X



トップページ運用情報
1001コメント234KB

栄光のニダーラン第81レグ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/28(金) 01:39:10ID:uPKE3LDW0
ニダーランドサーガ http://box.ula.cc/
サイコロ浪漫 http://momo.ula.cc/
★★大カマキリオークション出来ました★★ http://auction.ula.cc/

新着情報 http://get.ula.cc/new.html

●売り場 http://bainin.ula.cc/
↓お試し●交換券をゲットしたら、ここでお試し●に交換だ!
http://maru14.ula.cc/

↓アイテムゲットのキホンはここだ(ニダーラン貨物・交流)
http://cargo.ula.cc/?guid=ON
http://cargoac.ula.cc/?guid=ON
↓ポイントゲットならまずは走れ(元祖ニダーラン・ニダーラン特急)
http://race.ula.cc/?guid=ON
http://ktx.ula.cc/?guid=ON

ダフ屋 http://dafuya.ula.cc/
薬屋 http://kusuriya.ula.cc/
便利屋 http://benriya.ula.cc/
闇屋 http://yami.ula.cc/
惑星タトゥイーン http://tatooine.ula.cc/
東海水産 http://tonhe.ula.cc/
土星屋 http://saturn.ula.cc/
大王キムチ園 http://azumino.ula.cc/
靴屋 http://boots.ula.cc/
駄菓子屋 http://dagashiya.ula.cc/
釜山チャンネル http://pusanch.ula.cc/

↓他はこことかで探すべし
ニダーランwiki http://www21.atwiki.jp/hetare_runner
ここ便利http://hp.atura.jp/free/hp/sticker/index

前スレ
栄光のニダーラン第80レグ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1274877347/
0488動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/30(日) 03:58:55ID:eIJ6Pe8fO
毎年牛縄の日に抽選で1名だけ…
0493動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/30(日) 06:03:48ID:EomHj8/WO
電池の高騰が笑えるwまーた調整ミスしてやんのww
そりゃ新規が来て『クイズやって靴売って倍率カルチョやるとあっという間に●が手には入るよ』
と教えられたら、
交流なんか走らない罠www
0495動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/30(日) 06:11:56ID:eIJ6Pe8fO
スカッド
0497動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/30(日) 07:12:00ID:73MwBpQC0
やる側も張り合いないからカウンターなり誰からの攻撃かわかるようにするなりで互いに攻撃しあう殺伐とした戦場にしてほしい
0499動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/30(日) 07:22:14ID:73MwBpQC0
人によっては伝がごちゃごちゃしてカオスになりそうなんだよね
伝をいくつかの項目に分けるとかしたうえでそういう告知が欲しい
0500動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/30(日) 07:27:48ID:TYDUBxUuO
どうせ他人のパイプ壊してる奴は
自分のパイプを放置してるんだから
垢が割れてもあまり楽しくない。
例えば何らかの手段で垢がバレる仕様になっても、攻撃用赤福作るだけだろうし。

投げられたZAVをバスターホームランして、柿の木にダメージ与えるとかしたいわ
0503動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/30(日) 07:54:09ID:TYDUBxUuO
そもそも赤福を視野に入れなきゃなのがおかしいんだけどな
とは言え他になんかあるか?
赤福でも大半が(せっかくだから)柿に水やる、と思うが
0505動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/30(日) 08:05:12ID:6IWKWHAE0
>>501>>502
攻撃するには自分も稼働中のパイプを持ってなきゃ出来ないようにすれば良いんだけど
狐はこの意見を無視するんだよなぁ…
0506動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/30(日) 08:09:16ID:TYDUBxUuO
>>505
人気者は辛いニダ、とか言われてもさぁ
ちょくちょく貧のつく、転売するでもない、ましてやご褒美なんて一度も取った事のないウリが人気者言われても困るわ
0508動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/30(日) 08:16:16ID:6IWKWHAE0
>>506
競争が激化する前はとってたじゃん
今は残りかす専門でも…
0509動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/30(日) 08:20:11ID:6IWKWHAE0
>>507
それだと蛇口を4つ稼動させてる大福を攻撃でるのは大福だけになってしまうよ
3つの蛇口を稼動させてれば攻撃が出来るようになれば良いと思う
0510動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/30(日) 08:21:41ID:J3mlBNUE0
スロットをPCにも解放してもいいのでは
時間制限付きとかでさ
0513動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/30(日) 08:27:18ID:TYDUBxUuO
>>508
誰と勘違いしてんだよ^^;

>507
俺は投げるのを人馬にしろって提案した。
勿論ヌルーだがw
例え赤福で、パイプ育ててなくても
ウリや他の方々がパイプマンから貰った人馬を買ってるならギリギリ妥協出来る
0518動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/30(日) 11:39:16ID:uwjv5wV6O
みかりん?
0524動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/30(日) 12:09:29ID:HAPV/BvR0
PC大福はパーラーを利用可能にするのはどう?

後どうでもいいけどオークションどうにかならないのかな…
チロルとかいう垢のせいでめちゃくちゃ見づらい上に、なんか重いんだけど
0526動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/30(日) 12:16:39ID:xK/TIXYv0
オークションで除外検索がしたいなー

「-ポンデギ -キムチ -イ・ソヅン -すべすべ -chirol」

みたいな感じで表示する必要のないオクの条件を
複数指定できると嬉しい
0527動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/30(日) 12:16:53ID:HAPV/BvR0
>>525
落札したい物が複数あると探すのが結構めんどくさくなるんだよね
一度に500個出せるようにできないかな・・・でも柿を投げさせながらやってるからあまり意味ないのかな
0528動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/30(日) 12:27:41ID:W5GanpJmO
PCは金山にしてもパーラーにしても
すぐにスクリプト爆走させるから無理ずら
第一、今の御時世で携帯持ってないとか笑えるずらよ
0532動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/30(日) 12:46:08ID:XILl9dqJ0
>>527
この人のは投げた直後に売り出すから腐る心配考えなくて良いのがあるんだよな
腐る直前に売り出す人もいるからさw
0551動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/30(日) 14:26:44ID:PKI0bYopP
>>548
2分ちょっとで自動更新するように設定して、要求されるアイテム準備して、あとはパソコン開いておくだけの簡単な仕事です
0565動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/30(日) 15:45:08ID:6IWKWHAE0
ストックで100個持ってないと駄目
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/30(日) 15:45:46ID:eIJ6Pe8fO
王子様100個で…
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/30(日) 16:16:50ID:r0bmD8xX0
>>572
ありがとうございますm('A`)m

ついでに貼っておきます
ttp://gyazo.com/c4811431fc85870d04c647cdc95bc8ab.png
ttp://gyazo.com/492685d70df50edf9fbce15053d4170c.png
ttp://gyazo.com/0e1b645ab6e4048fa746168101f9e832.png
0576動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/30(日) 16:33:18ID:6IWKWHAE0
新仕様の100万なら携帯でも負けなければ取れるよ
実際に何人も取ってる
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/30(日) 16:43:08ID:W5GanpJmO
ストレートで仮に取れたとしても
100万じゃ30人だろうから一人いるかいないかじゃね?
俺も取れると思っていくら損をしたか。
携帯じゃカス取りがやっとだろ。
0580動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/30(日) 16:49:56ID:6IWKWHAE0
元々トロトロやって取れる話しじゃないよ
15秒以内には打ち込みを終わらせないと
0581動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/30(日) 16:52:18ID:W5GanpJmO
>>580
アホか?褒美取るのにトロトロするかよ。
信号と同じに別タブで黒に挑戦しても無理なんだよ。
お前、携帯で挑戦して取れたら垢教えてくれよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況