X



トップページ運用情報
801コメント185KB

★☆★【dubai】モー狼板運用情報【狼】27☆★☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/04(木) 15:49:54ID:73X1xs420
>>173
今日中に復旧しなければ閉鎖
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2010/03/04(木) 17:24:24ID:8ZQOiFVUO
まだかああああああああああああっ!
まだなのかああああああああああっ!
0180動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/04(木) 17:25:27ID:04RRoIlkO
いい加減狼を早く復活させろ(怒)VIPが復活して何故狼が復活しないんだ(怒)VIPとかいらないだろ(怒)
0181動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/04(木) 17:26:14ID:GYxCjoK40
ぁゎゎ…まだ狼復活できないのか…ぁゎゎ
0182動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/04(木) 17:29:34ID:K6SeZB6N0
nkskにおちんちん見せたい
0183|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6
垢版 |
2010/03/04(木) 17:30:01ID:ujs7D/v60
狼がないおかげでなんか生活がまともになってきた
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/04(木) 17:32:41ID:5Hn8Ax5t0
じる・・・
0185動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/04(木) 17:32:54ID:+3OojMlL0
まだですかー
0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/04(木) 17:33:57ID:EmIoAItT0
困ったことに狼が無いと妙に充実した生活が送れてるんだが
逆にヲタ活も増えてるような
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/04(木) 17:37:50ID:lX8a5nsv0
狼が復旧しない3つの理由

・dubai鯖だけ全損した
・dubaiの管轄はFOX
・rootタソがリアルで入院中
0188動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/04(木) 17:42:34ID:4dX8MkjuO
運営からしたら狼はVIP以下なんだろうからしょうがないw
0189動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/04(木) 17:42:51ID:3T1eZ3mW0
いい機会だから狼は閉鎖でいいよ

ハロプロの人気を落とした張本人だから
0191動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/04(木) 17:47:03ID:7UnMscOL0
ループループ狼できるまで毎日ループップ
0194動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/04(木) 17:54:29ID:sLcSXiXD0
      ∋oノハヽo∈
      〃,(;∩D`)ヨヨヨ
      /(_ノ ィ \
    ⊂こ_)_)`ヽつ
0196動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/04(木) 18:05:11ID:IiI/cEoNO
復活まだですか?(´・ω・`)
0197動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/04(木) 18:06:38ID:sRb+nJP30
別にdubai復活しなくても地下アイドル板(hideyoshi)があるじゃん
ID無しのスレ立て放題で狼と変わんない
強制フシアナも無くてむしろ快適に使ってるし
なんでこんなとこで愚痴ってるの?お前達
0198動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/04(木) 18:06:50ID:fSW9LBF70
おいまだなのかよw
みやびちゃんみやびちゃん
0200動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/04(木) 18:10:06ID:xABl/Ywr0
>>197
最近の狼はおっさんだらけだからまったりしてて良かったけど
地下にはそういう空気が無いから
人も少ないし
0202動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/04(木) 18:21:25ID:iCsi8Fr0O
>>190
普通の社会人なら自分の管理する場所の利用者はお客様。
たとえ無料でもそうだし、ましてやここは●に金とってる。
でもパソコンキッズ共通の性癖として管理権限は神の権力。
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2010/03/04(木) 18:28:28ID:rabywpAX0
狼なんてあるからハロプロから開放されないんだ
0205
垢版 |
2010/03/04(木) 18:30:19ID:er/GHkMX0
●代として幾ばくかの金払ってるんだからちゃんと対応してもらいたいもんだ
例えば一区間しか乗れない定期券でもそれを持つ限り利用者であり顧客
企業はその顧客に不利益や不便をさせんように最善の努力はすべきじゃねえのかと
0206
垢版 |
2010/03/04(木) 18:33:33ID:gDz0vM8E0
だよな
0208動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/04(木) 18:39:08ID:lu5c3AOs0
それボランティアだからの一言で却下されるよ
あと義務とか責任という言葉が嫌いみたいだし
いかに無責任にやり過ごせるかってのがポイントだから
責任をうやむやにするという意味でボランティア制は最適なのさ
0209動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/04(木) 18:43:27ID:0E+J+Mus0
運営は「無責任こそポリシー」などと気取ってるようだが
それはポリシーの履き違えであって無責任を怠慢の免罪符にしてるだけ
権限を持つ限りは責任が伴うのだから理由に関わらず無責任は許されない
責任を果たせないのなら早急に権限を返上することだよ

ボランティアも志願して責任を負うのだから言い訳にはならない
0210動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/04(木) 18:44:08ID:iJamUuF6O
ディズニーランドでアトラクションが一個止まってたぐらいで金返せとか言わないだろ
0211動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/04(木) 18:46:56ID:m7m6UWKT0
もともと俺らの同類みたいなのが運営やってるんだから
そんなにたいしたものであろうはずが無いんだよ
0212動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/04(木) 18:46:58ID:WKiNWq+IO
ノノl∂_∂'ル<こんばんは
0213動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/04(木) 18:47:58ID:sRb+nJP30
>>210
それは無理があるw
ネズミーに行く奴の大半はほぼ全てのアトラクションについて満足する、つまり一個止まる事は問題にならない

2chの場合は板が細分化されていて利用する目的がはっきりしている、利用者は目的の板が利用できないと不都合に感じる
0215動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/04(木) 18:48:29ID:YDRGvmPS0
そのアトラクション目当てであり
復旧できるのに放置してたら金返せと言うだろ
0216名無しやーん ◆BeCuBog1Nc
垢版 |
2010/03/04(木) 18:50:14ID:v6QQi5lEO
>>173以後の流れ
おっとり狼住人がやっとこのスレ
見つけたて感じ?
0217
垢版 |
2010/03/04(木) 18:52:37ID:er/GHkMX0
俺は狼でしか●の恩恵を活用してねえからさ
使えなかった期間分の補填をしてもらいたいくらいだわ
0218動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/04(木) 18:54:01ID:WPBaOzLz0
声スレのみなな〜!声スレわ〜☆
0219動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/04(木) 18:55:25ID:ZYSwQhabO
そんなに怒るならば、自分で掲示板作って管理すればいいのに。

所詮他人が作った物(network、Server、OS、software)で遊ばせて貰っているのだから、自己主張ばかりでなく、相手の苦労とかいたわりとか持てばいいのに。
0221動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/04(木) 18:59:11ID:7SPDYCT80
おいおいまだかよ・・・確かに雑談目当ての狼は置いといても他の板まで無いのはきついぞ
0224動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/04(木) 19:10:55ID:WPBaOzLz0
>>222
咲ヲタ居たーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

声優スレが無いと寂しいよ。。。
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2010/03/04(木) 19:12:31ID:ZxUSh2Jx0
難民に立ってるよ
0226動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/04(木) 19:14:06ID:WPBaOzLz0
>>225
難民って何処にあるの?
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2010/03/04(木) 19:16:19ID:snTmfsDx0
2/22-2/28 dubai 板別書込数

634492 狼
289546 ゲハ
188571 ネ実
127302 毒男
100989 なんでもあり
*50901 競馬
*25658 ドラマ
*22257 テレビ番組
*21933 ファッション
・・・・
・・

***191 米・米加工品
***180 方言
0228動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/04(木) 19:16:25ID:MDdXehgd0
なんかわからんが、
ようするに、素人が鯖管理をしていて
アクセス集中で、HDDにモーレツに書き込んでいるときに
LANのケーブルを抜けばいいだけだったのに
パニクッて電源ボタンを押して鯖を強制的に止めたから
HDDがぶっ壊れて修復不可能になったってことでいいのかな。
0229動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/04(木) 19:17:50ID:/JMjuz1I0
じるwww
0231226
垢版 |
2010/03/04(木) 19:19:41ID:WPBaOzLz0
見つけた!
0232動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/04(木) 19:19:56ID:nXTV6XQh0
つってもLANケーブル一本がひょいっと出てるわけじゃあるめ〜
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/04(木) 19:21:34ID:6kj/EC2u0
いや、帯域食われててリモートじゃ落とせなかったという説もあったり。
向こうの人(アメリカのデーターセンター)も、プロだからなんかそうする理由があったんでしょ。
0236名無しやーん ◆BeCuBog1Nc
垢版 |
2010/03/04(木) 19:25:31ID:v6QQi5lEO
>>233
んなこたぁ〜ない
一旦CMで〜す
てか手ぬぐいでいいから欲しいw
0238名無しやーん ◆BeCuBog1Nc
垢版 |
2010/03/04(木) 19:30:58ID:v6QQi5lEO
>>237
呑気に復活すんの待ってるんだろ
このスレとかにたどり着く順番で狼に対する
情熱の程が知れるな
0239動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/04(木) 19:34:37ID:TSas3eokO
この固定うざいな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2010/03/04(木) 19:35:45ID:M0WDG/X80
いっそのこと完全閉鎖してくれって感じだな
変に期待を持たせるからタチ悪い
0241動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/04(木) 19:36:35ID:8ZQOiFVUO
アケカスヲタは地下にでも行ったんでない?
このまま帰ってくるなww
0242動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/04(木) 19:40:18ID:MDdXehgd0
いやだから、きっとリモートコンソールがほとんど無反応で
どうしようもなくなって、パニクッたんじゃないのかな。
電源オンオフもリモート制御できる鯖で、電源OFFをとっさに発行してしまったのか
鯖まで行ってボタンを押したのかは不明だけど。
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/04(木) 20:02:45ID:Sr6uppzQ0
狼にいるアケカスヲタとは俺の中では
40% アオリ厨
30% アンチハロ
10% アケビ工作員
20% 本当にアケビが好きな低能者

