X



トップページ運用情報
1001コメント224KB
栄光のニダーラン第54レグ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/31(水) 21:41:20ID:FUDy2BMa0

ニダーランドサーガ http://box.ula.cc/
サイコロ浪漫 http://momo.ula.cc/
★☆今ホットなのは戦場だ!三島(東海道)に急げ!☆★

●売り場 http://bainin.ula.cc/
↓お試し●交換券をゲットしたら、ここでお試し●に交換だ!
http://maru14.ula.cc/

↓アイテムゲットのキホンはここだ(ニダーラン貨物・交流)
http://cargo.ula.cc/?guid=ON
http://cargoac.ula.cc/?guid=ON
↓ポイントゲットならまずは走れ(元祖ニダーラン・ニダーラン特急)
http://race.ula.cc/?guid=ON
http://ktx.ula.cc/?guid=ON

ダフ屋 http://dafuya.ula.cc/
薬屋 http://kusuriya.ula.cc/
便利屋 http://benriya.ula.cc/
闇屋 http://yami.ula.cc/
惑星タトゥイーン http://tatooine.ula.cc/
東海水産 http://tonhe.ula.cc/
土星屋 http://saturn.ula.cc/
大王キムチ園 http://azumino.ula.cc/
靴屋 http://boots.ula.cc/
駄菓子屋 http://dagashiya.ula.cc/
釜山チャンネル http://pusanch.ula.cc/

↓他はこことかで探すべし
ニダーランwiki http://www21.atwiki.jp/hetare_runner
ここ便利(^_^;)ぅhttp://hp.atura.jp/free/hp/sticker/index http://hp.atura.jp/free/hp/nidar/nidargo

前スレ
栄光のニダーラン第53レグ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1269942391/
0853動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/02(金) 14:09:32ID:9RtzqhAKP
500あるから楽しみだ!
0856動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/02(金) 14:20:36ID:9RtzqhAKP
ところでタコまんまってうまいのかな?
0860動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/02(金) 14:27:09ID:9RtzqhAKP
画像見てきたらあまり食べたくない感じだた…
タコの卵ってのがどんな味かあんま想像できん
北海道以外でも食べるのかな?
0862 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/02(金) 14:43:28ID:jGn3i7jN0
ひろーんスクリプトなら簡単に突破してくると思ったけど
信号トラップはどうやら一筋縄ではいかないらしい

04/02 14:37 hiro____nはご褒美を・・・残念無念また次回
0863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/02(金) 14:43:52ID:U2tpKDCNP
04/02 14:37 nisemonoが黒に勝って39015狐ゲット
04/02 14:37 nisemonoが黒に勝って36707狐ゲット

こいつもスクリプトだったか

0869動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/02(金) 14:48:33ID:1zz9yELKO
倍率やってるのにカルキヨ確定しないのかな?
0870動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/02(金) 14:49:34ID:MoB3nXZN0
ひろーんは名前に___が入ってるから
ぱっと見目立つだけであって
よく見ると、結構ひろーんと同じくらいの確率で獲ってる奴いるよ
0878動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/02(金) 14:55:14ID:9RtzqhAKP
ちょ…福引きひど過ぎだろ……
0881動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/02(金) 14:59:42ID:uHSSWraO0
信号が青?に変わってからNF2に入って
まったくのマッサラから黒に3回ぶち込んだが見事失敗
条件はなんなんだいったい。言われていたことは嘘だったようだ
0884動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/02(金) 15:00:52ID:WuC6hs1hO
運任せなのかなあ…
なんか今回はふタコ討伐に出撃した人だけご褒美ゲットしたような気がするな
気のせいかもしれないけどさ
0893動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/02(金) 15:19:24ID:v4Sf0izMO
きらめき無くなってホッとした。
面白くないって言うのもあるんだけど、
柿が増えるとタダでもらえる245ケースの価値が下がるし、
水三種が売れなくなるから、ゴミ拾いの旨味がなくなるんだよ。
0895動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/02(金) 15:25:08ID:fvc/3jRi0
何これ?

# 04/02 15:10 紫綬褒章が出ました!おめでとうございます![test]
# 04/02 15:10 残念で賞が出ました!おめでとうございます![test]
# 04/02 15:07 よく頑張ったで賞が出ました!おめでとうございます![test]
# 04/02 15:05 参加賞が出ました!おめでとうございます![test]
# 04/02 14:51 なんと特賞が出ました!おめでとうございます![test]
0901動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/02(金) 15:35:08ID:9RtzqhAKP
一喜一憂するのは疲れた…

まあどっちにしろ今回福引きダメだったら止める予定、良くても当分は控えるわ
0903 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/04/02(金) 15:52:47ID:wm9SWVsr0
サーバの準備ができたので、
今週から来週にかけて 食材サーバを3分割するニダ
キムチサーバ、イソヅンサーバ、ポンデギサーバになるニダ
ちょっとは軽くなることを期待

例によって分割中はいろいろハップニング期待!!

