X



トップページ運用情報
1001コメント279KB

【news】ニュース速報運用情報566【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/05(水) 23:12:22ID:hmhXDMY+P
ニュース速報板(http://tsushima.2ch.net/news/)

前スレ
【news】ニュース速報運用情報565【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1273065811/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

関連スレッド
■ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
■【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報15【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1256283948/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0409動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/06(木) 22:25:19ID:16bgw+pfP
電波王=フジマン=たまご=モペキチ=akoだからな
二人の人格を失った今違う人格が復活するのは当然のこと
0415動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/06(木) 22:33:52ID:BVCnYXo40
モペキチのスクリプトは報告されてないんだな
0417動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/06(木) 22:37:34ID:eGa+2ebe0
運営が糞過ぎて誰も報告さえしない
もう終わりだね

ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1273151660/

GAINAXのグレンラガンスタッフが新作アニメを発表、キーワードは”パンスト”
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1273151796/

ヤマカンこと山本寛「動物化した大騒ぎは必要ない」 ←おまえが言うな
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1273151033/

【社会】人気アニメ「けんぷファー」のテーマソングがNHKで放送されず
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1273076426/

口臭が臭い人の共通点
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1273147047/

アニマルの臓物を食す
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1273074131/
0418動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/06(木) 22:41:22ID:k5oNhD8eP
どこに行っても人気者だね(ニッコリ

お前らってどうせニュー速かけもちしてんだろ?
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1273151605/

> 19 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2010/05/06(木) 22:21:10.86 ID:SI/qysPN [1/2]
> いいからディープのスレは全部民ストしとけよ

> 46 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2010/05/06(木) 22:30:11.46 ID:bXHjR5To [1/2]
> >>19
> ディープは巨人ファンから見てもウザすぎる。
> お仲間の沢山いる野球chの虚専に籠っていればいいのに
> なぜなんJにまで来るのか。どんだけかまってちゃんなんだよ。

> 51 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2010/05/06(木) 22:32:41.88 ID:sHlLLe9v
> >>46
> 巨人ファンが責任をもって巨専スレに隔離して
> 他所に害を広めるなよ

> 69 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2010/05/06(木) 22:38:19.74 ID:GcVOA2hk
> 取り敢えずディープ消えろとしか
0422たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2010/05/06(木) 23:00:36ID:gBulC+VS0
vectant は相変わらず deny されたままだし
アラド公式繋いだらこれだしやってらんねェぜ

ページを表示できません
現在、要求を処理できません。トラフィックの量が、Web サイトに構成された処理容量を超えています。

対処方法

* [更新] をクリックするか、しばらくしてから再度アクセスしてください。
* このエラーが解決しない場合は、Web サイトの管理者に連絡して、この URL アドレスにこのエ
ラーが引き続き発生することを通知してください。

HTTP エラー 500.13 - サーバー エラー : Web サーバーがビジー状態です。
インターネット インフォメーション サービス (IIS)

技術情報 (サポート担当者用)

* 「Microsoft 製品サポート サービス」で、"HTTP" および "500" の文字列によりタイトルを検
索してください。
* IIS マネージャ (inetmgr) からアクセスできる IIS の [ヘルプ] を開き、「Web アプリケー
ション パフォーマンスの監視とチューニングを行う」、「パフォーマンスの監視ツールとスケーラビ
リティ ツール」、および「カスタム エラー メッセージについて」というトピックを検索してください。
0423動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/06(木) 23:02:03ID:mrQDNZ7tP?2BP(0)
つかれた
0428動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/06(木) 23:05:05ID:S+ESO+B20
GAINAXのグレンラガンスタッフが新作アニメを発表、キーワードは”パンスト”
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1273151796/


アニメスレ、ストパンスレ
さっさとスレストしろ
0433動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/06(木) 23:13:53ID:eGa+2ebe0
はいアニメ偽装

