X



トップページ運用情報
1001コメント279KB

【news】ニュース速報運用情報549【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/09(金) 22:10:44ID:CeWdJeEpP
ニュース速報板(http://tsushima.2ch.net/news/)

前スレ
【news】ニュース速報運用情報548【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1270566753/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

関連スレッド
■ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
■【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報15【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1256283948/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/11(日) 12:53:57ID:RT1cUSM3O
けんちゃんてれてるの
0726 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/04/11(日) 12:54:26ID:MKj8qd8SP
俺にすら馴れ合いふっかけようとする奴もいるから
よっぽど寂しいんだろうな。
リアルに友人がいないから、このスレのコテが友人だと錯覚しているのだろう。
0727動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/11(日) 12:55:01ID:C8x40R3kP?PLT(12072)
あと一時間たったら買い物とかお散歩なう
0728動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/11(日) 12:55:38ID:t7OZiU7X0
ぶっちゃけこんなところ見る必要ないけど他にやることがないから結局2ちゃんを見る
なんという日曜日・・・
0730動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/11(日) 12:57:30ID:RT1cUSM3O
うんこたちどうせいしてるから
いっしょにでかけるの
ごめんね…
0731動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/11(日) 12:58:11ID:C8x40R3kP?PLT(12072)
>>729
ホモメールとか多すぎだから無理だわあのアドレス
0733動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/11(日) 13:02:41ID:RT1cUSM3O
けんちゃんずっといっしょにいてくれるっていったじゃん…
0734 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/04/11(日) 13:02:45ID:MKj8qd8SP
>>732
金で釣られて友達のフリする下衆な野郎はごまんといるが、
俺も同類だと思うなよ。
0736動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/11(日) 13:05:26ID:SJARwgoDP
今度から、
スレそのものだけじゃなくて、スレ立てた人が誰かでスレスト判断するんだってさ

学校で給食費盗まれた事件が発生したときに、
過去に万引きしたという理由で、勝手に犯人に仕立て上げられるのと同じ

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/981
981 :削除少女まじかるでり〜と ★:2010/04/11(日) 12:39:04 ID:???0
このソースでこのスレタイにする必然性が全く有りません。
アニメについて語る為に適当なソースを持ってきているだけです。
アニメ偽装スレ立ての常連である事も、加味致しました。

GL4、GL5
また今後一般性のあるスレッドとして発展しない事が明らかであるので、
停止しました。

いじょ。

PS. これからは、アニメ偽装スレ立て常連者の立てたスレは基本的にスレストします
0741動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/11(日) 13:08:36ID:RT1cUSM3O
うんこにはけんちゃんしかいないの
うんこのびょうきなおせるのはけんちゃんなの
0744 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/11(日) 13:10:53ID:btrqxO260?2BP(1)
>>736
もっと深刻
給食費盗まれた事件が発生していなくても、過去に万引きした人を見かけたら警察に通報しますってこと

「アニメ偽装スレ立て常連者の立てたスレは基本的にスレストします」

偽装とか直球とか普通のスレ立てとか関係なくスレストすると言っている
0746動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/11(日) 13:12:19ID:cUiFyFpI0
つーか数日でdat落ちする板に削除人がくる必要ない
つーか普通の削除人なら1週間もν速のスレ処理してたら
全く意味がないって気づくんだけどな
0747 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/04/11(日) 13:12:58ID:MKj8qd8SP
>>736
むしろ非アニオタにとっては自分のスレがアニメすれになったら止めてほしいだろ。
sakuはスレ立て者によって対応を変えるべきだろうけど。