サバイバルの武器が元に戻った。
サバイバルの防具は延期になった。
アヒルがガァガァ

十勝は食糧基地。
0909動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/02(金) 15:55:49ID:jDIzuS1tO
>>903
あんまり調子に乗って改悪すんなよ
0911動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/02(金) 15:57:49ID:lgpAeamvP
         ,,--、__,-------、_
        /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ_
       ヾ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:゙\
      ヾ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ
     ヾ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`、
     ヾ:;:;:;:;:;:;:;:;/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ:;::;:;:ミ
     ヾ:;:;:;:;:;:;:/            ヾ:;:、ソ
     ヾ:;:;:;:;:;/  ________     ______ヾ;ソ
      l⌒l:;| .┏━━━━━┳━━┓
      |∩|;|\┃| ̄ヽ ./ ̄ヽ.┃lフ∩┃
      |し.|//┃|二「 .ヽ____ノ.┃□∪┃    ・・・残念無念また次回
      ヽ.ノ  .┗━━━━━┻━━┛
       ヾ;.;.;    /ヽ、  ,)   ノ
        ヾ;.;.;.;  '゙'゙'゙'゙'゙'゙'゙ ̄,.,.,\,/_____________
        ヾ;.;.;.;.;.弋三三三フ  /  ヾ;;;;;;\ \
       _//ヾ;.;.;.;.;.  ,.,.,.,  ノ/    ヾ;;;;;;;ヽ \
     /  i   ̄ヾ,.,..,.;.;.;.;.,.,.,ソ/      ヾ;;;;;;ヽ  \
  ___/|   ヽ、_________,,,,,,,,→ ̄        ヾ;;;;ヽ  ヽ
_/ /;;;;;;|                       ヾ;;;;ヽ  ヽ
   |;;;;;;;|                        ヾ;;;ヽ  ヽ
   |;;;;;;;|                         ヾ;;;ヽ   1
0913 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/04/02(金) 15:58:37ID:wm9SWVsr0
>>910
もうどうさわってもおんなじなんじゃね?
取れない人はどうやっても取れない
さわるだけ無駄なきがしてきたニダ
0914動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/02(金) 15:59:43ID:BZ5Tsp0JO
ご褒美でもなんでもねえじゃねえかwwwwwwwwwwww
0917動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/02(金) 16:00:47ID:FCA1S0WG0
>>903
防具延期なら456等の景品変えて

【4月2日 18:00スタート】
☆エイプリルフール後夜祭記念福引き(4/2)☆

-賞品-
1等 ふとちぢれ無料券
2等 ずぶずぶ無料券
3等 ヘルス無料券
4等 合皮のたて
5等 合皮のよろい
6等 合皮の靴
0920動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/02(金) 16:03:36ID:lgpAeamvP
>>913
言ってることは至極当然の事なんだけど
敢えてポイントをズラしてかわすんだよなww

取れない人は取れない ← 当たり前じゃん
0925動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/02(金) 16:06:05ID:N0AOlnRs0
せっかくだから徳用シリーズも意味を持たせようよ
狙った敵に必ず攻撃が当たるとか普通の食材と併用して
0927SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/04/02(金) 16:08:14ID:sxE8GkgaO
それよか駒職人はどーしたんじゃ
えらく低調じゃのぉー、けっぱれ
0929動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/02(金) 16:09:21ID:TGC43BBD0
>>913
どういじってもと言うかどっちにせよ残念無念になる条件がスクリプターに看破された時点で設定を変えてとられるんだからまだ今までの早い者勝ちの方がいいニダ
0932動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/02(金) 16:13:55ID:Scx4TSps0
駄々っ子「スクリプトなんとかしろ」→狐「なんとかした」
駄々っ子「俺が取れなくなっただろ戻せ」→狐「取れない人はどうやっても取れない諦めろ」

駄々っ子「何やっても無駄と思ったのなら元に戻してくれ」
駄々っ子「やっぱり最初に戻せ」
駄々っ子「1月頃のご褒美が1番良かった」
駄々っ子「○○○が黒に勝ったが悪い子!! このときが良かった」
0938動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/02(金) 16:16:42ID:8EGicvZ80
仮に常連がスクリプトだろうとも自己中のおねだりで変更されるまでは
集中していれば他の人も比較的楽に取れていたんだよ
今はリスクが高いからやる意味が無くなった

ハッキリわかった事は証拠を出さずにスクリプトとか騒ぐ奴にろくな奴はいないって事
0940動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/02(金) 16:21:26ID:NAVhdl5r0
そもそも常連がスクリプトだろうと何だろうと頑張れば勝てる事もある訳だし
今まで通りで何ら問題なかったと思うけどな
努力不足の奴らが優しくしろって騒いでただけじゃないか
0947動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/02(金) 16:26:27ID:MxhMQdsPP
ご褒美の上限1万ぐらい下げちゃえよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況