X



トップページ運用情報
1001コメント267KB

【news】ニュース速報運用情報550【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/11(日) 21:15:09ID:W1EyarcBP
ニュース速報板(http://tsushima.2ch.net/news/)

前スレ
【news】ニュース速報運用情報549【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1270818644/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

関連スレッド
■ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
■【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報15【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1256283948/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0203動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/12(月) 13:18:31ID:1h+LH/2+O
あにおたののっとりのはなし
0204動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/12(月) 13:21:57ID:gqlg6eplP
最近の乗っ取り実況は他板からの難民大量流入と
カリスマ性と指揮力を持ったBeがいないせいで
gdgdになってイマイチ盛り上がらないんだよな
0205動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/12(月) 13:23:10ID:1h+LH/2+O
たちかわの第一でぱーといったらあにめおたくにのっとられてた
さいきんはじあげもするみたい
0206動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/12(月) 13:23:57ID:1h+LH/2+O
けんちゃんみたいなのがたくさんいた
0207動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/12(月) 13:25:23ID:1h+LH/2+O
のっとりはいけないなう
0221動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/12(月) 13:50:35ID:QGIbzEse0
だってアニメ声優エロゲに詳しくないとsaku食らうだろ
うまく回避しないとポイントがいくらあっても足りんぞ
0225動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/12(月) 14:16:28ID:EsTCWEKu0
ttはAAの破壊力とお決まりのレス応酬パターンがあるから永久に無理だろ
苺と同じく殿堂入りレベルの偽装ワード
0237動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/12(月) 15:44:49ID:KznhkrHh0
>>236
文句あんのか?あ?
0244動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/12(月) 15:50:05ID:5p7tm/N9P
過去に藍華とヴァルダが規制・p2停止されてるんだからこの報告は何でもアリという批判では片付かないな
0245動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/12(月) 15:50:05ID:RBxdHZwP0
でもこれ確か規制されないんだよね
0250動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/12(月) 16:04:44ID:ba8VLLYs0
14 名前:せしりあ ★[] 投稿日:2010/04/12(月) 16:04:13 ID:???0
_BBS_news_KD\d+\.ppp-bb.dion.ne.jp 規制

と思ったらdion死亡
0258動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/12(月) 16:13:57ID:sNOheUzF0
運営家族(笑)のみなさんチースww
0261動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/12(月) 16:16:09ID:4UtxLr9d0
運営家族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/12(月) 16:19:02ID:ba8VLLYs0
     _ヽ、     ⌒  ヽ、     \\
     \ ̄     __    )ノ     ヽヽ
    ∠⌒     / )    ⌒ヽ     | |
     )   / ゙̄- く       \   ノノ   恐ろしいことに気付いてしまっただす〜〜!!
    /  /ノ^)___)ノl       ヽ_//    
   /   //(/ !_|_|       ヽ三ヽ    削除人が権限で板を支配しようとしてる
   レヘ  |j(/l_/    |ノヽ      |──)   
    ノ (/l_/  /⌒| | | |  !   |二 二ヽ   しかも2人も
  /   |_/__| |  | -| | ノノ    ノ── 、)
  /    `───| | ノ -| |   |/(())   ヽ
 /⌒) ∧    ヽ/_//  /j()ノ_   (()) i
    // ノ     |_// / ̄ ̄`\ (())  j
      (ヘ       ̄   |   ヽ   \   /
       )/(/) / ⌒ |⌒ヽ |\  /i\ /|   )ヽ
            |/      |    !  / | ノ |  ( (
     )ヽ           |  /  /  ( ((|   ) ヽ
    (  )           |  / /    ヽ|  (   )
    ) (      、    /  ) |ヽ、_ __ ノ   )  (
   (   ヽ    ((   /  /−、|        (   ヽ
(    )   )    )ヽ  ヽ_ノ |  |   ヽ   ノ     )
 )  (    (   ノ  )     |   |  ( (  (      (
 (_ ノ     )(  ( (    / /^)  ) )  )
               )  / / /  (  ( _ノ
                 (/__/   )
0268動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/12(月) 16:19:42ID:uRJgJBJB0
こうなったら徹底的に運営と戦おうぜ!
0269動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/12(月) 16:19:47ID:wGuBd71y0
特に、
・依頼スレでアニメ偽装スレを依頼する人

この規制をやってほしいんだよね
まじめに依頼こなした人がバカ見るハメになるのは悪質
0271動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/12(月) 16:20:17ID:YU1ImirW0
ざまあwwww
>>257
大賛成!依頼スレはマジで頼む
っていうかテンプレに警告入れとこう
0272動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/12(月) 16:20:36ID:uRJgJBJB0
というか、串使って偽装スレ立てればいいだけの話なのに
なぜ生IPでやるかね。
0274動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/12(月) 16:21:13ID:menfF2ZSP
いい加減KD規制勘弁してほしいし。
0279動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/12(月) 16:24:58ID:uRJgJBJB0
>>277
誰かのツールのおかげで串探しやすくなったわ。
0282動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/12(月) 16:26:01ID:wGuBd71y0
>>275
なんで?
最近ではレスだけで規制されるのはめずらしくないし

「依頼スレを悪用した間接的なアニメ偽装スレ乱立荒らし」
とかいう理由でOKだろ
0283動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/12(月) 16:27:41ID:CnUf1TnCP
・偽装スレ依頼者
・偽装スレ立てた奴
・偽装スレ内で三回以上書き込んだ奴

これ全員規制でいいと思う
0290動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/12(月) 16:31:12ID:0PXLj1J20?2BP(3103)
>>283
それだとアニヲタじゃないとスレ立て依頼も、スレ立てもできない板になる気がする
偽装ワードなんて日々変化、増加してそれなりに知識ためないとついていけないからな
俺は別にいいけど、普通の人は困るでしょ
0291動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/12(月) 16:31:58ID:5Z8eh53n0
>●速報性・公共性のないスレッド、ニュース以外のスレッドは禁止です。
>●ニュースソースの無い萌え系及びエロ下品は板違いです。

ローカルルール変えろよもう
0294動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/12(月) 16:34:22ID:KznhkrHh0
●速報性・公共性のないスレッド、ニュース以外のスレッドは禁止です。
●ニュースソースの無い萌え系及びエロ下品ニュースは板違いです。
●アニメ偽装、ZIP偽装、クレクレ偽装、つまり偽装系は絶対に禁止です。

これでいい
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/12(月) 16:35:14ID:1ytvSZMnP
LR変えるっていっても自治スレはアニメポイントになるからな
最近のうらないのやつはそうならなかったからまだましだけど、結局コテが全レスの糞雑談化した
0297動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/12(月) 16:35:32ID:YU1ImirW0
それか依頼所を2ちゃん以外の別のとこにもう一つ作って管理しやすくするとか
真面目に依頼してる人が集まる場所が欲しい
0300動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/12(月) 16:40:50ID:RBxdHZwP0
何度も議論になってるのにLRそのままでいいって人が今のニュー速利用してるんだから変わるわけがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況