X



トップページ運用情報
1001コメント129KB

[test] 書き込みテスト 専用スレッド 176 [テスト]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
トリップテストとか書き込みテストとかはこちらでどうぞ。
この板のみの機能:
名前欄にtasukeruyoでホスト(IPアドレス)とUAが表示されます。
ノtasukeruyoとするとUAだけが表示されます。

前スレ
[test] 書き込みテスト 専用スレッド 175 [テスト]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1266413540/
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/05(金) 21:04:31ID:Ok4NX71a0
4 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2010/02/08(月) 13:29:57 ID:+Gs4+qEe0
ひろゆき「今夏は仕事そっちのけでモンハンやりまくる予定です。文句はMSに言ってね」 【痴漢感涙】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1265057751/

> 156 名前:ひろゆき ◆HiROpooa8o [] 投稿日:2010/02/02(火) 10:21:49.70 ID:gzNgakOJ ?S★(1075152)
> >>147
> それを変えたければ、変えたい人が頑張ればいいかと。
> おいらが、何かを発言して、何かが変わるのであれば、
> 影響力は保持され続けるわけで、本末転倒。

> 213 名前: 首輪(福岡県)[sage] 投稿日:2010/02/02(火) 10:29:46.87 ID:Tx2HzJ2W
> >>156
> 何度も何度もやってるよ。
> しかし現状はこのひろゆきの経典が
> > 387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
> >ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> >アニメ、声優などのオタスレも不可
> >ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> >zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> >ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
> >
> >一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> >スポーツ、芸能もOK
> >アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> >アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
> http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1265039891/1
> ローカルルールの変更をも拒むの。
> この元管理人に縛られた現状はおかしいと何度も何度も指摘しても
> おっさんの影響力が運用のこのスレに残っているから釘で打ったようになってる。
>
> 2ちゃんねるのローカルルールは板住人の自治で決められるのが前提。
> しかしそれ以前の段階で管理人が縛りをかけていたら
> 住人にはもうどうしょうもないだろ。
> しかもその管理人がやめて影響力だけが教条化されちゃってたら
> 管理人じゃなくなったおっさんにどうすんだよコレって聞くしかねーだろ。

> 221 名前:ひろゆき ◆HiROpooa8o [] 投稿日:2010/02/02(火) 10:30:48.29 ID:gzNgakOJ ?S★(1075152)
>
> >>213
> んで、毎回、おいらが決めるんですか?
> 目的のための手段が浅はかです。

> 231 名前: 首輪(福岡県)[sage] 投稿日:2010/02/02(火) 10:31:37.31 ID:Tx2HzJ2W
> >>221
> 違うだろ。
> やめたならやめたではっきりしろっていってんだよ。

> 249 名前:ひろゆき ◆HiROpooa8o [] 投稿日:2010/02/02(火) 10:33:31.53 ID:gzNgakOJ ?S★(1075152)
> >>231
> 「やめました」
> http://hiro.asks.jp/54104.html
>
> はっきり書いときました。
0859動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/05(金) 21:14:41ID:Ok4NX71a0
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1265057751/115,120,147,156

115 : 首輪(福岡県):2010/02/02(火) 10:12:45.73 ID:Tx2HzJ2W
>>92
それはいいんじゃないの。
なにやろうが勝手だし。
ただ、こうやってν速に未だに個人が特定できる状態で元管理人が書き込んでるのが問題。

その問題はν速の自治がひろゆきの過去の発言をベースに行われていて
ひろゆきが支持したゲームのスレだけが過剰に擁護される、
ひろゆきによるν速の私物化がそのまま遺産として残っている状態のまま
現状にあったローカルルールの修正ができずに停滞したν速コミュニティの自治に
なんらかかわることをせずほったらかしてこうやってしれーっとまーた
未だに個人が特定できる状態で元管理人が書き込むことで
自分の過去の発言の影響力を後押しする形になっていること。

このおっさん、やめたならやめたで
自分が残した過度な影響力、
少なくとも好き嫌いの感情でコミュニティのローカルルールに及ぼした影響くらいは
自分で落とし前をつけてほしい。

120 :ひろゆき ◆HiROpooa8o :2010/02/02(火) 10:14:22.06 ID:gzNgakOJ BE:114236-S★(1075152)
http://img.2ch.net/ico/o_po.gif
>>115
なんでも、他人に頼るのはよくないかと。

147 : 首輪(福岡県):2010/02/02(火) 10:20:30.67 ID:Tx2HzJ2W
>>120
>>137

おっさんのドグマが形成されちゃってんだよ。
教条主義みたいになってんの。


156 :ひろゆき ◆HiROpooa8o :2010/02/02(火) 10:21:49.70 ID:gzNgakOJ BE:76043-S★(1075152)
http://img.2ch.net/ico/o_po.gif
>>147
それを変えたければ、変えたい人が頑張ればいいかと。
おいらが、何かを発言して、何かが変わるのであれば、
影響力は保持され続けるわけで、本末転倒。
0860動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/05(金) 21:15:54ID:Ok4NX71a0
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1265057751/207,213,221,231

207 :ひろゆき ◆HiROpooa8o :2010/02/02(火) 10:28:55.37 ID:gzNgakOJ BE:132473-S★(1075152)
http://img.2ch.net/ico/o_po.gif
>>194
なんで問題なんですか?

