X



トップページ運用情報
1001コメント294KB
栄光のニダーラン第62レグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/21(水) 17:33:39ID:ErjlSySC0
ニダーランドサーガ http://box.ula.cc/
サイコロ浪漫 http://momo.ula.cc/
★☆今ホットなのは戦場だ!東海道(四戦場)に急げ!☆★


●売り場 http://bainin.ula.cc/
↓お試し●交換券をゲットしたら、ここでお試し●に交換だ!
http://maru14.ula.cc/

↓アイテムゲットのキホンはここだ(ニダーラン貨物・交流)
http://cargo.ula.cc/?guid=ON
http://cargoac.ula.cc/?guid=ON
↓ポイントゲットならまずは走れ(元祖ニダーラン・ニダーラン特急)
http://race.ula.cc/?guid=ON
http://ktx.ula.cc/?guid=ON

ダフ屋 http://dafuya.ula.cc/
薬屋 http://kusuriya.ula.cc/
便利屋 http://benriya.ula.cc/
闇屋 http://yami.ula.cc/
惑星タトゥイーン http://tatooine.ula.cc/
東海水産 http://tonhe.ula.cc/
土星屋 http://saturn.ula.cc/
大王キムチ園 http://azumino.ula.cc/
靴屋 http://boots.ula.cc/
駄菓子屋 http://dagashiya.ula.cc/
釜山チャンネル http://pusanch.ula.cc/

↓他はこことかで探すべし
ニダーランwiki http://www21.atwiki.jp/hetare_runner
ここ便利(^_^;)ぅhttp://hp.atura.jp/free/hp/sticker/index

前スレ
栄光のニダーラン第61レグ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1271638224/
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/21(水) 17:51:17ID:BC1pjNe70
466 名前:せしりあ ★ [sage] 投稿日:2010/04/21(水) 17:47:01 ID:???0    New!!
カルチョって設置費はいくらだっけ?

467 名前:せしりあ ★ [sage] 投稿日:2010/04/21(水) 17:47:14 ID:???0    New!!
げっ
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/21(水) 17:54:17ID:ZwZRlVhC0
初段にして今週の福引こうしちゃおうぜ

【4月23日 18:00スタート】
☆読書の日記念福引券(4/23) ☆

-賞品-
1等 大佐の軍靴
2等 指けむり
3等 時計台の秒針
4等 准尉の軍靴
5等 のな
6等 一等兵の軍靴

目指せカルチョ胴元!
0010 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/04/21(水) 17:57:04ID:QlwTmNP20
あとから読む人にとってとか、
情報を親切にするってのは掲示板の場合必要なのよ。
議論しているのはわかるけど何の議論しているかわからないスレっていっぱいある
事実は事実としてあちこち探さなくても便利なようにURLで貼ったり誰かに回答してもらったりネ

>>2
それは誤爆です
芋掘りながらやってたもんで、
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/21(水) 17:57:57ID:awl72rYm0
カルチョの詐欺とかどうでもいい。
胴元が別の垢でいくらでも賭けられるから放置。

図鑑で云々言っても中身はどうでも変えられる。
何級からとかの話って無意味。

初段になったら出来ますよ!てことで、初段のアイテムを考えた方がいい。
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/21(水) 18:01:46ID:DfOScvG0O
ま、図鑑も少しずつボリュームアップしていくでしょ
Aレアとかスプーン系とかも全部入るようになるのかな
0016 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/04/21(水) 18:03:49ID:QlwTmNP20
忘れそうだ

やること
1. たわしで一気にパイプ修復(2気くらいにすっかもだけど、)
2. カルチョは四級じゃないと立てれない
3. 水汲みのバグがあるらしいけど、このスレではやらない

あとなんかあったっけ?
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/21(水) 18:04:31ID:O0h+U2J70
あひるレース
あひるのエサに徳用食材導入
0021 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/04/21(水) 18:04:50ID:QlwTmNP20
>>15
そのうち入ると思う
連休前にちょっとだけ触るかな、

>>13
そうそう
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/21(水) 18:05:15ID:enfTXgjL0
せめてなんかしら対策→穴を見つけて掻い潜る→また対策→以降ループ
みたいなイタチゴッコなら分るけどな
所詮キツネだしな
0024 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/04/21(水) 18:05:40ID:QlwTmNP20
やること
1. たわしで一気にパイプ修復(2気くらいにすっかもだけど、)
2. カルチョは四級じゃないと立てれない
3. 水汲みのバグがあるらしいけど、このスレではやらない
4. ビンゴ開催
5. あひるのエサに徳用食材導入
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/21(水) 18:05:43ID:C4XCQdinO
ここまでの流れ
PC特典の案がまとまらない
カルチョ詐欺防止は立てるのが初段か三級か 賭けるのは三級か無制限か

俺からは富くじでもっとパイプ出せ
0026 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/04/21(水) 18:06:27ID:QlwTmNP20
>>23
どんなバグなのかどうすれば直ったといえるのか教えて欲しい
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/21(水) 18:07:26ID:+b7D1ukd0
>>26
既にあぶらみが再現することを確認済み
今一生懸命格闘しているんじゃないかな
ただ技術がなくて苦労しているのかもw
0029 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/04/21(水) 18:07:49ID:QlwTmNP20
やること
1. たわしで一気にパイプ修復(2気くらいにすっかもだけど、)
2. カルチョは四級じゃないと立てれない
3. 水汲みのバグがあるらしいけど、このスレではやらない
4. ビンゴ開催
5. あひるのエサに徳用食材導入
6. pc特典をみんなで考える
7. サーガとかで「そろそろ休憩の時間ですよ」を導入する。
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/21(水) 18:09:11ID:PQ0FYy8zO
でも図鑑派手に追加しようとすると儲けようとする人がこのアイテム入れろとかうるさくなるからな
おいちゃんの気分次第ということで