>>743
まだ社会人ですらないよ。
0748 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/11(日) 13:15:13ID:btrqxO260?2BP(1)
「○○はアニメ偽装スレ立て常連者なので、それを理由にスレストしました」
とは言えないので、適当な理由こじつけてスレストするだろうな。
さすがに「○○がスレ立てたから」という理由だけでスレストするのは無理
0750動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/11(日) 13:16:08ID:RT1cUSM3O
けんちゃんめーるは?
まえはしてくれたじゃん
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/11(日) 13:17:35ID:G7NAsdq00
偽装スレ立ての常習者が普通のニューススレを立ててもスレストされるって心配してんの?
それはねーだろ
0754 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/04/11(日) 13:17:36ID:MKj8qd8SP
年下にアドバイスしたがるところがおっさんなんだよ。
0756動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/11(日) 13:17:50ID:/3PlRqlLO
けんちゃんめーるとういつたあでせんでんしたよ
ちぇっくしてみて
0759動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/11(日) 13:19:16ID:/3PlRqlLO
なやめるこひつじからめーるきてるかも
0761 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/04/11(日) 13:20:21ID:MKj8qd8SP
スレはスレ立て者だけの財産じゃねえんだよ。
スレ立てただけで削除だなんて、削除人もそこまで馬鹿じゃない。
0765動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/11(日) 13:22:17ID:/3PlRqlLO
けんちゃんもどうていだよ
あるひちゃんはしょじょだよ
0766動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/11(日) 13:23:01ID:RT1cUSM3O
けんちゃんなんでむしするの
すきっていってるじゃん
うんこもひまじゃないの
0767動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/11(日) 13:23:38ID:/3PlRqlLO
どうていだからつまらないれすしかできないの
0768 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/11(日) 13:23:54ID:Rcy5ZSg60?2BP(1)
>>761
でもそう書いてあるけど
その後に訂正も入らないところを見ると、やはり文字通りの意味で解釈するしかないのでは?
「そう言ったが義務ではない」として言い逃れる可能性はあるが、少なくとも発言の意味だけで取るとそこまで馬鹿だと言う話になる
0770動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/11(日) 13:26:18ID:/3PlRqlLO
けいけんがたりないからものごとをへいめんてきにしかとらえられないの
0774動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/11(日) 13:27:15ID:eIsGEhk9P
スレ立てた人が誰かでスレスト判断はいいんじゃないの
それで普段普通のスレ立てて、偽装ワード(笑)に引っかかってもsakuられないのなら
0775動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/11(日) 13:27:27ID:/3PlRqlLO
けいけんのいしょくしゅじゆつがひつよう
0776動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/11(日) 13:28:47ID:/3PlRqlLO
けいけんのいしょくはむつかしい
なぜならアプリオリでないから
0777 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/04/11(日) 13:29:43ID:MKj8qd8SP
あぶね、長文準備してた。
0778動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/11(日) 13:30:04ID:/3PlRqlLO
じゃあきょうのぎだいはどくしょはしんのけいけんたりえるかってはなしにする
0781動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/11(日) 13:31:34ID:C8x40R3kP?PLT(12072)
いそがしなう
0784動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/11(日) 13:33:30ID:/3PlRqlLO
あじのたたきすき
0786動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/11(日) 13:33:47ID:RT1cUSM3O
>>781
けんちゃん
0787動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/11(日) 13:34:50ID:/3PlRqlLO
け めーるちぇっく
0789動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/11(日) 13:39:26ID:iK53TVQQ0
俺偽装スレとかアニメスレとか立てる奴って当然sakuられんの覚悟してわかってやってんのかと
思ってたけどsakuられたら文句言うやつがいるのか
0790動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/11(日) 13:39:48ID:C8x40R3kP?PLT(12072)
>>786
怖いです
0791動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/11(日) 13:40:08ID:RT1cUSM3O
けんたのくせに
0792 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/04/11(日) 13:40:32ID:MKj8qd8SP
>>789
スレ立てて文句言うまでが奴らの楽しみだから。
0795動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/11(日) 13:41:39ID:RT1cUSM3O
こわくないもん
うんこほんとにけんちゃんがすきかさいきんわかんなくなってきた
でもいないとくるしいの
0796動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/11(日) 13:42:01ID:/3PlRqlLO
んけちゃんむしですか
0799動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/11(日) 13:44:46ID:C8x40R3kP?PLT(12072)
アニオタは死ぬべき
0800動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/11(日) 13:45:17ID:/3PlRqlLO
794これふぇちゃんぽい
0804動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/11(日) 13:49:44ID:RT1cUSM3O
けんちゃん
0805動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/11(日) 13:51:10ID:/3PlRqlLO
んけちゃんがむしするなんで
0806動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/11(日) 13:51:47ID:C8x40R3kP?PLT(12072)
>>805
なにもきてないけ
0807動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/11(日) 13:53:23ID:RT1cUSM3O
けんちゃんはうんこのせいしんあんていざいだもん
0809動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/11(日) 13:55:06ID:/3PlRqlLO
がちなの
いんじゅうにんけちゃんのめーるあどせすかいてわたしたからしっかりちぇっくなう
0810動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/11(日) 13:57:00ID:RT1cUSM3O
いちばんけんちゃんがひつようなのは
うんこだもん
0815動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/11(日) 13:59:22ID:/3PlRqlLO
せっくすしたいってつきにむかってほえてるおんなのこにわたした
めーるするいってたなう
0816動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/11(日) 14:00:58ID:/3PlRqlLO
あたし んけちゃんのよくあつされたのうみそのけしんだよ
0817動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/11(日) 14:01:21ID:RT1cUSM3O
けんちゃんはうんこをえらぶもん
0819 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/04/11(日) 14:03:41ID:MKj8qd8SP
面白い奴みんな消えた。
0820動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/11(日) 14:04:00ID:RT1cUSM3O
けんちゃん うんこ あひるちゃん
0821動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/11(日) 14:05:01ID:cPCGqLkx0
春だね
0822動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/11(日) 14:05:38ID:RT1cUSM3O
うんこがみんなさしちゃったの
のうみそのいたみから
そしたらかえりちでまっくろにそまったの
かなしいくらい
さみしいの
0823 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/04/11(日) 14:06:33ID:MKj8qd8SP
どうしてそんなつまらない文章が書けるの。
0824動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/11(日) 14:07:14ID:RT1cUSM3O
かなしくていとしくて
にくくてほうむりたいけど
かれらのもつりあるのたのしさにしっとするの
わたしはずっとつないでいたいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況