>>195
目的が違うので、ないかと。

>>197
出版社の動向と、端末の価格しだい。

213 : 首輪(福岡県):2010/02/02(火) 10:29:46.87 ID:Tx2HzJ2W
>>156
何度も何度もやってるよ。
しかし現状はこのひろゆきの経典が
> 387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
>ネタスレ・クソスレ・実況は不可
>アニメ、声優などのオタスレも不可
>ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
>zip、クレクレ等、偽装スレも不可
>ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
>一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
>スポーツ、芸能もOK
>アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
>アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1265039891/1
ローカルルールの変更をも拒むの。
この元管理人に縛られた現状はおかしいと何度も何度も指摘しても
おっさんの影響力が運用のこのスレに残っているから釘で打ったようになってる。

2ちゃんねるのローカルルールは板住人の自治で決められるのが前提。
しかしそれ以前の段階で管理人が縛りをかけていたら
住人にはもうどうしょうもないだろ。
しかもその管理人がやめて影響力だけが教条化されちゃってたら
管理人じゃなくなったおっさんにどうすんだよコレって聞くしかねーだろ。

221 :ひろゆき ◆HiROpooa8o :2010/02/02(火) 10:30:48.29 ID:gzNgakOJ BE:176674-S★(1075152)
http://img.2ch.net/ico/o_po.gif
>>209
満遍なく叩いてるんでないかと。

>>213
んで、毎回、おいらが決めるんですか?
目的のための手段が浅はかです。

231 : 首輪(福岡県):2010/02/02(火) 10:31:37.31 ID:Tx2HzJ2W
>>221
違うだろ。
やめたならやめたではっきりしろっていってんだよ。
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/05(金) 21:16:36ID:Ok4NX71a0
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1265057751/249,254,270,280

249 :ひろゆき ◆HiROpooa8o :2010/02/02(火) 10:33:31.53 ID:gzNgakOJ BE:114629-S★(1075152)
http://img.2ch.net/ico/o_po.gif
>>231
「やめました」
http://hiro.asks.jp/54104.html

はっきり書いときました。

254 : 首輪(福岡県):2010/02/02(火) 10:34:00.23 ID:Tx2HzJ2W
>>249
よし。

270 : しらたき(東日本):2010/02/02(火) 10:35:06.45 ID:HDJ4iCzO
>>249
おぉ、アニメニューススレ解禁かw
胸が熱くなるな

280 : 首輪(福岡県):2010/02/02(火) 10:36:43.48 ID:Tx2HzJ2W
>>270
違うだろ。
これでやっと自治が前に進むというだけ。
ひろゆきルールはまだそのまま。
こっから唇離れしての試行錯誤が始まる。

そこでちゃんと意見をまとめられないようなそのままってだけさ。
0868動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/05(金) 22:29:11ID:Cetk2PIG0
テス
0869竈猫● ◆DpoHOO2VDw
垢版 |
NGNG?PLT(12350)
ちょっくら。てすと。
0871動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/05(金) 22:41:16ID:702RvdZKO
>>165->>168
テスです
0872動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/05(金) 22:43:17ID:702RvdZKO
もういっちょ
>>165-168
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/05(金) 22:47:21ID:GcJJRgVJO
0882ノtasukeruyo
垢版 |
2010/03/06(土) 01:21:59ID:RmD7cqLU0
test
Monazilla/1.00 (JaneView/0.1.12.1)
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/06(土) 05:02:13ID:gUUmSQqM0
test
0899動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/06(土) 08:21:23ID:06KF51DQO
Test
0904動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/06(土) 09:20:37ID:gohL3qjT0
test
0905動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/06(土) 09:21:48ID:Sp0maCrYO
てすとてすと
0908ノtasukeruyo
垢版 |
2010/03/06(土) 10:49:50ID:P9a13aGAQ
テスト
Mozilla/5.0 (P01B;FOMA;like Gecko)
0909ノtasukeruyo
垢版 |
2010/03/06(土) 10:50:46ID:P9a13aGAO
てすと
DoCoMo/2.0 P01B(c500;TB;W30H20)
0910動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/06(土) 13:17:46ID:v17qc7dIO
>>35
テスト
0913動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/06(土) 13:56:46ID:C69PXLQfO
テスト
〈〈906
0914動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/06(土) 14:00:02ID:C69PXLQfO
≫913
0915動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/06(土) 14:02:21ID:C69PXLQfO
>>913
てすと
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/06(土) 14:20:22ID:4ljBitMHO
ちぇすと〜
0918動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/06(土) 14:45:43ID:5dwlLcarO
てすてすてすてす
0919
垢版 |
2010/03/06(土) 15:32:20ID:YpFDfN0PO
0923ノtasukeruyo
垢版 |
2010/03/06(土) 15:41:11ID:dQciU0P6P
t
Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 119.83.118.15; p2-user: 174920)
0926動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/06(土) 17:00:39ID:fhaTgAFH0
test
0927y031220.ppp.asahi-net.or.jp(118.243.31.220)
垢版 |
2010/03/06(土) 17:02:10ID:fhaTgAFH0
test
Monazilla/1.00 Thousand/1.0 (Beta 173 - 090927) jp_natori_Thousand_2chImporter
0933動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/06(土) 17:32:40ID:knjhwyAnO
テスト
0934竈猫● ◆DpoHOO2VDw
垢版 |
NGNG?PLT(12350)
本日は何事もなく、test
0937動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/06(土) 18:14:54ID:tTqn2StUO
テス 1
0938動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/06(土) 18:16:12ID:5dwlLcarO
てすてすてすてすてす
0939動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/06(土) 18:46:48ID:9sY9niRPP
From P2
0940動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/06(土) 18:49:15ID:v17qc7dIO
>>25
0942動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/06(土) 19:13:45ID:j5DFrlsyP
てs
0945動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/06(土) 19:29:26ID:2oE4yhTbO
テストテスト
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況