X



トップページ運用情報
1001コメント355KB

携帯→2ch運用情報スレッド104

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
★まず>>1をお読み下さい★
ここは携帯電話・PHSから2ちゃんねるにアクセスする人の為のスレッドです。
携帯からのアクセスによる不具合・トラブル等があった場合は「まとめページ」と
少なくとも直近20レスを読んでからこちらのスレでどうぞ。
まとめページ
http://mickey.mirv.net/mobile/
「proxyに繋がんない。。」などエラーで見えないときは。
http://mickey.mirv.net/help2ch/mbile2ch.html
前スレ
携帯→2ch運用情報スレッド103
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1264578944/
携帯用メニュー一覧
http://mickey.mirv.net/mobile/menu.html
FAQを読んでも見られない・書き込めない時は
http://mickey.mirv.net/mobile/form.html
アクセス規制のまとめ
http://mickey.mirv.net/mobile/kisei.html
過去スレ
http://mickey.mirv.net/mobile/kako.html
関連スレ
http://mickey.mirv.net/mobile/kanrent.html
関連URL
http://mickey.mirv.net/mobile/link.html
もちつけ2.0まとめ
http://mickey.mirv.net/mochi/
0372 [´・ω・`] proxycg026.docomo.ne.jp(ATq02PW)
垢版 |
2010/02/02(火) 18:47:57ID:DilrBbnLO
運営の取り巻きは運営の仕事をやりたくて必死みたいだけど…ウザイだけ
DoCoMo/2.0 P905i(c100;TB;W24H15)
0373 [´・ω・`] wb01proxy05.ezweb.ne.jp(05001015618290_mf)
垢版 |
2010/02/02(火) 18:48:56ID:g6oAcCPxO
また規制?
KDDI-CA39 UP.Browser/6.2.0.13.1.5 (GUI) MMP/2.0
0375動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/02(火) 19:01:22ID:vy0uZTSOO
>>370
は???
じゃねーよ、バカ
0378 [´・ω・`] wb52proxy18.ezweb.ne.jp(05001010198596_aa)
垢版 |
2010/02/02(火) 19:06:29ID:eKfm0qENO
シベリアに全部のスレ立てればいいんじゃね?
KDDI-SN38 UP.Browser/6.2.0.11.2.1e (GUI) MMP/2.0
0379 [´・ω・`] proxy3167.docomo.ne.jp(ATq02PW)
垢版 |
2010/02/02(火) 19:07:34ID:DilrBbnLO
運営の言う話しだとPINKにスレ立て駄目って事らしいよ!
じゃあなんであるんだろうね?
意味わかんないよね?
DoCoMo/2.0 P905i(c100;TB;W24H15)
0380動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/02(火) 19:17:41ID:IrQfRe8F0
ibisってauだと書き込み出来ないの?
0382動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/02(火) 19:51:24ID:djITfKsnO
運営はバカだろ
だったら2ちゃん閉鎖しろよ
0383動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/02(火) 19:57:54ID:mzn/PV9z0
まあ、運営が警察に通報することは無いな
弾けば済むことだから
0387 [´・ω・`] wb33proxy10.ezweb.ne.jp(05004016106212_ek)
垢版 |
2010/02/02(火) 20:28:58ID:ivsWNmTyO

