X



トップページ運用情報
1001コメント269KB

【news】ニュース速報運用情報504【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 17:02:45ID:ihIFwaxsP
ニュース速報板(http://tsushima.2ch.net/news/)

前スレ
【news】ニュース速報運用情報503【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1267873919/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

関連スレッド
■ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
■【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報15【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1256283948/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0105 ◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/03/08(月) 20:52:11ID:OymJgpMW0?PLT(12000)
>>101
まあお前の連綿たるゴミスレよりはマシだけどね(^w^)


>>102
すみません
0107動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:53:09ID:sjtMjAFB0
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1267806530/475
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1267806530/492
 ↓
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268046499/1

ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1267806530/503
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1267806530/504
 ↓
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268047622/1


あれあれー^^;
0109 ◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/03/08(月) 20:53:49ID:OymJgpMW0?PLT(12000)
分析にワロタ

304 名前: 顕微鏡(東京都) [] 投稿日:2010/03/08( ) 20:48:21.85 ID:+ml96WGh
96 名前: ◆SsSSsSsSSs [] 投稿日:2010/03/08(月) 20:46:21 ID:OymJgpMW0 ?PLT(12000)
>>91
>もっとスカッと笑えるスレ
同意した
まあ、今回は普通のキーワードにェ…をつけただけで進行が全然ちがったものになるってのが面白そうだったので実験してみただけ

糞コテの手のひらの上で踊らされるお前ら
スレ建てた本人は常識人ぶってお前らを猿山の猿扱いしてるよw
0113動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:56:55ID:GgUhk64lP
前から言おうと思ってたんだけどさ、
お前らってすぐ「池沼」とか「キチガイ」って言葉使うけど、
ハッキリ言ってその言葉を使う敷居低く過ぎない?
0114動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:57:48ID:bYQ4w/Z30?PLT(12000)
>>110
ぴゃすみー
0117動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 20:59:07ID:oNw6KSpB0
外面は常識持った行動取れてたとしても中身はその辺で吠えてる化け物と変わらんと思うよ
だから基地外でおk
0119 [―{}@{}@{}-] ◆EPROXYU1DW1M
垢版 |
2010/03/08(月) 21:00:24ID:TrW/0LeTP
2ちゃんねるでは外面しか見えないから問題無し。
本人が作り出した文字列という本人ですらないものを使って判断しているのだから、
中身が見えるわけがない。
0120動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:01:00ID:v7MdziwZ0
>>113
正直、そう言った言葉使ってる奴らってボキャ貧だよね
DQNがどんな物に対しても「ヤバイ〜w」って感想しか言えないのと同じ
最近気付いたけど、お前らって基本的に物事の考え方が底辺なんだよな
0125動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:06:50ID:YMX6zFsx0
「頭にくるぜ…!!なあカカロット」←こんな平凡な台詞なのにどのキャラかわかるドラゴンボールってすごいね
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268049817/

こいつ何回も同じスレタイで立てすぎ、SAKU
0127動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:09:02ID:NR3byDQS0
どのキャラか分かるってこの口調でカカロットという奴は一人しかいないだろ
ガフガリオン頭おかしいの?
0134動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:23:23ID:YuwrvESfP
zipが上がってから案内してください
0137動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:25:40ID:FRr/Dkhn0
お、行くか?俺も部隊出すぞ。
0140動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:29:35ID:tLvPIZl80
ガフガリオンは株主sakuで
0143動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:30:49ID:FRr/Dkhn0
行ってきまーす。
0149動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:34:53ID:tLvPIZl80
とどめは株主だぞ
いるのか株主
0150動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:36:26ID:KfLg1pnG0
株主ヨロ

「頭にくるぜ…!!なあカカロット」←こんな平凡な台詞なのにどのキャラかわかるドラゴンボールってすごいね
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268049817/
0156動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:37:50ID:tLvPIZl80
5000はsakuってほしかったのに
0159動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:38:16ID:lb9SoESh0
見習い戦士のふつうの攻撃
MP229使ってへっぽこの呪文を唱えた。★ミ (スレのダメージ 1965)
このスレは16回目のダメージを受けた (2115/2000)
593 sakuった





株主(笑)
0160動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:38:48ID:bYQ4w/Z30?PLT(12000)
のこぎる◇y./LicNoKo ★
beポイント:181
登録日:2008-08-21
紹介文
誰かポイントください


