X



トップページ運用情報
1001コメント224KB

栄光のニダーラン第59レグ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/12(月) 20:08:18ID:FDroR3Z8O
ニダーランドサーガ http://box.ula.cc/
サイコロ浪漫 http://momo.ula.cc/
★☆今ホットなのは戦場だ!東海道(四戦場)に急げ!☆★

●売り場 http://bainin.ula.cc/
↓お試し●交換券をゲットしたら、ここでお試し●に交換だ!
http://maru14.ula.cc/

↓アイテムゲットのキホンはここだ(ニダーラン貨物・交流)
http://cargo.ula.cc/?guid=ON
http://cargoac.ula.cc/?guid=ON
↓ポイントゲットならまずは走れ(元祖ニダーラン・ニダーラン特急)
http://race.ula.cc/?guid=ON
http://ktx.ula.cc/?guid=ON

ダフ屋 http://dafuya.ula.cc/
薬屋 http://kusuriya.ula.cc/
便利屋 http://benriya.ula.cc/
闇屋 http://yami.ula.cc/
惑星タトゥイーン http://tatooine.ula.cc/
東海水産 http://tonhe.ula.cc/
土星屋 http://saturn.ula.cc/
大王キムチ園 http://azumino.ula.cc/
靴屋 http://boots.ula.cc/
駄菓子屋 http://dagashiya.ula.cc/
釜山チャンネル http://pusanch.ula.cc/

↓他はこことかで探すべし
ニダーランwiki http://www21.atwiki.jp/hetare_runner
ここ便利(^_^;)ぅhttp://hp.atura.jp/free/hp/sticker/index

前スレ
栄光のニダーラン第58レグ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1270729877/
0201動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/14(水) 16:26:12ID:/mAbxLwp0
大福4の発売に間に合ってもDSタイムで買うメリットが・・・
DSタイムでも先行予約できるようにしてほしい
0203動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/14(水) 16:26:20ID:JovqzvEJ0
200個&アキバ限定ですか・・・
儲かったら狛江喜多見周辺にも置いてくださいね、全国進出する夢あればまずは東京からですよ
後第二弾のアンケは一番下も無効票にしてくださいね
0204 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/04/14(水) 16:27:41ID:SE3KiEp30
全国制覇する気まんまんです
0207 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/04/14(水) 16:30:12ID:SE3KiEp30
名指しで紹介いただけたら
即 交渉しまーす
0209くらの ◆KURA/na7Ec
垢版 |
2010/04/14(水) 16:32:17ID:e9bgMyT10?2BP(5556)
前にバイトしてたほんだらけつぶれちゃったからなぁ…
あそこなら確実に置いてくれたと思うんだ
0212動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/14(水) 16:33:48ID:xKmIFPxQ0
こういうの置く店って2chも分かってて
会社名出しただけであーあのFOXのって反応返ってきたりするのかしら
0215動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/14(水) 16:37:00ID:xmcHyHxhO
GEOとかvillageバンガードとかに置いてくれたら嬉しいんだけどなぁ>名古屋
0221動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/14(水) 17:04:07ID:PYUguUao0
マグナムはPCに解放しなくていいから
コーネリアスが竿を預かってマグナムするようにしてくれ
これならPC携帯関係ないし大福もちにもアピールできる
0224 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/04/14(水) 17:08:43ID:SE3KiEp30
どんどん イストさんに伝えるからね、
0225動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/14(水) 17:08:49ID:rkCkHiOXO
ガチャ予約大福4と一緒に通販希望ニダ
GWの秋葉原でガチャガチャなんて身の危険を感じるニダ

2ちゃん知らない叔父さんか叔母さんに頼むにも大福はともかくガチャはキツイ
0229 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/04/14(水) 17:15:20ID:SE3KiEp30
地域名とか連絡先があると先へ進む予感
0230動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/14(水) 17:16:07ID:xmcHyHxhO
置いて欲しい店のテンプレート作ったら?
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/14(水) 17:30:59ID:PUJaQXHeP
しかし大福4の宣伝がいまいちなような
大福3の時は
[2010/02/22] 大福カード第三弾、先行予約販売は明日2月23日開始ニダ!!
[2010/02/20] 大福カード第三弾が発売決定したニダ!!あと2週間切ったニダ!!
[2010/02/20] 大福カード第三弾で、壁紙と携帯待受が公開されたニダ!!
[2010/02/19] 大福カード第三弾が発売決定したニダ!!今度はどんな特典があるのか楽しみニダ!!
[2010/02/18] 大福カード第三弾が発売決定したニダ!!しばし待てニダ!!
[2010/02/17] 大福カード第三弾が発売決定したニダ!!みんなチェックするニダ!!
[2010/02/16] 大福カード第三弾が発売決定したニダ!!みんなチェックするニダ!!
と細かいセリフも付いていたけど大福4はそんなのないよね
0235 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/04/14(水) 17:32:15ID:SE3KiEp30
>>230
よろしく〜
0239動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/14(水) 17:39:52ID:JovqzvEJ0
>>229
小田急OX狛江店
http://www.odakyu-ox.net/tenpo/komae.html
●所在地: 〒201-0013
東京都狛江市元和泉1-2-1
●TEL : 03-3488-1811
●営業時間: 10:00〜23:45

