X



トップページ運用情報
1001コメント246KB

p2.2ch.net総合スレ Part64【不具合/要望】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
p2.2ch.netとは2chを快適に閲覧する為のASP形式のp2サービスです。
PC&携帯、両対応。ASP形式なのでブラウザだけで利用できます。
尚、現在βテスト期間中ですので不具合等が出る場合があります。
サイトURL:http://p2.2ch.net/

このサービスを利用するには2ちゃんねる検索のアカウントが必要です。
サイトURL:http://find.2ch.net/
2ちゃんねる検索のアカウントは無料で取得できます。
新規登録ページ:http://find.2ch.net/regist.php

p2ログインの際には2ちゃんねる検索アカウントのメールアドレスとパスワードを入力して下さい。
尚、書き込みにはモリタポが必要となります。
モリタポについて:http://moritapo.jp/index.html

※要注意
p2.2ch.netは2ちゃんねる公式のp2サービスです。
p2.2ch.netからの書き込みの際はユーザID等の情報も2chに送信しています。
荒らし行為をしたユーザーについては書き込み機能の停止、またはアカウントを停止します。
 (書き込み権限停止リストは>>2参照)

前スレ
p2.2ch.net総合スレ Part63【不具合/要望】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1264714458/
0648動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/03(水) 19:27:44ID:KzyZFbtJ0
何回落としてんだよ
和qれtyrxt中hびんじょmkl、p:;いytdylfkjgふbyygxcl、。c・hckjcvk。rsjtdxkycッvbん;:m\んb・hkj
0649動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/03(水) 19:27:46ID:BUOjzsMtO
またか?
0650動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/03(水) 19:28:21ID:zDPI6T5M0
舐めてんだろ。
0656動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/03(水) 19:29:25ID:YNCoXQZ6P

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
          /            \
        /           /\     \
       /         /    \    \
        |  /       (    _ノ     |
        |/        `フ 「       |
      /        ,.ィ く___ヽ       /
    /_ _ _ _, .イ.:/ / \.:.:\     /      まだ接続が安定していませんよ!
      |.:.:.:ハ `ヽ \|/  _  |.:.:.:.:.〉 /          akiさん早くapacheに再起動のコマンドを!
      |.:./.:ハr=ミ    ´ ̄``|.:.:.:/∠__ __
      |/l.:.:.:ハ             |.:./      /l⌒)
       l.::/(⌒ヽ _⌒ _ , .イ |/ ____, イノ¨´
       l/ `¨´ヽ \ ̄|\  /.:::.:|     \
               ̄|\|  ヽ/ __」      |
                  〉.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:./      ノ
               //l ̄ ̄\/`Tフ「 ̄
                L___ノL_ノ ハ
                \_/⌒V⌒L_ソ|
                  |Xノ /  Lノ
                  L_ノ
0658動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/03(水) 19:30:58ID:Y2e576Fx0
運営のアホ共は去る程度の知性すらない低脳の集まりなのか?
さっさと死ねよ
0659動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/03(水) 19:31:00ID:4kQwdp6CP
今もまた落ちてたな

