トップページ運用情報
1001コメント243KB

【news】ニュース速報運用情報495【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/21(日) 22:29:00ID:0G7+mYJSP
ニュース速報板(http://tsushima.2ch.net/news/)

前スレ
【news】ニュース速報運用情報494【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1266654731/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

関連スレッド
■ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
■【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報15【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1256283948/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0750動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 18:04:19ID:LuSt20Xn0?PLT(12030)
たまごちゃん会計士になるの
0752動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 18:06:29ID:LuSt20Xn0?PLT(12030)
じゃあなにになるの
0757動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 18:10:58ID:LuSt20Xn0?PLT(12030)
たまごちゃんならなれる
俺にはなれない
0760動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 18:15:59ID:PlQ2iBI1P?PLT(12346)
たまごはさいしょから
0766 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 18:24:16ID:q20QroPq0
>>758
スレ一覧からランダムにスレを選んで投稿させるかのようなメソッド名ですが、これは一体…。

public static long[] GetSubjectTxt(string host, string board){}
public static long RandomThreadKey(long[] input1, bool[] input2){}
0778動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 18:35:33ID:LuSt20Xn0?PLT(12030)
消えるってのは引退ではないので
0781動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 18:45:32ID:G47h3Rpt0?PLT(12111)
「消える」っていうのは、この世から抹消されちゃうってことなの?
「引退ではない」っていうのは、けんちゃんの名前はみんなの心の中で生き続けるよってことなの?
0790動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 19:18:59ID:LuSt20Xn0?PLT(12030)
わんわんおちゃん元気出して
0801動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 19:35:54ID:PlQ2iBI1P?PLT(12346)
スレを立てて1で落としたいんだが
なかなか難しい
0803動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 19:40:48ID:j3NS4WFR0
どっかのバカがスレ乱立してるときにクソつまんなそうなスレタイでスレ立てればまったくレスが付かないと思うよ
0804動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 19:41:04ID:PlQ2iBI1P?PLT(12346)
2で落ちるのが一番糞なパターン
0806動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 19:43:50ID:RAH/UXYoP
スレタイを間違って空白で立ててしまって
まあ誰にも気づかれずに落ちるな

と思ったたものスゴイ勢いでレスついて泣きそうになった
0808動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 19:44:44ID:j3NS4WFR0
やっべー。今日ずっと服の上からケツの穴叩いてたせいか
さっきクソしてきたら便器が血便で真っ赤になってた。こえー
0813動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 19:55:55ID:0s89E31kP
上は池沼風に
学校に辞書なんか必要無い インターネットがあれば充分 未だに持ってきてる奴は情弱
みたいな感じにしたら500は行ったな
0814動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 19:59:48ID:LuSt20Xn0?PLT(12030)
下は

試験の英語リスニングって意味あんのかよ どうせ日本から出ないくせに(笑)

で立て直せ
0817動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 20:04:37ID:LuSt20Xn0?PLT(12030)
すっかり居場所がなくなった秋田のオッサンは消えろ
0822( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ
垢版 |
2010/02/23(火) 20:26:57ID:XkQ0stkD0?2BP(2345)
声優に一言ある人がいるんだから電子辞書スレに飛びつくやつだっているだろ…
0825動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 20:31:38ID:1F/foe43P
栗山千明「私オタクです、最近だとハガレン、ワンピース、けいおん、黒執事、西尾維新さんはチェックしてます。」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1266924648/

アニメ総合
0826動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 20:35:32ID:LuSt20Xn0?PLT(12030)
>>824
おやすm−
0829動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 20:52:33ID:PlQ2iBI1P?PLT(12346)
昨日かなり勢いがあったスレがあって
それと似たようなスレタイのスレが今日もあって
そのスレがまったく伸びてなかったりすると
思わずかわいそうになってくるよね
0831( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ
垢版 |
2010/02/23(火) 20:56:03ID:XkQ0stkD0?2BP(2345)
逆ならかわいそうだけど、後に立って伸びないのは仕方がないんじゃないの
0832動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 20:58:45ID:LuSt20Xn0?PLT(12030)
適当煮立てたスレが伸びる
0833動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 20:59:15ID:Sk3QbZ6B0
伸びそうなスレばっかり狙って立ててる奴が居るからよっぽど新鮮でセンスあるスレタイにしないともう伸びないだろう
0835動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 21:03:15ID:kPQ9wqR8P?2BP(1)
高度な偽装スレやコアなアニメ関連のスレ立てても誰も食い付いてこないなっちさんも可哀想だと思う
ν速のにわか度にさぞ落胆していることだろう
0840みお ◆MIOMAN.PGY
垢版 |
2010/02/23(火) 21:14:31ID:xWo6sl++0?PLT(23587)
おはよう!
0841動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 21:17:20ID:vzqhffJ50
女子大生「(ガラッ)失礼します」 講師「ん、今ちょうど採点中だが」→何かが!→女子大生なぜか満点に
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1266924281/53

53 名前: 顕微鏡(東京都)[] 投稿日:2010/02/23(火) 21:10:54.42 ID:Hrkm9fNc
この前zipあげまくってたら規制されたんだけど、何かいい方法ないかね?
3/1に神奈川に引っ越して今の回線は解約するから、2/27とか28にまたうpしようと思ってるけど



zip注意
0843動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 21:22:01ID:8SIU9ILM0
また知らねー名無しが増えたぞ。こうですか><
0847動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/23(火) 21:48:16ID:KpcdQ0dyP
【速報】truetears BD-BOXが仕様変更
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1266929021/

【速報】つばさキャット配信
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1266928342/

木イチゴの風味が楽しめるワイン「覆盆子酒」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1266894213/

栗山千明「私オタクです、最近だとハガレン、ワンピース、けいおん、黒執事、西尾維新さんはチェックしてます。」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1266924648/

アニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況