X



トップページ運用情報
1001コメント229KB

栄光のニダーラン第70レグ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/02(日) 15:24:00ID:7bkx7SPwO
ニダーランドサーガ http://box.ula.cc/
サイコロ浪漫 http://momo.ula.cc/
★☆今ホットなのはアヒルレースだ!☆★http://nra.ula.cc/


●売り場 http://bainin.ula.cc/
↓お試し●交換券をゲットしたら、ここでお試し●に交換だ!
http://maru14.ula.cc/

↓アイテムゲットのキホンはここだ(ニダーラン貨物・交流)
http://cargo.ula.cc/?guid=ON
http://cargoac.ula.cc/?guid=ON
↓ポイントゲットならまずは走れ(元祖ニダーラン・ニダーラン特急)
http://race.ula.cc/?guid=ON
http://ktx.ula.cc/?guid=ON

ダフ屋 http://dafuya.ula.cc/
薬屋 http://kusuriya.ula.cc/
便利屋 http://benriya.ula.cc/
闇屋 http://yami.ula.cc/
惑星タトゥイーン http://tatooine.ula.cc/
東海水産 http://tonhe.ula.cc/
土星屋 http://saturn.ula.cc/
大王キムチ園 http://azumino.ula.cc/
靴屋 http://boots.ula.cc/
駄菓子屋 http://dagashiya.ula.cc/
釜山チャンネル http://pusanch.ula.cc/

↓他はこことかで探すべし
ニダーランwiki http://www21.atwiki.jp/hetare_runner
ここ便利http://hp.atura.jp/free/hp/sticker/index

前スレ
栄光のニダーラン第69レグ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1272629875/
0653動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/04(火) 15:08:55ID:7xx3TarQ0
最下位が一番豪華だと基本的に速度勝負になるからな
携帯にはちと厳しかろう、後バックが付いてる垢が強いのは言うまでもw
0655動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/04(火) 15:24:46ID:7xx3TarQ0
食材2桁とかで持ってかれると萎えるよなw
あ、開催側からの意見です、景品配置はどうしたらいいものか悩む
0656動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/04(火) 15:49:21ID:vIQqll3iP
50分くらいにレース作ります
0658動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/04(火) 15:57:44ID:ueveQBTnP
終了後に投げられた食材の数が出ると面白いんだけどね

あと出走者のアカウント名も終了後に表示でいいかも
外野からは基本的に、自分がBetしたアヒルが勝つように援護できればいいわけだから、アカウント表示する必要もない
有名垢いじめや板争いもなくなる
0659動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/04(火) 15:57:58ID:SNZHs+O80
自分もあひるちゃん死んじゃった
飼いはじめて6日目

色と長さはエサで変わって、白になっても普通に生きてたけど
0661動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/04(火) 16:43:25ID:KhctI7C+O
>>652です参考までに
産まる⇒餌(全種類含む18回)⇒UP⇒R⇒餌(色々16回)⇒UP⇒R⇒餌(徳用全種類3回)⇒UP⇒R⇒餌(徳用全種類含む15回)⇒UP
ランクUPしました
前回は途中までUPする事を知らず気付いてからは途中徳用50回含む100回以上あげてもUPしないまま死亡しました
0663動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/04(火) 17:02:44ID:Ok4/UZU6P
自分のあひるは安い餌しかやってないせいか、4日ほど経つのにまだ最初の1回しかUPできてない...
何度もUPできるんだ。
0664動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/04(火) 17:11:27ID:wqHv3s98O
>>658
密告とレイプが国技なのに
0667動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/04(火) 17:23:21ID:jr42weCu0
最初のうちはレースから帰って来たらレベルアップしてたよな
10回くらい上がったところで仕様変更されたか打ち止めかわからないけど一切上がらなくなった
0668動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/04(火) 17:26:57ID:lEgMJmZx0
大佐。狼はめっちゃムカツクから全力で潰しておいたぜ。2位にもなれずにざまーみろ
0669動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/04(火) 17:34:22ID:Y5M25oJdP
糞FOXがぁぁぁぁ!
高額ベット賞金レース立てやがってぇぇぇぇ!
よく考えたらテラ銭ぼったくりレースじゃねぇかぁぁぁぁぁぁ!
0671動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/04(火) 17:39:25ID:SniRoWCDO
賞金つけてレースが荒れるのが嫌なら
終了後に振り込めばいいんじゃね?
勝手に期待しても自己責任って事で。
0672 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/05/04(火) 17:39:57ID:nawgXO8B0
どうして大儲けという発想になるかわからない
0673動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/04(火) 17:40:34ID:6yePjS3zO
ニダーラン盛り上がらないからってソフトバンク携帯まで規制かよw
0678 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/05/04(火) 17:43:09ID:nawgXO8B0
狐ぽでどうやって鯖代とか人件費払うのよw
0679動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/04(火) 17:45:05ID:dF59i5h80
マァヴには狐ぽで払ってたから逃げられたんだな
0681動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/04(火) 17:45:40ID:5ZuaWBvs0
>>672
大儲けって別に現実のお金が儲かってるという意味じゃなくて
食材と狐ぽをいっぱい消費させてランナーから回収してるってことなんだけど、
そういう意味であひるレースは成功してるんでしょ?
0682 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/05/04(火) 17:46:08ID:nawgXO8B0
>>669
賭けたら五倍になってみどってくるんじゃないニカ?
0683動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/04(火) 17:46:45ID:z6BB/tA30
大規模規制に嫌気がさしてにちゃんが過疎りニダーランも廃れていく

まあニコニコ遊園地の一人勝ちやねw
0685 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/05/04(火) 17:47:02ID:nawgXO8B0
>>681
回収って意味がわからない
狐ぽは循環しているだけニダ
0687 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/05/04(火) 17:48:02ID:nawgXO8B0
倍率の計算間違っているニカ?
0692 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/05/04(火) 17:51:07ID:nawgXO8B0
>収益が運営に入るのも理解できない
という理屈が全く理解できない
0694 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/05/04(火) 17:53:34ID:nawgXO8B0
なにを当たり前な事を、
0698動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/04(火) 17:55:50ID:wqHv3s98O
おじーちゃーん
そこはおトイレじゃないですよー

当たり前の事が出来ない年寄りってブツブツ........
0699動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/04(火) 17:56:54ID:86X+5xJF0
このおじいさんは1〜10のうち1〜8までていねいに説明しないと理解できません
文句のある人は丁寧に説明しましょう
0700 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/05/04(火) 17:57:02ID:nawgXO8B0
まだどこからもリンクされていないテスト版に理不尽といわれても、、、
理不尽だらけなのに
0707動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/04(火) 18:13:41ID:vn8svl4+P
>テスト版
いつまでこの言葉を免罪符にするんだい?

サバイバル、アヒルなんか作るなら
人馬を完成させなよwwwwwwwwwww
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/04(火) 18:16:39ID:wqHv3s98O
オラ、人馬集め終わった結婚するんだ…
0710動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/04(火) 18:17:03ID:bitLK+kK0
>>700
あひるレースに関してはまだまだ試行錯誤してるんでしょ?
意見は意見として聞いておけばいいだけじゃない
最近よく思うけど馬鹿な意見にレスし過ぎ
0711 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/05/04(火) 18:18:27ID:nawgXO8B0
馬鹿な意見にレスしたほうが盛り上がるニダ
0712くらの ◆KURA/na7Ec
垢版 |
2010/05/04(火) 18:18:53ID:sbTFhBNU0?2BP(8122)
リア充はご褒美祭りに参加出来ないんですね、わかります。
指輪売ってたからいいものの…
0714動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/04(火) 18:20:14ID:wqHv3s98O
>>711
じゃあこの駄レスは集中放火だなw
0716動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/04(火) 18:22:14ID:JXBMczip0
使う金額、スタッフ、環境

全て同条件でスタートしても
指揮官が無能だと悲しいかな差がが出るもんよ

1周年&永遠なるテスト版おめー
0717動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/04(火) 18:22:29ID:jr42weCu0
>>711
あぶらみさんっていつまで休み?
0719動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/04(火) 18:25:31ID:75LtuYNQO
景品や賞金のない釣りレース乱立を何とかしろ!
0720動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/04(火) 18:25:35ID:dF59i5h80
>>711
アヒルが2時間揃わないレースは無くなることにしてよ
捕らわれた人が24時間とか拘束されると可愛そうだから
0723動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/04(火) 18:26:44ID:nLmPLI/qO
JRA(アヒルレース開催者)が主催した競馬レースで収益が日本プロ野球協会(悪徳運営)に入ったらおかしいだろって話や!!
0727 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/05/04(火) 18:29:31ID:nawgXO8B0
テスト版公開しないでどうやってアヒルレースでバックとかするニカ?
0731動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/04(火) 18:31:49ID:xS8SxXM0O
鳥類が嫌いなんだよ鳥類が。せめて哺乳類にしてくれよ哺乳類に。
0734動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/04(火) 18:33:03ID:C1mx9eO/0
>>721
キリング。
もしくは容姿が劣化したギニアス
0735動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/04(火) 18:34:01ID:6yePjS3zO
・レース開催(BET開始)前の出走取り消し
・自分のアヒル出走ページでのレース名の横に設置者アカ名表示

これをはよして
0741動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/04(火) 18:39:57ID:Qp6/a/J20
九州・四国地方にイベント追加
大阪駅で札幌大阪線と悲しみ本線を接続(ぎょーさんは別の駅に移動)
散歩道内でイベント発生

このあたりもお願いしたい。
0742 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/05/04(火) 18:41:57ID:nawgXO8B0
さて パイプ壊しの旅にでるか
0746動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/04(火) 18:44:17ID:k5WtNFZ10
バカがたくさんレース立てて誰もひっかからないからアヒル募集中ばかりになってる
0748動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/04(火) 18:44:50ID:JXBMczip0
まあ出切る事と言ったら

ご褒美投入
図鑑改変
特定アイテムの高値買い

市場の活性化に寄与してるのって
このくらいだろ?

何年同じことをやってるんだよwwww
0749 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/05/04(火) 18:46:31ID:nawgXO8B0
第8回foxカップの商品なにがいいニカ?
0752 ◆MugiMgzZig
垢版 |
2010/05/04(火) 18:47:43ID:H46ofiXQ0?DIA(175123)
金玉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況