X



トップページ運用情報
1001コメント326KB

携帯→2ch運用情報スレッド109

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
★まず>>1をお読み下さい★
ここは携帯電話・PHSから2ちゃんねるにアクセスする人の為のスレッドです。
携帯からのアクセスによる不具合・トラブル等があった場合は「まとめページ」と
少なくとも直近20レスを読んでからこちらのスレでどうぞ。
まとめページ
http://mickey.mirv.net/mobile/
「proxyに繋がんない。。」などエラーで見えないときは。
http://mickey.mirv.net/help2ch/mbile2ch.html
前スレ
携帯→2ch運用情報スレッド108
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1267589703/
携帯用メニュー一覧
http://mickey.mirv.net/mobile/menu.html
FAQを読んでも見られない・書き込めない時は
http://mickey.mirv.net/mobile/form.html
アクセス規制のまとめ
http://mickey.mirv.net/mobile/kisei.html
過去スレ
http://mickey.mirv.net/mobile/kako.html
関連スレ
http://mickey.mirv.net/mobile/kanrent.html
関連URL
http://mickey.mirv.net/mobile/link.html
もちつけ2.0まとめ
http://mickey.mirv.net/mochi/
0598 [´・ω・`] proxyag029.docomo.ne.jp(7uA3nM0)
垢版 |
2010/03/16(火) 16:02:00ID:GXUJH/L+O
運営さん

難しいとは思いますが、サーバーを触る時は事前にアナウンスした方が何かあった時に騒ぐ人が少なく済むと思います
特に解除要望スレの人達の被害者意識は過剰で危険です
先日携帯からYouTubeが見られなかったのも2ちゃんの陰謀と言う人もいるほどです
勝手に騒がせておいてもいいのかもしれませんが、その度にこのスレに来る人が増え
運営さんの作業の妨げになるかと思いわれます
失礼致します
DoCoMo/2.0 P902iS(c100;TB;W24H12)
0600ぇり@なんだか筆頭固定 ◆bbZQUh6/.g
垢版 |
2010/03/16(火) 17:00:09ID:sEHyfw4kO?2BP(1112)
本当は★を出したいけど…
出したら剥奪だよねwww
>>574
はぁ…はぁ… (急いで戻って来たから。息です。)
まっ、まみら★ちゃんただいま!
今朝は、まみら★ちゃんに話しかけられて嬉しかったよ(´ェ`*)
裏でコソコソされると嫌だよね…
でもね、まみら★ちゃんはまみら★ちゃんのままが一番なんだから気にする事は無いよ!
いつでも俺がそばにいるから大丈夫!

元気出してね(≧∇≦*)キャッキャッ!

0602動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/16(火) 19:20:34ID:sEHyfw4kO
___
  |
  |
  |
  〆

まったり まったり
0604動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG?PLT(34002)
>>577
だれに逝ってるの?

今更ながらのマジレスで申し訳ないが・・・・というかその前の方で言おうと思ったがやめてしまった事を書くと・・・


テストスレで★だしてp2でまったく不要な高速連投で連日遊んでたp2さ〜ヴぁにも2chさ〜ばにもとっても優しい

幸せさ〜ヴァプロジェクト幹部★さんとかね 

そうそうよ〜く★のパスとか漏らしたり漏らしてるかもしれないと騒いだりする

鬼畜スアマンのような者の意見でも良さそうなものなら参考にするのはイイ心掛けだと思うが

さ〜ヴぁを触らせたりするべきじゃないのは言われるまでもなかったよね♪

あの連日連夜の★でのp2高速連投発作って なんていう病気の症状なの?

マジで障害者だろ!ネット破壊障害者スアマン★!
0605動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/16(火) 19:54:07ID:3gKe/uv90
まみら★さんいつもありがとう
ちょっとやさぐれてる…(´;ω;`)
感謝のロールケーキとお茶
っ@@@旦~旦~
0606まみら ★
垢版 |
2010/03/16(火) 20:06:09ID:???P
ちょっとイラついててごめんなさい。
だって女の子だもんっ、、、って事にしとこうそうしよう。
0607 [´・ω・`] wb05proxy10.ezweb.ne.jp(07011021737726_af)
垢版 |
2010/03/16(火) 20:20:26ID:8bUJ9jeeO
解除待ちくたびれたお
KDDI-SN3E UP.Browser/6.2.0.13.2 (GUI) MMP/2.0
0608動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG?PLT(34002)
鬼畜★すあまんはそのうち携帯でさ〜ヴぁに優しい連夜の高速連投テストでも始めるだろ(笑)

