X



トップページ運用情報
1001コメント245KB

栄光のニダーラン第42レグ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/15(月) 00:10:06ID:Gdf6Zndb0
ニダーランドサーガ http://box.ula.cc/
サイコロ浪漫 http://momo.ula.cc/

●売り場 http://bainin.ula.cc/
↓お試し●交換券をゲットしたら、ここでお試し●に交換だ!
http://maru14.ula.cc/

↓アイテムゲットのキホンはここだ(ニダーラン貨物・交流)
http://cargo.ula.cc/?guid=ON
http://cargoac.ula.cc/?guid=ON
↓ポイントゲットならまずは走れ(元祖ニダーラン・ニダーラン特急)
http://race.ula.cc/?guid=ON
http://ktx.ula.cc/?guid=ON

ダフ屋 http://dafuya.ula.cc/
薬屋 http://kusuriya.ula.cc/
便利屋 http://benriya.ula.cc/
闇屋 http://yami.ula.cc/
惑星タトゥイーン http://tatooine.ula.cc/
東海水産 http://tonhe.ula.cc/
土星屋 http://saturn.ula.cc/
大王キムチ園 http://azumino.ula.cc/
靴屋 http://boots.ula.cc/
駄菓子屋 http://dagashiya.ula.cc/
釜山チャンネル http://pusanch.ula.cc/

↓他はこことかで探すべし
ニダーランwiki http://www21.atwiki.jp/hetare_runner
ここ便利(^_^;)ぅhttp://hp.atura.jp/free/hp/sticker/index http://hp.atura.jp/free/hp/nidar/nidargo

前スレ
栄光のニダーラン第41レグ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1265962529/
0673動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/16(火) 01:59:28ID:VB44yAt50
ニダラン始めて約1ケ月
ついつい欲に目がくらんでしまって・・・(T_T)
携帯はパケホにしてないし、PCでしかニダランやれない

>>670
垢名出すの超恥ずかしいんですけど;;
でもこれ位やらないと復活は無理ですよね
>>671
はい、寝ます・・・
>>672
昨日の22:00頃気付きました

取りあえず、一眠りします
皆さん、ありがとう
0674動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/16(火) 02:00:02ID:7dFJ4GcT0
同一IPの判断っていつまでか知らないけど短くしてくれよ
前使ってた人のIPを掴まされてカブってしまったら誤爆されるから
0677動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/16(火) 02:12:37ID:GFmLZXAfO
>>674
反省の色が全然ないな
0682動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/16(火) 02:33:40ID:2W4ijiTQ0
>>677
志村ー

マジレスすると複垢の話じゃなくて
動的IPアドレスでごくごく稀に直前までニダランやってた人のIPが割り振られた場合
何も悪いことしてなくても冒険の書に引っ掛かってしまう
だから同一IPを判断する時間を短くして欲しいって話だよ

まあ、誤爆でブラックリスト入りは誰だって嫌だよね
0683動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/16(火) 02:36:17ID:6te01G6D0
そんな稀なケースのために複垢やりやすくする事はないだろ
見に覚えがなければすぐ解除して貰えるだろうよ
0684動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/16(火) 02:37:53ID:GFmLZXAfO
そんなごくごくたまに起きるかどうかな現象を副垢の免罪符としようなど片腹痛いわって宅のフェレットが言っております。
0685動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/16(火) 02:43:25ID:S3l3AaWD0
>>682
ニダラン民の母体数なんて実際は結構少ないと思うよ。
心配するのはわかるけど、それはものすごいレアケースじゃないかな。

俺が今一番恐れているのは同部署は同一IPっぽいから
昼休みに会社でカタカタはやめとこうとオモタ。
他に隠れランナーがいたらお互い超気まずいw
0686動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/16(火) 02:44:03ID:iaMTkBRm0
日にちの設定によっては極マレじゃなくなるから困ったもの
柿収穫が12時間ぐらいだから12時間ぐらいでいいんじゃないか
0687動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/16(火) 02:49:41ID:rsPfQooY0
その回数で運営側が把握すればいいだけだと思うが
1回や2回なんて少ない回数でBANされたらたまったもんじゃない
マンション住みや満喫行く奴はまともに何も出来なくなるし
その回数が多ければ多いほど黒に近づいていくシステムの方がいいんじゃないか?