だから地下にいるだけでは満足せず狼が復活したら戻ってくるよ
0247動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/04(木) 20:07:11ID:er/GHkMX0
>>245
おっちょこちょいでメガネっ子のお姉さんかもしらんな
0248動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/04(木) 20:08:24ID:PCvpBT3b0
ハロカッサーは自分が低能な事を棚に上げてめでたいなw
0249動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/04(木) 20:09:50ID:LaKe9hrC0
今日も暇
はやく直してよ
0250動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/04(木) 20:12:02ID:nKeXrEf6O
秋葉原ヲタがきたーーーwwwwww
0251動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/04(木) 20:13:10ID:oOCsWyVw0
アケカスヲタは新狼にも寄生してるよ
0253動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/04(木) 22:14:38ID:I+LEsg5r0
今の状況でモー娘のための板が必要かって言ったらもういらないからな
0254動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/04(木) 22:16:00ID:YDRGvmPS0
>>253
いらないという意味が分からないが
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2010/03/04(木) 22:18:35ID:uUoAxiY90
899 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s [sage] 投稿日:2010/03/04(木) 22:11:24 ID:jp/WiJAo0 ?BRZ(10022)
つことで、2chの仕組み側の設定(F22とかそういうの)よろしくお願いします(^_^;)>できる方
0256動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/04(木) 22:18:52ID:7UnMscOL0
UFA板でいいんじゃね?<名前
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2010/03/04(木) 22:21:32ID:VfJjhd5N0
アケカスヲタは狼のことはいいから地下板を盛り上げろよ
0258動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/04(木) 22:36:47ID:Q7fDchXa0
>>246
本当にそう思ってるなら残念だけど違うよ
マジヲタ98%
あとの2%が煽り
初心者スレとかAKBの実況スレ見れば分かるから
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2010/03/04(木) 22:41:32ID:IdwC6w4lP
>>257
無理いってやるなよw
数百人で人位で2〜300枚ずつ買い支えてるんだぞw
その中で2ちゃんに来てるのなんて100人程だろ
モ娘(狼)に寄生するしか無いんだよww
だから地下板は過疎板じゃないかww
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2010/03/04(木) 22:47:20ID:i/5lJKRaP
奴らって狼乗っ取った気になりたくて狼にいるのかと思ったら
のこのこ難民や新狼にもついてくるただの寄生体質丸出しでワロタw
0262動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/04(木) 22:53:53ID:dOSRuNm+0
しかしよく考えてみたら狼もう全く必要ないな
最近見るのネトウヨスレくらいだったわ
0263動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/04(木) 22:55:29ID:Q7fDchXa0
>>259
俺は2年半応援してるけどCDは3枚しかかったこと無いし
握手会は1回しか言った事ないよ
劇場は当然1回も行ったことないし
地下行けば分かるけど人気メンのスレッドは狼より賑わっているよ
狼ってもはやVIPみたいなスレやAKB叩きスレしか伸びないじゃん
0264動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/04(木) 22:56:19ID:ptlVFnS10
いつも思うんだがなんで煽りの為だけに狼についてくるんだろ
考えが後ろ向きだよな
自分たちの板で好きなだけ話せば良いのに??
それともそこでは相手にされないから狼に煽りにくるのか??
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2010/03/04(木) 22:56:38ID:1b56onJk0
俺はハロとAKBの兼ヲタだから狼は非常に居心地が良かった
この騒ぎで初めて地下版覗いてみたらなんかキモくてすぐ引き上げた
0266動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/04(木) 22:56:49ID:rPKs0K6r0
>>262
しかし2chブラウザに登録するのが面倒なのか、来てない人がやたら多い
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/04(木) 22:57:38ID:Gb89FCgO0
>>247
何でも萌えに結びつけるのかよw
じゃあ今頃あたふた作業してるのかしらん
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2010/03/04(木) 22:59:05ID:8dJC8Scn0
とりあえずおれらのrootタンが復活しないとどうにもならんな
大病でなければいいが
0269動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/04(木) 23:01:29ID:7UnMscOL0
>>266
自分でマーキングしたところと違う気がして寒いのです
0270動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/04(木) 23:01:59ID:rRaWSAGM0
>>264
じゃなくて元々ハロヲタだった狼住人がAKBに流れても出ていかないだけじゃないの
0271動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/04(木) 23:03:29ID:xPIS4O9Y0
>>270
地下板にいけばいいだけなのに未練がましいね
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2010/03/04(木) 23:05:13ID:VfJjhd5N0
わざわざハロプロ板に来るのもおかしいが、そのまま残るのもおかしいと思うよ
0274動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/04(木) 23:11:52ID:dOSRuNm+0
じゃあここに居座っちゃおーぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況