いい加減にしろやクズ運営
働けaki糞野郎

ったくβっていえば何でも許されると思ってるから困るわ
0672動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/03(水) 19:35:01ID:BUOjzsMtO
またまたかよ。
不安定過ぎる。
0673動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/03(水) 19:35:10ID:JFkw9xxdP
落ちた途端にスレが一瞬で伸びるww
0676動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/03(水) 19:37:01ID:aGqtLvXsP
auだと明示的に502エラーが返ってきてた。接続が重くなっていくこともなく突然死だ。
同時接続数絞りすぎとかapache設定ミスとかないよね?前やらかしたことあったし
0683動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/03(水) 19:45:54ID:/MSt5pmHP
2000円2000円と何のことかと思ったらモリタポ買う時の金か。
いつからp2が2000円になったのかと。
1000森くらい稼ぎようがいくらでもあるだろうに。
0691 ◆...p2/2...
垢版 |
2010/02/03(水) 20:05:44ID:ND+dUzRD0
今外からです。原因は昨日と同じです。
Apacheの自動再起動を入れました。
mumumuさん情報によると2chでもあった現象だとかで。
0695動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/03(水) 20:12:37ID:+3RFdKroP
モリタポなんてほかに使い道無いから年間1万とか1万5千モリタポくらいでもいいよ。
その代わりもうちょっと安定して使えるようにしてほしいが、PCと携帯でお気に入りや
閲覧履歴を共有できる環境は便利すぎて他に替えが利かないから、
そのくらいの価値はあるんでとりあえず安定して利用できるようにして欲しいな。
0698動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/03(水) 20:17:51ID:YTdzoPFGP
面倒だからネトウヨとかネトサヨって書いた時点で規制にすればいいんじゃね
きっと綺麗になると思うよ(プ
0707動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/03(水) 20:33:54ID:+3RFdKroP
>>700
今回の新鯖でもかかる費用と性能のバランスとってるってことだから
入る金が増えたら鯖も当然安定するでしょ
まあ今回の鯖落ちは設定の問題っぽいけど、それに高くなれば新規もそうむちゃくちゃ増えないだろうし
もし増えてもひと鯖にあてがう人数もしぼれるし、安定しないと考えるほうがおかしくないかな?
この便利さを安定して享受できるなら別に2千円、3千円くらい別に惜しくないけど
飲みにいったら1回一万くらい軽く飛ぶこと考えたらたいしたことないしね
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/03(水) 20:43:32ID:YNCoXQZ6P
>>676
auとか関係なくping打てば502返ってくるだろ。502の時は。
pingは珍しくWin/Unix共通なんだから覚えろよ

>>695
規制時書き込みを含まないなら、rep2という手もあるんだが?
でもWindowsは鯖として使っちゃいけないような・・・
それでも、仮想上のDebian使えばおkだし。
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/03(水) 20:49:27ID:+3RFdKroP
>>708
rep2ぐぐって見てきました。ただかかる手間と費用を考えたらrep2のトップページの短所のとおりにおとなしくp2使っときます。

>短所
>•PHP環境が必須なので、インストールがちょっと難しい。
>インストールがめんどくさい人には、 p2.2ch.net があります。こちらはASP形式なので、ブラウザだけあれば、アカウント登録のみで利用できます。
0712動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/03(水) 21:02:31ID:fZdHttlBP
自動再起動ワロタ
まぁ動けばいいかw
0716動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/03(水) 21:05:37ID:BUOjzsMtO
なんか、重い。
また落ちそう……
0717動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/03(水) 21:06:18ID:mWyhPyaB0
また鯖落ちか
0720動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/03(水) 21:07:08ID:lCJlWhGm0
またかよ
0721動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/03(水) 21:07:18ID:Q1oXNVr90
>>708
そこまで突っかかってくるもんでもないと思うんだが…
auは「接続出来ませんでした」「EZ情報なんたら」「なんたらかんたら(HTTPステータス)」とか
エラーの種類が無駄に一杯あって、今回は明示的に「なんたらかんたら(502)」って返ってきてたよって話。
前回のハードウェア故障では接続待ちの末タイムアウト、という形だったから今回はやはり別の原因なのかって言おうとしたわけ
0723222
垢版 |
NGNG?PLT(33380)
これから毎日再起動するの(笑)

いい心掛けだ♪ 初心に戻ったんだな・・・・
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/03(水) 21:07:54ID:At1xYidH0
ちょっとrootたんに土下座して直してもらえよw
0727動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/03(水) 21:09:02ID:BvHI+hL0Q
502
0728動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/03(水) 21:09:05ID:3Xdo5cQP0
繋がらねえぞ
早くなんとかしろよ
0729動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/03(水) 21:09:19ID:huyZYxRgP
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バンバン /⌒ヽ バンバンバンバンバン
バンバン∩#^ω^)バンバンバン
    /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
      \/___/
0735動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/03(水) 21:11:32ID:j6f/jZoXP
>>691
2ちゃんでもあったとかどうでもいいから
直せよ愚図
0737動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/03(水) 21:11:42ID:XnlxTp4UP
おいぃぃぃぃ!!
不安定過ぎだろ
さすがにイラっと来る
せめて
「原因わかりませんが繋がらなくなる事もあります。調査中です」
とか告知してくれ
0739動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/03(水) 21:12:08ID:4kQwdp6CP
また落ちたよ

こんだけ迷惑かけてんのに糞akiが絶対に謝罪しないのがまたムカつく。
0746動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/03(水) 21:15:49ID:/ia3L6UjP
ERROR!
ERROR:ブラウザを立ち上げなおしてみてください。

ああああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況