X



トップページ運用情報
1001コメント240KB

【news】ニュース速報運用情報565【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/05(水) 22:23:31ID:hmhXDMY+P
ニュース速報板(http://tsushima.2ch.net/news/)

前スレ
【news】ニュース速報運用情報564【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1273063310/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

関連スレッド
■ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
■【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報15【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1256283948/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0659動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/06(木) 00:10:02ID:mrQDNZ7tP?2BP(0)
これが第三次自治戦争の結末か
0674動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/06(木) 00:15:55ID:3roterwc0
30 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2010/05/06(木) 00:08:31 ID:tm5rHXfM0
それにしても●を使わないと埋立できないんて
荒らしのレベルも低下したよな。
そのくせスーパーハカー気取り

35 名前:ちきちーた ★[sage] 投稿日:2010/05/06(木) 00:09:15 ID:???0
>>30
ほんとに

ww
0675動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/06(木) 00:16:37ID:NmiWEjFf0
もうね「俺を見てくれブヒ」的な荒らしを見るのはうんざりなんだよ。
来年受験する気がないなら死ねメンヘラ串野郎
0678動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/06(木) 00:17:57ID:UKOyXK2u0
22 名前: シロダイ(鳥取県)[sage] 投稿日:2010/05/06(木) 00:14:36.23 ID:Ui3aDENj [1/2]
暇だからP2Pでネットワーク組んで踏み台にしつつされつつ、誰が書き込んだ本人か特定できにくくするツールでも作るかな。
ネットワークの参加者全員が串となる。

48 名前: シロダイ(鳥取県)[sage] 投稿日:2010/05/06(木) 00:16:57.79 ID:Ui3aDENj [2/2]
>>36
規制されてないノードから書き込むようにする。
書き込んだ本人は規制されてるか知らない。
集中型サービスの横暴に対抗するにはこれしかない。

どうなのこの妄想
0679動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/06(木) 00:18:19ID:mrQDNZ7tP?2BP(0)
>>674
完敗して遠吠えか
たらこがいないと何もできないんだな
0682 [―{}@{}@{}-] ◆/ll/38mzB.CU
垢版 |
2010/05/06(木) 00:19:19ID:OuMbyfVEP
>>663
何しようかなあ
どうせ今日からは2ちゃんねるもそんなに出来なくなるから
過疎板をROMるくらいにしようかな

>>678
それ何てTor
0686動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/06(木) 00:19:45ID:2k6f9O5S0
>>680
wwwwwwwwwwwww
0697動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/06(木) 00:22:53ID:O9DlAm610?PLT(12000)
>>1-1000
死ね
0700動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/06(木) 00:23:20ID:2k6f9O5S0
今回の被害者はビッグ東海とヴェクタント
0702動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/06(木) 00:23:37ID:H8etl3Hb0
スレストが活躍するのはいいんだが、明らかに上から食いつぶしてるぞ・・・
0703動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/06(木) 00:23:39ID:7U83vzcc0
遅えよ
ばかじゃねえのか
お試し●は無くしたくない、機能も縮小したくない
欲張って放置してあげく鯖落
ばかじゃねえのか
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/06(木) 00:24:58ID:Tqm94QaRQ
アニオタに責任押しつける前に営業妨害なんだからNHKを訴えろ
0710動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/06(木) 00:25:09ID:mrQDNZ7tP?2BP(0)
モベキチちゃん
次はBEシステムどうにかして崩壊させて
0715動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/06(木) 00:27:02ID:fzI3bV1X0
VIP系コピペブログがニュー速への出張採取だけに飽き足らずVIPPERにν速への引越しを促す

●概要
ニュース速報板は本来 
『速報性のあるニュース』 に関する議論をする掲示板だったが、
現在は事実上 『何でもあり』 の雑談系の板となっている。
時事、社会、政治、経済、世界情勢、芸能、スポーツ、
ゲーム、漫画、アニメ、声優、ネット、エロ
といったネット内外の様々事象が取り上げられ、
2ちゃんねるの中心板の一つとして多くの人が利用しされており、
2ちゃんねる内で確固たる地位を維持している。
また多く『祭り』発祥地として、
VIP板と並んで2ちゃんねる内で名が知られている。
(祭り ⇒ 2ちゃんねる内の特定のスレッドが爆発的に盛り上がっている状態)

貴方は2ちゃんねるの『ニュース速報板』をご存知だろうか?
http://blog.livedoor.jp/insidears/archives/52041636.html
0716◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/05/06(木) 00:27:28ID:V3HMhjea0?2BP(100)
はwww?
0721◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/05/06(木) 00:28:23ID:V3HMhjea0?2BP(100)
FOX大敗北かwwwwwwwざまぁwwwwwwwww
とっとと俺の方法を採らないからこうなるんだよw
0722動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/06(木) 00:28:24ID:NmiWEjFf0
ド新参のイチビリもこれまでか。
ヒキ浪人がモニター眺めて端末打つだけで調子くれすぎなんだ。
とっとと死ね
0729動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/06(木) 00:31:54ID:TwMHejuYP
>>714
徹底してるな
0733動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/06(木) 00:32:48ID:ypfb3CJN0
>>731
余裕で人のいないニュー速が帰ってくるよ
0738動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/06(木) 00:33:38ID:xvbe1EndP
なんか今日永久規制されちゃって、
394 名前:● ◆SUAMA.Cbav5m @SUAMA ★[sage] 投稿日:2010/05/05(水) 22:14:13 ID:???P ?PLT(25123)
>>237
二度と解除しなくていいです


こんな事言ってんだけど
こういう場合解除された前例ない?一生P2かな
0740動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/06(木) 00:33:53ID:kP0UbqYx0
誰が纏めてるかは知らんが誰かしら報告しようとしてる人間はいるだろ
削除人がそれにOKしたらアニオタ死亡
0741動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/06(木) 00:34:18ID:mrQDNZ7tP?2BP(0)
>>736
どういう意味やね
0745 ◆aLICeotiAI
垢版 |
2010/05/06(木) 00:34:33ID:wrPefdFy0
みなさんにここで大事なお知らせです
私が2ちょんねるに書き込めるのも今日で最後になりそうです
応援ありがとうございました。次の曲でお別れです
ラストソングは……、『蒼い鳥』
0748動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/06(木) 00:35:43ID:O9DlAm610?PLT(12000)
>>738
規制と解除は仲悪いから解除されるよ
まぁ案件次第だけど、永久規制なんてしょっちゅう言われてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況