もちろん、>>685みたいなケースの対応は別に必要だろうけど
0688動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/16(火) 02:51:52ID:xCqNwJOX0
ビンゴ、ご褒美は1時間だけで殆ど使えなくなるだろ。いや10分でも効果がある
柿なら正午から12時までで十分だな
0689動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/16(火) 02:54:59ID:8WMayBZO0
間を取って6時間くらいでいいんじゃね?w
ところで02/16 02:34 hiro____nが黒に勝って28518狐ゲット

奴は復活しています
0690動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/16(火) 02:55:57ID:S3l3AaWD0
>>687
集合住宅だと実際かぶるケースがあるらしいね。
「このマンションはフレッツ●●導入済み」なんてのはそうなってしまうかもね。

去年2ちょんねるの書き込みで同IDの奴がいて
「おお!同じIDか?」と話しかけたら他から自演扱いされたぞw
その直後もう一人同一IDの人が現れて「今日はあちこちでかぶる」と言ってたな。
あれは何だったんだろう。
0696動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/16(火) 03:17:11ID:8WMayBZO0
今までのビンゴ・サイコロのSanba3,0だけでは正直あんまり意味なかったから
この悪い子システムは効果的だな
IP変えて再度接続しても認定されていれば無駄だし
なにより売買停止させられるのはでかいでしょ
0697動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/16(火) 05:12:53ID:yU0JhQB1P
今日だけ悪い子解除してください><
別垢のアイテム回収したいですっていうか柿収穫したいです
今日だけえええええ
0698動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/16(火) 05:13:28ID:+xvuMawQ0
昨日の内にログインからSambaが有効になった?
これってどういう事になるの?
時間が経てば解除はされるの?
0702動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/16(火) 05:39:49ID:aQP5Sdk5P
悪い子のアイテムオークション1狐ポスタートとかやってほしいな
売り上げとか悪い子の狐ポは金山やらご褒美とかに回して
0704動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/16(火) 06:19:55ID:xVs+GKsEO
焼かれた垢の品物をさばけとか何なんだ?
焼却が妥当なんだぜ
0712動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/16(火) 07:35:49ID:+xvuMawQ0
悪い子と良い子で戦うイベントがとか考えてよ
悪い子はアイテムが買えないから絶対的に不利だけど頑張ると解除されるとか
0717動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/16(火) 08:44:27ID:3J5V9RQLO
時限悪い子の時間甘いだろ
最低でも24時間にしようぜ
0719動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/16(火) 08:53:58ID:3J5V9RQLO
悪い子になった時点で水遣りリセット、所持狐ぽ半saku
これくらいやってもいいと思うぜ
0721動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/16(火) 09:00:29ID:xdISK9iY0
ニダーランが一定時間ログインしないと垢消えちゃうらしいけど
悪い事した人の中でも悪質なのは例えば二週間後みたいに設定して
垢が消えるその1〜3分前くらいに解除みたいにすればいいんでないの?
何なら仮ログイン出来る所用意して信号でも置いといて
垢消滅を賭けたラストゲーム。青になった瞬間!ログインみたいな…
こんなの得意だろうし
0722動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/16(火) 09:01:32ID:3J5V9RQLO
その場合は申し開きで何とかしてもらえばいいじゃん
副垢が住みずらい世界大歓迎ニダ
0724動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/16(火) 09:05:43ID:LENDd/MC0
運営さん達なんでいきなり本気出しちゃってるの?
似合わないよそういうの
カルチョ詐欺黙認していた頃の運営はどこにいった
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/16(火) 09:09:10ID:3J5V9RQLO
で、今日は軍靴スクリプター2垢とかまた色々やってくれるんだろうな
期待してまっせ
0727動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/16(火) 09:15:56ID:eQV/kIlP0
>>722
じゃあさ、ランダムで善良な携帯垢も悪い子認定されるようにしようよ
みんな毎日がロシアンルーレット
それなら半saku採用も納得できるw
0728動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/16(火) 09:20:30ID:3J5V9RQLO
>>727
お前何言っているんだ?全然関係ないじゃんそれ
IPなんて滅多に被らないんだからそれを免罪符に副垢に対するペナルティーを軽くする必要はないんだよ
0732動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/16(火) 09:57:34ID:vEpokRlY0
ヲチから転載
クイズで垢BANの参考として
おいちゃんが来たら安価つけといてくれ

212 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 2010/02/16(火) 00:25:00 ID:V86OhmQh0
>>58ニムのログを使って一時間ごとの増加量を計算してみた。

