X



トップページ運用情報
1001コメント262KB

【news】ニュース速報運用情報552【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/16(金) 00:03:46ID:r8Z9+45bP
ニュース速報板(http://tsushima.2ch.net/news/)

前スレ
【news】ニュース速報運用情報551【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1271161837/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

関連スレッド
■ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
■【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報15【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1256283948/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0185動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/16(金) 19:52:17ID:tLr5PafaP
恋愛ゲームや、萌えアニメって
皮相的に言えば、萌え属性とか萌えの記号を消費してるだけで
恋愛のように蕩尽してる感覚がないんだよね。
0186あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/04/16(金) 19:54:34ID:038Q4kps0
新人君からメールきた。五月病になるよりええこっちゃ。

>>183
ちょっとしたことで感謝が出来るとかできねーとか
育った環境もでけーし。
金に執着があるか否かってのも本人の能力とバックグラウンドがあるし
よきゃ競争が上がる訳だしな。
おめーは実家の金ってのがあるけどその金によってくる
育ちの悪い回転の良い人を利用する系の奴らを見ぬく力ってのは
やっぱり実践と失敗して身につけないとどうにもならねえよ
0187sono前の元カレの元カノの元カレの元カノ
垢版 |
2010/04/16(金) 19:55:57ID:E2qTFzewP?2BP(444)
それこそがキモオタの欺瞞なんだよな
性欲は遺伝子的には、オスがメスを本能的に求めるっていうことだろ
たとえば「二次元で十分三次元興味なし」とかいって強がってるけど、それは「三次元が自分に興味なし」っていう現実から逃避してるだけ
性欲の所在を認めるなら、自分は本能的にメスを求めるってことな
だから、何かの間違いで女が接近してきたら絶対喜び勇んでしまうはず
今は草食って「うまいうまい」って言ってるけど、肉の味を知ったらもっとうまいと感じる
だって、人間ってそうできてるんだもん
どんなに口で強がっても
0189動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/16(金) 19:59:40ID:tLr5PafaP
帰結主義的に、実在の美少女との恋愛と、美少女萌えアニメを両方経験してみた結果、
美少女萌えアニメのほうがいいっていうんだったら、それはそれでいいと思うよ。

僕は美少女との恋愛と、美少女萌えアニメを両方経験してみた結果。
美少女との恋愛のほうが面白いとおもったけど。
0190 [―{}@{}@{}-] 硫化水素、火、爆弾、大麻 ◆H2S//d0rJOwg
垢版 |
2010/04/16(金) 19:59:42ID:2nkWktz/P
>>187
それはセックスでしょ
恋愛とは違う
まず第一に、「二次元で十分三次元興味なし」という言葉自体が
「恋愛」「結婚」「子作り」など具体的に三次元の女と「何を」することについて興味ないのかについて曖昧
その曖昧さについて「男は女を欲する」というさらに曖昧な言葉で上塗りしたのがお前の意見
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/16(金) 20:01:24ID:tLr5PafaP
でも、三次元の美少女と恋愛したことないのに、
二次元>>>三次元とか言ってる人見ると
負け惜しみとか、知ったかぶりとか言われても仕方ないとおもうし。
0193動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/16(金) 20:04:20ID:/KolkIDd0
声優
次スレも立つんじゃね?

【超速報】加藤英美里さんが遂に歯の矯正を開始。もう悪口は言わせない!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1271413508/

sageカス◆GOJ1.VYAp2 ★
beポイント:10001
登録日:2005-09-12
紹介文
えみりんかわゆすなぁ
http://blog.livedoor.jp/clovercafe
小梅ちゃんは僕のお嫁さん!
http://blog-imgs-41.fc2.com/b/o/n/bonkuratouhenboku/hy.jpg

twitter始めたよ!
http://twitter.com/sagekasu

つまんないブログやってるよ!
http://bonkuratouhenboku.blog44.fc2.com
0194あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/04/16(金) 20:04:22ID:038Q4kps0
>>188
ちゃんとした子も多いが変な人も多い
レベル下げれば収入でよってくる育ちの悪い
上昇志向がよってくる。
あぶれた不細工は小中じゃ相手にしてくれなかったような
顔の整った銭ゲバに引っ掛けられる可能性があがる。
低い学歴は知らん。
軽自動車のってパチンコとか?
0199sono前の元カレの元カノの元カレの元カノ
垢版 |
2010/04/16(金) 20:08:08ID:E2qTFzewP?2BP(444)
性的欲求の一部としての恋愛
そして、恋愛の結果としての性交
支配としての恋愛
全部だ
これらは男ならみな欲望として組み込まれていて、総合的に扱ったのが「性欲」
人間のオスとして生まれ、家庭に育まれ、家庭の集合としての社会で育った以上、この欲望は刻み込まれていて、人間のメスをマンコてして求め、まだみぬ子供の母として欲するようにできている
0200あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/04/16(金) 20:09:06ID:038Q4kps0
スポーツとしてのセックスと
普段一緒にいれる人とのセックスは別だろ。
0201 [―{}@{}@{}-] 硫化水素、火、爆弾、大麻 ◆H2S//d0rJOwg
垢版 |
2010/04/16(金) 20:12:30ID:2nkWktz/P
なんかすごいこと言ってるね

