X



トップページ運用情報
1001コメント259KB

【news】ニュース速報運用情報483【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/31(日) 16:32:42ID:vJT+BLinP
ニュース速報板(http://tsushima.2ch.net/news/)

前スレ
【news】ニュース速報運用情報482【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1264864306/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

関連スレッド
■ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
■【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報15【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1256283948/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0426動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/01(月) 01:43:51ID:foQ9rbbM0
ゆとり速報だな
0435動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/01(月) 04:27:34ID:ZVWGPQRcP
p2.2ch.net総合スレ Part63【不具合/要望】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1264714458/510


510 : ◆...p2/2... :sage :2010/02/01(月) 04:17:20 ID:DvEUVO/g0
http://w1.p2.2ch.net/p2/
で、データ移行中の新サーバにアクセスできます。
ただしデータ保証はしないので気をつけてください。保証外利用です。
移行中にアクセスした新しいスレデータは、移行完了時に削除される場合があります。
0438動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/01(月) 06:04:11ID:lUxt9Mu/O
おはよー
0441動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/01(月) 07:36:31ID:Ezh+AlP20
はいおはお
0444動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/01(月) 09:16:06ID:SpP7x1140?PLT(12000)
ohayo-!
0445動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/01(月) 09:19:10ID:Ezh+AlP20
今日元気に健太死ね
0446動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/01(月) 09:36:19ID:F2Y3BygUP
(#^ω^)ローカルルール申請スレ、スレストしたの神拳かお・・・
  ⊃∩昔はあんなに可愛がったのに・・・裏切りかお・・・ふん
0447動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/01(月) 09:37:25ID:4eeCJJEE0
ここでやればええんちゃうかな
0448動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/01(月) 09:55:09ID:lUxt9Mu/O
あたしがかきこんだからかもごむんなさい
0449動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/01(月) 10:39:25ID:SpP7x1140?PLT(12000)
さむい
0452動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/01(月) 11:05:54ID:SpP7x1140?PLT(12000)
誰が田舎だって?
0454動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/01(月) 11:15:08ID:SpP7x1140?PLT(12000)
団地妻っていう声優がいるんだろ
0455( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ
垢版 |
2010/02/01(月) 11:29:47ID:Wrf3gVnR0?PLT(12347)
坊や哲スレか
0459動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/01(月) 11:57:36ID:F/sYMKa70
気のうとはダンチで寒いね
0461動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/01(月) 12:05:08ID:4eeCJJEE0
誰?
0462動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/01(月) 12:10:01ID:F/sYMKa70
もういいおまえらの発言みたくないおまえらの日常なんてどうでもいいゆかりんだけフォローしとくもう発言もしないゆかりん以外全員死ねやじゃあな

13
フォロー
している
フォロー
0468動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/01(月) 12:59:03ID:lUxt9Mu/O
けおひるごはんなにけ
0469動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/01(月) 13:01:06ID:lUxt9Mu/O
けトゥイッツタアーでふぉわろーふえないのなんで
0471動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/01(月) 13:04:07ID:lUxt9Mu/O
はくきんかいろすれおねがいします ことしのふゆさいごのはくきんかいろすれ
0472動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/01(月) 13:11:22ID:lUxt9Mu/O
だれもいない
0476動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/01(月) 13:41:13ID:lUxt9Mu/O
あめなうせがたやくなう
0477動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/01(月) 13:44:50ID:lUxt9Mu/O
け ひがしむらやまはどうですか おーばー
0489動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/01(月) 14:28:00ID:4eeCJJEE0
ハルマゲドンって奴哀れすぎるな
0490 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/02/01(月) 14:32:40ID:rKS156kdP
一度でもアニメの話したことあるBEは
即刻ブラックリスト入りさせて
たとえ故意じゃなくても偽装スレを立てた瞬間
全sakuでいいよ。
0493動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/01(月) 14:41:25ID:4eeCJJEE0
運子ちゃんまた三ヶ月後ね
0499動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/01(月) 15:09:56ID:eFAuGZPkP
>>491
うらないってbe持ってなかったっけ?
0502動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/01(月) 15:24:49ID:Gx/DQ7t60
★100131 news レスアンカsamba突破連投埋め立て荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1264916373/68

《集計》
w4d189.AFL9.vectant.ne.jp[bfzHUaRg1tb6VH4P] 27res
pl887.nas955.p-tokyo.nttpc.ne.jp[V0Dmqnt/JbwsCxqF] 6res

