X



トップページ運用情報
1001コメント261KB

栄光のニダーラン第78レグ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 10:28:46ID:ZZyYJgSJ0
ニダーランドサーガ http://box.ula.cc/
サイコロ浪漫 http://momo.ula.cc/

★★大カマキリオークション出来ました★★ http://auction.ula.cc/

●売り場 http://bainin.ula.cc/
↓お試し●交換券をゲットしたら、ここでお試し●に交換だ!
http://maru14.ula.cc/

↓アイテムゲットのキホンはここだ(ニダーラン貨物・交流)
http://cargo.ula.cc/?guid=ON
http://cargoac.ula.cc/?guid=ON
↓ポイントゲットならまずは走れ(元祖ニダーラン・ニダーラン特急)
http://race.ula.cc/?guid=ON
http://ktx.ula.cc/?guid=ON

ダフ屋 http://dafuya.ula.cc/
薬屋 http://kusuriya.ula.cc/
便利屋 http://benriya.ula.cc/
闇屋 http://yami.ula.cc/
惑星タトゥイーン http://tatooine.ula.cc/
東海水産 http://tonhe.ula.cc/
土星屋 http://saturn.ula.cc/
大王キムチ園 http://azumino.ula.cc/
靴屋 http://boots.ula.cc/
駄菓子屋 http://dagashiya.ula.cc/
釜山チャンネル http://pusanch.ula.cc/

↓他はこことかで探すべし
ニダーランwiki http://www21.atwiki.jp/hetare_runner
ここ便利http://hp.atura.jp/free/hp/sticker/index

前スレ
栄光のニダーラン第77レグ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1274202139/
0197動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 15:21:55ID:HSGc511P0
自動運転対策として
全ての垢にメアド登録してもらう(フリメ可)
ログインして活動中の垢に対してランダムで画像認証メールを送ると同時に簡易魔(新規の売買、ポイント送信が出来なくなる。時間経過と共に段階的にきつくなっていき、最終的には魔状態)
画像認証が確認出来たら簡易魔解除
一般ランナーにはめんどくさいだけですが頻度の調整で我慢してもらうとして
いろいろ至らぬところがあると思いますが自動運転の抑止や炙り出しにどうでしょうか?
本来なら怪しいと判断した垢だけでよいのですが、ここの運営陣にそれを期待するのは酷な気がしたのでこの様な提案になりました
0200動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 15:26:47ID:VQKYQSUJ0
>>195
因みにブラウザバックが出来なくなったことは良いんだけど
双児の罠がものすごく狐ぽがかかってきつい
これではタコ討伐する人間が減るんで
双児の罠の雑魚キャラを倒すアイテムを
光子魚雷と超電磁サイクロンと反陽子砲の三種にして欲しい
交流をやる分にも良いと思うし…
0207動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 15:33:28ID:VQKYQSUJ0
>>205
あがるだろうけど自分で交流で取ってくる分には平たくゲットできるんで良いんだよ
0212動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 15:43:29ID:MeZa0DYy0
>>200
>>207
俺が稼げるように改変しろ、まで読んだ。

