腕自慢の人は仕組みを解読してくださいですよ〜
>>763が現在トップです
0810あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/27(水) 22:54:23ID:TwANasCV0
ねぎメインの焼き鳥なんて食える訳ねーだろが
鳥が中心だ。
0812あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/27(水) 22:57:06ID:TwANasCV0
もしもし規制されてるってさ
0825動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 23:04:41ID:2igIaTtYP
まーたplala規制か。しかもp2重いし
0829あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/27(水) 23:07:18ID:TwANasCV0
>>817
( つ )
何のAAかわからんだろ
0834 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 23:14:40ID:017QlRH00
>>830
それは同意せざるを得ない
悪意があれば簡単に突破できるから、近い将来の破綻は免れない
本当に万全を期すなら利用前の段階で利用者のしっぽを掴んでおかないと破綻するとは思ったけど、
串くんのメインは●共有じゃないから実験的に付けてみた
0839 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 23:20:02ID:e/y1tUux0
>>836
それはちょっと甘いかなー

クライアントで実行ファイルを読み込ませている以上、突破されるのは時間の問題だから
しっぽを掴むならサーバーを使う必要がある(と思った。素人だからツッコミ勘弁)
サーバーなら突破=ハッキングだからほとんどありえないし
0840あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/27(水) 23:22:55ID:TwANasCV0
●共有化して犯行予告で串かぶりとか危なっかしいな

 ( ・> ←あいくるしい口ばし
( つ ) ←胴体と手羽

>>833
ふざけんな
0841 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 23:22:56ID:967wjmYn0
>>838
前にも言ったよね
2ちゃんねるの書き込みになった時点で「誰が書き込んだか」という情報は失われているよ
失われた情報を勝手に想像するのは君の自由だけど、同意を得られる保証はないから気をつけてね
0845 ◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/01/27(水) 23:24:49ID:sWE27SJX0?2BP(1)
きもいなぁ…もう
0847 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/27(水) 23:25:24ID:XZFnsVA30
>>840
だから●共有の方はサーバー型でやるつもり
例のP2の対抗馬とやらは、そのためのもの

串くんの●共有は思いつきで実装しただけだから、メイン機能ではないので
悪用されたらそこで試合終了。いつでも取り外せる
0848あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/27(水) 23:25:48ID:TwANasCV0
>>844
串からプロバ辿られるから問題ないかもしれんけど
確認くらいはくるだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況