いらつくレベルの問題なんかで済んでいる間はまさに幸せプロジェクト成功中だろ♪

そのうちに重要なパスも漏らすだろうしデータを消すとか得意だろ♪
0610動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/16(火) 20:35:14ID:VWJFHhY1O
>>606
c.2ch.netでお試し●使ってますが、お試し●の設定が毎回消えてしまいます。
前は、クッキーで●の設定が残っていました、最近は毎回入力そくされます。
どして?

0611まみら ★
垢版 |
2010/03/16(火) 20:38:08ID:???P
>>610
「設」で設定してる?
0612動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/16(火) 20:39:21ID:nF5ITGHQO
べっかんこでお試し●使って毎回書き込みするたびに
パス等を入力しなくちゃいけないのは仕様ですか?
0615動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/16(火) 20:57:50ID:nF5ITGHQO
>>613
http://c.2ch.net/00.p/-/iの設から

●メール・パス入力して設

クラトップに戻る

該当スレの書

メール・パス入力してログイン

ログインしました・書き込み画面

書き込み完了
画面はそのまま

って流れなんですが
どこか違ってるんでしょうか?
0616まみら ★
垢版 |
2010/03/16(火) 21:04:44ID:???P
>>615
一度、ブラウザ履歴をクリアしてみてください。
0620ぇり@なんだか筆頭固定 ◆bbZQUh6/.g
垢版 |
2010/03/16(火) 21:49:37ID:sEHyfw4kO?2BP(1112)
>>618
簡単に言うとだな…
「設」で●のon&offをクリックして「保存」をクリックしたら
携帯の終話キーを押してネットを切る。
んで、携帯のブラウザーを履歴クリアーにすれば「設」が有効になるってこっちゃ。
君もまみら★ちゃんからレス貰えて幸せものだね。
まみら★ちゃんの脇の汗や谷間に流れる汗を妄想しながら俺は寝ますわ。

ノシノシ

0624 [´・ω・`] proxya120.docomo.ne.jp(7uA3nM0)
垢版 |
2010/03/16(火) 23:19:31ID:GXUJH/L+O
●担当の運営さん

●で書けない人がいる“らしい”ので警察に連絡すると言ってる人がいます
●は過去ログを読むのが目的だし設定が間違ってるんじゃないかとは伝えましたが
↓この方です
【auの庭】ezweb.ne.jp規制解除要望スレ17【携帯】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1268486775/873
DoCoMo/2.0 P902iS(c100;TB;W24H12)
0625 [´・ω・`] proxy20039.docomo.ne.jp(ASO3O3c)
垢版 |
2010/03/16(火) 23:29:07ID:Gj8N2m/NO
何時までこんな状況が続くんだろう。
DoCoMo/2.0 N02B(c500;TB;W24H16)
0626 [´・ω・`] wb13proxy01.ezweb.ne.jp(05004013541110_vn)
垢版 |
2010/03/16(火) 23:53:13ID:Agr+b2k6O
>>625
世界が平和になるまで
KDDI-SN3I UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.3.349 (GUI) MMP/2.0
0627動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/17(水) 00:18:20ID:g/UelQmeQ
ソフトバンクだけは板別規制だったのに、今はそれも解除されたんだな
ソフトバンクだけ規制甘いのは何故なんだろう?
運営がソフトバンク携帯使ってるから〜なんてよく冗談半分で言われててるけど
実際のところは解除される理由が有るから解除されてるんだよな?
0628NAO ★
垢版 |
2010/03/17(水) 01:26:34ID:???0
>>581,606
えーと、イライラさせてごめんなさい


で、時間に余裕がでけたので>>580
bg24のグラフがこちら
http://traffic.maido3.com/rlV6/4wjj/Cy4Y/
http://traffic.maido3.com/FzmT/ZOh2/Shvi/ (local)
縦軸の桁が変わってるから、一瞬あっぷっぷに見えるけど、
実際は1.5Mbits/sec前後の転送量

で、システムは
[2ch]-public(100M)-[bg2x]-local(1G)→C系へ(省略)
ってなってる(らしい)

んで不自然なグラフ変動が
public側の土曜深夜から日曜にかけて
それ以降ピーク抜けてから、public側では転送量が微増
bg24は、先日C系からのアクセスを止めたはず(だったかな?)なので、
それでいて増加してるのはbg24を使った何かしらのサービスが
開始されたんじゃないのかという予測がたったわけです。
0629NAO ★
垢版 |
2010/03/17(水) 01:37:14ID:???0
>>628続き

で、実際に外部からアクセスされてるのかどうかというのはログを見たわけでもないので、
実際にはさっぱりわからないわけで、さらに言えば何が原因かはわからないのが現状。

ただ、先日ν速に

2ch・まちBBS・BBSPINKを無料で全文検索できるサービス登場
 http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268575230/

というスレが建っており、何かしらのサービスが始まっていて、
尚且つ時期が一致してるから、もしかしてbg24相手になんかしら取得してんのかしらという
推測が立っております(しかし、所詮は推測で、言いがかり甚だしいのかも。ここ重要)

---

話は変わってそのサービスですが
何処かの鯖でYahoo! APIを使いながら、バーボンがない(という記憶の)bg2x鯖に対して取得を行い、
そちらの鯖内でDBを構築。それをベースに検索を行うというシステムなんじゃないかなと予想。
だから、取得はyahoo経由で、システム立ち上げ時にボッコンと転送量グラフが跳ね上がったのが
大量取得を行ったからで、その後は常時観測で定時的にちまちまとクロールしてるから、
転送量が一定で張り付いてるんじゃないのかなと想像してみる。
0630NAO ★
垢版 |
2010/03/17(水) 01:40:34ID:???0
更に話が変わってbg24について
昨日bg24に対して正常な取得等々が出来るか否かをテスト
それだけで判断すると、特にとても大きな異常は見受けられず

故に、現状では調子が悪いのであればリブートをしても
特に問題ないんじゃないのかなという判断をしてみる>>560
0631NAO ★
垢版 |
2010/03/17(水) 01:41:15ID:???0
とりあえずここまで。

で、リブートしてみますか?>まみらさん
0633 [´・ω・`] wb54proxy08.ezweb.ne.jp(07002110914988_gj)
垢版 |
2010/03/17(水) 02:40:57ID:PYWN+CvWO
C-2ch使ってるんですが昨日からお試し●にログインしようとするとリクエストされたページは〜 になります。対策をお願いします
KDDI-SA39 UP.Browser/6.2.0.12.1.4 (GUI) MMP/2.0
0635 [´・ω・`] wb54proxy12.ezweb.ne.jp(07002110914988_gj)
垢版 |
2010/03/17(水) 05:07:28ID:PYWN+CvWO
>>634
ここだけは書ける、がその他はログインもできず勿論書き込もうとすると規制されてます、だ。
KDDI-SA39 UP.Browser/6.2.0.12.1.4 (GUI) MMP/2.0
0638 [´・ω・`] proxy20036.docomo.ne.jp(AW60S9P)
垢版 |
2010/03/17(水) 07:44:07ID:kJ1U6dmmO
書き込みできんからつまらん
DoCoMo/2.0 N05A(c100;TB;W24H16)
0640 [´・ω・`] proxya149.docomo.ne.jp(IMO0sB7)
垢版 |
2010/03/17(水) 10:56:22ID:5e6UjRstO
お試し使ってまで書き込みたい程大層な事ならブログ立てて書くし、そこまででもない
事ならTwitterで十分て気がしてきたんだよな。

DoCoMo/2.0 P903iX(c100;TB;W30H15)
0642動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/17(水) 13:17:52ID:P5GbaCB+0
>>624
ドコモだけど同じく規制中になって書き込めない
自分はポイント詐欺的に取られたけど、金出してないからまあ諦めた
結局使えないID送られてきたわけだが

上の方でも書いた者だがお試し●批判的なレスのせいか?2日ほどこの板PC規制された
0643 [´・ω・`] proxy20014.docomo.ne.jp(AYg1iYh)
垢版 |
2010/03/17(水) 13:26:46ID:aBfrSJ1FO
docomo何の動きも無しかorz こら永久覚悟やね…
DoCoMo/2.0 N902i(c100;TB;W24H12)
0644動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/17(水) 14:33:36ID:FUrNPi05O
>>642
> 結局使えないID送られてきたわけだが
送られてくるIDは交換所で自分が入力したメールアドレスのはずだけど
違うIDが送られてきたの?
そうなら問合せてみた方がいいよ
0645動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/17(水) 14:38:32ID:PpIb8g6uP
まだちょっとしんどくて、頭回ってないけど
bg24はリブートしてみる。
それからVIPを移してみて正常かどうか確かめてみる。
リブートが危険なのは絶賛書き込み中の時にやるから危ないんだと気づいた。
0646 [´・ω・`] wb54proxy09.ezweb.ne.jp(07002110914988_gj)
垢版 |
2010/03/17(水) 15:34:14ID:PYWN+CvWO
>>636
設定全部消してみたんですが、やはりダメです。てか最初はちゃんとログインして書けてたんですがねぇ…

>>637
今月の13日からなので期限切れは無いです。
C2chがまずいわけでは無いのか…じゃあ自分のは何が悪いんだろ?
KDDI-SA39 UP.Browser/6.2.0.12.1.4 (GUI) MMP/2.0
0647まみら ★
垢版 |
2010/03/17(水) 15:35:20ID:???P
大丈夫そうだったので、全部戻しました。
0649 [´・ω・`] wb13proxy07.ezweb.ne.jp(05004013541110_vn)
垢版 |
2010/03/17(水) 15:54:59ID:orIp3JFvO
今日も元気だキャベツ太郎がうまい!
KDDI-SN3I UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.3.349 (GUI) MMP/2.0
0651 [´・ω・`] wb54proxy04.ezweb.ne.jp(07002110914988_gj)
垢版 |
2010/03/17(水) 17:18:39ID:PYWN+CvWO
>>650
アドレスとパスワード入れてログインするんですよね?それしようとするとページが表示できませんになります
KDDI-SA39 UP.Browser/6.2.0.12.1.4 (GUI) MMP/2.0
0653ぇり@なんだか筆頭固定 ◆bbZQUh6/.g
垢版 |
2010/03/17(水) 18:26:28ID:vn86SBnLO?2BP(1112)
>>651
「べっかんこ」使うかモバジラ噛ませばOKだと思うよ。
0656ぇり@なんだか筆頭固定 ◆bbZQUh6/.g
垢版 |
2010/03/17(水) 20:36:17ID:vn86SBnLO?2BP(1112)
何故、P2やお試し●を使わないのか理解に苦しむんだが…
0657動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/17(水) 21:23:21ID:ossoWJTy0
もうおまいら諦めろ
運営共の低脳ぶりを知ってるだろ
解除されてもまた馬鹿の一つ覚えみたいに規制する
期待するだけ無駄だ
0658動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/17(水) 21:23:32ID:3w1kjwUrP
関係あるかどうかわからんけど
ttp://d.hatena.ne.jp/zuzu_sion/date=20100307
imona@zuzu鯖さんがbg20からアクセスしてるとか何とか
0659ぇり@なんだか筆頭固定 ◆bbZQUh6/.g
垢版 |
2010/03/17(水) 22:22:36ID:vn86SBnLO?2BP(1112)
>>657
確かに規制解除は諦めるべきだな。
やはり運営も人の子だよ。
ちゃんと抜け道を用意してある訳で…
P2やお試し●を使うも使わないも個人の自由だけど、書き込める方法があるのに騒ぎ立てても人の心は動かないよ。
0661 [´・ω・`] proxy20004.docomo.ne.jp(ASO3O3c)
垢版 |
2010/03/17(水) 23:20:22ID:0dPnZlvTO
>>643
なす術ないだけに辛いね。
先日の韓国の件ではないが何かしら大きな事件がないと動かないだろうね。
DoCoMo/2.0 N02B(c500;TB;W24H16)
0664動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/18(木) 01:15:58ID:2hDn0m9RO
お試し●も使わないと言ってる人って何しにここに来てんだろ
毎日毎日ここで愚痴タレて解除待つくらいなら、お試し貰ったほうがまだいいわ
0665動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/18(木) 01:36:03ID:mHANPboV0
>>664
そういうのってものすげー容量悪いよな。
「俺は運営の思い通りにならねえ」→でも規制解除されない→唯一書きこめるココにしがみつく→そしてただひたすら待つ
無意味な行為としか思えないわ。
それならまだお試し●のために必至にニダーランやってる方が有意義だよ。
どうせ運営の手のひらの上なんだし、だったらまだ書き込める方へ向かった方が賢明な気がする。
確かに気持ちはわかるけどな。
0666動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/18(木) 01:44:01ID:YKBgDSMR0
筆がのさばり、押し付けていて、明確なこと約束もしないし無責任なところに金出してまでと思うさ。
せめて、運営のちゃんした対応がない限り買うのはいないよ。
筆は引っ込めよ。

今の運営の姿勢に疑問持つ感覚が普通。おかしすぎるもん。
0667 [´・ω・`] wb13proxy16.ezweb.ne.jp(05004013541110_vn)
垢版 |
2010/03/18(木) 02:17:27ID:KesmZpvqO
俺は日曜か月曜ぐらいしか書き込まないからそこまで●に情熱は注げないなぁ…
はっきり言ってあんなんする暇あったら録ってあるフレプリをゆっくりとおかわりしてるわ
ポチポチするだけったってあれ指が疲れて画面に集中できないんだよ

映画にも行かなきゃならないんだから忙しくてしゃーないお(´・ω・`)
KDDI-SN3I UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.3.349 (GUI) MMP/2.0
0669 [´・ω・`] proxyag001.docomo.ne.jp(7uA3nM0)
垢版 |
2010/03/18(木) 02:27:49ID:roFQlG8jO
このスレのように携帯規制とニダーランとお試し●の事を同時に話してるスレがあったら教えて下さい
ここでいつまでも話してたら運営さんに迷惑ですよね?(個人的に思ってるだけです)
自分の探し方がいけないのか規制中の人達がいるスレは
反運営で勿論お試し●やニダーランの話は出来ないし、雑談スレは本当に雑談ばかり
規制絡みの情報交換してるスレを探せません
知ってる方いらっしゃいましたらお願い致します
DoCoMo/2.0 P902iS(c100;TB;W24H12)
0671動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/18(木) 03:10:32ID:lLZ4jfOV0
お試し●嫌ってる人は元々2chに暇つぶしだけに来てる人でしょ
その位のレスだからニダーランしてまでレスしたくないんだよ多分
重要な内容のスレの人達は既に書ける手段とってる

嫌ニダーランの人達を端から見てて理解出来ないのが
散々運営批判してるのにその人達が管理してる2chに書きたがってる事
言ってる事が矛盾してるようにしか見えないんだけどな

0673 [´・ω・`] wb54proxy13.ezweb.ne.jp(07002110914988_gj)
垢版 |
2010/03/18(木) 03:20:42ID:YEYWfnsVO
もうやだ…べっかんこでも書けないorz


VIPに書き込もうとするからダメなのか?
KDDI-SA39 UP.Browser/6.2.0.12.1.4 (GUI) MMP/2.0
0674動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/18(木) 03:46:11ID:lLZ4jfOV0
>>672
2chは趣味話や暇つぶしや議論目的の人が多いんだろうけど
自分にとっては重要なスレもあるんだ
家族の病気や介護の事ってID固定の他の掲示板だと書きづらいんだ
匿名性の2chだからこそ聞きたい事ある時だけ話せて楽で助かってる
0675動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/18(木) 03:52:03ID:2kQswVXs0
ニダランとかクソゲーすぎてまったくやる気が出ない。
ぜんぜんポイントたまらないし。何回も携帯のボタン押すだけの作業。
ニダランに楽しめる要素があったらやる気にも慣れるんだけど、それがない。
ものすごい効率が悪い作業ゲー。
なんであんなゲームつくったのかまったく意味不明。
これがみんなの本音。
0677 [´・ω・`] proxy187.docomo.ne.jp(7uA3nM0)
垢版 |
2010/03/18(木) 04:56:32ID:roFQlG8jO
>>670
ありがとうございます
シベリアのいくつかのスレ見て来ましたが
ニダーランのスレか雑談スレか運営批判になってるスレが多いですね
ここのスレの感じが一番好きなんです
完全に反運営ではなく、規制の事やニダーランやお試し●の解らない事を話す
でもここは本来使っちゃいけないのかなと思って
かなり前から書いてて今更言う自分も変だなと思ってます(汗)
DoCoMo/2.0 P902iS(c100;TB;W30H15)
0678動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/18(木) 07:07:54ID:5XaqoNnOO
>>675
柿農家が軌道に乗ってポイント貯まってくるとちょっとはモチベーション上がる
それでもあまりにショボ過ぎるしワケわかんないしでやり込む気には全くならんけどね
あれに金払う奴の気が知れない
0679ぇり@なんだか筆頭固定 ◆bbZQUh6/.g
垢版 |
2010/03/18(木) 07:08:20ID:qMHF3TKCO?2BP(1112)
>>666
いやいや…
お試し●は無料だからさ。
●を買う買わないは、その人の自由な訳だし。
必要無いなら買う必要は無いよ。
押し付けてる訳じゃない。
金を出すのが嫌でお試し●が使えなくなるなら2ちゃんねるを止めれば良いだけ。
P2やお試し●が使えるのに馬鹿運営とか言っても負け猫の遠吠えだよ。
0680動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/18(木) 08:08:52ID:7weyJCl/P
柿高騰してるから最初に貰える狐ぽで全額水買って撒けば●買えるだろ
20分くらい操作して火曜を待つだけ