タコ討伐隊は以前のように、ご褒美総額が大きくなれば隕石関係なく自発的に増える。
1日の討伐頻度としては落ちるだろうがべつに問題ではない。
仕様が変わればそれに相応しく相場も変わるのが自然で、
アイテムの種類を減らして単純化するメリットは、少なくとも運営には無いな。
0213くらの ◆KURA/na7Ec
垢版 |
2010/05/20(木) 15:44:02ID:ZZyYJgSJ0?2BP(9073)
まぁ、完全に複垢を排除出来る仕組みができたらそれだけで特許取れるよね
だって他のネトゲじゃそんな高度な仕組み見た事も聞いた事もないもの
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 15:49:06ID:2SnCyR7g0
暫らくは様子見でOKという流れ?
不正と見做される行為を継続したくはないので
今日も水を買ってもいいのか、すごく悩む
0215動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 15:49:29ID:VQKYQSUJ0
>>212
タコ討伐は元々殆ど利益などなかったんだが
これでは前以上に時間がかかるうえに大赤字にしかならんから
少なくとも俺はこれでは討伐に加わらない
改正されればやっても良いかなってレベルで討伐で儲けなど考えてないよ
0216動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 15:49:46ID:/8wAnvg50
>>168
誰でも柿の木複数育てられるようにすれば柿が暴落するので
そんなに利益が出続けるわけないですよwww
副垢にしかデキナイことを誰でもできるようにすれば誰も不満が
無くなるわけだしやりたい奴は勝手にやれば良いという話です
元々利益抜きでも2chネラーなんだから複数の人格を演じたい
変態さんが多いとも思う
汚れ役は副垢にやらせて本垢で慈善事業とかwww
0217動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 15:55:46ID:MeZa0DYy0
>>215
いや、そうじゃなくて、ご褒美取りたい人が自発的に討伐するという意味。
いまだと10〜30万貯まった辺りで沈黙するけど、
あなたのように隕石高いからヤラネって人が多ければ、討伐間隔は当然伸び、その分総額は増えるよね?
30万じゃあ10人くらいでいつもの人しか取れないけど、極端な話、100万なら普通のPC垢でも狙える。
取れれば期待値で+1万以上なんだから、10大隊2000くらい出してもいいと考える人が出てくる。

仕様が変わればそれに合わせて流れも変わるのよ。どうにもならないって事はない。
0219動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 15:57:43ID:f9HyX6ih0
今はブラバ禁止されてない頃のストックが回ってるからいいけど、1ヶ月後は酷い事になってるよ
駒ランキングなんて10個作れば1位になるレベル
0220動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 15:58:24ID:VQKYQSUJ0
>>217
それでも行く奴はそんでしょ
誰かが討伐してくれるのを待ってて
ご褒美とりだけ参加すれば良いだけだから
0224動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 16:07:56ID:MeZa0DYy0
>>218
>>219
買い占めれば勝ち組じゃないの?
10個で1位、150万確実なら現所持者が大喜びだわな。
賞金でなくなったら別だけどね。

>>220
や、それだったらそれで何の問題もないんじゃないのか。
少しばかり損でも早く取りたいと思う人、あくまで利益を追求して待ち続ける人、色々よ。
それこそ昔のように、ご褒美取るけど魚出さない人が袋叩きにされるかもね。
0225動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 16:08:54ID:gENWTxTS0
アカウントが複数持てることによる問題点が幾つかあります。
この場合、あなたはどのような対処をしたらよいと思いますか?

1、複数のアカウントを持つことを禁止します。
2、複数のアカウントを持つ問題点をなくします。
3、その他

どれを選択しますか?
その場合の具体的な対応策もお考え下さい。
0228動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 16:12:22ID:VQKYQSUJ0
>>224
俺的には直接問題ないんだが魚も売れなくなるし
装アイテムも売れなくなるから交流で稼いでる奴と漁をやってる奴が稼がなくなる
さらにタコが倒れる回数が減ると軍靴もお守りも売れなくなるよ
ブラバ禁止は良いんだけど狐ぽが回る弊害があるいじょう何らかの処置をした方が良い
0229動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 16:13:16ID:u+UfMeAG0
恐らくID変わってますが>>197です
>>198
例えば24時間ログインし続けて1,2回だったら大した影響はないですよね?頻度の調整でなんとでもなるのでは
>>199>>208
知識がないの想像ですがそれですとスクリプトや自動更新の炙り出しの部分が出来なくなるのでは?
>>211
そのための段階的魔です。売買禁止の前にもう一段階あってもいいかもしれないですね
理由なく認証が遅ければ遅いほど怪しくなっていくって感じで

申し訳ありませんがこの先深夜までレス返せませんので後はスルーするなりなんなりお願いします
0230動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 16:21:01ID:U1Zh5LAj0
ボス的存在のマハラジャとか伝説の問題は[8]で逃げられるのに、雑魚は逃げられないから駄目なんじゃないの?
雑魚も逃げられるようにすれば、ある程度狙って倒したりとか出来るようになると思うんだがどうだろう
0232動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 16:28:24ID:MeZa0DYy0
>>228
交流と漁師は稼げない職の代名詞だと思ってたんだがね。今に始まったことじゃない。
そもそも双児の指輪の需要は、何ヶ月か前まで運営の買い占めで支えられてたのは知ってる?
更に、軍靴がヤバいと言われたのはやはりずっと前からだし、
お守りはチュドーンとマグナムレアの件の直前まではほぼ損得無しの販売。

