X



トップページ運用情報
1001コメント240KB

【news】ニュース速報運用情報510【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/21(日) 16:25:57ID:/geiEx/JP
ニュース速報板(http://tsushima.2ch.net/news/)

前スレ
【news】ニュース速報運用情報509【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1268998290/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

関連スレッド
■ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
■【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報15【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1256283948/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0765動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/23(火) 04:15:48ID:5ev0ewIS0
とりあえず死ね
0773動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/23(火) 06:03:54ID:Zfqrtf3o0
【速報】スフィアの全国ツアー開始まで一ヶ月を切る!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1269275013/
声優ユニット スフィア

ハローズ ★
beポイント:10000
登録日:2009-03-22

どうせ高知の立てたスレだし1レスついたら上出来だな
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1269258592/
スレタイ無関係

◆oa8xm57CKw ★
beポイント:12000
登録日:2009-11-25
0774動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/23(火) 06:41:53ID:ktEr+BjL0
抽出 ID:tCYUk4Ov (2回)

25 サインペン(dion軍) [] 2010/03/23(火) 01:31:56.36 ID:tCYUk4Ov ?2BP(1503)
http://img.2ch.net/ico/voshu.gif
ハローズ、パスワード変えてsakuられないようにしとけ

55 サインペン(dion軍) [] 2010/03/23(火) 01:47:40.19 ID:tCYUk4Ov ?2BP(1503)
http://img.2ch.net/ico/voshu.gif
普段温厚で寛容な俺も竹達だけは無理、ファンのヤツらには申し訳ないけど

タウト
beポイント:1503
登録日:2010-03-13
紹介文
マイク届いたらアニメとか声優とか映画とか天体とか話すネトラジでもするわ
       【誰がクリティス・タウトだったのか?】
コーナー募集中。
ポイントありがとうございます!

大好きな平野綾ちゃんが、ラジオで元気な声を聴かせてくれました。
2本撮りだったら意味ないけど、何もお知らせがなく大事ではないようで安心。
初めてあーやのラジオ聴いた人の感想が非常に好感触だったので
あーやスレ立てて全sakuくらったのもそんなに悪くなかったなと思いました。

基礎be番号198933


^^
0785動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/23(火) 10:19:49ID:TVjuVTVn0?PLT(13000)
おはよー
0786動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/23(火) 10:24:09ID:HStaL0la0
saku対象がよくわからんのだが
漫画スレはもう対象になったの?それともジャンプみたいな
一部のしつこい奴だけ?
0789動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/23(火) 11:02:53ID:TVjuVTVn0?PLT(13000)
あーあ次からsakuだなそういうこと言うと
0791動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/23(火) 11:12:59ID:TVjuVTVn0?PLT(13000)
何度目だよ
0795動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/23(火) 11:37:23ID:51oYjqha0?2BP(18)
人が死んでるのに不謹慎。全sakuで
【大阪ほんわかニュース】 大阪天王寺区のマンション前に血まみれの死体
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1269302033/l50
ф九十七式ヘタレリーマンф ★
0796動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/23(火) 11:53:53ID:TVjuVTVn0?PLT(13000)
【画像あり】 民主党の小林千代美議員が、毒カレー林真須美にそっくりとネット上で話題に・・・
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1269312596/1

1 名前: グラインダー(大阪府)[] 投稿日:2010/03/23(火) 11:49:56.62 ID:fUx2RgHQ● ?BRZ(10000)
http://img.2ch.net/ico/folder2_01.gif
129 名前: スプーン(dion軍)[sage] 投稿日:2010/03/23(火) 09:49:11.61 ID:3+dK/Ipa
>>22
+からだが

小林千代美
http://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple0204.jpg
http://i.ytimg.com/vi/llFMNrLiqto/0.jpg
林眞須美(1998年和歌山毒入りカレー事件犯人)
http://shadow9.up.seesaa.net/image/20090520-03-thumbnail2.jpg
http://img03.ti-da.net/usr/maimaimai/curry.jpg




ひどすぎ
0800動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/23(火) 12:24:05ID:TVjuVTVn0?PLT(13000)
ふざけんな!
0803動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/23(火) 14:09:58ID:9GsESWie0
買ってください

100森  (一般コミック) [よしたに] ぼく、オタリーマン。 第01巻
http://chains.nil.nu/tapoloda/index.cgi?mode=cfi&id=20100323.135405p4n5Svdd

1000森 2chに書ける串
http://chains.nil.nu/tapoloda/index.cgi?mode=cfi&id=20100323.132756hYEcQSSj

1000森  (着メロ) J着200曲くらい.mmf
http://chains.nil.nu/tapoloda/index.cgi?mode=cfi&id=20100323.1320072Bvsf5De

100森 (成年コミック) [アンソロジー] LOCO vol.4 夏のスク水娘 [04-08-15]
http://chains.nil.nu/tapoloda/index.cgi?mode=cfi&id=20100323.131824yuPU4ESv
0808動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/23(火) 14:28:52ID:TGL0343e0
>>803
たぽろだって危険すぎだろ
漫画とか販売してるようなもんだろこれ
0809 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/23(火) 14:31:42ID:6zlK4BCA0
売る方は危険ってレベルではないが、買う方にはノーリスクで違法ダウンできるメリットがある
まあブラジルが情報公開に応じるかわからないから、それを考えると売る方のリスクも一概に高いとは言えないが
0812動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/23(火) 14:35:13ID:TGL0343e0
まぁ危険とはいったが公開してずいぶんと日が経ってるのに逮捕者でてないようだし安全なのかもな
ヤフオクとかの販売物ですら放置してるし手が回らないってのもあるんだろうけど
0815動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/23(火) 15:12:22ID:tENL0+Co0
春だなぁ
0817動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/23(火) 15:22:57ID:1q4j1XTu0
ガチで通報しておいた
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/23(火) 15:26:53ID:9u5V/7NK0
ソースリンク先404、ゆえにソース皆無

長崎市立江平中の校長が違法に入手したわいせつ画像ファイル名が明らかに
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1269322683/
0822 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/23(火) 15:42:40ID:VWL979tc0
>>820
うん。俺も本当は見れなかったよ
でも>>819は環境依存の抱える問題について言いたかったよ
たとえばソースを転送URLみたいにしておいて、30%の確率で表示できるようにしておく
それでIPアドレスなりCookieなりを保存して、一回結果が出たら次からはその結果をもとに表示する
そうしたら一部の人はソースを見られず、一部の人はソースを見られるという状況を作ることができる

その場合ソース不備に当たるのかどうか
0825 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/23(火) 16:04:08ID:zOJpzBZ10
なぜ503が出てくるのかようわからんが…
ステータスコードはサーバーの自己申告だから、どんなエラーでもサーバーの自己申告であることに変わりはない
ぐぐればわかるけど>>818のソースはどうせIP抜きのトラップだろ
0826 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/23(火) 16:06:03ID:zOJpzBZ10
ああ、ソースに貼られたからアクセス過剰でってことか
XREAの仕組みは知らないから断言できないが、503を404に変えるなんてことに何の意味があるんだろうな
0832動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/23(火) 17:04:25ID:TVjuVTVn0?PLT(13000)
つーかディープ芸スポ帰れよ
0841動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/23(火) 17:21:49ID:8vJblzq50
誰かポイントスレ立ててください
0849動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/23(火) 17:34:50ID:TVjuVTVn0?PLT(13000)
惨めだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況