あとはビンゴを主催できるようにしてほしいという話かな
0038動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/21(水) 18:10:15ID:C4XCQdinO
水汲みバグは簡単に言うと、所持アイテムを水汲みに使う分だけにして水汲みするとアイテムが消費されない
0045 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/04/21(水) 18:12:13ID:QlwTmNP20
>>35
今日はむり
あひるレースに全員で専念している

今週末か来週かと
ビンゴ開催は連休あけから仕様考えからスタートすることになると思う。
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/21(水) 18:12:26ID:PQ0FYy8zO
PC特典が豪華になりすぎるとまた携帯特典を豪華にしろみたくなるからな
アイテムとかより狐ぽにしたらいいと思う
本来はPC用の金山でいいと思うんだけど
0049 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/04/21(水) 18:13:04ID:QlwTmNP20
>>41
まずは四級から始めよう作戦
そしてどうなるか観察
0051 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/04/21(水) 18:14:20ID:QlwTmNP20
やること
1. たわしで一気にパイプ修復(2気くらいにすっかもだけど、)
2. カルチョは四級じゃないと立てれない
3. 水汲みのバグがあるらしいけど、このスレではやらない
4. ビンゴ開催
5. あひるのエサに徳用食材導入
6. 大福pc特典をみんなで考える
7. サーガとかで「そろそろ休憩の時間ですよ」を導入する。
8. がちゃの宣伝
0053 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/04/21(水) 18:16:40ID:QlwTmNP20
そうなることに期待して、何かやってみるニダ
0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/21(水) 18:17:59ID:Lq8xIMafP
カルチョは4級程度じゃほとんど変わらないと思う
倍率とかばっかりやってる胴元は寺で稼いでたくさん狐ぽあるから
0057動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/21(水) 18:17:59ID:WEdDi2YC0
>>16
パイプを攻撃した垢を伝で知らせてくれるというのも検討して
又、他人のパイプを攻撃できる条件として自分もパイプを完成させてる事というのも
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/21(水) 18:18:05ID:PQ0FYy8zO
携帯の人も頑張ってポチポチして金山やってるわけだし平等にするならなにかしら手間がかかるようにしないと
それか携帯で金山廃止して蛇口の話題ばっかりだし1時間ごとに100狐ぽ湧きだす蛇口をプレゼントするとか
0064 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/04/21(水) 18:20:49ID:QlwTmNP20
>>58
なるほど それはいい案だ

やること
1. たわしで一気にパイプ修復(2気くらいにすっかもだけど、)
2. カルチョは四級じゃないと立てれない
3. 水汲みのバグがあるらしいけど、このスレではやらない
4. ビンゴ開催
5. あひるのエサに徳用食材導入
6. 大福pc特典をみんなで考える
7. サーガとかで「そろそろ休憩の時間ですよ」を導入する。
8. がちゃの宣伝
9. 大福もち専用 豊穣の蛇口(狐ぽでるよ)
0067動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/21(水) 18:22:12ID:jQeneyHkO
>>58
狐は平等が嫌いだし、
携帯とPCは別のゲームだと公言してる
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/21(水) 18:22:57ID:WdJ4DyG9O
詐欺しまくりのabchanみたいな奴も4級まで揃えりゃまたやれるわけでしょ
ほんとに何の意味があるのか全くわかりません
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/21(水) 18:25:05ID:TvTJkr/A0
図鑑より走行距離にしよう
走ってないランナー多すぎ
0075 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/04/21(水) 18:26:13ID:QlwTmNP20
>>68
そうそう

>>71
額はランダムにしよう。
そのほかにもたまにレアでるとか、タコが倒れたときのレア挑戦権も付いてくるとか。

>>72
たぬきに決まったようですよ
0081動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/21(水) 18:27:25ID:qVyhOW6rO
>>70
4級までのアイテムを集めなきゃいけない
同じアイテムを移動すれば番号で判る

運営がそこまでするかどうかは分からないけど
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/21(水) 18:31:55ID:PQ0FYy8zO
1時間100狐ぽは絶妙だと思ったんだけどな
1000だと1ヶ月72万とかなるし
これはひどいだろう
基本100狐ぽにしておいちゃんの言うようにレアとかたまに出るようにしたらいいかもしれないね
0099 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/04/21(水) 18:34:39ID:QlwTmNP20
やること
1. たわしで一気にパイプ修復(2気くらいにすっかもだけど、)
2. カルチョは四級じゃないと立てれない
3. 水汲みのバグがあるらしいけど、このスレではやらない
4. ビンゴ開催
5. あひるのエサに徳用食材導入
6. 大福pc特典をみんなで考える
7. サーガとかで「そろそろ休憩の時間ですよ」を導入する。
8. がちゃの宣伝
9. 大福もち専用 豊穣の蛇口(狐ぽでるよ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況