X



トップページ運用情報
1001コメント188KB

重い重い重い重い重い重い重い×65@運用情報

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/06(土) 19:40:15ID:nOYmryigP?PLT(33401)
◇このスレに「重い!」と書くときは『サーバ名』と『ISP(プロバイダ名)』もお願いします
  これが書かれていない場合は単なる愚痴ということで
  (経路障害などが原因で特定のISPのみが重い・繋がらない、ということもあります)

◆書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう
2ちゃんねるサーバ負荷監視所:http://ch2.ath.cx/
2ch鯖監視係。:http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html
2ちゃんねるの転送量グラフ:http://love.45.kg/ililili/graph.html

◆どこで重いのか調べる方法
Windowsの場合、
スタート→プログラム(→アクセサリ)→コマンドプロンプトorMS-DOSプロンプト
を開いて、そこに
tracert -d 206.223.147.254 または tracert aa5.2ch.net
と打ち込むと2chへの経路情報が表示されます。
適当なところ(Request timed outが出たあたり)でCtrl+Cを押して中断して、その結果を貼り付けてみましょう。
IP漏れるのが心配な人は、最初の2〜3つのIPアドレスを隠していきましょう。

またping -n X qb5.2ch.netはパケロス率を計測できます。
(注意:Xは最大20程度に抑えましょう)

★帰りの経路計測ページ
 http://sunos.saita.ma/traceroute.cgi

□前スレ
重い重い重い重い重い重い重い×64@運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1264343088/
0590動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/24(水) 12:04:21ID:wQdGVgE40
OCNだけ?
0591動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/24(水) 12:09:29ID:KV0pV8wk0
バカチョソが何かしてんのだろw
0604動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG?PLT(34000)
落ちるぞ(笑)
0605動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/24(水) 13:10:30ID:FiuXwSr40
落ちるのね...わたしたち...。
あばばばばばばば!!
0607動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG?PLT(34000)
耐えたみたいね(笑)

安藤さんが4回転か80点出したら間違いなく攻撃と自滅で

夜まで立ち直れなくなるだろうな♪

でもそうなって欲しい(笑)
0611動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/24(水) 18:02:04ID:4U7uT9Dz0
大韓民国でまたこちらをテロしようと思う。
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1266923183/1

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/02/23(火) 20:06:23.55 ID:jipueAfd0
http://threadic.com/thread/read.php/babo/1266914227/
ここで。

私は韓国人だ。
今乾かしてからはあるが 3月 1日には IPを遮断させるほうが良さそうだ。
私が 2chが好きで。
2chの人々が好きだから。
0617動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/24(水) 19:00:59ID:KV0pV8wk0
先にチョソ側を田代兵器で潰しとくわ
0619動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/24(水) 22:23:10ID:+AOC0Y7g0
実況板落ちた?
0627動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/24(水) 22:25:13ID:UvA9aNeI0
実況板なんか起きた?
0628動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/24(水) 22:25:19ID:kKGPH87v0
今重くなるような放送なんかないよな?
チョンから攻撃受けてるのか?
0631動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/24(水) 22:25:59ID:j1GJ1JXO0
http://ch2.ath.cx/
落ちてる感じがしないんだが
0634ノtasukeruyo
垢版 |
2010/02/24(水) 22:28:38ID:SwrCf19d0
てす
なんで落ちた
Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.03)
0636動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/24(水) 22:29:32ID:0g9YSSaZ0
実況板重くねぇか?
0637動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/24(水) 22:32:19ID:XQkBlCuq0
なんJに入れねぇ…専ブラもダメ
0640動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/24(水) 22:33:16ID:T6ygl7BN0
22時32分

anchorage2137 (`・ω・´)
changi2539 (`・ω・´)
gimpo2585 (`・ω・´)
live23b9 (・∀・)
live23blerr (´・ω・`)
live23f210 (・∀・)
live23f346 (・∀・)
live23f412 (・∀・)
live23f728 (・∀・)
(total)96 (・∀・)
live24blerr (´・ω・`)
0643動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/24(水) 22:39:37ID:UvA9aNeI0
live24.2ch.net pingの応答無し
0645動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/24(水) 22:40:11ID:Jg8gw2IC0
アー いて!
0647動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/24(水) 22:40:25ID:332Ba6g+0
実況どうした
0648動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/24(水) 22:40:58ID:UvA9aNeI0
運営頼む!
0653動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/24(水) 22:44:57ID:nleoh+u00
>>642
日本人には厳しいけど、韓国人には優しい運営
0654 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/24(水) 22:56:06ID:aqblzBsJ0
live23は入口が落ちてるだけだからなぁ
f2、f3、f4、f7も生きてるし(超かるーい)
0655動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/24(水) 22:57:15ID:D0oS1Rip0
重いよ実況

攻撃されてんの?
0657動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/24(水) 23:01:41ID:9xMcXu/80
また重いよ
0660動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/24(水) 23:03:30ID:D05C78320
おもすぎ
0661動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/24(水) 23:03:40ID:gyfraE8c0
能無しの運営早くしろやボケ
0663動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/24(水) 23:04:08ID:qb4l4y6g0
夜のニュース番組でいっせいにフィギュア取り上げてるから、
キムの八百長疑惑が論じられると困るんだろう
0670動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/24(水) 23:04:49ID:7X6CsStT0
運営なんとかしろ
0673動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/24(水) 23:05:07ID:ZQo1+CtT0
ほとんど鯖落ちしてんじゃん
なにがどーなったの?
0675動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/24(水) 23:05:12ID:bMQczeLF0
ひろゆき、なんとかしろ
0676動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/24(水) 23:05:20ID:9URSWCO00
あんまりバカな子と書き込んでるから、俺だけプロバに2ch規制されたのかとおもたよ
0678動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/24(水) 23:05:22ID:ZU6VLT9n0
下朝鮮の攻撃?
0680動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/24(水) 23:05:35ID:hRTW0qdmP
重すぎ。酷すぎ
0683動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/24(水) 23:05:39ID:SVGXonoC0
なんか今日はチョンが絡んでるのどれもおかしいよなあ
ケチがつく結果ばっかりじゃん
だから重いのか?
0686動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/24(水) 23:05:51ID:ZQo1+CtT0
軽くなったー
0687動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/24(水) 23:05:54ID:JLjS3aOa0
また攻撃か
対処したんじゃなかったのか?
0689動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/24(水) 23:06:13ID:ak+RhFDR0
ニュースやスポーツとなんの関係無い板が一時的に落ちてた
つか運営板も一時的にやばかったから攻撃か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況