> 性欲は、性的欲求を充足させることを目的とした強い衝動である「リビドー」 (libido) であると考えられている。
> 個々にどのような欲求が生まれ、どのような方法で充足させるかは、個人差が大きく一般化することは困難である。
Wikipedia「性欲」より

sono前くんの意見は異性に関することはほぼ全て性欲として人類共通で持つと言っているわけ
もちろん俺はそれに同意しない
0207動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/16(金) 20:19:48ID:Gskrm3ZG0
しっかし狭い範囲でしか知られてないようなブサイクな女が歯の矯正したってだけで
よくあそこまで必死になれるなあ
0210あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/04/16(金) 20:22:52ID:038Q4kps0
自分でたてろ
>>207
画像もってこい
0212あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/04/16(金) 20:27:37ID:038Q4kps0
スレスト足りないよう設定してるんだから
仕事する訳ねえだろ。速攻対処したら立てた後sakuられてもスレが継続するなんて
ことはおこらねえし自爆テロおきねえだろ
0213動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/16(金) 20:27:43ID:WdVBKo3d0
運営家族は自分でスレストできる権限くらいもってから馴れ合ってろよ
お助けを〜みたいなことばっか言ってんじゃねーよカス
0214あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/04/16(金) 20:28:40ID:038Q4kps0
時計坂消えちゃったし
専属スレスト増えて欲しいとこだな。
毎回コンパクトに方向してるだろ。ああいう奴ら中心にスレストふえりゃいいんだけどな
0217動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/16(金) 20:31:12ID:sATtolDQP
あひるちゃん、美味しいにんにくの食べ方教えて
0221あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/04/16(金) 20:33:39ID:038Q4kps0
やるならもうニュー速つぶれる手前までアニメスレで埋め尽くせ
中途半端な均衡状態より余程マシだ
>>217
ごま油で低温で丸揚げにしたらどうよ?
0222動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/16(金) 20:33:42ID:rgsVuPurO
あひるちゃんは
蕗の薹たべる?
0223動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/16(金) 20:33:51ID:tpYHGvd+P?PLT(12072)
つかれた
0224動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/16(金) 20:34:06ID:4oA5nOmk0
運営家族って馴れ合うだけで何も出来ないカスだよな
こんな奴らに仕事しろって言われるスレストは大変だな
0225あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/04/16(金) 20:34:34ID:038Q4kps0
たらの芽とかアーティチョーク食うけど
ふきは食わないな。
0226あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/04/16(金) 20:36:23ID:038Q4kps0
>>224
作業キャップ貰って何かやりたい奴は権力志向だからな
お前らが言ったら下に見られるだけだ。
出て来てやり合うパワーも能力もねえ相手にされねえのが手にしたがる傾向だから
しょーがねえよ。

>>223
タフになれよおめーは。
0228動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/16(金) 20:39:17ID:rgsVuPurO
あひるちゃん菜の花たべる?
0230あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/04/16(金) 20:40:07ID:038Q4kps0
少し食う。
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/16(金) 20:40:32ID:+DrfY1PQ0
一般人が逃げて行くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
笑わせんな
0232あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/04/16(金) 20:41:13ID:038Q4kps0
時事ネタで遊びたい人が減るだな。
一般人はニュー速によりつかん
0233動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/16(金) 20:41:45ID:KV1oheuX0
スクリプトもっとちゃんとしろよ
0238動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/16(金) 20:43:37ID:9MXNaREyO
いまなにしてるかきいて
0239あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/04/16(金) 20:43:47ID:038Q4kps0
オレオレ。アニメとか声優どうでもいい
>>237
挨拶すんなや
0240動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/16(金) 20:44:00ID:40oAaKSo0
なんだハゲもいるんじゃん
0242動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/16(金) 20:44:19ID:tLr5PafaP
>>236
SFスレとか読書スレとか百合スレ立てるのがたのしいです。
0244動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/16(金) 20:44:52ID:9MXNaREyO
なにしてるでしょう
0248動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/16(金) 20:46:39ID:nZu8lXxm0
    ! /    /  /   /     ハ  ,      ヽ
            !/    /  ィ   /     /! !  i       i
            レ   /_ -≠=- _//    ,  / i ト、 i       i
.           /   /  / /  / /   /-ム _.i ハ  !      i
          /   /  /ィ7ニュ≠ /  // /   i メ、 ! i     i  ,
.         /    ! /イ .i::::!:てト/ / /  ニ=ュL/ ト/!     ! ,    , -、
         / /   !/i!丶 {::::し:リ {/ /  イ /::i::::::ヽ レ/    / ,   / ⌒Y
        /イ:::::::/:::レ:::::!  ゙ー¨         {::::し::::ハi!/    /  ,  /    }
        !/!:::::/!::∧::i:l ::::::           弋ニシ ィ/    // イ  ./    ./
         !:::::i V  V {      ′      ::::::  /::::::::::::/:/i/ i/ ./    /
          !::i  _ _ゝ、   ┌ - ─ 、     /::::::::::::/::/    ./   ./
      ,-、  V,..:::::ヾ ヽ::::\   ヽ、 −- ノ    /:::::::::::イ/     /   / 
   , - v  ヽ _/:::::::::::i!  i!:::::}:\    ̄ ̄   _ ィ::::::::/::レ:::-_ __ /   /
-/⌒  丶  ヽ ヾ:::::::::::i!  i!:::リ::::::::!丶 _  - _フ  /--<:::::::::::::::::::/ ./    { _
  、 丶 \  }r-、::::::::i!  i!::ソ::::::::::!   >t<  ィ人     ヾ::::::<..イ   /  .}
、  \ \  ゝノィ:::::ヾ::i!._ 」T!:::::::::::::::! / }  !  /丶     ヾジ   ./     ー、
:::.、  ヽ _ノーイ:::::::::::::::::丶::::::i !:::::::::::::::::V  !  !/::::::::::::::::....._   丶  ./    /  .}
:::::::ー::::::´:::::::::::::::::::::::::::::::!::::i !:::::::::::::::::::>_//:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ    ./   /   / ヽ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}:::i !:::::::::::/::/::::::ト::::::::::::::::::::::::::/::::::,   .{   /   /   }
0249動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/16(金) 20:46:49ID:sATtolDQP
あひるちゃんは、何となくだが
水素水をよく飲んでそうなイメージ
0250動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/16(金) 20:46:49ID:dV3mYjd9O
少しでも関連するワードが入ってれば
容易にアニメスレを立てれる現状
いっそのこと板の名前を変えるかvipの下にでも置いた方がいい
0251動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/16(金) 20:47:00ID:9MXNaREyO
しすこのはなし
0254あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/04/16(金) 20:47:37ID:038Q4kps0
水道水余裕、水槽の水ホースでチューチューして余裕
浄水器はいらん
0257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/16(金) 20:48:07ID:9MXNaREyO
あ しんさくゆちゆぶ
0259動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/16(金) 20:48:54ID:9MXNaREyO
ゆちゆぶあっぷろどするのわすれてた
0261 [´・ω・`] ( ○ ´ ー ` ○ )/FL1-118-110-111-254.fks.mesh.ad.jp
垢版 |
2010/04/16(金) 20:49:22ID:WGwOwg3t0?PLT(12001)
またメッシュ全規制か
どんだけ金儲けの為に嫌がらせすれば気が済むんだよw
0262動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/16(金) 20:51:01ID:qeAA3e1T0
>>260
どこがだよ。三話にしてますます山田ちゃんが可愛くなってきてるじゃん。
キャンプファイアーのくだりなんか処女が持つ純情さとビッチ志向の見栄っぱりが混ざり合って面白ワールドを開拓してますわ。
これでつまらんとか大魔王二話をテンポテンポこき下ろしてるようなのと変わらんで。
0263動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/16(金) 20:51:11ID:WIymCjrC0
スバラシイどうして変えちゃったん
0264あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/04/16(金) 20:51:12ID:038Q4kps0
css弄れるやついねーか?
css重ねて上の部分を奇麗にかき消して
検索窓を右側に再表示とかできる?

>>257
貴様もなんかよこせ
時事ネタたっぷりアイスランド語でよくわからねーけどbjorkきけ。
ピアノとドラムあんまうまくないのは気にするな。
http://www.youtube.com/watch?v=rZq7DBRvEZU
0266動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/16(金) 20:53:35ID:9MXNaREyO
わらえるやつおがいします
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/16(金) 20:53:58ID:rgsVuPurO
あひるちゃん
上戸彩と森田剛熱愛について一言下さい
0268動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/16(金) 20:55:44ID:9MXNaREyO
わらえるやつ はなからうどんなやつ
0273あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/04/16(金) 21:00:28ID:038Q4kps0
>>270
虐める側だが絶対に加担しない最悪な部類
高校とかはいじめとかなかったよ。

>>269
#logo,#masthead-nav,yt-uix-button,a.start,a.end,
#watch-headline-user-info,#watch-actions-center,#watch-channel-brand-div,#homepage-side-content,.video-time span,.video-corner-text span,#footer-container
{
display:none !important;
}
#watch-sidebar,
#watch-headline-container,
#watch-video-container
{
background-color: transparent !important;
}
#masthead .search-term
{
padding-right:1px;
height:12px!important;
font-size:10px!important;
border:1px solid #333;!important;
-webkit-border-radius:10px!important;
}
#masthead-search
{
float: right !important;
}
#search-section-header .name
{
float:none!important;
margin-left: 150px!important;
}
0276動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/16(金) 21:05:06ID:Tc8ePffv0
3日ぶり大幅反落 【本日の相場ポイント・概況】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1271419466/

天才小学生 ★
beポイント:10358
登録日:2007-11-05
紹介文
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   おおなんという損失じゃ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0280動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/16(金) 21:07:33ID:9MXNaREyO
くちにうどんをふくんだのちうぉっちしたがはなからでるまでにいたらなかった
ひょうか ほしみっつ
0283あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/04/16(金) 21:11:23ID:038Q4kps0
>>280
厳しいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています