X



トップページ運用情報
1001コメント208KB

【news】ニュース速報運用情報575【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 00:49:26ID:HygTrdCT0
ニュース速報板(http://tsushima.2ch.net/news/)

前スレ
【news】ニュース速報運用情報574【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1274607767/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

関連スレッド
■ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
■【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報15【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1256283948/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0549動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 17:11:30ID:4vB+m3rR0
>>534
ヘッドの移動が無い分早いだろうね

>>542のところですでに売りにしてるよw
0550動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 17:12:20ID:kH8KxMrf0?PLT(12011)
ニュー即死んでるじゃん(´・ω・`)
毒女通信婚活ニュース非モテタイムズスゴレンで女叩きスレ立てたいからはやく直せよ(´・ω・`)
0556動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 17:14:18ID:It9m9c3E0
    |
    |
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0557動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 17:14:49ID:aFlew8pY0
せっかくAKBの新曲の名前がちんシュだったのに残念だ
0560動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 17:16:29ID:4vB+m3rR0
>>551
SSDはプチフリで一部悪名高くなったけどしっかりした製品だったり
対策してあればかなりいいよ
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 17:17:42ID:k4M//C7Q0
○────────────────────────────○
 このメールは、NHKの番組観覧にご応募され、抽選の結果、
 残念ながら落選された方へ送信しています。
 このメールへの返信はできませんのでご了承ください。
○────────────────────────────○
木村 竜也様

この度は、平成22年6月7日(月)にNHKホール(東京都・渋谷区)で開催しま
す「MUSIC JAPAN 新世紀アニソンSP(6月)」の観覧に
ご応募いただき、ありがとうございました。
平成22年5月17日(月)をもちまして受付をしめきりましたところ、
会場の収容人数を上回る多数のご応募をいただいたため、やむを得ず抽選となり
ました。
その結果、残念ながらあなた様のご応募は落選となりました。
あしからずご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

*抽選結果についてのお問い合わせは受付けておりません。
 ご了承ください。

■────────────────────────────■
  【 発行 】 NHK公開番組係
■────────────────────────────■


クソオオオオオオオオオオオオオオオオ
0567動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 17:18:19ID:R6dH7vag0
夕方起きてPCに電源入れて、ニュー速に繋がらなかったら本当にガッカリするよね
0569動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 17:18:41ID:fjBLaUPt0
>>82だとしたら今日中の復帰はないな。
0575動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 17:20:07ID:Wx3DMhIGO
>>566
これ以上覚えるべき名前を増やすのは止せ
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 17:21:51ID:2RjhSksO0
きむたつ
0582動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 17:23:10ID:fjBLaUPt0
お前らあと10時間も何するの?俺はとりあえずチャーハンと餃子食いながら
マガジンとチャンピオン読むけど。
0583動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 17:23:22ID:AZU8JRh0P
キムタツって知り合いに一人いるわ、同姓同名見つけると嬉しくなるな
0584動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 17:23:49ID:csWz9+FV0
>>582
時間余るでしょう
0586動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 17:24:38ID:e/cfpDOP0
そろそろドーラさんとヒロマンか 実況で遊んで来よう
0604動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 17:36:34ID:4vB+m3rR0
>>600
エンドレス
0611動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 17:42:06ID:id1w7vDO0
毎月画像つきで雑誌の内容紹介してくれてるんだから協力してやれや
0612動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 17:42:53ID:4vB+m3rR0
>>611
アマゾンは申請した場所以外だと規約違反じゃなかったっけ?
0614動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 17:44:26ID:aFlew8pY0
>>613
死ねよニコ厨
0618動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 17:46:44ID:vlgDQZML0
避難所にも別の板にもどこにも行かんぞ俺は
0620動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 17:48:56ID:id1w7vDO0
>>612
知らん
0623動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 17:51:40ID:SDoxA4oc0
ついでだからお願いするんだけど
ウリナラ丸の広告取っ払ってくれんかね?目に入らないようにしてるんだけどさすがに長い
0624動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 17:52:51ID:N+gdJ666P
なんで落ちてるんだよ
0625動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 17:52:51ID:4vB+m3rR0
>>621
まあ本人かどうかわからんので今回は警告だけ
0627動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 17:53:49ID:h8GefmrL0
能無しちゃんねる

に改名しろ能無し運営
0628動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 17:54:23ID:id1w7vDO0
>>622
あ?うるせぇぞ糞野郎
どうせお前みたいなボンクラは月野だの群真で抜いてるんだろ?
0630動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 17:57:25ID:3UsuqPQU0
天太郎の絵は好きだけど奇乳攻めオンリーだと過食気味になって辛い
妹より姉好きなタイプには最高だけどね
0633動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 17:59:21ID:4vB+m3rR0
月野と群馬は最近どんなの書いてるの?
0645動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 18:09:08ID:ndEutcBLi
>>642
ネトウヨが各所で陰謀論を唱えていて面白いよ。
0646動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 18:10:00ID:oVYxFox/0
ニュー速入れないのって鯖移転のせい?
0647動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 18:10:50ID:wPvV5bpU0
ブサヨさん陰謀論外れたからってウヨのせいにするのやめましょうよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況