X



トップページ運用情報
1001コメント255KB

【news】ニュース速報運用情報577【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/27(木) 23:48:32ID:HygTrdCT0
P2死んでもうたん?

前スレ
【news】ニュース速報運用情報575【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1274888966/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

関連スレッド
■ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報16【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1274883378/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0598動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/30(日) 03:57:39ID:Gr0+B1DP0
40 → 72
0599動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/30(日) 04:00:06ID:UAV9WzWy0
お、久々にいい規制
0603動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/30(日) 04:23:14ID:MyfZ9xIyP
ほとんど書き込んでないのにP2焼かれたし、マジで頭おかしいんじゃないの
sambaも大幅に増やしてどんだけ過疎らせたいのよ

つかどうでもいいことでP2焼くなよ、お前らが規制してるから仕方なくP2使ってんじゃねーか
0605動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/30(日) 04:30:07ID:gBs71NOw0
>>603
ざまぁwwwwwwwwwwwww死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5000モリ払って死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0607動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/30(日) 04:43:53ID:gBs71NOw0
190 名前: ペレスメジロザメ(埼玉県)[] 投稿日:2010/05/30(日) 04:12:59.09 ID:MKjEgYGq [1/5]
数レスでP2焼かれた

プロバは数カ月規制されたままだから
BEで抱えた12000ポインツも凍結されたようなもんだ

260 名前: ペレスメジロザメ(埼玉県)[] 投稿日:2010/05/30(日) 04:41:55.90 ID:MKjEgYGq [5/5]
アニメ憎しがいきすぎて、人自体がどんどんいなくなってくな
どう考えても追いだしてるのはアニヲタじゃなくて普通の人


自業自得な糞アニヲタ(笑)
くやしいのうwww
0608 [´・ω・`] EATcf-16p149.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2010/05/30(日) 04:46:01ID:bl7uiN100
規制されたアニヲタがウンコ色の涙流しながら
酷い規制で過疎ってるとか言ってるけど別にそんな事無いから
自分で統計取って来いよ
0609動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/30(日) 04:57:26ID:gBs71NOw0
318 名前: アロサ(埼玉県)[] 投稿日:2010/05/30(日) 04:52:24.08 ID:zkBcKKfa [3/3]
運営は金儲けしたいってがわかるけど
運用家族はいったい何が目的なんだ?

320 名前: ツボダイ(愛知県)[] 投稿日:2010/05/30(日) 04:54:00.47 ID:4kwjDaB3 [2/2]
>>318
ゲーム感覚でやってるんじゃないかな
家畜を管理してるんだよ

321 名前: ホシザメ(長屋)[] 投稿日:2010/05/30(日) 04:54:12.25 ID:c8y0t+Lg [3/3]
>>318
俺ν速を管理してるんだぜすげぇだろ
って思ってるんだろ

325 名前: ペレスメジロザメ(長屋)[] 投稿日:2010/05/30(日) 04:54:52.18 ID:whnBLmwo [7/7]
>>318
ここで喚いてるバカどもと同じ偽善心じゃないの?
「俺がニュー速をつくってる(キリッ」ってしたいだけだろ
まあ報告するとポイントもらえるとか言う話もあるけどしらね


アニヲタがうぜえだけなのに
池沼すぎワロタ
0612動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/30(日) 05:07:13ID:gBs71NOw0
>>610
ここに運用家族なんだよ
知らなかったの?
0613動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/30(日) 05:07:54ID:gBs71NOw0
書き込んだ時点で入れ忘れた
0621 ◆gQpn99999.
垢版 |
2010/05/30(日) 06:05:08ID:hUZDLG3t0
おはようございます
0624動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/30(日) 06:17:57ID:oRnzKpvc0
運営に徹底的にいじめられケツの毛まで毟り取られるニューカス民wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それでもなぜかニューカスに固執することをやめない哀れな奴隷たちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0630動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/30(日) 09:13:18ID:V+1+tMLd0?PLT(12200)
おはよう
もう梅雨だな
0633動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/30(日) 09:51:36ID:Ceot7AVH0
株主優待なくなってるってどういうこと
スレ立て緩和もSamba緩和も無し、なにが優待だよ
0637動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/30(日) 10:13:24ID:Ceot7AVH0
ニュー速はまだいいけど、+の128秒規制にも効かないとかマジキチ
あっちは株なきゃまともに使ってられねえよ。
本気で●買わせに来てるな
0641動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/30(日) 10:26:44ID:M5f5Ixe90
【三重涙目】内閣支持率19%(先週31%) 政党支持率も自民が大幅逆転
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275177808/