イトーヨーカドー国領店
http://www.itoyokado.co.jp/blog/226/index.html

営業時間
10:00-22:00

[電話番号]
03-3430-2111
[住所]
〒182-0022
東京都調布市国領町8-2-64

是非国領にガチャを!小さい子供や主婦に大ウケですよ!
0241動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/14(水) 17:41:19ID:ItzO4Cmr0
【店名】ソフマップギガストア町田店
【最寄駅】小田急線町田駅
【TEL】042-739-9800
【住所】東京都町田市森野 1-14-17 西友町田店5F

こんなもんか?
0242動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/14(水) 17:41:27ID:/+olJ1N+0
アイテムと時間さえあればあの倍くらいはいけるでしょ
泣き虫のFOXはアイテムに狐ぽかかるから余程の富豪じゃない限り誰も狙わないだろうねw
0245動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/14(水) 17:41:58ID:xmcHyHxhO
【地域】
【店舗所在地】
【店舗名】
【ホームページ】
【取り扱い商品】
【ガチャの有無】

【地図】
【備考、写メなど】

修正宜しく
0246
垢版 |
2010/04/14(水) 17:42:00ID:WwDouGEOO
こんな感じかな?

【店舗名】

【店舗住所】

【アクセス】

【ホームページ】

【店舗雰囲気or置いて貰いたい簡単な理由】
0248動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/14(水) 17:59:42ID:U1pay9bWP
>>おいちゃん
春が終わらないうちにいちご大福ならぬさくら大福売ろうず
10枚限定のネット販売のみで。
0249230
垢版 |
2010/04/14(水) 18:06:03ID:xmcHyHxhO
>>245>>246をまとめて

【店舗名】

【店舗住所】

【アクセス】

【取り扱い商品】

【ガチャの有無】

【ホームページ】

【店舗雰囲気or置いて貰いたい簡単な理由】

【備考写メなど】



修正よろ
0250 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/04/14(水) 18:06:31ID:SE3KiEp30
それはどんなものニカ?
0252動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/14(水) 18:08:47ID:QC3YR1+gO
狐さんや、大福2の予約特典のURLが漏れて
予約してない人もアイテム取れたらしいが
その辺どうなってんのさ
予約特典なはずなのにヒドイじゃないさ
0253くらの ◆KURA/na7Ec
垢版 |
2010/04/14(水) 18:09:03ID:e9bgMyT10?2BP(6666)
夢がひろがりすぎて大コケした時どうするんだコレ
まだ2年目始まったばかりだよ
あわてちゃダメニダ
0260SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/04/14(水) 18:40:48ID:qZF3z0nHO
まずはアキバでの様子見てからでよかよか

儲けるつもりははなから無かろうが
坊主に近かったら置いてくれる店にも迷惑ぢゃ
0261動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/14(水) 18:48:16ID:na++eCaVP
>>260
おじいちゃん、
年寄りには腰が辛いからガチャは手の届きやすい高さに置いてねって
お願いしておいた方がいいんじゃない?
二段仕様の下の段だったらおじいちゃん大変だから…
0262動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/14(水) 18:52:53ID:h6maVRBwO
運営の方、ご褒美追加ありがとうございます。
定期的な追加は私達ご褒美乞食のモチベーションアップに繋がります。
今後ともご褒美乞食の為のご褒美追加宜しくお願い致します。
多謝。m(_"_)m
0265動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/14(水) 19:10:13ID:5AOj7UZkP
運営の方、ご褒美追加ありがとうございました。
感謝の気持ちを綴る事しかできませんが、日夜ご苦労様です。
0267SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/04/14(水) 19:14:27ID:qZF3z0nHO
>>261
逆に考えると曲がった腰のまんまガチャれるという利点ゲフンゲフン
0268動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/14(水) 19:14:59ID:xwSZzRJm0
運営の方、ご褒美追加ありがとうございます。
定期的な追加は私達ご褒美乞食のモチベーションアップに繋がります。
今後ともご褒美乞食の為のご褒美追加宜しくお願い致します。
多謝。m(_"_)m
0275動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/14(水) 19:30:26ID:xmcHyHxhO
これは楽しみw
0281SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/04/14(水) 19:42:37ID:eHNg+iSf0
いやいやきっと思い過ごしぢゃ

中の人達も子供じゃなかろーて
生暖かく見てみぬフリをしよー
0283動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/14(水) 19:45:00ID:BDqyZPvtO
エルホビーってw
ガチでくらのは伊勢崎在住だったのかwww


仮にエルホビーに置かれたら自分もガチャしに行くか
0286くらの ◆KURA/na7Ec
垢版 |
2010/04/14(水) 20:05:53ID:e9bgMyT10?2BP(6969)
おお、同郷ハケーンw ヲタグッズ買う時しかいかないけどw
キティちゃんグッズの前に並ぶニダガチャを回す勇気はあるかなー
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/14(水) 20:19:39ID:EIrs031WO
大福餅だけど福引きを隔週にしたりでゴミ拾う事も出来ず儲けがまったくない…
これもマァヴが死んだせいなの?
マァヴは大福の事よく考えてくれたし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況