【 誤掘り 】
w4d189.AFL9.vectant.ne.jp[bfzHUaRg1tb6VH4P] 4res


《まとめ》

【 ● 】
●[bfzHUaRg1tb6VH4P] 27res
( うち接続先 w\w+.AFL\w*\d+.vectant.ne.jp 27res )
●[V0Dmqnt/JbwsCxqF] 6res
( うち接続先 pl\d+\.nas9..\.p-tokyo.nttpc.ne.jp 6res )



0503動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/01(月) 15:25:43ID:wlfpE1TY0
ハゲマルドン
beポイント:12401
登録日:2009-12-05
紹介文
新たな日本の夜明けIN2009年夏

参院選でも相変わらず民主党は圧勝だろう。
ほぼそれは民意であり、改革への期待。

どうして、日本国は長きにわたり、
こうしたチャンスを野党に渡さなかったのか。

ピークを過ぎた老人に、
ペコペコ献金を渡す馬鹿が日本を腐食。

すなわち、今の若者は皆被害者である。
ルール無き無法地帯。法すら老人達で変える。

つまり、今の日本はただの独裁国家だ。
利害がある以上、誰かが儲け誰かが損をする。
文部科学省は、保守から新進への教育をすべき。





^^
0505動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/01(月) 15:26:54ID:8VbdcjpeP
beコピペしたら政治コピペ扱いで規制されるんだろ?
中々上手く出来てるよね
0506動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/01(月) 15:32:48ID:Xy1IoIKh0?2BP(131)
ハゲマルドン
beポイント:12401
登録日:2009-12-05
紹介文
新たな日本の夜明けIN2009年夏

参院選でも相変わらず民主党は圧勝だろう。
ほぼそれは民意であり、改革への期待。

どうして、日本国は長きにわたり、
こうしたチャンスを野党に渡さなかったのか。

ピークを過ぎた老人に、
ペコペコ献金を渡す馬鹿が日本を腐食。

すなわち、今の若者は皆被害者である。
ルール無き無法地帯。法すら老人達で変える。

つまり、今の日本はただの独裁国家だ。
利害がある以上、誰かが儲け誰かが損をする。
文部科学省は、保守から新進への教育をすべき。
0509動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/01(月) 15:36:02ID:4eeCJJEE0
293 名前: [―{}@{}@{}-] 名無しの報告[sage] 投稿日:2010/02/01(月) 15:01:36 ID:YhjmK90w0 (PC)
昨日ジェンヌが●停止にしたけど
めちゃくちゃ爆撃してたんで掘ったほうがいいですぞ

★100131 news レスアンカsamba突破連投埋め立て荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1264916373/49


モペキチに騙されたんだろw
0511動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/01(月) 15:41:33ID:4eeCJJEE0
おう、ほんとだすまんなモペキチっぽい串
0512動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/01(月) 15:42:20ID:Gx/DQ7t60
アホな報告したばかりに巻添えかよw

71 名前:せしりあ ★ 投稿日:2010/02/01(月) 15:38:20 ID:???0
+bfzHUaRg1tb6VH4P
+V0Dmqnt/JbwsCxqF
0513動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/01(月) 15:42:46ID:8VbdcjpeP
腹いてえw
0516動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/01(月) 15:44:36ID:Gx/DQ7t60
まぁ これは自業自得だな

★100131 news レスアンカsamba突破連投埋め立て荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1264916373/58

58 名前:名無しの報告 投稿日:2010/01/31(日) 16:36:19 ID:+Tsslz3v0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1264916373/50 2010/01/31 16:31:36 ID:WLyN/83K0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1264916373/52 2010/01/31 16:32:31 ID:WLyN/83K0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1264916373/53 2010/01/31 16:33:26 ID:WLyN/83K0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1264916373/54 2010/01/31 16:33:53 ID:WLyN/83K0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1264916373/55 2010/01/31 16:34:20 ID:WLyN/83K0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1264916373/56 2010/01/31 16:35:34 ID:WLyN/83K0

0517 ◆RIWcrZ2ooM
垢版 |
2010/02/01(月) 15:55:53ID:/FIp/RgW0
串だいぶ減ったな
あんな反映の遅いものは需要ないな
0525動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/01(月) 16:02:05ID:SpP7x1140?PLT(12000)
ぼくも救済して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況