X



トップページ運用情報
1001コメント297KB

【news】ニュース速報運用情報519【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/27(土) 13:54:14ID:kvzkpYcl0
ニュース速報板(http://tsushima.2ch.net/news/)

前スレ
【news】ニュース速報運用情報518【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1269631016/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

関連スレッド
■ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
■【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報15【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1256283948/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
}
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/27(土) 13:54:42ID:JbLdKIwM0
おもふく
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/27(土) 13:56:23ID:pirWRLXV0
今季最高はれでぃ×ばと
レールガンの失速ぷりはなんだったのか
ソラノヲトとはなんだったのか

来期公認アニメはSDガンダム
ABとけいおんは今すぐ隔離しておくべき
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/27(土) 13:57:35ID:YvjOYn1u0
レールガン、ソラノヲト、おまもりひまりに共通するのは、
頭の悪いラスボスをぽっと出してそれをぶっ飛ばすことで話のオチをつけた点。
アニメオリジナルになるとどいつもこいつもラスボスぶっ飛ばしに走ってるのは、なんかおかしい。
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/27(土) 13:59:01ID:SY6ixWsI0
もっと運営スレもやれ
ここの連中本当に気に入らん
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/27(土) 13:59:09ID:D/ZNbzbz0
向こう埋まりそうだからここ520で
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/27(土) 14:00:21ID:pirWRLXV0
>>7
同意
中途半端に色んなものを両立させようとするのが間違い
0018動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/27(土) 14:00:30ID:lScBI8Ei0
>>12
頭が悪い人は自分に不利な状況を想像できないんです
ここの人もまたそれなんです
0030 ◆ynLTJY8/.wBk
垢版 |
2010/03/27(土) 14:04:13ID:LMez/5kbP
もぺの改良ツール1000で売るわ
欲しい人振り込んだらアドとパス送る
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/27(土) 14:05:05ID:3xzVACTY0
ここのキチガイ連中が配ったツールで
全く関係ない板まで荒らされてこっちは迷惑してるんだから
これぐらい甘んじて受け入れろ
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/27(土) 14:06:33ID:YvjOYn1u0
>>17
ソラノヲトは日常話をちんたらやりながらチョコチョコ設定小出しにしてた割に、ポッと出の
悪役を出したりして重要な所で雑すぎて死ぬ。こまごまとした設定フェティストしかおもしろがれねーだろアレ。
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/27(土) 14:06:43ID:pirWRLXV0
>>32
景気が悪いのも
鳩山が頭悪いのも
戦争がなくならないのも
ロッテが強いのも
俺の靴がつぶれたのも
全部狐が悪い
0038動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/27(土) 14:06:46ID:G2bOSFVi0
いずれツールは改良されて今より悪い状態になるだろ。その時にサイバーテロとして駆れば最高にメシウマ
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/27(土) 14:07:08ID:USN0W9T40?PLT(12001)
【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド187【全板共通】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1269085397/595-
595 :名無しの報告:2010/03/26(金) 23:50:49 ID:e2YlrNps0
    【news】ニュース速報運用情報516【ν】
    http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1269613456/

    埋め立ててんのはこいつら
    とっととアク禁しろよ

600 :名無しの報告:2010/03/27(土) 00:55:38 ID:sL7mIjbx0
    >>595
    そこの連中みんなアク禁にしてほしいわ
0042動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/27(土) 14:07:48ID:TEoNe3120
どんどんスレ立てて追いつかないようにしたらいい
0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/27(土) 14:07:56ID:YvjOYn1u0
ABは糞コピペのせいでハードル上げられまくって気の毒だな。こっちも褒めるか貶すかかなり迷う。
とりあえず一話でスタイリッシュアクションとか始めたらボコボコに叩くつもりだけど。
0044動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/27(土) 14:07:56ID:pirWRLXV0
>>36
その設定に関しても難アリなんだろ?
(そんなに詳しくは知らないけど)
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/27(土) 14:10:41ID:pirWRLXV0
>>43
なんか、爆死orけいおん超えた大当たりみたいな感じで予想が二分されてるけど
・褒めるほど良くないけど叩くほど悪くない
・途中で他のダークホースに話題奪われる

こんな感じになりそう
期待はしてるんだが
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/27(土) 14:12:28ID:sYrMg5ri0
999 名前: [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[age] 投稿日:2010/03/27(土) 14:11:00 ID:lDFwczWQ0 [7/7]
荒らされる側になって初めて分かるんだよななあ屑ども反省しろ

1000 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/03/27(土) 14:11:00 ID:idh2qoGX0
バスカアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアシュ

1001 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


意地みせたなw
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/27(土) 14:12:40ID:Q6oOaqqy0
ABは速い話が麻枝の新作だろ
つまらないわけがない
作画のバタ臭さと風音の演技にさえ慣れれば普通に今期最優秀賞
0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/27(土) 14:12:57ID:pirWRLXV0
1000 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2010/03/27(土) 14:11:00 ID:idh2qoGX0
バスカアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアシュ


よし流石
0057動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/27(土) 14:13:10ID:cWkfibDM0
バスカッシャーわらた
0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/27(土) 14:13:42ID:U5RKhdd30
自治厨はこの荒らしと大差ないっての自覚してるの?
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/27(土) 14:13:55ID:JbLdKIwM0
1000 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2010/03/27(土) 14:11:00 ID:idh2qoGX0
バスカアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアシュ


ワロタw
荒らしざまぁ
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/27(土) 14:14:20ID:f4RlArVj0
さすがニュー速公認アニメのバスカッシュだな
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/27(土) 14:15:02ID:pirWRLXV0
>>48
むしろ、キャラデザや彩色昔に戻すべき
最近のツルツル+明るすぎ眼がヤバイ
ブルーシードぐらいがちょうどいい

>>53
尺足りる気がしない
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/27(土) 14:15:15ID:w4OF3RMm0
てか、運用家族はメッセで連絡取ってるんだから
メッセに乱入してメッセ内のフローを荒らさないと意味ないだろw
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/27(土) 14:16:15ID:G2bOSFVi0
>>70
受験に失敗した本人は荒らしてないぞ
バカが釣れてるだけだから
0075動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/27(土) 14:16:51ID:YvjOYn1u0
kanonしかやったことねけど、麻枝ってのは要は人殺して感動話ばっかじゃん。
人殺し感動人殺して感動ってそりゃ悲しいけどやり方としては安易すぎるから嫌いなんだよ。
ABもそんな話だったらメチャメチャに叩くか。
0077 ◆sN.PxZVqpw
垢版 |
2010/03/27(土) 14:17:00ID:LMez/5kbP
すまんこの酉じゃだめみたいだ
こっちに頼む
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/27(土) 14:17:08ID:oSyxf9H00
よしここをアニメスレにしよう
0081動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/27(土) 14:17:32ID:cWkfibDM0
アニメスレほしいならニュー速に立てればいいじゃん。
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/27(土) 14:17:34ID:EfrxsaE30
       ,.-――――‐  、
      /      ,.-――┴- 、
    /   |   /: : l、: : : ;l: : : : :\
   /   :! ./: : :、: :!_\;/ _V\ : |`
   〈 ___V: : : :|∧|-‐   '''ー|∨
   ` ̄丁 |: |:l :|  _   _ V|
      ヽ|: NV:! '´ ̄  ,´ ̄` ||
        /: :{_|: :| '''' r==┐'''' ||
.      |:::::|::|::::ト.   、__,ノ  ノ|
.      |:::::|::|::::|:::`|'' ─--‐f´|:::|
.       |:::/|::::| ̄|\   / ̄| ̄\

