X



トップページ運用情報
1001コメント293KB

【news】ニュース速報運用情報541【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/28(日) 17:37:01ID:oBSZrDZiP
ニュース速報板(http://tsushima.2ch.net/news/)

前スレ
【news】ニュース速報運用情報540【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1269713288/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

関連スレッド
■ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
■【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報15【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1256283948/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0360動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/28(日) 18:30:47ID:2Ddq6nea0
ローカルルール変更、プロキシ規制、サーバ落ちなど運用の情報掲示板
スクリプト爆撃orそれに準ずるもの、広告対策の報告・議論はあらし報告・規制議論(仮)へ
それ以外は批判要望へどうぞ

ここでやってるアニメスレの報告とかも、
思いっきり板違いなんだよ。本来。

”自制心”とやらがあるなら、
とっとニューカスのゴミは出てけよ?
0364動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/28(日) 18:31:18ID:oIWw77tH0
966 名前:FOX ★[] 投稿日:2007/11/28(水) 22:49:28 ID:???0
乱立したら負けということで、

598 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2008/04/14(月) 03:15:04 ID:???0
乱立はあらし

603 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2008/04/14(月) 03:19:22 ID:JNchLlUiO
止められたら立てる、止められたら立てる、でも乱立?

604 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2008/04/14(月) 03:20:20 ID:???0
はい

埋め立てでも一緒だろν速運用立てすぎだろ



懲りてないね
0365動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/28(日) 18:31:27ID:Z7tbHXOw0
F-Xスレたたきつぶされたから次期空自主力戦闘機の話しがしたいね
0369動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/28(日) 18:33:10ID:jrfKcMPM0
>>367
言うこといちいちかっけーんだよお前
0371動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/28(日) 18:33:21ID:PzwoKiEM0



運用家族「馴れ合いさせてよ〜><」






256 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/03/28(日) 14:20:20 ID:3J4a9BZM0
花見もいいけど健太勉強している?
4月から本気出すとか






運用家族(笑)
0372動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/28(日) 18:33:25ID:8te346l+P
353 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/03/28(日) 18:28:50 ID:53SBuglU0
>>340
2ちゃんねる全体
馬鹿しか居ない。馬鹿を商売にしてる
つまりTVショーの下世話なバラエティーと同等
バラエティー番組で下の方にテロップでるでしょ?
あれに反応するのと、アホなスレタイに書き込む人は
同じ人種だと思う

358 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/03/28(日) 18:30:10 ID:53SBuglU0
>>343
俺はWEBLOG、SNS、ついったー等は
全否定している。あんなものは昔からあった

>>346
そうだろうね。日常の小ネタで誘導したいんだろうから

お前の限界は何一つ提示できないことだ
理想的な形態?レス?それが実現できないなら自分のブログにでも書いといてください
私の思想は素晴しいってな
0374動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/28(日) 18:33:44ID:kA2EtkFA0
>>363
おうおうおういえいえいえい
いいぜいいぜ、お前のレス抽出してお前の住処のスレに貼り付けてやってもいいんだぜ
内輪ネタのことについて触れてほしくなかったらおとなしくしてろっつんだ
0376動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/28(日) 18:34:01ID:j7Ajii1Y0
自分の欲求と社会の共通のルールが衝突したとき
社会のルールを無視しても自分の欲求を通して
そのことを指摘されても自分を正当化する態度の人を
自己愛性人格障害と定義します。
0379動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/28(日) 18:35:26ID:5VLaWvjQ0
うーんアニメ版の方がかわいいな
悪くないんだけど
やっぱりあみっけボイスってだけで評価がUPするからかな
あみっけってなんであんなにいい声なんだろう
顔もかわいいし
0383動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/28(日) 18:36:47ID:tPPJ13CF0
運営家族って何?
0385動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/28(日) 18:37:32ID:53SBuglU0
N速など名無しがボソボソ語るくらいが丁度良かったんだよ
最近は「語り」が多くて困る
「おまえの身の上話などイランのじゃ!」
違和感出てきたら卒業って事なんだけどね、
わかいもんに「出て行け」って言ってたら俺1人になってたわw
0386動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/28(日) 18:37:38ID:w64vgElp0
>>383
この人達のことだよ