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org658391.txt.html

248 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 2010/02/16(火) 03:20:09 ID:Tqi+x4U70
>>212
これ見てたらほとんどが2桁、行って200/1h
300以上は普通じゃないやり方してんじゃね?
しかし出る杭ってのはいつも見た事ない突然出てくる垢だよなw

kintonun  415 444 433 315
photoshop  432 422 419
jsfinu  335
arason  325 310 387 395 408 394 394
emperorrudolf  500 371 341
manowar  409
makamaka  408 331 309 308 333 307 369 430
0736動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/16(火) 10:07:30ID:C0FgMruF0
クイズ、普通にやっても300以上いくけれどなぁ
集中してやるときと、横目でぽちる時とは違うけれど
そんな低い基準で語られたら、過去にトップとった人は全滅だと思う
0737動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/16(火) 10:09:11ID:wg4OcHNU0
さすがに24時間同一のペースで続けるとかはアウトで
0743動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/16(火) 10:20:23ID:FJ2SKGEFP
悪い子リストに載った時点で狐ぽ半分没収、それはご褒美や大福金山で再配布。
永久悪い子リストに乗った時点で貴のアイテムとニダ債を全部没収、それは福引きやビンゴの景品として再配布。
どうせ復垢に資産分散してるだろうしこれでも軽いと思う。
0744動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/16(火) 10:26:50ID:C0FgMruF0
配布すると気に入らない奴を晒してたかる目的の乞食が冤罪をつくりだすだけだと重うんだけれど
配布する必要はないんじゃない。罰則あるんだから
横取りしてまでやりたいって、なんかすごく浅ましい
0745動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/16(火) 10:30:01ID:Lt3poBXF0
プライベートIPのCATVや動的IPのプロバで普通に引っ掛かるシステムなんだから
そんな無茶なペナルティは無理

そんなことより軍靴スクリプトを(ry
0747動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/16(火) 10:33:00ID:C0FgMruF0
>>746
それでも罰則受けているんだから配布する必要ないと思う
浅ましいよ、そんな発想だから稼げない
悪い子は消えたらいいと思うけれど、追いはぎ強盗みたいな発想のお前も見苦しい
0748動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/16(火) 10:39:47ID:FJ2SKGEFP
>>747
いや、残念ながら俺は古参で充分狐ぽあるしまたーりやってて他人事だから書けるんだわw
それにたかが数時間の停止で充分に罰受けたとかリストに載る気満々だなw

やっぱりこいつら狐ぽ半分没収しないと懲りねーよ
0750動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/16(火) 10:45:20ID:xBuay5HWP
くだらん粘着だらけでつまらん
ファースト程度のインパクトが欲しい

リストに乗って遊べるならそれも面白い
0752動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/16(火) 10:46:39ID:C0FgMruF0
>>748
認定妄想乙。没収、消滅でいいのに配布する必要はないってだけで悪い子認定か
没収じゃなくて消滅でいいのに、ようは乞食したいってだけか
乞食も一緒に消えてね、見苦しいよ
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/16(火) 10:49:41ID:FJ2SKGEFP
>>752
お前のID追ったけどどこにも没収、消滅だけでいいなんて書いてないぞ・・・・
勝手に脳内で済ませた議論をここに当然みたいな前提で晒すなよ・・・・
0754動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/16(火) 10:51:17ID:I8Xch9750
>>739
ネットwatchのスレ見てると分かるけど、不正プレイヤー晒しだけならともかく
ただご褒美で稼ぎまくってる人とかも晒しの対象になってるんだよな
晒す暇があれば自分がご褒美ゲットのための腕を磨けばいいのにね
ご褒美取りまくってる人はそれだけゲームに精通してる人ってことだろう

俺は他の所で対戦型ネトゲもやってるけど、やっぱりそれの晒しも上級者が何かと叩かれたり晒されたりしてる
こういうの見てると晒しってのは嫉妬で成り立ってるんだと思うね
0755動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/16(火) 10:53:37ID:C0FgMruF0
>>754
同意
ニダランの場合、それに乞食が自分を正義のように思っているから性質が悪い
人を観察している暇があるなら自分が頑張ればいいのにね
0756動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/16(火) 10:54:24ID:58qA/QxHO
今のところ限りなく黒に近いグレーでも粘れば解除してもらえるんだし問題ないんじゃね?
真っ黒なら知らんが。
0757動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/16(火) 11:00:33ID:FJ2SKGEFP
むしろその嫉妬の力のお陰でおいちゃんが動いてくれてる事実。
やつらの無駄な正義心(笑)は利用するもの。
0758動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/16(火) 11:05:06ID:pcHq//I8O
問題が発生する都度、付け焼き刃で対応するから白・グレー・黒の境目が曖昧になる

そろそろ利用規約を作ろうず
0762動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/16(火) 11:52:52ID:igHwV+k9O
>>754
同意。
相手が悪いからって事に甘えてる訳だし。
原動力は嫉妬と傷ナメだけどたまに運営が役立てちゃうから鼻息荒いね。


>>758
数値とか明確な線引きをしちゃうと安心してその内側一杯にのさばられても手が出せなくなる。
だからお狐様次第な曖昧さがあった方がいい気もするんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況