X



トップページ運用情報
1001コメント287KB

【news】ニュース速報運用情報553【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/17(土) 21:30:36ID:NItuLZRL0
ニュース速報板(http://tsushima.2ch.net/news/)

前スレ
【news】ニュース速報運用情報552【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1271343826/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

関連スレッド
■ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
■【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報15【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1256283948/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0801動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/19(月) 01:10:54ID:l+Y3sOTQP?PLT(12010)
>>793
自演を疑うぐらいのバカだな
自分が叩かれてることより、ディープクラスのバカがまだ存在してることを信じたくないわ

なんでPLTなのにポイントもらわなきゃならないの?
0804動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/19(月) 01:12:00ID:MqDf1MfOO
>>798
おいおいポイントバラ撒くのはお前の役目だろ?w
ここでコテつけてやっていけてるのはバラ撒いてるおかげw
糞みたいな酒の話とまいんの話しかしない
財布は財布らしくバラ撒けよwww
でないとただでさえ少ない存在価値がなくなっちゃうよごきわちゃんwww
0806動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/19(月) 01:12:54ID:AY5waVLo0
なんかもう勢い上位をアニメ・声スレが占めるのが日常だよね
アニメスレが立ってないと不思議なくらい
0812動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/19(月) 01:16:48ID:OTBPJyQvP
ディープ煽ってる山形って
山形在住25歳無職アニオタヒキニートだぞ
ディープの方が年下なのに社会的地位で完全に負けてて笑える
社会の底辺がネットで粋がってるのは滑稽だわ
0814動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/19(月) 01:18:11ID:MqDf1MfOO
>>809
ごきわ泣いてはるん?(笑)
萎えてもお前にはポイントバラ撒くことしかできないんだよwww
早くバラ撒けよクズ野郎
0816動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/19(月) 01:19:22ID:sN6H1fae0
ゴールデンウィーク中は、解除されるって、ひろゆきさんとおいちゃんが言ったとか言ってないとか。
0821動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/19(月) 01:22:45ID:MqDf1MfOO
あれ?ごきわちゃんどこいったの〜?
恒例のヤケ酒タイムなの〜?
みっともねえオッサンだなごっきーはwwww
0832動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/19(月) 01:28:24ID:MqDf1MfOO
ほらほらごっきー
みんなごっきーのポイントバラ撒きタイムを待ってるゾ☆
みんなをはっぴはっぴー(笑)にしてやれよwww
0835動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/19(月) 01:29:32ID:l+Y3sOTQP?PLT(12010)
ごきわ買収かよ
いつも俺を叩くことで間接的にお前を弁護してくれるわんわんお、その他おまえを肯定してくれる包食どもはなあ

お前を好きなんじゃなくて
ポイントが好きなんだと気付け

真の敵はどこにいる?
お前を騙して金を掠め取ってる大悪人は?
0839動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/19(月) 01:31:09ID:MqDf1MfOO
>>831
なんでpが気持ち悪いの〜?
なんで串がくっさいの〜?
みんながみんな気持ち悪くてくっさいの〜?
差別してるんでしょごっきーはwww
0840動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/19(月) 01:31:13ID:Kht/XxjXP
ディープを嫌ってるやつがkaso前さん以外にもここに居たってのが分かっただけでもよしとするか
ポイントがないときはずっとクレクレしてるだけだし
自分の立てたスレでbe出し馴れ合いしないと伸びないスレ立ててるだけだしそれ以外に引き出しないし
今回の件でビビってまた野球スレしか立てなくなると思うと胸が焼けてくるな・・・・
0843動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/19(月) 01:33:21ID:phzi/bXbP?BRZ(10000)
糞スレ立てる奴はクズだな
0845動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/19(月) 01:33:47ID:MqDf1MfOO
本気でごきわを擁護してる奴なんかいないw

みんなごきわの財布の中身だけ狙ってるw
自覚してんだろ?ごきわさんよ
素直に自分の役割を果たせよバーカw
0848動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/19(月) 01:37:28ID:MqDf1MfOO
ほらほら最後まで自分の役割を演じ切ってみろよごきわさんよ〜wwwww



逃げんのか?逃げんのか?あぁ?
0856動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/19(月) 01:43:22ID:l+Y3sOTQP?PLT(12010)
その点わんわんおさんはガラス一枚で、意図が透けて見えますね
新しいBEにチェンジでPLT垢量産っすか
これでもごきおは騙されるんだからさらに恐ろしい
0859動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/19(月) 01:45:11ID:tLNKWlFD0
パンツ地震ウヨ声優GKけいおん鳩山ゼロりぼん米倉ケツ毛ましまろAB韓国ワンピ大坊いわき珍種アニメ.zip
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1271608924/

近年稀に見る良スレ
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/19(月) 01:46:08ID:phzi/bXbP?BRZ(10000)
>>859
同意
だがSAKUるべきだこのクズ
0866動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/19(月) 01:49:09ID:MqDf1MfOO
ポイントバラ撒かないごきわはゴキブリ以下
be付けて書き込むなクズ



これ、わんわんおや健太等みんな思ってるから^^
0868動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/19(月) 01:50:01ID:U/BxsbbUP?2BP(6005)
おいカス、ポイントスレねーぞ
0875動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/19(月) 01:55:07ID:21NgomNn0?PLT(12072)
煽るのが仕事とかどうすんのよ
それを目標にしてるならなおさら辛いね
だってあなたのやってることは、あなたが否定してることじゃん
0884動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/19(月) 02:04:20ID:Kht/XxjXP
1 名前:名無しさん@ログイン中[sage] 投稿日:2010/03/27(土) 08:22:16 ID:/hpiAwJu ?PLT(12021)
笑ってる
(^so^)

泣いてる
(;前;)

怒ってる
( `園´)

ショボーン
(´・no・`)
0888動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/19(月) 02:21:39ID:Du7T13h7O
おっきなう
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/19(月) 02:22:15ID:yZ0CTz1qP?2BP(2444)
google急上昇ワード 1ヶ月

1. 病院情報局
2. ファーストキッチン
3. 黒豆
4. 風間トオル
5. コンピューターおばあちゃん
6. 新城島
7. 木村拓也
8. 夫 死んでほしいで


8位って何?
0894動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/19(月) 02:37:36ID:fn7m24oo0
えみりんスレ早くsakuれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況