だけど今やってない奴はこんな事言ってもやらないわな
0682 [´・ω・`] proxy265.docomo.ne.jp(AW60S9P)
垢版 |
2010/03/18(木) 09:15:27ID:5uluSrDoO
>>673
携帯そのものが規制されているから、●買っても書けない
DoCoMo/2.0 N05A(c100;TB;W24H16)
0683 [´・ω・`] wb75proxy02.ezweb.ne.jp(05004032024069_eu)
垢版 |
2010/03/18(木) 11:31:50ID:zOAZ280jO
モバゲーに2chの難民が押し寄せてきて大変な事になってる……。
まさかモバゲーの実況でコマンドーネタを見るとは思わなかった。
KDDI-SH31 UP.Browser/6.2.0.10.3.5e (GUI) MMP/2.0
0684 [´・ω・`] proxy20064.docomo.ne.jp(AW60S9P)
垢版 |
2010/03/18(木) 12:21:53ID:5uluSrDoO
>>679
●の購入方法を電子マネー対応にしないと誰も買わないと思うよ
DoCoMo/2.0 N05A(c100;TB;W24H16)
0689 [´・ω・`] wb59proxy12.ezweb.ne.jp(07012330716740_ey)
垢版 |
2010/03/18(木) 17:52:09ID:jPDBnMAuO
テスト。テスト。
書き込みテスト。
KDDI-SH3E UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.3.350 (GUI) MMP/2.0
0690 [´・ω・`] proxy20030.docomo.ne.jp(ILa2wfp)
垢版 |
2010/03/18(木) 19:48:40ID:Dwk/7bGMO
俺京都なんだけど
地元京都新聞の夕刊一面に児童ポルノ・薬物情報の記事があった
ネット上の約6割が2chとの記述があり、2chの匿名性の負の部分が明確化されている
規制仕方ないのかな




なんて事は思わない
DoCoMo/2.0 SH03A(c100;TB;W24H16)
0691動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/18(木) 20:57:50ID:TyIcCGB+O
●代稼ぎの為にニダランだのクエストだの色々やってたら
狐ポ稼ぎにハマって最近あまり2ちゃんやらなくなったでござる。
0692 [´・ω・`] proxya136.docomo.ne.jp(IMO0sB7)
垢版 |
2010/03/18(木) 21:01:29ID:Xbffw7gMO
まとめwikiを書いてる人です。
au追加規制の進捗状況を更新しました。
これから私用で4日ほど家を空けます。
この間は更新ができません。申し訳ありませんがご了承下さい。

DoCoMo/2.0 P903iX(c100;TB;W30H15)
0693 [´・ω・`] proxyag018.docomo.ne.jp(IMO0sB7)
垢版 |
2010/03/18(木) 21:03:37ID:Xbffw7gMO
>>691
ニダランが面白すぎると逆にブラジルさんにお金を落とさなくなるから、つまらなすぎず
面白すぎないのが運営にとっちゃ良いのかもしれんね。

DoCoMo/2.0 P903iX(c100;TB;W30H15)
0694動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/18(木) 23:17:01ID:1Ca6o3YDQ
短パンマンてなんなの?
0696 [´・ω・`] proxybg021.docomo.ne.jp(ASO3O3c)
垢版 |
2010/03/19(金) 00:03:44ID:Olsq4ZSJO
普通に携帯で書ける昔に戻りたい。
DoCoMo/2.0 N02B(c500;TB;W24H16)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況