ブラバがどうとかいう以前に、既にそういう問題はあったわけで、今問題提起するのは今更過ぎる。
結局仕様に合った規模の市場にそれぞれ収束していくだけの話よ。
0233動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 16:31:27ID:VQKYQSUJ0
>>232
俺はブラバを元に戻せとは言ってないだけどね
仕様が変わったのを踏まえて次のことを提案してるだけだ
解らない?
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 16:46:19ID:MeZa0DYy0
>>233
またまたご冗談を。
あなたの提案はこれ。

>双児の罠の雑魚キャラを倒すアイテムを光子魚雷と超電磁サイクロンと反陽子砲の三種にして欲しい
>あがるだろうけど自分で交流で取ってくる分には平たくゲットできるんで良いんだよ

少なくとも交流職人全体を考慮した発言ではない。単に、「隕石を取りやすくしてほしい」と言っているだけ。
あなたが毎討伐ごとに何十何百の魚を出してるのかは残念ながら存じないけれど、
自分には討伐隊があなたのように善意・半ボランティアの意思で出されているものだとは思えないんだよね。
ご褒美たまに取る身としては討伐してくれるのはありがたい。けど無理してやってほしいとも思わない。

隕石なんて考えずにやってきたから、あなたとすれ違うのはしょうがないかもしれない。
0235動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 16:49:30ID:7hSs8Deb0
装アイテムは以前よりはインフレになるだろうけど売れなくなることはないんじゃない?

アイテムが高く売れれば交流走る人も増えると思うし
ポンデギ(♂)もちょっとはましに売れるようになる





といいんだけどなぁ・・・ orz
0236動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 16:53:15ID:VQKYQSUJ0
>>234
やっって無いことは知識が無いんだから黙ってれば?
0238動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 16:58:13ID:VQKYQSUJ0
忠告してあげただけだけど?
0241動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 17:04:21ID:/8wAnvg50
職人達はタコが倒れてニダーファイターしなくなれば全滅ですよ
軍靴まじめに拾う奴は薄利多売のスクリプトに勝てない
お守りにして付加価値付けても売れなくなれば餓死
水屋も隕石を★無しに練成できなければ餓死
水が高くなれば体力の無い初心者から柿すら収穫できなくなる
最後に地上に立っているのは大福蛇口から狐ぽ出て来る大福持ちのみ
大福持ちだけ残る頃には離脱者が処分したレアが安売りで市場に溢れているから
もうコレクションする喜びも無い
貧乏人の生き死ににニダーファイターが関わり過ぎている
唯一独立しているのは獅子の指輪位しか思いつかないが
需要がかなり少ないから参入者増えれば崩壊じゃね?
0244くらの ◆KURA/na7Ec
垢版 |
2010/05/20(木) 17:08:19ID:ZZyYJgSJ0?2BP(9073)
双児の罠出来立ての頃を思えば、今の仕様はめちゃくちゃ易しいよ…
マハラジャは滅多に出てこないわ隕石一個しかくれないわ装アイテムは高いわ
それを思えば別にどうって事ないさ
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 17:15:32ID:MeZa0DYy0
自分なんぞは、隕石は買うものであって作るものではないという考え方だったものですから、
作る人間の苦心に配慮しない発言は失礼でしたね。

>>235
今のストックがある程度無くなったあとは
装→価格はしばらく現状維持、需要はやや減。石の値段上昇に対応して3種の値段も少し上昇
石→価格上昇
職→手間はかかるが水屋程度には儲かる仕事として存続

3種が80超えの時期(昨年10月以前と、バッケンができた・更新された時)でも
貨物の時給には及ばなかったわけで、仕事としては面倒で人気は無いですな。
正直、いまの指輪(=隕石)価格さえ、運営か誰かの買い占めで支えられていると思っているので
結局供給が本来の需要に合致するだけに過ぎないかなと。
0247動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 17:18:04ID:mb0RNaN9O
>>236
ふタコ討伐は
目立ちたい人
ふタコカルチョに賭けてる人
ご褒美を低額てもとれる自信のある人
のどれかがだいたいだろ
だから誰かが適当に倒すはず
0248動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 17:20:08ID:VQKYQSUJ0
そういえば>>224で出てきた
ご褒美取るけど魚出さないんで袋叩きにされてた人ってだれだっけw
0252動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 17:21:57ID:7hSs8Deb0
スクリプターさん達がいなくなればかなりの問題が片付きそうな悪寒

ってか真面目にやってる人(ほとんど寝ずにやってる様な人でも)と
スクリプトでは行動する数がかなり違いそうだから
一日の行動回数に制限をつけるのはどうなのかな?

たとえばクイズ一問で1P消費、クエでキムチ食べても1P消費で
一人当たり一日10000Pとか

んで消費しきったら『お前はもう十分働いたから休息を取るニダ』とかでて
お買いものとかスクリプトの効果が薄そうなものしかできなくする


普通に真面目に遊んでる分には十分なPを配布しといたらスクリプターさん達
以外は困らないと思うんだけど実装したら重くなりますか?
0257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 17:27:29ID:+vKRWlLCO
AKB48初心者はこの5曲を聞けばもう大丈夫!!

AKB48代表曲「会いたかった」
http://www.youtube.com/watch?v=xBMfLT_3vJY
AKB48最近の曲「ポニーテールとシュシュ」
http://www.youtube.com/watch?v=DyP7ZKYR1d0

SKE48代表曲「手をつなぎながら」
http://www.youtube.com/watch?v=DIz5rra32ds
SKE48最近の曲「青空片想い」
http://www.youtube.com/watch?v=LfR6xwDPDTQ

SDN48代表曲「誘惑のガーター」
http://www.youtube.com/watch?v=yN5zz5ILxkE
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 17:58:29ID:+vKRWlLCO
SKE48 チームS 格付け
S松井珠理奈http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100518232706711.jpgぶちキレエース
S松井玲奈http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100501225220231.jpg嘘泣き上手
A平松可奈子http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100411104426377.jpgぶりっ子
A矢神久美http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100221213810194.jpg超勉強苦手
B桑原みずきhttp://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100322204423938.jpgキチガイ鰹
B大矢真那http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100323224304704.jpg精神不安定
B高田志織http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100325090022973.jpg汗かきデブ
B平田璃香子http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100323074830271.jpg頼りないリーダー
B松下唯http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100317235521160.jpg足がボロボロ入院中
B木下有希子http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100318143404586.jpgそれゆけ!顔パンパンマン
C小野晴香http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100414235421872.jpg超ドS女
C中西優香http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100405190711493.jpg性別詐称
C須田亜香里http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100415111731618.jpg腹黒ドブス
C出口陽http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100428235218911.jpg干されマヨネーズ
0268動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 17:58:38ID:+vKRWlLCO
SKE48 チームK2 格付け
S小木曽汐莉http://stat001.ameba.jp/user_images/20100315/16/decode-0083/61/a2/j/o0240032010452327637.jpg妹もアイドル
A向田茉夏 http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100505214003559.jpg人見知り根暗
A高柳明音http://stat.ameba.jp/user_images/20100328/14/ske48official/17/2a/j/o0198035210470613212.jpgヤリマン鳥人
B古川愛李http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100320200226102.jpg超絶アニヲタ
B石田安奈http://i439.photobucket.com/albums/qq118/z3144228/TeamS/yanyan020.jpgアンタッチャブル山崎
B松本梨奈http://image.pia.jp/images/news/img/ORG_20091019000404.jpg天然記念物
B鬼頭桃菜http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYxuiRAQw.jpg生で見るとガックリ率70%
C佐藤聖羅http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100326184630159.jpg恐竜ビッチ
C斉藤真木子http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100227185508794.jpgただのダンス要員
D若林倫香http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100326094123715.jpg鼻デカ野郎
E加藤智子http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100318234106279.jpgオバサン
E山田澪花http://uris.uuuq.com/img/uri1596.jpgガリ勉
E赤枝里々奈http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100325192030049.jpgただのドブス
0269動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 17:58:48ID:+vKRWlLCO
SKE48 研究生
http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100426230306923.jpg

