X



トップページ運用情報
1001コメント270KB

【news】ニュース速報運用情報564【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/05(水) 21:41:50ID:hmhXDMY+P
ニュース速報板(http://tsushima.2ch.net/news/)

前スレ
【news】ニュース速報運用情報563【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1273052322/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

関連スレッド
■ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
■【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報15【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1256283948/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0494動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/05(水) 22:24:30ID:jsqG6HUHP
嫌なら閉鎖しろ
0499動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/05(水) 22:24:38ID:m96LLkZt0
キターとかAAばっかだな
0501動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/05(水) 22:24:42ID:qCiwqDYY0
糞ジェンヌがまたプロバ丸ごと規制するんだろうな
0505動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/05(水) 22:24:50ID:0zTozo710
生き残りたい
0507動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/05(水) 22:24:55ID:TiHKpp310
>>493
本当に気持ち悪い奴らだよ
0508 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/05(水) 22:24:56ID:K4GKZMzF0
規制したら書き込みなくなるなこれw
0509動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/05(水) 22:24:58ID:EnuSJlHR0
アニヲタが発狂してて飯がうまいwwwwwwwwww
0510動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/05(水) 22:24:59ID:d8IjGiWY0
なんJも陥落したか
0514動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/05(水) 22:25:03ID:GobWupWg0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
アニソンでハートが熱くなってきたどおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
バーニングぅぅぅ!!!!
0516動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/05(水) 22:25:09ID:zkKlbqPf0
>>490
今の話じゃねえよボケ
0519動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/05(水) 22:25:19ID:3nzWXMIz0
>>493
くそっ吹いちまった・・・
0521動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/05(水) 22:25:26ID:8iDpiEjLP
スクリプトで落ちるとか言ってた奴はどこに消えたの?
0522動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/05(水) 22:25:27ID:qCiwqDYY0
>>477
ソフト自体が発展しないからな
0523動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/05(水) 22:25:29ID:F8BXzFBy0
規制怖い人はネ実行ってね
0528動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/05(水) 22:25:51ID:dQfdosJZ0
また実況も落ちたのか
0530動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/05(水) 22:25:54ID:KfrrERcy0
2chに命かけるなら●ぐらい買いなさいよって話
0533動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/05(水) 22:26:11ID:0m7Uk6SL0
アニメ特撮実況
http://atlanta.2ch.net/liveanime/

ここでやれって言ってるだろうがあああああああああああ!
ニュー速民も全員ここにいるぞ
0535動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/05(水) 22:26:14ID:jsqG6HUHP
サーセンwww
0538動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/05(水) 22:26:21ID:F8BXzFBy0
生き残りたい
0540動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/05(水) 22:26:25ID:nwtUA7caP
(運営で実況しちゃ)いかんのか?
0541動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/05(水) 22:26:30ID:MoZwX9Xa0
>>393
アニヲタとひとくくりにしちゃ悪いな
場所をわきまえて実況してくれればそれでいいんだが・・・とは言ってもWBC実況してた俺が言えたもんじゃねえな
0545動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/05(水) 22:26:51ID:3nzWXMIz0
でも1年半も間があったのに鯖落ちる程になるもんかね
何度もやってたけどここまではならなかった気がすっけど
0547動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/05(水) 22:26:58ID:UwmhOXWe0
土下座して頼んでこいよアニヲタ
0549動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/05(水) 22:27:06ID:F8BXzFBy0
     _,,...,_
  /_~,,..::: ~"'ヽ
 (,,"ヾ  ii /^',)
    :i    i"
    |(,,゚Д゚ )
    |(ノ  |) キノコりたいキノコりたい
    |    |
    ヽ _ノ
     U"U
0551動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/05(水) 22:27:12ID:oYvnz1zz0
また韓国かよ・・・・
0553動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/05(水) 22:27:22ID:wFoxCvrR0
    /⌒\      /⌒\
   (;;;______,,,)     (;;;______,,,) 生キノコりたい♪
   丿   !       丿   !   生キノコたい♪
─  ( ヽノ    ─  ( ヽノ   まだ生きていたくなる♪
 ─ ノ>ノ      ─ ノ>ノ 
─ レレ       ─ レレ
0555動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/05(水) 22:27:25ID:3OiF5L/M0
なんでラジオ実況じゃない実況も落ちるの?
0556動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/05(水) 22:27:27ID:kyfBBlb70
>>542
いちいち音質悪いFMを一人で聴くかよw
実況が面白いんだろw
0559動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/05(水) 22:27:30ID:G0V1GV7c0?2BP(0)
ニュー速「まだ生きてたい」
0561動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/05(水) 22:27:39ID:o5YVbCu1P
日ごろから巻き添え規制でむしゃくしゃさせられてた
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/05(水) 22:27:49ID:W4VoaAdf0
アニメ特撮も落ちたぞ糞が
0567◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/05/05(水) 22:27:49ID:ZDKAXZHV0?2BP(100)
アニ特実況も落ちた
0571動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/05(水) 22:27:51ID:3cS4h2mL0
落ちたw
0572動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/05(水) 22:27:52ID:zkKlbqPf0
>>537
単にν速で実況すんなって話だろ
頭悪いのかよ
0574動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/05(水) 22:27:53ID:140tQH+5P
避難所落ちたよ
0575動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/05(水) 22:27:54ID:jsqG6HUHP
>>533
書き込み失敗しまくり、クソ鯖
0576動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/05(水) 22:27:56ID:F8BXzFBy0
ひゃああああああああああああああああ
0577動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/05(水) 22:27:56ID:GobWupWg0
鯖「生き残りたい」
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/05(水) 22:27:57ID:pjd+J5JY0
アニ特死亡確認
0579動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/05(水) 22:27:57ID:KfrrERcy0
アニオタが喜ぶ祭りの時だけ落とすのもありだなwwwwwww
0580動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/05(水) 22:27:58ID:Cpqq8Dfd0
>>530
●はユーザーID限定で永久規制できるから、むしろ大胆な行動はできない
0583動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/05(水) 22:27:59ID:rENJBHTt0
>>522
狐の会社にスケーリングの技術がないだけだろ
いまだにテキストファイル直書きとかw
RDBなりKey-Valueストアなりで分散させる技術は既にある
0587動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/05(水) 22:28:02ID:aoeEWL9l0
アクエリオン前に落ちたじゃねえか
0590動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/05(水) 22:28:04ID:797IvIZ60
アニ特死んだ
0593動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/05(水) 22:28:07ID:0zTozo710
落ちた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況