トップページ運用情報
1001コメント243KB

栄光のニダーラン第57レグ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/06(火) 22:21:14ID:JPr7wL4p0
ニダーランドサーガ http://box.ula.cc/
サイコロ浪漫 http://momo.ula.cc/
★☆今ホットなのは戦場だ!三島(東海道)に急げ!☆★

●売り場 http://bainin.ula.cc/
↓お試し●交換券をゲットしたら、ここでお試し●に交換だ!
http://maru14.ula.cc/

↓アイテムゲットのキホンはここだ(ニダーラン貨物・交流)
http://cargo.ula.cc/?guid=ON
http://cargoac.ula.cc/?guid=ON
↓ポイントゲットならまずは走れ(元祖ニダーラン・ニダーラン特急)
http://race.ula.cc/?guid=ON
http://ktx.ula.cc/?guid=ON

ダフ屋 http://dafuya.ula.cc/
薬屋 http://kusuriya.ula.cc/
便利屋 http://benriya.ula.cc/
闇屋 http://yami.ula.cc/
惑星タトゥイーン http://tatooine.ula.cc/
東海水産 http://tonhe.ula.cc/
土星屋 http://saturn.ula.cc/
大王キムチ園 http://azumino.ula.cc/
靴屋 http://boots.ula.cc/
駄菓子屋 http://dagashiya.ula.cc/
釜山チャンネル http://pusanch.ula.cc/

↓他はこことかで探すべし
ニダーランwiki http://www21.atwiki.jp/hetare_runner
ここ便利(^_^;)ぅhttp://hp.atura.jp/free/hp/sticker/index http://hp.atura.jp/free/hp/nidar/nidargo

前スレ
栄光のニダーラン第56レグ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1270408602/
0051動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/06(火) 23:59:30ID:pxuBS5450
柿の分だけ水が要る
水を汲めば宝瓶ができる
つまり大量生産される

これまでは指輪錬成賞金もしくはご褒美のおかげで宝瓶がさばけていた
現在は対策をとらないといけない時かと
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/06(火) 23:59:40ID:7s3WLypKO
このゲーム10年続ける(笑)つもりなんだろ?w
駒に12個も使って今のご褒美の勢いじゃそのうち宝瓶無くなるんじゃね?w
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/07(水) 00:01:35ID:JhmQtwfY0
指輪は駒練成でさばける
と、運営はそう思っていたんだろうが、指輪だけならまだしも+αのアイテムがうざくてな
結局、●買った方が安いってなるからだれもやる気になんねぇ
0055動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/07(水) 00:02:35ID:mlQL3JdU0
今のご褒美の仕様だと踏み留めるから失敗者は少ないな
まだ気がつかない人もいるみたいだけど、いずれコピペしまくって
そういった情弱者にも知れ渡る日が来るだろ
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/07(水) 00:04:29ID:vK+2eFo10
もうね、ガンガンご褒美残りカス取りに行けばいいと思うの
今なら26000くらいで行ってもいいんじゃね?
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/07(水) 00:08:32ID:Rg+61cd8P
一週だってちゃんとくばったよな、それどころか多くくばったくらいのもんで
あ、との帳尻あわせか、今回は
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/07(水) 00:15:02ID:tzpAL3fa0
全ての指輪を集めないと●にならないのが面倒なんだよな。
柿栽培をやってれば次回分の●は手に入るんだし。
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/07(水) 00:27:15ID:zlvV9yI80
狐のおっさんの発言の意図が分かったぞ!
現状はこうだ

柿の全体生産量が多すぎ → 巨蟹の隕石が多すぎ → 激安
柿の全体生産量が多すぎ → 水の生産が多すぎ → 宝瓶の隕石が多すぎ → 激安

つまり解決するには柿の全体生産量を減らす方向へ持っていけばいい
狐のおっさんが手を打っているはず
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/07(水) 00:30:15ID:RkVHqVIo0
>>71
それに関しては1月のおいちゃんは楽観的だったぞ

113:ちきちーた ★:2010/01/28(木) 14:28:47 ID:???0
今現在は最近始めた人が多い感じの時期なんだよね、
どうしても 素材系から始めるから素材あまりまくりの時代になってるみたい
そのうちその方々が転職する予定なのでと楽観視している
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/07(水) 00:32:50ID:JhmQtwfY0
大福売る
大福餅は金山でプチ富豪だらけ、でも水買わないし、水3種も買わない
実は、諸悪の根源は大福乱造なんじゃないか
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/07(水) 01:16:50ID:orCnSXQ20
武具を剥がした回数も個人撃墜数にはカウントしてほしいかも
一生懸命身ぐるみ剥いだ奴を他の奴に持ってかれるのは悔しい
そういうゲームにしたいというならしょうがないけど
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/07(水) 01:19:43ID:BkQaU3oEO
徳用全種に葉っぱ必須にして防具にする
王子全種に束子必須にして防具兼貢ぎ物にする
その他防具はランクダウン
0103動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/07(水) 01:36:59ID:ZNea74BeO
目を覚ませ ニダーランより面白いゲームなんて世の中に腐るほ……うわなにするやめ………ガチャ…ツーツーツー
0108動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/07(水) 03:54:43ID:pgxpA3ec0
大福レアって差し引けばレア次第で赤字になるのになんで特典なの?
運営は日本人じゃないだろ。利益をもたらすから特典なのに何なの
0118動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/07(水) 09:30:47ID:9+mNqof+0
>>115
巫女に貢ぎ物をしてから、次の貢ぎ物が表示される前におみくじを30回以上引けば、王子様を要求されないという裏技を知らないのか?
0120動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/07(水) 09:47:12ID:4AfdM4nt0
隕石が大暴落しているから水に転化されたんだな
隕石が高値で売れてるときは水が投売りされて安いけど
0122動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/07(水) 09:59:43ID:vPr1bfASO
>>115
FOXは自分は貢がないから苦労が分からないんだよ。あのオッサンは自分がやらないのは関心が無いからいくら言っても無理。

天秤の大迷宮で隕石1個しか貰えないのは大変だから、一度に5個とか10個貰えるようにしてくれと頼んでも、自分は買うだけで自力で拾わないから苦労が分からないので放置。

ビンゴも自分がやらないから、いくら改良案出しても関心が無いから放置。

0123動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/07(水) 10:16:57ID:ZPhPzYv40
王子要求はきついよねぇ
貢の楽しかったのに残念無念
0126動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/07(水) 10:52:13ID:fEtwQnGL0
パチンコを、撃った相手の防具を一定期間無力化させる風な効果をもたせて戦場に出せば防具の優位性をいい具合に崩せる気がする
パチンコの操作性にもよるけど
0127動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/07(水) 10:53:37ID:KGzNYfTe0
巫女の状態って、毎日ある程度貢がないとランクが下がるんだったよな?
foxは週間ランキングにも載ってないのに、巫女が最高の状態なのは運営の不正?
0141動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/07(水) 12:35:17ID:p/RhgQjfO
つか駒ランクどうなったのよ
ランナーに賞金まで決めさせるまで狐は静観すんのか?
それとも自分の思い通りの意見が出るまで待ってるのか
0143動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/07(水) 13:23:11ID:isN0zh+V0
>>141
とりあえず今週は4位に賞金入れてみて、先週と駒の数を比べてみようず
あまり変化が無かったらポイント制なり考えればよろしい
0144 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/04/07(水) 14:42:02ID:Wb+zfMyw0
今日も貢ぎまくるニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況