X



トップページ運用情報
1001コメント269KB

栄光のニダーラン第64レグ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001そらねこ ◆chatte.r1I
垢版 |
2010/04/22(木) 22:01:54ID:CcWweARzP
ニダーランドサーガ http://box.ula.cc/
サイコロ浪漫 http://momo.ula.cc/
★☆今ホットなのは戦場だ!東海道(四戦場)に急げ!☆★


●売り場 http://bainin.ula.cc/
↓お試し●交換券をゲットしたら、ここでお試し●に交換だ!
http://maru14.ula.cc/

↓アイテムゲットのキホンはここだ(ニダーラン貨物・交流)
http://cargo.ula.cc/?guid=ON
http://cargoac.ula.cc/?guid=ON
↓ポイントゲットならまずは走れ(元祖ニダーラン・ニダーラン特急)
http://race.ula.cc/?guid=ON
http://ktx.ula.cc/?guid=ON

ダフ屋 http://dafuya.ula.cc/
薬屋 http://kusuriya.ula.cc/
便利屋 http://benriya.ula.cc/
闇屋 http://yami.ula.cc/
惑星タトゥイーン http://tatooine.ula.cc/
東海水産 http://tonhe.ula.cc/
土星屋 http://saturn.ula.cc/
大王キムチ園 http://azumino.ula.cc/
靴屋 http://boots.ula.cc/
駄菓子屋 http://dagashiya.ula.cc/
釜山チャンネル http://pusanch.ula.cc/

↓他はこことかで探すべし
ニダーランwiki http://www21.atwiki.jp/hetare_runner
ここ便利(^_^;)ぅhttp://hp.atura.jp/free/hp/sticker/index

前スレ
栄光のニダーラン第63レグ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1271869983/

>>1乙のー('(゚∀゚∩
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/22(木) 22:06:10ID:np8sIxeCO
>>1自分で乙すんなksg
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/22(木) 22:16:49ID:cWV07TtM0
1000 名前:Wなんとか ◆WgrkHsssGQ [sage] 投稿日:2010/04/22(木) 22:16:04 ID:NeUsg8Wn0 [4/4] (PC) ?DIA(147001) 株優プチ(rakugo)
>>1000なら良い子になる!

きもい
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/22(木) 22:18:39ID:6AkGqTXzO
('A`)マァヴ2クリックしたら臭マークついたー ふざけんなー…
0011 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/04/22(木) 22:19:00ID:9fBLyUuk0
今日はあと福引の発表だ

福引の発表は開催日の前の週の水曜日までにだせと
出した後変更するなと(隠しアイテムはありだけど)
言ってきたニダ
0012 ◆xAgL/DbQwI
垢版 |
2010/04/22(木) 22:19:22ID:oZcI6j2yQ
>>1乙にー('('A`∩
0018動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/22(木) 22:21:30ID:TGS3UpmF0
>>11
うづきでは素直に一等兵だけ出しとけばあんなことにならずに済んだのに
踵羽根なんてどこにも書いてないんだからさ
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/22(木) 22:21:42ID:tbcWgQJP0
前の週の水曜日までに発表があって変更もなしだとしても

1等 魚
2等 券
3等 券
4等 例のもの
5等 いつものやつ

こんなだったら意味ないけどね・・・
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/22(木) 22:22:20ID:JwdnO+8E0
↓↓↓今週の福引はこちら↓↓↓
【4月23日 18:00スタート】
☆コナモンの日福引き(4/23)☆

-賞品-
1等 ヘルス無料券
2等 マジックマッシュムール貝
3等 ヘルス無料券
4等 おっぱいミサイル
5等 先のとがった靴
6等 切れたナイフ

ヘルス2個あるよ
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/22(木) 22:23:05ID:oZcI6j2yQ
良い子はニダーランは夜9時までで

>>8
どーしてこーなるの!!
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/22(木) 22:24:32ID:oZcI6j2yQ
タ....は来ないだろうな…?
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/22(木) 22:26:37ID:iP82rb5h0
なおったみたい
0048 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/04/22(木) 22:34:46ID:9fBLyUuk0
飲みに行く気はマンマンです (キリッ
0050あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/04/22(木) 22:35:01ID:jflJBSpU0
もう一回質問するぞ
>>40
マァヴどうなったんだ?

965 名前: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日: 2010/04/22(木) 21:54:03 ID: wMQYvaSR0
>>960
その話はタブーだからやめろ
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/22(木) 22:38:37ID:TX8E1FvJ0
福引ひでぇ
まぁ、ヘルス無料券はいらない
他のものは売れないわけでもないものだわな
そんなものが、50本に1本くらい出るんだろこれwww
0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/22(木) 22:38:56ID:fwgsjB890
mirv へのメッセージ一覧
[04/21 20:00] 高級キムチ 確かに頂戴した!
[04/21 20:00] 飛車の駒 確かに頂戴した!
[04/21 20:00] 王将の駒 確かに頂戴した!
[04/21 20:00] F5キー 確かに頂戴した!
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/22(木) 22:42:10ID:6Ce/jAoR0
しかしクジ引くのが嫌になるような景品だな
隠しがあっても多数の人は恩威にあやかれないし
買い占めとくか
0062SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/04/22(木) 22:43:27ID:TjIs0m4V0
実験するなら俺のアカウントに[魔]付けておいてー
こっちから申請する事があったらそれまで止めておいて構わんから
0063くらの ◆KURA/na7Ec
垢版 |
2010/04/22(木) 22:44:36ID:cMqTQrYx0?2BP(8120)
カプセルは500円玉専用なのね
お店で両替は出来ないよね…行く人は銀行寄ってからじゃないとダメニカ
0064( ● ´ ー ` ● )/
垢版 |
2010/04/22(木) 22:44:58ID:Qajp+6DA0?PLT(12001)
てか、今時cgiゲームとか古臭すぎにも程があるだろw

ν速でやるならせめて流行りの無料携帯ゲームとかソーシャルゲーム並のクオリティにするべき。
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/22(木) 22:45:21ID:cWV07TtM0
Flashゲームとか
0067動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/22(木) 22:46:47ID:HdZekxIaO
早くも大福4記念トーテムポールを複数売りに出してる人いるなぁ。
ウチにはまだ大福届いてないのに…。
まあ明日には来るだろうけど。
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/22(木) 22:47:01ID:TVynXl4BP
やること
4. ビンゴ開催 (自分でビンゴを主催できる)
5. あひるのエサに徳用食材導入
6. 大福pc特典をみんなで考える
7. サーガとかで「そろそろ休憩の時間ですよ」を導入する。
9. 大福もち専用 大福の蛇口(狐ぽでるよ、レアでるよ、GW前に作る) 大福の蛇口は既にでるようになった。
10. サバイバル2 (サイコロから独立させる、視点を変える、二次元マップにするニカ?)
11, ニダー金庫 (作ってみる?、どんな弊害があるかは今のところ知らない)
12. オークション (GWあけ最初の開発)
13. 電池つかみ取り (ほんとに必要か? 誰もやらない、ないほうが良かったということにならないニカ?)
14. 人馬の隕石、指輪、駒交換 (たくさん作ってからどこかで出す、今たくさん作っているところ)
15. リアルアイテムと交換 (新巻とか木彫りの熊とかSAPICAとかマウスパッドとか、GW前には一種類は交換できるようにする)
19. 魔がついたら財産を減らす
25. 木の枝のパチンコの供給先を作る

----------------------------------------
終わったやつ
17. 図鑑に少しアイテムを追加する (第一回)
18. 悪いことしたら垢停止するよの注意書きを入れる。(注意書きのページを作りリンク)
20. 悪い子体験ができる仕組みを作る
21. アカウント登録日を出す
22. 今すぐ王将→●12個もらえる
23. 朝バナナもらったら伝にだす
24. ボクシングで勝ったら伝になにか出す


20=19らしいっすよw
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/22(木) 22:47:39ID:glD9Cykt0
狐さんとこで、ゲーム関係にでも進出するための社員の技能向上に利用されてんじゃね?

と一瞬、そんなアホな考えが浮かんだのはナイショだw
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/22(木) 22:50:11ID:oZcI6j2yQ
>>67
別に大福持ってなくても携帯では取れたし売れるニダよ
ただ複数入手可能か知らないから高値にしてはいるニダがね
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/22(木) 22:53:06ID:EPkRGxZ+0
>>68
>18. 悪いことしたら垢停止するよの注意書きを入れる。(注意書きのページを作りリンク)

注意書きのページなんてどこにあるんだ?
0077あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/04/22(木) 22:54:58ID:jflJBSpU0
>>52
お前ら新興宗教の信者かよ
親玉消えたら気にならねえの?

>>57
呟きにリプライなんざいらねえ。
見逃したらそれでいい
強制じゃねえんだし
リプライ以外の奴が参加してもいいんだし

>>64
昨日のスレニュー速に立てといたぞ。
0078TK363 ◆Y3PBoaEBBCPd
垢版 |
2010/04/22(木) 22:57:07ID:r/42SF7NO
話し変わるけど、明日ガチャ行く奴居るのか?

0081あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/04/22(木) 22:58:51ID:jflJBSpU0
世話役の奴が消えてもコテ共は何もないように馴れ合ってるの?
マァヴどうなったん?
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/22(木) 23:00:34ID:oZcI6j2yQ
増毛してマァプに進化したらしい。
0085( ● ´ ー ` ● )/
垢版 |
2010/04/22(木) 23:00:47ID:Qajp+6DA0?PLT(12001)
>77
ニュー速に?ってここν速じゃないしν速のニダーランスレもなくなっとるのかw
その辺もマァブ失踪の影響ってわけなのね。
0087そらねこ ◆chatte.r1I
垢版 |
2010/04/22(木) 23:01:26ID:CcWweARzP?2BP(6023)
走り出した日:2009/04/01

僕のこれは絶対に間違ってる自信がある。
4/2に某スレで某コテの人に誘われて、当日(若しくは翌日)に登録してるから3日になるならまだしも、
1日時点ではニダーランの存在すら知らんかったもの。
0089動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/22(木) 23:02:58ID:oZcI6j2yQ
>>82
トーテムポールはブーメランと同じで複数個取れるの?
なら価値はブーメランと同じで上がらんだろうね
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/22(木) 23:03:42ID:np8sIxeCO
>>88
酉が違うぞ
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/22(木) 23:03:50ID:UdCXD1CLO
走り出した日は09/05/01

そうそう。GWにちゃんの規制に巻き込まれて始めたんだ。

もうすぐ一周年だって言うのに、今度は水バグ騒ぎに巻き込まれた。

運がないなぁ。
0096動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/22(木) 23:08:14ID:PJyk1f2gP
どこかで辞めるきっかけを作ろうとアイテム殆ど売って読書150ぽ位で1000枚以上買い占めてダメだったらやめれると思ったら見事に…
最後引こうか…売ろうか…
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/22(木) 23:10:27ID:TlABpdUM0
思い入れがあって始めたわけじゃないからマジでいつから始めたか覚えてない
何度も20狐ぽを貰いに行ったことは覚えてるけど・・・
0099あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/04/22(木) 23:12:21ID:jflJBSpU0
>>85
あたりめえだろニュー速に立てたぞ

>>86
マァヴが消えたっていったい何があったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況