KDDI-SN3B UP.Browser/6.2.0.13.1.5 (GUI) MMP/2.0
0388 [´・ω・`] wb52proxy02.ezweb.ne.jp(07052500283768_gh) ぇり@なんだか筆頭固定 ◆bbZQUh6/.g
垢版 |
2010/02/02(火) 20:29:21ID:Y9ppzE1nO?2BP(616)
マァヴ消えろ
KDDI-MA33 UP.Browser/6.2.0.13.2 (GUI) MMP/2.0
0389 [´・ω・`] w11.jp-k.ne.jp(358026010236324)
垢版 |
2010/02/02(火) 20:38:12ID:lzM7cRJrO
携帯は全deny決定って本当ですか?
SoftBank/1.0/812SH/SHJ002/SN358026010236324 Browser/NetFront/3.3 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1
0392動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/02(火) 21:02:20ID:IrQfRe8F0
>>381
レスthx
ドコモダケかorz
0396 [´・ω・`] wb52proxy18.ezweb.ne.jp(07052500283768_gh) ぇり@なんだか筆頭固定 ◆bbZQUh6/.g
垢版 |
2010/02/02(火) 21:18:28ID:Y9ppzE1nO?2BP(616)
消え失せろマァヴ
KDDI-MA33 UP.Browser/6.2.0.13.2 (GUI) MMP/2.0
0397動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/02(火) 21:20:18ID:NoR+7D4+0
>>395
それ使えるようにするまで結構めんどいじゃん
うちはWin7でDeleGateを設定したわ
まあWILLCOMやスマホじゃないと使えないと思うけど
0398動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/02(火) 21:23:16ID:M+hKMH1KO
お試し●を1つ、1月の最初に買って
二週間すぎてもなぜか書き込めて、今でもまだ書き込みできるんだけど
バグ?
0401 [´・ω・`] wb52proxy12.ezweb.ne.jp(07052500283768_gh) ぇり@なんだか筆頭固定 ◆bbZQUh6/.g
垢版 |
2010/02/02(火) 21:30:25ID:Y9ppzE1nO?2BP(616)
マァヴ消えろ
KDDI-MA33 UP.Browser/6.2.0.13.2 (GUI) MMP/2.0
0402動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/02(火) 21:32:34ID:RU1f1t8+0
マァヴ
>>347もお願い
0403動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/02(火) 21:37:18ID:fe74zmoR0
おーい解除してくれよー
0404 [´・ω・`] wb52proxy15.ezweb.ne.jp(07052500283768_gh) ぇり@なんだか筆頭固定 ◆bbZQUh6/.g
垢版 |
2010/02/02(火) 21:38:59ID:Y9ppzE1nO?2BP(616)
俺は小学校の時みんなにイジメられていた。
お昼休みにトイレに行って教室に戻って来たらランドセルをハサミでバラバラにされていた。
俺の父さんが一生懸命、働いて買ってくれたランドセル。
父さんと母さんと家具屋さんに行って買ってくれたランドセル。
ランドセルを買ってくれた帰りにレストランでハンバーグ食べた。
そのレストランで入学を祝ってくれた…
そんな事があって父さんや母さんにランドセルの事は言えなかった…
いつも髪の毛にライターで火をつけられて、目に洗剤を入れられてた。
お母さんに言えなかった…
どうして良いのか分からなかった…

みんなさようなら。
みんな優しくしてくれてありがとうな。

さようなら。
KDDI-MA33 UP.Browser/6.2.0.13.2 (GUI) MMP/2.0
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/02(火) 21:50:29ID:FhgTWeRRO
すみません教えて下さい

狐ぽを10000送ったのに貰った側は10狐ぽしか増えてないって言い張ってます

21時30分過ぎの出来事

あり得ますか?
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/02(火) 22:01:38ID:JUhC3QSZ0
なにこれ?

新しいゲームの宣伝のためにゲームしないと携帯電話から書き込めないようにしたのでは
なくて,次々に携帯電話を替える嵐がいて携帯電話全規制になったの?
0409動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/02(火) 22:05:50ID:vtSiOVdl0
>>404
はいさようなら
0410 [´・ω・`] wb07proxy06.ezweb.ne.jp(07032040153966_mc)
垢版 |
2010/02/02(火) 22:08:03ID:ox5Houc+O
何!?また規制になったの?
いい加減にしてよもう
KDDI-TS3D UP.Browser/6.2.0.13.1.5 (GUI) MMP/2.0
0411動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/02(火) 22:12:42ID:vtSiOVdl0
まあもう解除されんだろうな