松村香織http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100320211411113.jpg有名メイド喫茶の元メイド
山田恵里伽http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100406130503693.jpg韓国マンセー野郎
矢方美紀http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100518205324552.jpg自称50m世界記録保持者
木崎ゆりあhttp://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100501220518331.jpg研究生エース
間野春香http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100403173309882.jpgガリガリハムスター
上野圭澄http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100505211719653.jpgダンスが盆踊り
秦佐和子http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/126529506525184.jpg歯がボロボロ
今出舞http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100409231904329.jpg生意気反抗期
加藤るみhttp://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/s20100314215228234.jpgド腐れみかん野郎
後藤理沙子http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/126606389810578.jpg暴露マン
阿比留李帆http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100412224832451.jpgヤリマンビッチ
磯原杏華http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100512220111760.jpg陰薄い
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 18:01:49ID:MUXkIq590
kinky2=abchan=abcabb=kitaaaaatuだっけ
他にもあるだろうけど
とりあえず複垢対策をどうこういう前にこいつらBANすればいいじゃん
0274動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 18:06:27ID:MUXkIq590
あとこいつ
自白もあるんで本垢も調査してさっさとBANして欲しい
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1274329776/60,112,120

60 名前:i121-116-137-105.s05.a019.ap.plala.or.jp[] 投稿日:2010/05/20(木) 16:58:30.22 0 (PC)
http://pprof.ula.cc/fox_fox/salemecha/?guid=ON
買ってくれ

112 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/05/20(木) 17:51:39.58 0 (PC)
>>60
IPアドレス 121.116.137.105
ホスト名 i121-116-137-105.s05.a019.ap.plala.or.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 光
都道府県 山梨県

こいつ今まで何度も垢乗り換えてクレクレしてる糞乞食だから絶対あげないでね
今までの垢
http://pprof.ula.cc/toaaa/?guid=ON 走り出した日:2010/04/03
http://pprof.ula.cc/104052/?guid=ON 走り出した日:2010/04/16
http://pprof.ula.cc/fumakila/?guid=ON 走り出した日:2010/04/19
http://pprof.ula.cc/keyhold/?guid=ON 走り出した日:2010/04/22
http://pprof.ula.cc/otoha/?guid=ON 走り出した日:2010/04/25
http://pprof.ula.cc/metoo/?guid=ON 走り出した日:2010/04/29
http://pprof.ula.cc/fox_fox/?guid=ON 走り出した日:2010/05/10

120 名前:i121-116-137-105.s05.a019.ap.plala.or.jp[] 投稿日:2010/05/20(木) 17:56:35.04 0 (PC)
>>112
あと4つ有るよ
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 18:14:17ID:WdwlaLVDP
546 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2010/05/15(土) 13:54:58.03 ID:Gt7I0dSE0
すること無いからなるかなしながらチマチマと携帯垢で釣りしてたらリュウグウノツカイが釣れたでござるwww

609 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2010/05/15(土) 14:26:31.01 ID:LZlaVFE+P
レス抽出して狐にしつこくBANしろって言ったらBAN出来るな
証拠十分だし

612 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2010/05/15(土) 14:27:42.12 ID:Gt7I0dSE0
>>609
所持金の殆どがamazonギフト券になったからもうBANされても仕方ないと思うんだ

http://pprof.ula.cc/jeimusu/?guid=ON

副垢上等らしいですよ?
規則にしたがってBANしちゃってください
【大規模規制でも】ニダーランやろうぜ【お試し●で大丈V】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1273856500/612
0281動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 18:34:40ID:93DuBKRq0
ID:+vKRWlLCOは
関係ない画像を貼るなよ

>>273
kinky2の件は前スレか前々スレにまとめて有ったでしょ
あれをfoxがいる時に貼りなよ
0290動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 19:12:16ID:+vKRWlLCO
>>275
馬鹿だなー。心理術だよ心理術。良い事書くよりも悪口書いたほうがみんな画像見るんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています