X



トップページ運用情報
1001コメント249KB

【news】ニュース速報運用情報509【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/19(金) 20:31:30ID:5KRXthv5P
ニュース速報板(http://tsushima.2ch.net/news/)

前スレ
【news】ニュース速報運用情報508【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1268755007/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

関連スレッド
■ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
■【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報15【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1256283948/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0433動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/20(土) 21:01:39ID:e8Fsoo7BP
黄砂と天候芳しくないせいで、今日は星見えないな
明日はプレアデス星団が接近するからなんとかいい条件きてほしい
月齢細いし期待してんだけど指数どの位?
0437動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/20(土) 21:05:16ID:R6z7KP25P?PLT(12346)
わかった、俺はニュースらしいスレを毎日立てることにする
0440動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/20(土) 21:14:24ID:jVCdZVVI0
ちゅるりんぽ◆MAEDAX.wHg ★
beポイント:12346
登録日:2009-03-16
紹介文
久米田スレはまかせろーカタカタ













^^
0442動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/20(土) 21:15:05ID:QKEncTSF0?PLT(12000)
友達の1人も作れやしない奴が彼女なんて出来るわけねーっつーの
かれこれ半年、男にさえメールアドレスを聞かれることも聞くこともない奴がメアドなんて女に聞けるかっての
だいたいお前は顔も悪いし声は高くてへなへなして気持ち悪いしすぐにキョどる
勉強が出来るわけでもなければ運動が出来るわけでもなく、なにか趣味があるわけでもなく
何にも何1つも面白み無い無香性きわまりない人間でしかないわ
存在価値は無に等しい、というか存在自体が害悪なの

死にたい
0443動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/20(土) 21:15:10ID:R6z7KP25P?PLT(12346)
あの〜 勝手にアニメスレにしないでください。
こっちはアニメに興味が無いのでスレタイを回避することが出来ないので困っています (。・ω・。)
0450動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/20(土) 21:40:28ID:3Cr6dAUs0?2BP(517)
CHINPO
0451動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/20(土) 21:41:09ID:3Cr6dAUs0?2BP(517)
CHINPOGEDU
0453動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/20(土) 21:41:50ID:3Cr6dAUs0?2BP(517)
tes
0462動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/20(土) 21:45:34ID:i/1fgwogP
前もも同じことやってたし別にすごくないだろ
0463動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/20(土) 21:46:01ID:R6z7KP25P
ちゅるりんぽ◆MAEDAX.wHg ★
beポイント:0
登録日:2009-03-16
紹介文
久米田スレはまかせろーカタカタ
0466動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/20(土) 21:46:55ID:ljz9BAIy0
>>454
スレタイ 浦沢直樹さん、「ボブ・レノン」をギターで演奏
本文
 毎日新聞連載のマンガ「毎日かあさん」の西原理恵子さんが「ビッグコミックスぺリオール」(小学館)で連載している
「西原理恵子の人生画力対決」のコミックス1巻発売を記念して、浦沢直樹さんと対決するイベントが19日、ビルボードライブ東京(東京都港区)で開かれた。
浦沢さんとともに「20世紀少年」などを生んだ編集者の長崎尚志さんがシークレットゲストで登場。
西原さんは「私にも原作を書いてください」と長崎さんにアタック。浦沢さんは、ギターを手に「20世紀少年」で
主人公・ケンヂが歌った曲「ボブ・レノン」を演奏し、六本木の夜景をバックにご機嫌だった。

 「人生画力対決」は、09年4月から連載開始。ちばてつやさんや藤子不二雄Aさん、松本零士さん、
福本伸行さんらとその場で出されたお題の絵を描いて対決するというマンガ。対決の公開イベントも人気を博している。
西原さんは浦沢さんを「ラスボス」と名指し、「(浦沢)作品に華がない」「話が長すぎる」と挑発していたが、
西原さんは「息子から『お母さん、今日は負け戦(いくさ)だね』といわれたんです」と話していた。

続きソースで
http://mainichi.jp/enta/mantan/news/20100319mog00m200067000c.html
0474動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/20(土) 21:55:41ID:U9IviFbG0?PLT(13000)
BEからして確信犯だなこれは
0479動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/20(土) 21:59:13ID:jVCdZVVI0
^^
0481動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/20(土) 22:01:29ID:3Cr6dAUs0?2BP(517)
CHINPO
0482動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/20(土) 22:02:24ID:3Cr6dAUs0?2BP(517)
ちょっとフラッシュスレ立てろ

アーク2で一段落したら参加してやるから猫戦車やってろ
0484動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/20(土) 22:03:38ID:R6z7KP25P?PLT(12346)
>>471
けいおん偽装スレ
全sakuで
0493動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/20(土) 22:09:25ID:R6z7KP25P?PLT(12346)
毎日関東のお天気のスレ立てようと思うんだけど
偽装ワードに引っかかってないよね
0505動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/20(土) 22:17:15ID:R6z7KP25P?PLT(12346)
saku回避って何回もパス変えるんだろ?
なんかめんどくさそう
0508 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/20(土) 22:20:24ID:YCPj/a/c0
書込み中・・・

ERROR!
ERROR:このスレッドには書き込めません。

ホスト60.217.248.77

名前:
E-mail: sage
内容:
なんだこの串AA貼れないし死ね

★ アクセス規制中でも書ける板たち ★


こちらでリロードしてください。 GO!
アクセス規制・プロキシー制限等規制は、2ちゃんねるビューア を使うと回避できます。
自分で解決してみよう! 書き込めない時の早見表
分からないことがあったら2ちゃんねるガイドへ。。。
0510動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/20(土) 22:22:46ID:R6z7KP25P?PLT(12346)
【ゴマエーCD】3/24発売の「アイステ FIRST TRAVEL」 特典はイベントに参加できる招待券…に応募する権利
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268980521/

アニメスレsaku
この前もsakuってたし遠慮なくやっていいぞ
0522動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/20(土) 22:33:36ID:3Cr6dAUs0?2BP(517)
t
0524動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/20(土) 22:37:01ID:3Cr6dAUs0?2BP(517)
d

0527動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/20(土) 22:43:33ID:mWCL72aQP
アニメ化された漫画もきっちりsakuれよ


GANTZ面白すぎ 映画も頼むぞ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1269092409/
GANTZ
監督:板野一郎(ダスト)

2004年に放送され、第1期はねぎ星人篇・鈴木星人篇をフジテレビで、
第2期はあばれんぼう星人おこりんぼう星人篇とアニメオリジナルストーリーの玄野星人篇をAT-Xで放送した。
尚、第2期は、放送局を変えて再開されている。
ストーリーは原作と違い、監督の意向により、ガンツの方針が変遷してゆくチビ星人編とそれ以降は省かれており、
オリジナルシナリオを追加して締めくくった形となっている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況