 イカ娘がこのスレに興味を示したようです。
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/27(土) 14:17:41ID:YvjOYn1u0
>>76
NEEDLESS二期とけんぷファー二期が先。
バスカッシュはあにゃまる探偵キルミンずぅが代わりを引き継げば良いだろ。
0087動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/27(土) 14:18:07ID:pirWRLXV0
>>73
わざわざ出張して来てるんだよ
おすすめBDレコ教えろ
今の調子悪い
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/27(土) 14:18:16ID:JbLdKIwM0
【幸福の科学】『仏陀再誕』がブルーレイ化

# ディスク枚数: 1
# 販売元: ビデオメーカー
# DVD発売日: 2010/05/25
http://www.amazon.co.jp/dp/B003E33S4K/


おねがいします
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/27(土) 14:18:23ID:mClGhsNL0
次はここのリンク貼ったスクリプトがν速に爆撃か
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/27(土) 14:18:25ID:IlWRsEDq0
自治厨はガチ池沼ばっかだな
まともにモノ考えたこととかないんだろうなぁ・・・・
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/27(土) 14:18:47ID:YvjOYn1u0
>>84
時に理不尽でも
尊いもの、それが人生

今作品のテーマは、ひと言でいうなら“人生”。
自らの理不尽な運命を呪う少女たちは、神への反抗の末に何を見るのか。
泣きゲーライターとして不動の地位を築いた麻枝准がアニメーションという
新たなステージで紡ぎ出す極上の人生賛歌に注目!
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/27(土) 14:18:51ID:QxWBtd/W0

      ,イ , ‐ァ     ヾ‐、 }ヽ  i  
     _{:::∨::(  ___ )::V:::}ヽ|
   ∠:::_\:`@´::::::::::::::::::::::@ヽ :从 /f(  /
     >@´ミヘ::::::::::::::::::::/:::∵r゙''"''ー弋∵:;"て
     (r'7::三::.. \ヽ//  ::  n   ヾ彡r''"^
        |:::=| rr=-,   r=;ァ :.  | |    ミミ= ‐ ‐
       |:::::|:::.. ̄ :.:..  ̄  |  ||    ,三``''ヾ
      _ノ:::(l、::::...'ー=-'   .|「「.|^|`|  V\ 
       `Z:::::ヽ::::::...   /.| !   ::} |W
                 .::::.ヽ  ,イ i

0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/27(土) 14:19:23ID:SY6ixWsI0
          /      /|           \
         /      /  |     i        \
         /     / ./  |  !i   .|         \
       /  , _L-/ナ./   .| .トi、  |          ゝ
         !  /'"i / .!/     | .| ! `ヽ|、  ,        i
       i  i /i / /     i |  ヽ  i ヽ |         |
      |  | / |/  '      ! |  !. |!, |     ,     .|
      |  |/ !  -      ヾ_  ヽ. | i. |    |     |
       |  |  ,/ニ`      =ー:,、 ヾ i,|    |       |
      |   i //::O:i        /o:::ヾ!、 ` |     |     .i      _
      |  } ! .{::::::::}      .{::::::::::::::i !, .|     |     !     /   \
      |  } ..丶ノ        !:::::::::::::! | .|    .i、    /     i.  ど  i
      |   i :::::::::  ,        `ー-".. ' |    | i   /     /.  ん  |
      |.  { :::::::          :::::::::::::: |    | !   /     く   ど  |
      !.  ヽ            ::::::::: |   .|ノ   /      l  ん  .|
       .|   ヽ、               |  : :|:::.   i       !  ?   !
       | : ::|.|:ヽ、 (_ヽ        _,x| .::: ::|::::.  {       丶   /
       .| ::: .::| !::::::::`:::-→,......... -="|丶! ::::::|::::::.  !          ̄
        |:::i::.::| !:::/" i,x|      ヽ| .:::i::::|:::::::. ,  i     、
       .i::|!::::|/     i       /i .::/|::|::::::::::. \ヽ、    )
        !:| !::::|    __丶  __,,./ /.::/ |::|ヽ::::::::.iヽヽ `ー ,,_,ノ
          v/ヽヽ   / .! ! r"    /.:/  !:! ヽ:::i::.i ヽ ヾ-='

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況