ねこと結婚できてはっぴぃにゃあ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1273154553/

中部地方 ★
beポイント:12345
登録日:2009-09-27
紹介文
主に中部地方関連ニュースでスレ立てするです!
トリップ◆e915az6lyM

黒髪イレブン
    閻魔あい   黒沼爽子

 秋山澪            千石撫子

    佐天涙子    初春飾利

東横桃子  二見瑛理子 石動乃絵 中野梓

          古手川唯
ベンチ
桂言葉
関羽
諫山黄泉
遠坂凛
紅葉知弦
皇神楽耶
鏡黒
国広一
吉野

ニュー速卓で麻雀しよう
http://tenhou.net/0/?C33527612
0434動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/06(木) 23:14:28ID:ReBupgofP
アニメスレ完全解禁になったのにストパンスレsakuってとめるんじゃねーよクズが
0438たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2010/05/06(木) 23:16:04ID:bm/laZ4x0
>>427
断る
わんわんしたら俺のもわんわんして自分で自分の串潰す事になるじゃん
なんでそんな無駄な事しなきゃならねーんだよw

ログインできたあああああああああああ今度こそ行ってくる^^v
0440動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/06(木) 23:18:00ID:mrQDNZ7tP?2BP(0)
スレ立てしないと自我が崩壊する
0442動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/06(木) 23:18:17ID:BVCnYXo40
ちんしゅスレ消すなよ
報告しようと思ってたのに
0444動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/06(木) 23:19:13ID:iiQf7pIX0
ここで晒したスレが即効でとめられる時って、大体いつも
神拳とかいう奴が名無しで潜んでるんだよなぁ。話題が出ると★付けて書き込むみたいだけど
0445動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/06(木) 23:19:14ID:BVCnYXo40
>>440
エスを受け入れろ
0449動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/06(木) 23:23:28ID:mrQDNZ7tP?2BP(0)
俺の楽しみが
0452 [´・ω・`] i125-204-47-9.s10.a033.ap.plala.or.jpルラムーン ◆rMoon/suDU
垢版 |
2010/05/06(木) 23:24:25ID:h8/WstKb0?PLT(49457)

    ∧,,∧ 
   ( ;´∵`) ズズ・・・
   (っ=|||o) 
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0457動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/06(木) 23:26:59ID:ReBupgofP
藍ちゃんが無事ならどうでもいい
0459動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/06(木) 23:27:09ID:mrQDNZ7tP?2BP(0)
>>451
低所得だお;;
0464動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/06(木) 23:31:28ID:on3pYzlHP
規制人より 色々大変 レ∩( ・ω・)∩ 芋123本目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1273071703/730

730 名前:削除神拳 ★[sage] 投稿日:2010/05/06(木) 23:24:46 ID:???0
よろしくお願いします。

★100506 news 正義の藍華によるsaku回避のアニソン実況スレ乱立報告(再発)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1273151800/8


神拳さん勃起した
0473動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/06(木) 23:36:42ID:mrQDNZ7tP?2BP(0)
>>467
たまってる
海外サイトのやつがね
the sun とか
0474 [´・ω・`] i125-204-47-9.s10.a033.ap.plala.or.jpルラムーン ◆rMoon/suDU
垢版 |
2010/05/06(木) 23:37:07ID:h8/WstKb0?PLT(49457)

:(;゙∵'):  ぁ
0476たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2010/05/06(木) 23:45:34ID:MY7Z6W57P
ここはアニメスレだろ
アンチアニヲタはニュー速から出てけよ
0486動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/07(金) 00:00:23ID:QUgKRR0J0
きつね逃げたな
0487動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/07(金) 00:01:02ID:mrQDNZ7tP?PLT(12000)
;;
0505動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/07(金) 00:25:56ID:WAvJm6NXP
>>503
2つ?5つの間違いだろ
女煽り+ニュー速強調+空白装飾
大学生+自分語り+顔文字
ニコ動+定型句
PC+草+煽りスレタイ
ヤマカン+煽りスレタイ
アニメ偽装
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況