★090726 news 「健太◆Q.mKENTAMA」によるsamba突破連投荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1248538901/
★090718 news ◆Double/.Bwによる[!vip2:stop:]スクリプト連投報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1247922213/
★090716 news イオナによるsamba突破「すかった」埋め立て荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1247738699/
★090629 news aKOによる「!vip2:stop:」スクリプトに準じた荒らし
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1246282445/
★090523 news「正義の藍華」「アイちゃん」によるスクリプト荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1243084061/
★090402 news ヴァルダによる[!vip2:|test]連投スクリプト荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1238699603/
0389動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/28(日) 18:38:47ID:9Dtk4xY00
ニュー速で立つ自治ごっこスレの方が数百倍面白いのにね
今はここも面白いけど
0392動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/28(日) 18:39:37ID:53SBuglU0
>>369
>>372
俺は己の的は己自身だと悟っている
つまり他人様を批判し攻撃しても
自分自身に勝てなきゃ意味が無いんだよ
己の業を認め受け入れ、どうにもならんと
悟りつつも自分自身を見つめていくことこそが
人としての在り方だよ
そうすれば他人様にも優しく接しられるんだYO
0396動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/28(日) 18:41:10ID:dBYBnMCV0
総意だなんて大層な事誰も言ってねーし思ってもねーよ
グンマン、お前みてーにテメーのニュー速像を勝手にここきてダラダラ並べてるだけ
0408動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/28(日) 18:44:08ID:53SBuglU0
人は目の前に「自分だけの鏡」が必要なのだよ
それは出会いであるかもしれん、
ネットで人様の書き込みをみることかもしれん
ひとそれぞれの「自分だけの鏡」
0409動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/28(日) 18:44:17ID:KsOgdjs1P
取り逃したzipでも持ってるzipでもいいから良作の臭いがする作品持ってないのか?
1ページでいいからうpしてくれ
ゲット出来たらうpするから
0414 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/03/28(日) 18:45:53ID:uVur17qDP
校長先生の話は決まって退屈。
0420動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/28(日) 18:48:16ID:r+0k1frT0
このスレの存在意義を教えてくれ
コテ雑乞食声優スレって普通ならスレストでしょ
0421動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/28(日) 18:48:42ID:UAFET1mJP
運用家族長ぐんまんさんはニュース速報の自治スレに決して書き込みません。
運用板で自治を語っておられます。
0423 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/03/28(日) 18:50:25ID:uVur17qDP
昨日のスクリプト爆撃で運用スレ常住者が離散したんだろ。
よかったじゃないか。風通しがよくなって。
0424動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/28(日) 18:50:42ID:BqnhCTY50
>>415
そうなのか?じゃあ、これ歌ってもらわないと

運用 運用 運用 運用 運用 運用 大家族
運用 運用 運用 運用 運用 大家族
やんちゃな焼きラーメン★ 厳しいあひるちゃん すこし夢見がちな下痢糞捻りだし
レス乞食ムロフーシー 藍華、てりやき
みんな みんな あわせて 100人家族
赤ちゃんたまごは いつも幸せの中で
年寄りぐんまん 目を細めてる
仲良し運用 手をつなぎ 大きなまるい輪になるよ
町を作り運用スレの上 みんなで笑いあうよ
狐も空で手を振って見てる でっかいお月さま
嬉しいこと 悲しいことも 全部民スト
0427動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/28(日) 18:52:00ID:rYBrPZLW0
普通のスレまで爆撃するなよカスが
0428動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/28(日) 18:52:11ID:PzwoKiEM0
運用家族「馴れ合いさせてよ〜><」






256 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/03/28(日) 14:20:20 ID:3J4a9BZM0
花見もいいけど健太勉強している?
4月から本気出すとか






運用家族(笑)
0432動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/28(日) 18:54:26ID:UNAhc1mJ0
なによりもこのスレがいちばんキモい
異論は認めない
0433動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/28(日) 18:54:44ID:qoDqs5jm0
762 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/01/06(日) 14:20:20 ID:L58HJBpq0
>>560
はぁー
何度も言わせんなよ
運営家族だけ治外法権なの!
わかる?治外法権
0439動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/28(日) 18:56:15ID:w4ZNhOWT0
カブトムシみたいな顔してるんだろうな運用家族って
0443動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/28(日) 18:57:50ID:6Mvr18cLO
>>440
おめ
0447動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/28(日) 18:58:58ID:oj0A80iTP
>>433
鯖落ちした時くらいしかここ来ないから運用家族とか知らんかったけど、そんなに前から運用家族とか言ってたのかよw
0451動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/28(日) 18:59:29ID:t6sqgDJ7P
ああ
0455みおマン ◆MIOMAN.PGY
垢版 |
2010/03/28(日) 19:04:32ID:sNDXmQcC0?PLT(23900)
東京にいる友達にメールしてももう2ヶ月くらい返事が来ないわ
死んだのかwww
0458番組の途中ですが運用家族です
垢版 |
2010/03/28(日) 19:06:32ID:MibavPVf0
ニダーランに誘導する為に携帯全キャリア規制

ニダーラン大儲け、●バラ蒔かれる

ばら蒔かれた●を悪用するスクリプト登場


お試し●配布を辞める→ニダランが過疎ってマズー
●の串突破能力を規制→●が売れなくてマズー
規制しない→荒れるけど現状困るのはニュー即民だけ


ということで何もしないことがFOX的には一番美味しい
という理解でいいかな
0459動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/28(日) 19:06:38ID:53SBuglU0
他人様にどう思われようがしった事ではない
間違いは正されず、人は愚かなループで無駄な時間を浪費するのみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています