X



トップページ運用情報
1001コメント256KB

【news】ニュース速報運用情報485【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/04(木) 16:52:42ID:5OMJ9M8lP
ニュース速報板(http://tsushima.2ch.net/news/)

前スレ
【news】ニュース速報運用情報484【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1265039891/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

関連スレッド
■ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
■【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報15【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1256283948/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0209動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/05(金) 01:08:38ID:mKI2fhr70
ときわさん!早く死んでください!
あなたの周りには乞食しかいないんです!
あとここはあなたの日記帳ではないんです!
0212 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/05(金) 01:09:09ID:PfMkk2ZS0
ときわの発言が電波じみてきたな
リアルで何かうまくいかないことがあったのか?
0218 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/05(金) 01:12:23ID:PfMkk2ZS0
数日前から妙に饒舌だったよね
いつもこうやって定期的に躁と鬱…じゃなくてイキイキとションボリを繰り返してるの?
古参の人教えて
0221動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/05(金) 01:14:19ID:mKI2fhr70
>>218
典型的な構ってちゃんなんです

ポイントばらまく→取り巻きが構う→配らないと取り巻きはスルー→ポイントばらまく→・・・
0224動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/05(金) 01:16:55ID:olm7HofP0
アニヲタbeにやらなきゃとっきー最高なのに
0225 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/05(金) 01:18:07ID:PfMkk2ZS0
辛辣というより、情報を出し惜しみして情報を左右する権利のある自分という優越感に浸っているように見える
>>207とか
0229 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/05(金) 01:19:40ID:0FFz+8hR0
まだまだ続くよ寝る寝る詐欺
0237あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/02/05(金) 01:22:22ID:YnKtjkcQ0
>>227
なれって怖いね
0243動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/05(金) 01:24:27ID:nPu0EeyLP
アンタッチャブルの件は2ちゃんねる上層部とも繋がっているあの大物芸能人とのいざこざが原因だからな
むやみやたらに立てない方が良い
0248 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/05(金) 01:25:31ID:0FFz+8hR0
>>240
実況すんな
0254 ◆RIWcrZ2ooM
垢版 |
2010/02/05(金) 01:27:34ID:+BkCETIu0
実況ってw ラジオていどで
0257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/05(金) 01:29:24ID:ropGfRxa0?2BP(2)
>>249
sakuられてるぞ 何した?
0259あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/02/05(金) 01:30:45ID:YnKtjkcQ0
>>239
病的だなてめー

>>242
異物も慣れると心地いいもんだろ?
0260動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/05(金) 01:32:23ID:3FNHof0j0
あひるってどうしてここまで嫌われてんのかな
そりゃあの騒動の時はうざかったけど笑い事だろあんなもん
0261 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/05(金) 01:32:49ID:XnW9y7Gv0
>>259
そうやってバイブ入れっぱなしにするのは体と公衆衛生によくないよ
0268 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/05(金) 01:37:03ID:XnW9y7Gv0
おかしくなったときわよりはマシ
いつものときわさんに戻って(`;ω;´)
0272あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/02/05(金) 01:39:51ID:YnKtjkcQ0
>>260
好かれるってのを排除したレスしてるからな。
ただ本当に嫌われたら誰もレスしてこねえってのもミソだ。
0274動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/05(金) 01:40:45ID:3FNHof0j0
なるほど
あひるちゃんに敵わないから煙たがってるってわけか
0275動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/05(金) 01:41:08ID:mKI2fhr70
272 名前:あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg [] 投稿日:2010/02/05(金) 01:39:51 ID:YnKtjkcQ0
>>260
好かれるってのを排除したレスしてるからな。
ただ本当に嫌われたら誰もレスしてこねえってのもミソだ。


本気でこんなこと言うから手に負えない
0278動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/05(金) 01:41:37ID:ZOwmHerq0
>>269
おまえの回線の向こうにはラジオ聞いて「あ、これ立てる空気じゃねーな」
と判断したおりこうさんが10人はいると理解しときなさい
0279動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/05(金) 01:41:43ID:RUDfxVPg0
アニオタしね。ちんシュはOK
重複スレ立てんなバカ→スレたくさん立ててるから重複チェックはしない
クソスレ立てすぎ自重しろ→文句いうならスレ立てればいい

謎のあひる理論
0280 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/05(金) 01:41:46ID:SSNdoRbs0
>>272
あひるちゃんお腹すいた
0281あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/02/05(金) 01:42:37ID:YnKtjkcQ0
>>263
ニュー速のアニヲタ系はtwitterでもつまらねーし
ほんとどうしょもねえな

>>264
悟れたか

>>265
招きネコダックで検索してこい
0283あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/02/05(金) 01:44:41ID:YnKtjkcQ0
>>276
あいつ面白かったな。

>>277
今はPC用の周辺機器が使えるのと
スペックの割には高く無いから金は食わない。

>>280
なんか食えよ。

>>279
自分に甘く他人に厳しく
0286あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/02/05(金) 01:45:48ID:YnKtjkcQ0
>>282
元々つまらねーアニヲタが呟いたらぶっちぎりでつまらんのが如実に分かる。
あーだからアニメに走ったんだなこいつらって納得できる感じな。
0288あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/02/05(金) 01:46:33ID:YnKtjkcQ0
>>284
世界の山ちゃんいってこい。
>>285
おめーのレスちょっと病的だよな。
0290動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/05(金) 01:47:14ID:V9mlKBQ90?PLT(12002)
あひるちゃんに対してよく「全レス」って言葉使われるけれど、
実はあひるちゃんだって何でもかんでもレスするわけでもなく、取捨選択している

このレスにあひるちゃんからのレスが無いことが何よりのその証拠ぐえー
0291あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/02/05(金) 01:47:22ID:YnKtjkcQ0
カブトムシって最近みねーな。
汚い家に住んでる奴だろ?
0293動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/05(金) 01:48:02ID:3FNHof0j0
下痢なんとかさんはどこいったの
0295あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/02/05(金) 01:49:16ID:YnKtjkcQ0
>>292
俺が他の人に手取り足取りやってもらって
報告したのは福井県の連投だけじゃなかった?
0297動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/05(金) 01:50:21ID:5OBMO1ji0
>>294
前も行ったけど、馴れ合いコテは居なくなった瞬間その価値を失うから、
居なくなっても誰も気にもしないんだよね。
0298あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/02/05(金) 01:50:31ID:YnKtjkcQ0
下痢糞もいねーな。
>>296
ぶっちゃけ今はノリ悪いから適当なレスだよ。
0303 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/05(金) 01:56:45ID:0FFz+8hR0
>>301
何が申し訳ないの?
自業自得そのものだろ
0304あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/02/05(金) 02:05:07ID:YnKtjkcQ0
>>301
ワロタ。手紙は両親に渡らなかったのか?
0305 ◆RIWcrZ2ooM
垢版 |
2010/02/05(金) 02:06:11ID:+BkCETIu0
よく先生に言いつけつ奴いたよな
それと同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況