280  電子レンジ(兵庫県) [sage] 2010/03/08(月) 21:25:26.78 ID:omeM13yl

シャーンナローとかはもう誰も言わないのか


325  電子レンジ(兵庫県) [sage] 2010/03/08(月) 21:26:51.76 ID:omeM13yl

>>308
始まってからもう三日くら経つだろ


414  電子レンジ(兵庫県) [sage] 2010/03/08(月) 21:29:35.49 ID:omeM13yl

>>370
いや上二つ名前まで出てるし


442  電子レンジ(兵庫県) [sage] 2010/03/08(月) 21:30:15.85 ID:omeM13yl

誰かブラウザゲースレたててくれ
ソースいるならあげるから


666  電子レンジ(兵庫県) [sage] 2010/03/08(月) 21:36:24.38 ID:omeM13yl ?2BP(410)

なん・・・だと・・・
!vip2:stop:
---
見習い戦士のふつうの攻撃
MP229使ってへっぽこの呪文を唱えた。★ミ (スレのダメージ 1965)
このスレは16回目のダメージを受けた (2115/2000)
593 sakuった
このスレは・・・

停止しました。
0161動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:38:52ID:+rpVz5YUP
ナルトレスしてた方だが民ストGJ
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:39:47ID:tLvPIZl80
ガフガリオンがスレ立てたらナルトで乗っ取って
株主来たら民ストするようにしよう
0167動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:42:35ID:KfLg1pnG0?2BP(94)
このbeと、
0168動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:42:45ID:KfLg1pnG0?2BP(222)
このbeだけでも450にしてください><
0171 ◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/03/08(月) 21:45:23ID:OymJgpMW0?PLT(12000)

凄いのが湧いたwwwww

68 名前: 鉛筆削り(東京都) [sage] 投稿日:2010/03/08( ) 20:55:18.34 ID:LywFkhHp
>>1
なんで正式な記事なのに(笑)つけてんの??
訴えられたいのか??mixiの22万人コミュティから

75 名前: 焜炉(東京都) [sage] 投稿日:2010/03/08( ) 21:02:34.85 ID:R11hy7qU
>>1は徳島東署に通報していおいた(^∀^)

76 名前: のり(東京都) [sage] 投稿日:2010/03/08( ) 21:03:44.41 ID:inn5ulON
>>1
今すぐ削除しなかったら事務所にも通報するよ??

82 名前: マスキングテープ(東京都) [sage] 投稿日:2010/03/08( ) 21:09:21.41 ID:2EJmcWJI
>>1は通報しておいた!!

85 名前: 虫ピン(東京都) [sage] 投稿日:2010/03/08( ) 21:13:41.24 ID:k6Xg0mVp
>>1マジで氏ぬの??低学歴能無しニート????
なんで記事に(笑)とかつけてるの??侮辱でしょ???確実に



http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268046499/
0174動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:46:57ID:bYQ4w/Z30?PLT(12000)
ときわはチキンだから黙ってろ
0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:48:01ID:KfLg1pnG0
ときわさんありがとう><
0176動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:48:51ID:VsdKev5H0
ガフガリオンとかいうクズ
アク禁にしろよ
0181動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:50:37ID:YMX6zFsx0
VIPのゆとり以下のクズだあいつは
0182動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:51:09ID:lKLp7k3jP
「こち亀」銅像完成記念、亀有にてスタンプラリー開催だホゲー!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268052548/

エビフライ爆弾 ★
beポイント:12005
登録日:2009-02-18
紹介文
涙で前が見えねぇ・・・
 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,,_  /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
   ヽ(´;ω;)ノ
     |  /
     UU

sakuられちまったぜ・・・ザマァねえな。

◆onigiri73I

こいつもガフガリオンに次いでジャンプスレ立てまくってる
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:52:50ID:KfLg1pnG0
おにぎりさんはsaku回避使ってるよ
この前民ストしたらsakuれなかったし
0185動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 21:55:10ID:bYQ4w/Z30?PLT(12000)
おにぎりはsaku回避で報告すればいいよ
0191動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 22:01:17ID:fVggpA0V0
誰か詳細

2 名前: 魚群探知機(中部地方)[sage] 投稿日:2010/03/08(月) 22:00:22.92 ID:bfL3bN09
http://viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro007054.jpg
http://viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro007055.jpg
http://viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro007056.jpg
http://viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro007057.jpg
http://viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro007058.jpg
http://viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro007059.jpg
0196動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/08(月) 22:05:52ID:bF5bk+bS0
不安の種って面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況