あのチッチキチー★の態度からするとね

まあ携帯から出来なくなっただけで死ぬわけじゃないからいいけどね〜
0413 [´・ω・`] wb33proxy07.ezweb.ne.jp(05004016106212_ek)
垢版 |
2010/02/02(火) 22:43:31ID:ivsWNmTyO
>>404
(つω;`)
KDDI-SN3B UP.Browser/6.2.0.13.1.5 (GUI) MMP/2.0
0416 [´・ω・`] proxy20015.docomo.ne.jp(IJo26pu)
垢版 |
2010/02/02(火) 22:55:01ID:Di62VnBVO
マターリしよう
DoCoMo/2.0 SH01A(c100;TB;W24H16)
0417 [´・ω・`] proxy20009.docomo.ne.jp(04g0qZL)
垢版 |
2010/02/02(火) 22:56:53ID:n4NzxU4iO
受け皿が拾ってくでしょ。
アメブロなりツイッターなり、グリーなり。
携帯なんてお断わりなら、まだ筋通ってるけど売ろうと必死だから。横柄過ぎたね。
こんな掲示板はサーバーだけじゃなく、書き込み自体もリソースなんだよ。
DoCoMo/2.0 N706i2(c100;TB;W30H20)
0420 [´・ω・`] proxy380.docomo.ne.jp(D2i2xQ0)
垢版 |
2010/02/02(火) 23:11:46ID:1EATCHSkO
遠からず携帯はdenyもしくはアクセス不可能にされるだろ
執行がいつになるかはわからんが、今のうちに移住先を探しとけよ携帯のみんな
DoCoMo/2.0 P01B(c500;TB;W30H20)
0426動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/02(火) 23:27:22ID:JA10k11aO
>>404
筆頭!筆頭!筆頭〜!
周りを見ればみんな泣いてる・゚・(つД`)・゚・
0427動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/02(火) 23:28:37ID:JA10k11aO
うえーうおーうあー・゚・(つД`)・゚・
0429動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/02(火) 23:34:55ID:JA10k11aO
間違えた
うえーうあーうおー・゚・(つД`)・゚・
0430 [´・ω・`] proxy20021.docomo.ne.jp(ASO3O3c)
垢版 |
2010/02/02(火) 23:47:02ID:g0kXmXudO
規制は本当に辛い。
今月はずっと我慢か。
DoCoMo/2.0 N02B(c500;TB;W24H16)
0433動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/03(水) 00:12:57ID:C/X1Oe870
http://rank.ula.cc/note.html
チームランキングについて
◆ ◆ ◆ ◆ ◆

チームランキングに参加するには、まず自分のチーム名を入力します。
みんなで同じチーム名を入れれば、それは同じチームとみなされます。
次に、このスレッドへ行って、ランキング集計に入れてほしいチーム名を申告してください。
申告しないと、ランキングに掲載されませんよー。
ランキングは5分に1回更新される・・・・はずです(^_^;)

↑の このスレッド がここ
0435動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/03(水) 00:20:06ID:3a5LEdCBQ
>>433
ほうほう、とん
0436 [´・ω・`] w11.jp-t.ne.jp(358150006428974)
垢版 |
2010/02/03(水) 01:17:37ID:9xHs/NWOO
"確信犯"の誤用にツッコミ入れるべき?
Vodafone/1.0/V905SH/SHJ002/SN358150006428974 Java/VF-Java/1.0 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1
0437 [´・ω・`] wb03proxy05.ezweb.ne.jp(07011021875023_ag)
垢版 |
2010/02/03(水) 01:20:45ID:gZwo4KujO
年末年始をぶった切り、次はオリンピックをぶった切るのか?
KDDI-SN38 UP.Browser/6.2.0.11.2.1e (GUI) MMP/2.0
0438動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/03(水) 01:29:52ID:Xd0bFXgA0
うぜええええええ

野焼き ★ 投稿日:2010/02/01(月) 17:40:42
\.docomo.ne.jpを全サーバーで規制。

エロ・性的画像へのリンク投稿による2ちゃんねるに対する迷惑行為。

このエロ画像張ったキチガイの氏名住所電話番号顔写真を晒せよ
全員がただ規制されるだけじゃ、解除されたらまた屑は同じ事するだろ
痛い目見ないと絶対わからん
何度繰り返すんだろう
0439動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/03(水) 01:30:52ID:2QZvSZ9O0
そろそろ、運営に対する侮辱行為とかで規制きそうだな。

ここってほんとに2ちゃんねるなの?
0441動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/03(水) 01:52:29ID:KP3JImCWO
>>431
お前はクズだな
0443 [´・ω・`] wb07proxy08.ezweb.ne.jp(05004012362642_vg)
垢版 |
2010/02/03(水) 02:37:17ID:0EMqdR3+O
毎回毎回同じことの繰り返し規制どうにかならんの?
おい50歳のおっさん聞いてんのか
KDDI-TS3E UP.Browser/6.2.0.13.1.5 (GUI) MMP/2.0
0445動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/03(水) 03:58:52ID:IRQ9xlFZ0
195 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :10/02/03 02:56
>息吐くようにウソつくのは朝鮮人か中国人

こういう発言は一般的でない 2チャンだからokという
感覚は それぞれのイメージでしかない 
どんどん頭麻痺して 治安を乱す

196 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :10/02/03 03:06
じゃあ見るなは 一般的でなく
書かないのが 一般のイメージ

197 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :10/02/03 03:13
スルー見て見ぬふりを進めたのが原因 注意せよ

携帯厨を規制してくれる運営様に感謝を捧げるスレ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1265014931/l50
198 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :10/02/03 03:39
小中高生も見ている 
子供を守るためフィルターをかけるという発想の無い
親が存在するのも現実

199 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :10/02/03 03:42
茨城の在日部落・同和地区
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/rights/1254242080/444n-
0446動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/03(水) 04:11:17ID:IRQ9xlFZ0
フィルタリング 通報
ttp://www.gov-online.go.jp/useful/flash/contents/200701.html

こういうの貼るのは 運営の仕事じゃないか?
0447 [´・ω・`] proxy1106.docomo.ne.jp(D8226iQ)
垢版 |
2010/02/03(水) 04:46:59ID:jDv1I69aO
はあ……。
DoCoMo/2.0 F905i(c100;TB;W24H17)
0448動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/03(水) 05:45:07ID:m0QBNPV60
641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/02(火)
人権問題@2ch掲示板http://hideyoshi.2ch.net/rights/index.html
read.cgi モード切替 ■▼ ほのぼのニュース いぢめる?

人権問題を話し合う場所です。
差別を助長する目的の書きこみは削除します。
また、「議論を妨げる目的での書きこみ」や「差別を助長する目的」での
書きこみを多発する方は、然るべき処置をとらせていただきます。

1 地名、人名の書き込みは削除します。 (差別を目的としているため)
2 議論に関しては誹謗があっても基本的には議論を残すために削除し

ません。
3 タイトルに地名が書かれている場合は議論があってもスレッドごと削

除します。

http://info.2ch.net/before.html
書き込む前に読んでね | 2ちゃんねるガイド | チャット | FAQ

1バカ
2不注意
3仕事
           答え____
茨城の在日部落・同和地区
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/rights/1254242080/444n-
0452 [´・ω・`] wb08proxy16.ezweb.ne.jp(05001010037088_aa)
垢版 |
2010/02/03(水) 07:24:33ID:Lv7m2Fl3O
>>449
暖かくてお化けが出ない部屋にPC移設しろよw
KDDI-CA3C UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.2.232 (GUI) MMP/2.0
0453 [´・ω・`] wb05proxy06.ezweb.ne.jp(07011021737726_af)
垢版 |
2010/02/03(水) 07:45:49ID:8gtLp3cFO
>>451
運営の言い分を鵜呑みにして楽しいですか?
KDDI-SN3E UP.Browser/6.2.0.13.2 (GUI) MMP/2.0
0455 [´・ω・`] wb52proxy13.ezweb.ne.jp(07052500283768_gh) ぇり@なんだか筆頭固定 ◆bbZQUh6/.g
垢版 |
2010/02/03(水) 08:32:49ID:JIsLJOb2O?2BP(616)
みんなありがとう…

こないだ同窓会があったんだよね。
アイツもいたよ…
しかし…
人生ってのは面白いもんだよ。
俺は玉木宏に似てて会社の社長。でもアイツは出川哲朗似の派遣社員。
身長も残念で少し禿げていた。
嫁も同窓会に一緒に行ったんだけど、(同級生)俺と結婚しててみんなビックリしていたよ。
しかも嫁は上戸彩に瓜二つってくらい似ていて可愛いから。
あのランドセルの剛が…みたいなね。
娘も嫁に似てマインちゃんみたく可愛い。
ランドセルを切り刻んだ罰なんだよなー
悪い事をすれば必ず自分に返ってくるんだよ。

俺は高級ホンダ車に乗ってるがアイツはマツダw
あ、玉木宏がCMやってるから気分だけでも玉木宏になりたかったのかw

さてさて
今日は本土に出張だから仕事行って来ます(`・ω・´)ビシッ
KDDI-MA33 UP.Browser/6.2.0.13.2 (GUI) MMP/2.0
0458 [´・ω・`] wb02proxy06.ezweb.ne.jp(05001012290424_ma)
垢版 |
2010/02/03(水) 08:55:21ID:N/cssZINO
おはようございます。
携帯の充電器壊れたから後で買わなきゃ(´・ω・`)
KDDI-MA34 UP.Browser/6.2.0.13.2 (GUI) MMP/2.0
0459 [´・ω・`] proxyag002.docomo.ne.jp(NQ60SBS)
垢版 |
2010/02/03(水) 09:02:36ID:A3MfVp67O
オレ、ランドセルは切られなかったけど…。大体同じ境遇だったわ…。
ただ車はボロ車&金ナッシング&当然一人身だわ。。
ふであたまガンガレ(●^ー^●)
DoCoMo/2.0 N03A(c100;TB;W24H16)
0461 [´・ω・`] proxyag001.docomo.ne.jp(NQ60SBS)
垢版 |
2010/02/03(水) 09:16:04ID:A3MfVp67O
>>460
そっかコピペって可能性あるかもね。
オレは筋肉マンが流行っていた頃、ラリアット食らって、鼻の骨が陥没&斜鼻になった。
今俺がケンシロウだったら、北斗懺悔拳やり返したい(・∀・)ノ

DoCoMo/2.0 N03A(c100;TB;W24H16)
0464 [´・ω・`] wb52proxy15.ezweb.ne.jp(07052500283768_gh) ぇり@なんだか筆頭固定 ◆bbZQUh6/.g
垢版 |
2010/02/03(水) 10:38:40ID:JIsLJOb2O?2BP(616)
>>456
自宅警備員って?w
午後から職人入るから午前中に下地の工事して午後から知り合いの自宅のリフォームの打ち合わせですよ〜
http://imepita.jp/20100203/380430

高崎チャリって変な名前のコテだなぁ〜w
仕事しろよ 自宅警備員くんw
KDDI-MA33 UP.Browser/6.2.0.13.2 (GUI) MMP/2.0
0465動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/03(水) 10:41:30ID:nYtBr95FO
土方が偉そうにすんなよ気持ち悪い
0469動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/03(水) 11:16:27ID:KP3JImCWO
>>464
こらこら、パテで遊ぶなパテで(^^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況