こういう内輪ネタ(コテ叩き)みたいなスレタイは駄目だろ
0649動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/30(日) 10:46:01ID:VJ4nQqzc0
2証死亡のおかげで財布&乞食は絶滅
大規模規制でアニオタは見事に嫌儲へ移住

ここ最近の運用家族の働きは素晴らしいな
この調子でν速を統括していってくれ
0656動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/30(日) 11:14:03ID:V+1+tMLd0?PLT(12200)
天気悪いわ
うらやましい
0660動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/30(日) 11:29:48ID:oRnzKpvc0
今日はサッカーの実況楽しみすなあwwwwwwwwwwwwwwwwww
●あるしsambaとか構わずニューカスでアニオタの代わりに大暴れしてやんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0662動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/30(日) 11:30:58ID:oRnzKpvc0
今日はサッカーの実況楽しみすなあwwwwwwwwwwwwwwwwww
sambaとか構わずニューカスでアニオタの代わりに大暴れしてやんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0668動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/30(日) 11:48:23ID:gBs71NOw0
全員規制で追い込め
追い込め

モロパクリで隠してなくてワラタw まさに放課後ティータイム?デニーズのサイトに「けいおん!」風キャラ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275186898/
0678あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/05/30(日) 12:25:17ID:ecL9FlMW0
同じことしか書かないアニヲタが集まって昆虫のように鳴きはじめる。
ニューススレが潰されてsakuられて1200円奪われる。
偽装スレ立ててるキモヲタと同時に乗っ取りかけてるキモヲタも同罪だろうがバカたれ
0681あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/05/30(日) 12:31:32ID:ecL9FlMW0
どうぞどうぞ
まじかるでりーと報告頑張ってるのか?
息抜きにこっちのスレに遊びに来いよ
0682動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/30(日) 12:32:22ID:OO+qL6ReP
三重って誰?報告してるのか?
0686 ◆Bnql.YuMRg
垢版 |
2010/05/30(日) 12:40:44ID:GInPuG++0
とりあえず「けいおん」の作品名とキャラ名を含むレスまとめたけど、
通名だったり内容に関するレスだったり、そもそもアニメに少しでも
かすってたりでもまとめちゃってもいいのかな?
0688動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/30(日) 12:41:48ID:OXpEcDlo0
sakuられて1200円被害グエーキモオタ死ねグエーとか毎回同じことしか書けない人がまた湧いてるのか
ここももうだめだ
0690動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/30(日) 12:46:33ID:SwPa06+R0
アニオタを叩きつつ自分もアニオタだからな
まだゴロゴロいるぜ
0695動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/30(日) 13:00:21ID:V+1+tMLd0?PLT(12200)
ひま nau
0696動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/30(日) 13:05:49ID:aVyv5NqX0
>>693
俺たちの力をみたか!アニオタめ!
0697あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/05/30(日) 13:16:12ID:ecL9FlMW0
>>691
非アニヲタの疑似コテは皆無じゃね?

>>688
主張が浸透ってのは熱意と繰り返しの産物だぜ?
熱意があっても相手に伝わらねえとコピペになるんだぞ?毎回手打ちなめんな

巻き添えあっけど、放置されてた乗っ取りかけるキモアニヲタが
くたばる方向だからいい流れだろ?
規制とけたら話し合いしてアニヲタと共存かそいつら追い出すか話して
ルール設定しなおせばいいべ。


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況